神回覆
請教是否助念
最新回覆 2010-07-10 22:13:22

黃老師您好:
近日我的專科同學往生了,她的家屬希望我能幫忙每日念阿彌佗佛108遍迴向給她,請教黃老師我適合幫忙助念嗎?這樣會幫助她往極樂世界嗎?

感謝您

版主 發表於 2010-07-10 13:47:52

現在是21世紀。

了解了
感謝老師

許多事情不知道是不是都在一個"緣"字,往生的那位同學我也曾分享給她有關黃老師的訊息,但她沒有任何回應,在向先生的書中也寫了許多21世紀的新理論,但有些人就是無法接受(不相信),真的是很令人惋惜.
認主近一年,有件事情我想主神也知道,那就是我在練氣功,在認主前就已經開始練了.前幾年因為身體不好三兩天就往醫院診所跑,仍然不見起色才選擇練氣功,近幾年身體好多了(除了頭痛以外),不然以前是疲憊到無法上班的,我知道書上有寫乾淨的靈體不適合練,但不練精神不佳,身體會不舒服,,心中好是矛盾......我不想老了以後躺在床上無法動彈,看到父親現在的樣子我很難過,但我無法替他分擔,先前曾希望自已有能力發氣給父親幫他一把,我想任何人看到自己父親在受苦都會如此的,所以我努力的練,有次父親病危我發氣了,後來自己也生了病,氣功老師看到我不舒服問我說是不是有發氣?老師告訴我要順應天命,有時候是時間到了,我才了解氣功不是萬能的,現在我把氣功當作是讓自己健康的運動,在兩位氣功老師的保護與教導下,我覺得我是安全的........
感謝黃老師.向先生及所有工作人員的付出,因為有你們我才能認主報到,更要感寫主神照顧我疼愛我,我知道我有些任性,我想要再多學習我不想浪費時間,請主神幫幫我.這幾天我連睡著了都會要向主神報告我的工作問題....^^...真是傷腦筋....

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆