神回覆
不明白
炎帝兒 發表於 2010-07-05 12:58:10
最新回覆 2010-07-10 14:37:03

親愛的主神暨黃老師: 我已認主但是越來越不明白生命的意義 生活中只是充滿了無奈厭惡痛恨與衝突 而最近一 段 日子左下腹部常感不適 是否有重大疾病?我不明白. 

版主 發表於 2010-07-07 08:25:53

" 主神祂必會庇護你的~自助才會天助!" 正好有朋友以這篇來讓大家分享,你可參考,再將活靈活現系列書看一看,一定會有你要的答案。
老師一再強調,來本處諮詢者有兩大極端,得主神靈體相助者漸漸好,不理解靈學無法切入相信者縱然認主報到也所獲不大。

版主 發表於 2010-07-07 13:06:27

問事資料也寫得清楚,不得意、不得志、等等,主神當時也指示你太早退休,可惜 !
而未來的方向也提醒了,如果對自己的人生是如此不理解 ? 問事資料再仔細看一看。

常見 發表於 2010-07-08 12:53:54

炎帝兒老哥,
幾年前,我感到很嚴重的中年危機. 不得意不得志,生活中充滿了無奈,不明白自己生命的意義何在? 因為活得痛苦,所以算算手上的人壽保險(自己買的,加上公司的團體保險),可是一筆可觀的數目,真的覺得如果死了還比較有價值. 那是過去的我! 我走出來了,現在我活得很快樂,很有信心.

當我們身處困境時,我們不一定有能力去改變外在的環境. 但我們是可以調整自己的”心境”. 「山不轉路轉, 路不轉人轉, 人不轉心轉.」這句話,我有非常深刻的體會!

不得意、不得志,是因為你有抱負,有理想. 你得到我的一份敬重. 然而一旦退休,施展理想抱負的前提就消失了. 請不要把自己的思維鎖在過去輝煌的記憶裡. 這不是說你不能有理想抱負,而是方向該調整啦. 人不是一定要高居大位才能成為大丈夫. 能認識自己,腳踏實地,愛護家人的,就是大丈夫.

我走出來了! 人生一定還有光明的一面等著你. 打開自己的心門試試看!

加油! 我等你!

炎帝兒 發表於 2010-07-10 14:37:03

親愛的主神暨黃老師: 感謝 我會再看一遍 也感謝常見兄的鼓勵 感謝 感恩!  

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆