神回覆
一步一步走下去
勇感的靈 發表於 2010-07-03 02:01:40
最新回覆 2010-07-03 15:30:57

主神.
黃老師辛苦的工作人員您好:
目前與先生規劃要將房子賣掉...但
又怕賣價不好..懇請老師轉述...請求主神幫忙賣個好價錢幣

版主 發表於 2010-07-03 13:23:45

請跟主神互動,主神與靈體才能實質幫忙,要說明清楚給主神聽。

小白 發表於 2010-07-03 15:30:57

勇敢的靈您好:

容我跟您分享一下我的經驗

在三年前的我因好高騖遠胡亂投資,投資失利慘賠300多萬,還牽扯我的父母來背債,為了要減輕財務壓力,不得已只好將父母親給我的房子出售。經多方思考後,我下定決心,搬出現在居住的房子,到外面租房,讓仲介好帶看、好賣房,我賣房子的時機剛好是去年金融風暴房價最低點的時候,但被強大的債務壓力逼迫,也不得不在這時機賣房。

在賣房時,我每天早上都會跟主神們稟告,現在賣房的進度,以及我父母親希望能賣到的價格,說實在的,這價格連我都不敢相信會成交,尤其是在金融風暴這個時機點。但我想還是交給主神們安排,我依然請仲介照我們的希望努力賣。

經過2個多月,買家出現了,他以我們希望的價格出價,扣掉了仲介費及一些稅費,正好是我父母親希望能實際收到的價錢,真的是奇蹟!也讓我更明白了 ”自助、人助、天助” 的道理,我只是下定一個決心,決定搬出來租房子,其它的通通交給主神們安排。主神們就達成我的願望,心想事成。

勇敢的靈,不知到您是什麼原因要賣房,我要說的是,很多事情若是您下定決心了,就跟主神稟告,相信主神的安排一定會有奇蹟出現。

加油!共勉之!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆