神回覆
氣功治病
林小姐 發表於 2010-07-01 19:37:38
最新回覆 2010-07-03 12:49:02

敬愛的黃老師及工作人員你們好:
本人長年以來深受坐骨神經之痛,近日接受氣功治療,請教這適合我的靈體嗎?

常見 發表於 2010-07-02 13:13:29

2005年我開始修習氣功,從此我開始對「身心靈」作認真的研究. 我學的是養生氣功,專注於康復與醫療的運用. 我的老師來自大陸.具有特異功能可以透視人體,看見病兆,所以他能做有效的導氣. 我花了幾年的功夫專研,經過初級班,高級班,進階班,已經可以發氣替人調理身體的不適. 我有想過要用氣功助人,特別找黃老師諮詢. 主神指示我可以做別方面更有意義的事.

接受氣功治療 - 這氣功師父的功力如何? 你知道多少? 功力如何還是其次,最重要的是人品. 心術正不正? 正派氣功應該不會影響你的靈體. (前提:” 正派”) 如果以治病為目的,它應該專注在”調身”,不應該離開這個層次. 但我可以坦白告訴你,當今全世界可以用氣功來”治病”的師父非常非常的少! 舒解可能, 治病不易. 希望你有正確的認知,才不會有過度的期望. (註: 不同靈性的靈體,容易受外界干擾的程度有多少? 這我沒有能力回答!)

氣功,簡單的說就是調動能量來打通經脈. 聽過:「痛則不通, 通則不痛」嗎? 如果你體質允許,自己學的效果會比較好. 基本道理:「自己的身體自己顧!」練氣功必須經過類似靜坐的過程,加強與靈體溝通的能力. 自己練的另外一層意義是請靈體來幫忙調理肉體(身體).

我學氣功的出發點,也是因為身體的病痛(脊椎-從頸到背再到腰,上上下下輪流痛!). 現在我過得滿好的. 我的建言是:主動積極,自己醫自己. 從”心”做起!

同樣祝你 心無憂! 身無痛!

版主 發表於 2010-07-02 17:08:32

目前不適合。

常見 發表於 2010-07-03 12:49:02

加強說明: 我的出發點是提供一些我對氣功的體認, 給大家做個參考. 向老師的書上有很明確的提到對於有特殊體質的朋友,要注意練氣功(或靜坐)的合適性及時機性. 不要冒然行事.

我本身算是靈界的”中等生”,比較不容易受到干擾. 但每個人的體質不同,練氣功的結果也會不同. 親身體驗中也確實看過練氣功出狀況的. 我學到的戒律是: 「不要貪!」

養生,從”心”做起! 不要貪求,培養正念. 讓自己的心穩定下來,常與主神溝通交流. 同樣的身體,有安定的心境,即使同樣的不適也會感覺比較和緩.

每次看到有人留言提到身體問題,我都很難過. 真的,自己身體的問題只有自己才能處理.

誠心祈求上天,希望那些身體有不適的朋友,能夠勇敢面對眼前的考驗,尋求內心的平靜,得到主神的照顧. 也希望所有身體健康的朋友,要珍惜這份福報,學著把自己這一生做好. 進而感化週圍的人,再幫助需要幫助的人. (渡可渡之人,救可救之人! – 靠機緣,不勉強.)

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆