神回覆
為第一次當人的加油
心急的母親 發表於 2010-06-30 13:40:19
最新回覆 2010-07-04 11:45:49

Dear 三聖佛,基督耶穌、觀世音菩薩、達摩祖師以及黃老師,工作人員,大家好!

兒子的問事編號為
很抱歉又來求助 主神及黃老師了。

問事完有段時間兒子的狀況變的較好,感謝主神的守護!但是,不曉得出了什麼事,兒子這段時日以來,身體狀況變得較差,內心越來越痛苦,甚至有輕生的念頭!上回他請問 主神及老師是否卡魔?老師說沒有。他放心了,可是痛苦惱依舊,他變得非常在意主神是否會回覆他的問題,如果沒有訊息,他就以為主神放棄他了。我告訴他你這輩子最重要的事就是過的快樂,眼看著他肉身的痛苦,我真的不知道該如何幫助他,親愛的 主神,能不能由我來承受他的痛苦?請告訴我該如何做?

後天就大學考試了,能否請 主神為他加油打氣,賜予他勇氣,讓他覺得當人不是一種懲罰。

我也不斷鼓舞自己一定要樂觀!一定要加油!一定會越來越好!

感謝 三聖佛!感謝基督耶穌!感謝觀世音菩薩!感謝達摩祖師!感謝黃老師!

心急的母親

版主 發表於 2010-06-30 17:34:30

你太緊張了,你所說的都是孩子的自然狀況,尤其,要考試壓力大,吃不下,身體體力當然會差一些,主神指示也還好,你要幫孩子加油 ! 你樂觀他就穩定一些,媽媽的正向,包容、耐心對孩子很重要。

心急的母親 發表於 2010-06-30 18:57:59

感謝 主神三聖佛!
感謝兒子的主神耶穌基督, 副主神觀世音菩薩,三聖佛,
感謝達摩祖師!
感謝黃老師!
感謝所有為我們祝福加油的人!

我會加油!榮耀主神!

兒子一定會越來越好!

也祝福所有的人!大家加油!

萱欣 發表於 2010-07-01 00:22:17

心急的母親您好:

您的担心我能感同身受,因為我的兒子也是第一次投胎的,他從小到大也是或多或少有一些“狀況”,以前我也是超緊張並因此而經常心情不佳,後來歷經不斷的調適,才漸漸體悟到做母親的要正向,子女才會樂觀,所以現在常常提醒自己,遇到事情一定要“穩住”。

原本信心不足的兒子(明年要考基測),最近學習跟主神互動,我相信因為思想、信仰而產生的力量,對課業繁重的孩子來說是很大的助力,因此我的心情也整個輕鬆不少,因為兒子有了主神的看顧,相信他各方面都會更穩定,更正向。

我們做母親的都要加油,也為孩子加油,希望您的孩子大學考試順利,能考上理想的學校。

常見 發表於 2010-07-01 00:35:06

好媽媽,別心急!
"...能不能由我來承受他的痛苦?..." - 從你這句話就知道為什麼靈界會把第一世的孩子交給你。因為你有能力有愛心!可別忘了你的智慧與穩定!(這是你主神的特質)
面臨大考誰不緊張?何況是第一世的孩子。你應該顯現為一座穩定的靠山,替他做後盾。讓他感覺到:“別怕!安心考試。天塌下來,有老媽替你撐者!”

祝好運!等你的好消息!

心急的母親 發表於 2010-07-01 09:19:43

感謝萱欣及常見的加油及鼓勵,
我會加油,一定會更好!

也祝福你們
更祝福所有的第一次當人的

當下轉念,便不須受苦

以前我常會不由自主的想念"天上的家鄉",很想就這麼回去不再來人間
直到兒子近年來身心的不適
讓我體悟到
我願意一再重返人間的原因是:
為了孩子的一個笑容
一句稚氣的童言童語
一個時日他需要我可以在旁為他加油
......

更多的"我可以"讓我感受到靈體的善與勇氣
我知道萱欣,常見,及更多的" 人 "也是如此的善與勇敢
我們一起加油!
感謝大家!

感恩的母視

也是做媽的 發表於 2010-07-04 11:45:49

看了7月1日一位母親的留言,說她兒子是第一次投胎而且是靈媒體質,工作不順,做媽的很擔心。老師說她應該教他兒子怎樣當一個人,因為是第一世的關係。而且不要跟人家比,因為他是第一世跟人家比對他是殘忍的。

我看了實在心裡很感慨!因為生了一個歹命兒,是媽媽心裡永遠的痛與掛念!而且必須要付出比別人更多愛心與耐心信心。我只能說媽媽實在太偉大了,做媽的都應不斷的鼓勵自己、給自己力量,只有正向、快樂的媽媽,才能引導她孩子走向一條康莊大道。向偉大的媽媽致敬!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆