神回覆
後天先天靈
allen 發表於 2010-06-24 01:23:11
最新回覆 2010-07-01 11:28:12

達摩祖師主神黃老師大家好
請問主神及黃老師.我本身是後天先天靈..我這一世考核的主題是什麼?是家庭?是婚姻?是子女?還是健康?還是財運?再次麻煩主神及黃老師為我解答..感恩不盡謝謝

版主 發表於 2010-06-25 01:35:59

上一篇已回復你考核 " 體驗凡間 ", 當然是包括人生的各方面。

allen 發表於 2010-06-26 20:57:58

達摩祖師主神黃老師大家好
非常感謝主神及黃老師的回覆...那...我想我是不是會非常辛苦啊....因為別人的體驗人生也許只考一兩項...而我卻<全部都要考>...

但我覺得主神對我還是非常慈悲的啊...他讓我遇到全世界對我最好的老公.也讓我擁有非常乖巧聽話的女兒.婆婆小姑小叔也對我很友善....,只是偶爾健康上有點不算小的毛病..
.氣喘..過敏.子宮發炎.膀胱發炎..婦女病一大堆..幾乎沒有一天不生病....工作也有些不順利我有超過十年沒工作因為我一直忙著生病....生病期間常常魂不附體的...頭痛到要常去撞牆才好一點....主神.黃老師這到底是什麼原因造成的....這是一種考驗嗎...還是體驗人生的一種啊....煩請主神及黃老師解惑謝謝感恩 不盡...

常見 發表於 2010-06-27 13:01:39

allen,

我想和你分享一些我個人的看法. (說得不合宜的地方,敬請版主糾正. 謝謝!)

我們上大學時,有”必修”,”選修”,和”旁聽”. 你覺得" 體驗凡間 "是屬於哪一種? 用心學習是很重要的,但是自我分析一下有沒有給自己太多無謂的壓力?

「.....讓我遇到全世界對我最好的老公.也讓我擁有非常乖巧聽話的女兒.婆婆小姑小叔也對我很友善.....」--- 看看這社會上有多少人夫妻反目,婆媳不和. 你很美滿 ,很幸福ㄟ! 看得出你有感恩之情,除了感恩還要懂得”惜福”哦.

「.....生病期間常常魂不附體的..... 」--- 是不是想到生病就害怕,真的生病了就心防崩潰? 生病的時候,我們要有足夠的能量來對抗病氣病毒. “心”是總司令,身體的細胞是戰士. 如果總司令已經揮白旗了,那你叫那些戰士如何打這場仗? 當我們遇到人生中的挫折與不順的時候,”意念”與”信心”是我們用來對抗的必備武器. 一定要學會培養「正面思惟」,你必須先學會如何讓自己快樂(你好像心裡壓力很大),然後再研究如何保養身體(你的身體似乎寒氣過重).

當你身體不適的時候,你的情緒會反射到你的先生與孩子身上,放鬆心情,不但身體會好得快,同時也是一種愛家人的表現.

祝你 身體健康! 家庭美滿!

(補註: allen 是英文名字嗎? 在西方語系裡,Allen是男性名字. Alene是女性名字.)

allen 發表於 2010-06-28 09:06:12

嗨..常見你好
非常謝謝你的分享.讓我覺得很窩心.你很用心的看待我的問題.所以對於我的問題.你很能感同身受...
.我真的是有給自己很大的壓力耶...我很不會讓自己快樂...總是常把自己逼到死角才甘願..總以為把問題攬在身上擔心.事情就不會發生...錯了..反而把自己壓得喘不過氣來....媽媽的死..爸爸再娶...阿姨的不諒解..以及自己的鑽牛角尖..在在的讓自己一直處在生病的狀態...因為我真的很沒有安全感...很怕我愛的人會趁我不注意時.不見了消失掉...
我真的要好好學會愛自己.我才會愛我的先生孩子.以及周遭的人...我所愛的人才會幸福快樂..謝謝你..反覆看著你的信.我好感動..眼淚不聽使喚的一直掉...感覺好像真的有人看懂我的問題..真的非常感謝你的分享與寶貴意見謝謝感恩
ps..呵呵呵因為喜歡ALLEN這個名子才取的..而且中文名子也偕音很巧吧...
祝福你 心想事成!

常見 發表於 2010-06-29 11:21:02

allen,
我好像在你的眼中看到了一些陽光,我的心也感到溫暖. 記得要保持這份心情.

再送你兩件小禮物:「心要放空,身要放鬆」. 好好活在當下,做好手上該做的事,不要為昨天懊惱,不要為明天期待. 我們這一生都得面對生老病死與悲歡離合,既來的就該勇敢面對. 因為只有勇敢面對才能找到最好出路. 不要捨不得表達對家人的關愛! 只要心中有愛,時間會化解一切的誤解.

「…..以及自己的鑽牛角尖..在在的讓自己一直處在生病的狀態.....」--- 是不是自己的心一直在製造負面能量,才使得身體受不了而生病的? 推薦看一個水結晶的實驗,看看人的意念是有能量的. 這就是我要你學會培養「正面思惟」的科學佐證:

這影片是英文的. 大意是說明水在結晶的過程中施予不同的意念(i.e.好意vs.惡意 or 善念vs.歹念),會造成截然不同的結果(結晶). 試想我們人體中有60%的成分是水,你每天生活在悲傷或是快樂的情緒中,對你的身體裡的水分子會有甚麼作用? 久而久之,對你的健康會有甚麼影響?

「心要放空,身要放鬆」是甚麼意思? 你好好體會一下,如果不太懂,我下回有空再多說一點.

祝 心無憂! 身無痛!

allen 發表於 2010-06-30 03:06:43

常見你好
看到你的回信我好高興...謝謝你送我的兩件小禮物:「心要放空,身要放鬆」雖然還不太懂裡面的含意...但我會謹記在心...而且我要學會勇敢面對...因為你是那麼認真的鼓勵我...我怎麼可以不好好振作呢...感覺你好像菩薩派來安慰我似的我好安心.也不再那麼害怕...只是感動的的眼淚...一直掉不停...你真的好棒..謝謝你的鼓勵..我會加油的..

PS.水的結晶體真的會隨著人的心念而有所改變呢..好...好神奇..所以我們真的要隨時照顧好我們的心哪...

祝 平安順心

常見 發表於 2010-07-01 11:28:12

allen,
我們的成長是經過不斷的自我學習, 不斷的認識自己,不斷的肯定自己,進而努力把自己做好. 這就是「知命,認命,行命」. 看得出你心境穩定很多,加油! 我對你有信心.

兩天前,才提到” 我們這一生都得面對生老病死與悲歡離合”. 今天得知一位工作非常努力待人又和善的中國女同事(註:我住在美國中部),歡歡喜喜地度假回家探親,突然不幸往生. 真是「世事無常」. 她臨走前,我還祝她旅途愉快! 今天我向主神祈禱,祝她一路走好!

上次說到: 「不要為昨天懊惱,不要為明天期待. 」現在加一句: 「好好掌握當下,快樂過完今天. 」當一天結束,我們要闔眼睡覺時,檢驗一下自己: 我沒有欠任何人錢! 我沒有欠任何人情! 我有好好愛每一位我該愛的人! 都OK嗎? 你能做到每天都OK,那你這一世也就OK啦!

祝 大家 每天都是美好的一天!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆