神回覆
玩?
擔心的人 發表於 2010-06-12 16:42:39
最新回覆 2010-07-01 19:39:22

達摩祖師我的觀世音菩薩主神.黃老師及各位工作人員大家好
我的靈格是先天靈.這一世投胎是來玩的.為什麼還會那麼苦呢...每天不只為錢奔波勞累...加上婆婆不喜歡我嫌棄我....小叔常常要拿刀砍殺我..先生工作不順負債很多...從小到大好像一直活在被恐嚇當中長大...為什麼來玩的先天靈...會玩得這麼痛苦呢....到底是什麼原因呢...請主神.老師解惑謝謝..

路過 發表於 2010-06-14 12:07:15

對啊,怎麼會這樣,我也很想知道!

記得在第三本書上看過:有一個國中生不喜歡讀書,坐在書桌上不是昏昏欲睡就是坐不住,他的高學歷父母為此傷透腦筋。老師說他此生的任務就是來玩的,也說不一定會讀書就有出息,玩也能玩出一片天。

還有一個演藝界的經紀人也是來玩的,常常左擁右抱美女豔福不淺。

靈界犒賞靈體有兩種方式:一種是給他來玩的、一種是給他好命格。

Nana 發表於 2010-06-14 13:08:31

老師所傳達的訊息也說我是來學習&玩的.我的經驗分享是:人生的功課還是要做好搞定,也要明白自己的人生目標,而不是瞎玩或盲從的胡搞,(別誤會,不是在說你們啦!),點靈後與靈的互通,加上主神的引導,釐清本身的一些心結,了解自我的本性,心情自然也會放輕鬆一點,健康改善,貴人也會變多,更會比較順心的"玩"出個局面,加油喔!

版主 發表於 2010-06-15 08:27:43

來玩,是要你 " 輕鬆 " 面對人生,只是特質上會有些 " 不在乎與無所謂 ",有想法,但是沒有行動力。
所以,來玩者要小心 ,有些人玩垮自己,有些人玩大自己,在事業上順暢成功。
而身處亂世中,要求生存非常不易,所以,正向的人生觀非常重要,加油 !

QQ 發表於 2010-06-15 09:01:59

我很認同版本的說法

認同 <正向的人生觀非常重要>這句話,

當有負面想法產生時,要記得趕快用ㄧ個正面想法替代,

累積無數個正面想法,再加上正向的言、行,

首先自己的心情就會好轉,

再來也較容易吸引到好的人、事、物,

才能逐漸從情境中走出來。

那那 發表於 2010-06-16 19:05:20

給擔心的人~~
小的我來分享一些實例:去年諮詢以前..我一直以為上輩子一定作奸犯科.殺人放火壞事做盡..這輩子的不順遂是要來還債的....如果說被朋友騙被其他的人欺負我覺得都還好..但是害我的人(現在不能說害...沒有她們我現在也不可能這麼"百毒不侵"何況又是我投胎時的選擇)居然是我的親爹親娘....一個月要我拿出14萬元還賭債...所以我開了公司....人家開公司是要賺錢而我是想還債..下班後還兼差教補習班.一天工作14個小時而我親娘當時只管按時跟我收錢.完全不管我死活..當時也有老師要我不要理他們.因為會妨礙他們成長....可是我就是做不到阿你知道嗎?(親娘都不一定要愛我了你的婆婆還好吧!).我痛苦是因為我抗拒.後來的釋懷是因為我居然發現在潛意識裡我還是愛他們不捨放棄他們...............然後公司的事情跟廠商因為一張照片的糾紛居然可以搞到我被通緝關進拘留所.只因為我不想乖乖聽法官的話(相信我法庭上的法官"言語"的諷刺絕對比您小叔的恐嚇嚴重許多)..............那一陣子只要聽到郵差的喇叭聲都極度恐慌....心理的壓力鑿成身體的內分泌嚴重失調...當然這樣的生活更不用談到感情了.....好啦..當然還有很多很多事情.反正就是感情/金錢/身體.沒一樣"正常"的.....我周遭的人都說我樂觀到自暴自棄的狀況(廢話!不這樣我想我早死了!)..........................重點就是在去年不"認識自己"以前....真的覺得衰到爆.這樣的人坊間的老師都是說我要"修"阿.(因為一般這樣不正常的情況照以前的思維都是"天將降大任"的前兆)..還有那個會看圖說故事的老師則說我上輩子是和尚..該放下一切雲遊四海去.哈哈!(到處求神拜佛的原因是周圍的人都看不下去了).........連黃老師諮詢的時候,一開始就跟我說我可能不會相信我的靈格是來玩的..我相信是因為她感覺到我之前的痛苦...(這些痛苦過程諮詢時我隻字未提....這就是黃老師與其他"老師"不同的地方..因為有些事情就是會"盡在不言中")........很多很多要講啦...不過有點懶惰><重點是我要跟來"玩"的夥伴說...你們有沒有覺得"不在意"是我們最棒的武器....很多事情"好玩"比較重要當我們可以盡了自己的本分..人與人的關係本來就沒有"應該"要怎樣的相對...婆婆應該就要對媳婦滿意才叫好婆婆嗎?..小叔就一定要能和平共處嗎?...很多事情如果我們不要先有原先的"標準".只管依照仁義禮智信這五德做好自己的本分....其他的就交給天上的"老大"們處理...畢竟我們來玩的靈本來都應該懂得."知其不可奈何而安之若命"的真義才是!.......................加油囉^_________________^

fk 發表於 2010-06-16 19:57:41

嗨那那

感謝您的分享,很感動,您辛苦了

受用很多,再次感謝

fk敬上

路過 發表於 2010-06-17 13:27:32

非常感謝那那不吝提供您親身經驗與我們分享,真的獲益良多,再次感謝!

擔心的人 發表於 2010-06-17 23:44:35

感謝大家對我的厚愛...想不到我的問題會受到大家給我這麼熱烈的回應...我非常的高興真是意想不到...大家都那麼熱情幫我...還把自己的遭遇不吝嗇的與我分享...我真是太感激大家了...也希望我的問題及提問..也有幫助到和我有相同遭遇的人謝謝大家的幫忙祝大家順心快樂...不擔心的人上

第一世 發表於 2010-06-19 15:46:04

至少你還能為錢奔波阿
現在的景氣誰不是要為錢奔波
很多到60~70歲都還在工作的
而且都還蠻樂在其中

婆婆不喜歡你很重要嗎
她喜歡你又如何呢
我婆婆跟我老公說過她很喜歡我
因為她說的話我都會照做
我一點也不高興
因為很多事都是我在忍
我根本就不是這樣的人
後來我不再忍我婆婆也沒那麼喜歡我
我反而心情輕鬆多了

小叔要殺你
就申請保護令阿
這點一定要趕快去做

至於老公負債
只要你不幫他還債就好啦
叫老公自己想辦法
你先顧好你自己和小孩就好了

路過 發表於 2010-06-20 08:27:08

我也覺得自古以來婆媳問題一直是個難解的習題,深深的困擾很多婦女朋友們。我婆婆也不喜歡我,就是很冷淡的那一種〈而且老實說就是她看我不順眼我也看她不順眼〉,而且就住在隔壁只隔一道牆。 你說要每天噓寒問暖嗎?也不用吧,那太假了而且很不自然,你說要盡量討她歡心她才會喜歡我,我也覺得不必了,做人做那麼累幹嘛。 這樣關係不好,住在一起不太快樂也不會自然,但是改善的幅度有限,其實我對這種關係一直有一種無力感,也一直困擾我,自古以來婆媳地位就是不對等的,甚至是對立的。 現在我跟她的關係就是:我看到她就討厭而且有一種莫名的壓力,希望各位朋友能給我點意見!

溝通很重要.溝通加上體諒.

fk 發表於 2010-06-24 19:31:18

嗨路過

我剛晃進來,我的看法是: 別勉強

凡人世界裡別忘記: 婆媳問題很多時候是公公與兒子在家庭關係裡缺席,把應當擔負的人際交往丟給婆婆與媳婦

您是否屬於這類??不知,

盡力就OK,順其自然

fk敬上

路過 發表於 2010-06-25 12:39:37

請問版主:

我是後天先天靈,我今世是來考核感情和工作,婆媳關係如果沒搞好以後回得了靈界嗎?

那那 發表於 2010-06-25 19:44:22

嗨~路過
雞婆那那又出現了!這個嗎~~因為那那我也還沒有結婚(說實在...就是怕這種關係...)不過我倒是很能體會妳那種"打從心裡的怨懟"~~想當初我在恨我娘的時候...就連她跟我說一句"妳吃飯了沒?"我都會覺得全身不爽.覺得討厭..覺得上輩子應該是仇家之類的.恨不得對方從此消失................最近那那看了一本書叫做[零極限]~書中的大師用一種神奇的夏威夷儀式:反求諸己(在內心不斷說:我愛你對不起請原諒我謝謝你!).幫助療癒精神病患.不透過與病人面對面不透過人何其他複雜的方法..就是不斷簡單的重複這四句話........

那那試著用我淺俗的理解能力跟您分享裡面的意涵: 所有外在的人事物.以及任何關係.都是"自我"的投射.其實只有"自己".沒有"外在"更沒有"別人"..那四句神奇的魔咒其實就是:

全然的接受!!!與全然的懺悔!!回歸空性自然能有神性流露!!!!!

~~分享給你試試看吧!!~~試試看下回見到那"討人厭的婆婆"你可以即時反省一下那"討厭"的感覺其實是發源自你自己..那以為"她也看你不順眼的感覺".也是你賦予的..婆婆就單純只是婆婆而已....所有的喜好厭惡其實都是你自己加上去的!!..這好像跟佛教講的心動幡動意思很像!!其實一切的感覺都是"自己創造"的..很多''"關係"是不需要經由.多餘的"處理".就只需要靜靜地觀照著它!讓它發生吧!........
面對婆婆然後在心裡誠摯地說出"我愛你"接受與承認那感覺是自己的"~~接著說對不起""請原諒我"全然的懺悔...懺悔自己讓一切虛幻的發生.然後等待釋放...最後跟陪伴你的神性"靈體/主神說:""謝謝你"

加油!!.

路過 發表於 2010-06-29 10:55:05

感謝 fk 和 那那 的留言

這個問題我本來不想問的,怕有人見笑,但在我心裡的確是一個問題,就不管了問吧!

fk和那那你們的見解都給了我一些新的想法!fk 說的不要勉強、順其自然才會快樂我有同感! 那那你說的內容高深了點我有點兒看不懂,不過你說的覺得婆婆不喜歡我其實都是我自己想太多,其實很多人都跟我這麼說,但我就是沒法說服自己。

有人說婆媳同住就要神經大條點,但是我天生神經很小條,也有人跟我說你那麼在意她們幹什麼,別人怎麼說不重要把自己照顧好就好了!畢竟在亂世中求生存很辛苦,在這個時代每個人都自顧不暇,也不要對別人要求太多。因為我也是職業婦女啊,要上班賺錢、回家要照顧好家庭跟孩子我已經很疲累了,其它就別想太多免的神經衰弱!〈已經神經衰弱了〉

希望能看到你們的回音!

fk 發表於 2010-06-30 08:19:27

嗨嗨路過

自己先放輕鬆吧

我最近的理解與心得與您分享: 靈界的考試與凡人的想法不同,請容許我拿煮菜(食物烹飪)來比喻吧,

人生滋味是酸,甜,苦,辣,鹹,通通有

假如今天考題是越南檸檬魚: 有辣,有酸,有鹹,魚肉要處理又不能有腥味.........我們凡人有40%的努力就是發揮廚藝.....

換句話說,我們可以把食材處理乾淨,將這些刺激的調味料中和,最後加點適量的糖去調出滋味,做出道口感美味的菜,而這菜不失原來的酸辣鹹,但是更可口下飯

做出來,人生考題就過啦

食材就像主神給的考題,我們就是去料理好一份好菜,做好就過關啦

所以我會很好奇,每天又有什麼<食譜>要我去料理

今天也許是四川麻辣鍋,明天也許是西班牙海鮮飯............讓我每天開眼界,世界是很繽紛的

這是我最近的體悟,與您分享

fk敬上

小白 發表於 2010-06-30 16:15:13

讚啊! fk

我喜歡你的"人生煮菜論" 實在太貼切了
投胎為人我們都已經有了主神給的基本盤60分了.只要不作姦犯科.
隨便努力一下應該有70.80分吧! 還怕考不過嗎?

現在的我也是在期待主神給我每天的食材是什麼?好來大顯身手

太棒了! ! fk

fk 發表於 2010-06-30 19:45:27

嗨小白

呼,我剛忙完所有事情,開始休息....晃近來看看,謝謝您們,謝謝小白,期待您也是位名廚呢!

我的感想是我主神黑面媽祖的教導+ 我的靈體一步步帶........我剛又經歷非常非常有波折又有趣的事情......時間斷斷續續持續2週...換成以前我肯定也會陷入情緒與人際關係的風暴裡....

一定覺得莫名其妙@@@@......

覺得受傷害@@@@.......

甚至覺得委屈...悲憤......(自己會半夜哭泣...)

但是這回我不會 (微笑..覺得特別好笑)

身邊的人都眼睜睜看見我所經手的公事頗具戲劇性轉折.....連我的頂頭上司都怕了,情緒低落,新仇舊恨齊聚心頭....我是出前線去一一應付與溝通.....而且我溝通的對象是我服務機構的領導階層

最後我是開懷大笑...........我跟朋友們說: 我還要看看事情還可以如何發展.............今天17:24,終於告一個段落,那就好啦!!

我用烹調與品嘗名菜的心情去面對每一天,哇,我這些天來不就是美食專家喽

不好意思,就這麼開心起來

我相信很多同修比我更好,我僅是貢獻點小心得

與大家一起努力

fk 敬上

小白 發表於 2010-06-30 22:56:21

哈哈! fk

真巧!你的主神正好是我的師父!! 難怪你的論點這麼合我心啊!
現在的我也正面臨人生的轉折.正好是放下.歸零.重新開始的階段.
剛好今天又發生了一些事.本來有點難過.但是轉個念頭.我真的覺得好笑!
還好出現了這件事.提醒我要小心注意.也讓我有重新開始的動力.而且一定要成功.
所以我覺得主神們還是眷顧我的!真是太感恩了!

哈囉!路過

我跟你一樣也是後天先天靈.今世是考核親情和家庭.
其實我覺得考什麼好像不是那麼重要.
重要的是你要以輕鬆的心情應考.
主神都已給你基本的60分.所以就別擔心了.
盡自己本份.好好的過每一天.
就像我每天早上都在期待主神今天要給我什麼菜單!!
有趣呢! 將考試當玩樂!

路過 發表於 2010-07-01 10:41:12

小白:

請問主神都給你基本60分了是什麼意思?

Leo 發表於 2010-07-01 11:27:44

我的主神是彌勒佛祖。我這世也是來玩的,但是工作與家庭不是很順利,常常讓我很痛苦。當初也思考過靈界的"玩"是不是跟我們說的玩定義不一樣,看了這一個主題,有點釋懷。既然來玩的靈有機會可以玩出一番事業,有沒有這一世也是來玩的同志,我們組一個"玩"的俱樂部,看看能不能玩出什麼偉大事業!有沒有人有興趣?

Nana 發表於 2010-07-01 16:35:01

Dear Leo,
你的[玩家俱樂部]的提議很棒! 但有鑑於之前曾有過的一些事端,版主有提出,過,不鼓勵大家私下有太密切的互動,以免會有相互誤導的情形產生(因為每個人,每個靈,以即面對的課題皆不同),...
如果老師透過神尊們的指示,允許我們有更進一步的互動交流當然是很好,不然在這版上聊聊,其實也就挺有收穫的呢!

小白 發表於 2010-07-01 17:20:21

DEAR 路過:

人的一生,先天命運的安排占了60%,後天人為的影響則占了40%.所以對不好的命運或因果,人為的努力,仍可以做相當的改變與補救.(活靈活現第一部129頁.倒數第1~2行)

更重要的是,自己前世種的因.自己今生就必須承受這樣的果,如果想要改變,也必須要靠自己的力量,用後天人為40%的影響力,去影響先天的安排,這樣才是正確的方法.(活靈活現第一部130頁.第4~5行)

所以,先天命運的安排占了60% ,就是主神給你的60分!

fk 發表於 2010-07-01 19:39:22

嗨嗨大家好

先告訴各位,我提及手上公事的進行結果....可能最後是撤回.不過我們不是失敗

與大家分享的是: 過程收穫很多,而且其實突破很多關卡,一關關耐心奮戰,誠心解決問題,所以我看到更多更寬廣的世界,更了解問題的源頭

原本我的頂頭上司很灰心,然而今天下午我們是很樂觀地回顧這些天並肩作戰的成果,是滿滿收穫

努力是有影響力的,尤其是中央決策單位開始知道問題所在,讓相關重要單位知道,人為法令的限制與衍伸的問題,所以這角度思考,我們是成功的!!

前些天我腦海出現一個箴言( 我想是我主神透過靈體告訴我的)與各位分享:

悲傷只有你個人獨自承擔,快樂是可以與人分享

所以我願意與大家分享用樂觀的心處理事情的經驗

fk敬上

嗨小白

同門同修,想必您之前也很辛苦,我看見向老師的書與留言區的前輩同修們的經驗,歸納出屬<武神>的如九天玄女與黑面媽祖主神的靈會比較辛苦

我的經驗是: 歸零反而心情比較輕鬆,對我而言,歸零是種放下,剛開始會放不下,可是有第一次放下後,感受到輕鬆時,負擔反而少,更可以放手去看待人生

我們一起加油!!

嗨Leo

我贊同Nana的看法,其實,玩家們可以隱藏掉姓名,某些重要資料,以敘述故事方式與大家分享,會更好,看吧因為<擔心的人>提出問題,後續我們接續回應,就是好的效應阿

感謝現改名為<不擔心的人>與<路過>讓大家有討論溝通的回應

我學到很多,真的感謝所有留言的前輩與同修們

fk敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆