神回覆
擔心卡魔?
00 發表於 2010-04-10 11:48:06
最新回覆 2010-04-15 00:08:59

達魔神尊 主神九天玄女 黃老師及工作人員大家好:
前天看前面的分享實例"關於卡魔一事"結果晚上就作夢看到黑黑的頭金色的眼睛,老老的樣子,我在當下還問牠你是我的靈體嗎?牠點點頭,我心想怎麼那麼老?雖然知道可能日有所思,但是還是想確定一下,免得心中一直掛念著.
還有一事想請教就是睡覺時,當眼睛閉上時常常會看到黑黑的一團一團的壓在我身上,有時已洗過鹽米水仍然會有這種現象,最後我會用蒜頭拍打我的全身後,在將蒜頭從窗戶丟出再用左腳踏3下後,再上床睡覺,這樣就可以睡著,不知這樣處理對嗎?請解惑,謝謝!

版主 發表於 2010-04-13 13:01:30

問事資料有寫 " 天靈蓋 " 被打開,問事資料再仔細看。
當然, " 天靈蓋 " 被打開 卡魔的機率會比較高。

00 發表於 2010-04-13 14:46:02

達魔神尊 主神九天玄女 黃老師及工作人員大家好:
諮詢時我已知道我的"天靈蓋"被打開,所以我有請主神作主將我的"天靈蓋"封閉,難道"魔"已無法驅除嗎?我好害怕!

版主 發表於 2010-04-13 16:45:53

天靈蓋被打開者靈体會比較害怕卡魔,雖然已關閉靈体蓋,靈体仍然會害怕擔心,而靈体將害怕擔心反射在肉體,就會造成你一直處在害怕的狀況。

00 發表於 2010-04-15 00:08:59

達摩神尊 主神九天玄女 黃老師及工作人員大家好:
原來我一直不敢看鬼片及有關"魔"之類的電視或電影,就是這個原因ㄛ,我是該學習如何穩住心情,再常常和靈體互動,告訴靈體有主神保護我們,我們更應該莊敬自強,才能克服恐懼!
主神,諮詢時有提到我適合做生意,不知甚麼生意適合我?請主神指點指點,謝謝!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆