神回覆
請示
萱alice 發表於 2010-03-15 09:20:44
最新回覆 2010-04-06 10:25:30

主神觀世音菩薩 黃老師 向先生 工作同仁大家好:

最近有些問題請示主神 , 祈盼能得到主神的解惑
但是都得不到主神的訊息, 內心真的好緊張
是否我的靈與主神不再互動了嗎?
或是我的主神有其它的原因呢?
過些日 , 我將要到上海 > 成都一趟
內心很希望, 能在前往大陸之前
到大廟( 我的主神) 面前上香, 可以嗎?
自從認主之後 ,我不再到廟
每日早上都與主神請安
只是這些日, 內心一直想要到主神那裡的想法
這是什麼原因呢? 我的靈到大廟也會害怕嗎?
懇請黃老師 能否幫忙請示我的主神好嗎?
謝謝 感恩

fk 發表於 2010-03-17 06:08:09

萱,加油,穩住,如果您注意到討論區的一些留言,您會發現有個特點:自己人生的方向丟給主神確認的朋友們,主神通常是沉默的................

這時局是很艱辛,也許度過這難關,就知道靈界的安排,我能做的僅打打氣,辛苦了,加油!!

萱(alice) 發表於 2010-03-17 09:34:26

謝謝 fk 您的這番話 , 使的心中釋還多了
確實 , 這一世我是來受考的
人生的走向 , 都要懇請主神給訊息
沒有自己的定見和智慧
這一世怎麼能通過考核呢?

我明白了
謝謝主神 謝謝靈體

fk 發表於 2010-03-17 20:00:55

萱,這幾天在花蓮進行深入訪談,短短3日深入瞭解5位在工作崗位認真負責的朋友們,每人身後都經歷非常波折的苦痛經歷,有一位是經歷生死關頭,但是這五位卻在熬過後,在自己人生道路上非常積極地再繼續往前進

心裡的傷痕是有,如同老師所傳遞靈界訊息: 這些經歷是往後的活教材,他們也真的自然而然地這麼做,所以他們目前在自己工作領域稱職也小有成就,

德不孤,必有鄰,換個念頭來解決問題,逆向思考,我自己的經驗是: 解決難題的答案或許在反方向呢
我們都加油吧!!!

溫馨 發表於 2010-03-18 19:20:53

每個人都要有自己的想法,最常聽到弄清楚想明白再動手做.有時候這是聰明人的困境,我想提供的是一種態度'法自然',太陽每天日升日落成就黑夜白天;四季交替成為一年;持之以恆日復一日的滋養大地,滋養著大地所有的生命,人懂不懂都在發生,滿意不滿意都會一天一年的過. 來世上一趟是為了要增進修行,行為改變了看世界的眼光真的會不一樣,希望和大家共同努力.

00 發表於 2010-03-18 19:50:58

萱,我非常贊同fk的話,我們經歷的事情,其過程非常重要,因為這些過程是為了未來鋪路.因為前幾天我也覺得主神和靈體怎麼沒有給我回應及互動,是不是我做錯了甚麼,讓主神生氣不理我,但在等待主神回答的這段時間,我看了幾本書,書上面似乎告訴我答案,"困難及挫折若不去經歷,而選擇逃避時,只會一直拉長困難及挫折的時間,但是一但你去面對這些問題時,恐懼及害怕就穿越了.
加油!大家一起相互鼓勵,一起穿越恐懼及害怕吧!

謝謝同修們的鼓勵
雖然您, 我都未曾謀面
討論區卻有如溫馨的大家庭
內心真的好溫暖, 好感動

經過幾天的沉澱 , 我心中已有了答案
不要慌 . 不要怕
與主神互動. 與靈體互動
雖然沒有得到主神的訊息
並不代表主神不理
反而是考驗自己
唯有堅信自己的主神,與 靈體
在冥冥中一定會有答案的

感恩 大家加油

萱(alice) 發表於 2010-04-03 21:46:57

今早4/3與主神請安的時候,突然眼淚直流,內心的激動,似乎要與主神細訴似的,我已經有好長一段時間,沒有這樣激動的情緒反應了。
請問老師,這樣的情形代表著,是我與自己的靈體在互動嗎?目前我人在大陸,還是有其他的原因呢?
麻煩老師,感恩,謝謝。

版主 發表於 2010-04-04 08:34:34

是靈体的互動

萱(alice) 發表於 2010-04-06 10:25:30

謝謝主神觀世音菩薩
謝謝黃老師

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆