神回覆
疑惑
黃O惠 發表於 2010-01-07 22:36:16
最新回覆 2010-01-08 23:04:59

黃老師您您好:我是1月4日諮詢的我有很多疑惑,老師我有看了您的書,,書中說會被陰神跟到是有跟陰神許願或要幫陰神做事的人才會被陰神跟到,但是我沒有跟陰神許願也沒有幫陰神做事,為什麼祂會找上我我不懂,還是我的體質是偏陰的所以祂會找上我,我去年5月份有去找過黃子容老師,我也有問她一些事情他說我的情形是我的自主靈,而且她還跟我的自主靈對話,我有問老師是好或是不好的,老師說是好的所以我很疑惑,黃老師您說我會看的到也會感覺得到,但是我看不到也感覺不太到,我真的不知道要怎麼做我剛開始發作的時候我的意識都很清楚,做甚麼事情說我聽不懂的語言我都知道,只是我沒辦法控制,自從見到老師完到現在我也有照老師您說的不要去理祂,只是我想要一個答案是不是連我的主神都沒有辦法幫我呢?老師您可以幫我解答嗎?謝謝

版主 發表於 2010-01-08 11:03:20

書的例子是別人的親身經歷,寫在書上的用意,是要告知大家會有這樣的事實,每個人的情形,要以親自到本處諮詢時接到的訊息為主,再次強調沒有任何公式可套。
你的問事資料寫得很清楚,靈体偏陰是主因,陰界朋友會將你視同夥伴,所以才會無意中不小心被「陰神」 找上,因為你靈体偏陰,容易會被陰邪等上身。
這種問題,你在宗教裡是找不到答案的,而你找過的人也不專長與陰界溝通,所以你才一直沒找到真正完整的答案,也因此,你今天的情形才會如此嚴重!
當下老師也告訴你,你跑了不少地方,也花了不少錢,你先生也說沒錯。老師說:「但是並沒有比較好,反而還越糟」,你跟先生也都說是的。所以,給你的答案是 :「讓靈体穩定,不可以讓陰神上身,而且你這種情形是屬於不必處理化解的,只要當個普通人,讓陰神無法利用你,就可能離開你、不借用你肉體,所以你要用堅強的意志力面對,要堅持、要用時間來抵抗 」。你要一個答案,已經明確的告訴你。你不相信,要質疑、又還說要給你一個答案。
能否說寫天文天語,是由主神決定的,而且有八成的靈体都具有這種潛在的本能。說你「會看的到,也會感覺得到」, 並不是指你能夠活生生的看到或清清楚楚的聽到,是指你有那種能感應的意識,而且這種感應感覺,在未來都有可能會更明顯,是你會錯意聽錯老師說的意思。
達摩祖師感念你們一路來,都未能找到答案,無論是精神或金錢,都已付出太多代價,所以也沒收取你們的諮詢費。
神尊常常不懂,只要你們當個普通人,也不要再亂花錢化解,但是大家卻要質疑,非要花了錢、沒效,才肯心甘情願?
本處的答案很清楚了,接不接受 ? 認不認同 ? 你可以自己決定。

Nana 發表於 2010-01-08 12:02:02

相信自己,謹記老師和神尊ㄉ提示,至於另一位老師的建議,就暫解讀為她是勸你勿太惶恐吧!加油!

ㄚ忠 發表於 2010-01-08 13:19:33

看完版主的回答,令我受到很深的感動,真是苦口婆心,真是慈悲至極呀!!!
聖惠加油!!! 大家加油!!!

安啦 發表於 2010-01-08 23:04:59

很感謝黃小姐的提問和黃老師這邊詳細的回應。其實當下聽完黃老師的話,自己到底理解多少,還是要透過後來的發問和實際遇到問題,看自己如何把從黃老師這邊得到的指引應用到生活實際的情境和心情的調適,才知道自己究竟聽懂多少。過去一路我們困惑時,許多人給我們許多答案,有的複雜有的簡單,有的真有的假,於是凡人總要反覆思考和確認。我在日後遇到的許多難題,也是在不斷誤會與重新提問的過程中,省思如何把主神和神尊提供給黃老師和我的訊息應用進我的困境,使我從一個心緒極度不穩(神經質)的人,到現在工作和健康都漸漸有很大的進展,一晃眼,回頭看,至今已經快兩年。

在這個訊息爆炸的時代,也許有的人跟我一樣會『想太多』,再加上對靈學的理解不夠,於是總是會困惑,即使拿到了無害的答案(不用再花大錢亂投醫)和簡單明瞭的答案(修定自己)也仍然猶疑不定,如此反而讓自己的心緒更混亂,而讓靈體更不穩定,更無法堅定自己的意志力去面對問題。我覺得無論遇到的問題是什麼有多複雜,學習穩住自己的心緒,是解決問題的第一步,很有用也很重要的。

另外,話說回來,要了解自己接受自己,真的很難。等到我們能說『我就是這樣的人,有這樣特質的人』,然後靜定下來接受自己並修定自己,的確在過程中需要給自己很大的心理支持。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆