神回覆
一些問題
涼風 發表於 2009-12-27 16:35:44
最新回覆 2009-12-31 21:35:08

達摩祖師.神尊.黃老師及各位工作人員您們好啊

涼風又有一些問題想請教了

1.涼風有幾件衣服上面是骷髏頭的造型,要如何處理呢?送人還是丟棄?怕送了會害到別人

2.不管認主與否,是否都要避勉穿上黑色的衣服呢?但有人就是很偏愛黑色.我有時勸導反而被唸

3.早睡早起的話.會不會增加自己靈的穩定呢?有人說身體好的人有時反而更有元氣面對不好的磁場.這是真的嗎?

4.認主的人,是否除了主神的保佑和幫忙.有時是否也可以運用風水的力量讓自己更上一層樓

懇請神尊和老師們的解答!謝謝您們

版主 發表於 2009-12-28 14:29:40

請來電話蘇小姐會說明。

础妃 發表於 2009-12-30 00:37:37

请问为何不用文字回复出来让大家都可以看见了解呢?以上的问题也是我想问的,想知道的:P

涼風 發表於 2009-12-30 23:34:16

哈..那我就把蘇小姐的事情大概說出來
因為是電話的對話.所以我大約簡單的講出來
如果有傳達錯誤的意思,到時候就請版主修正一下

1.有骷髏頭造型的衣服一律丟掉,也不要送人,勉得害到別人

2.黑色衣服.以自然為主,不要刻意打扮全黑.也不用克意避開黑色,以自然為主

3.身體健康是可以產生好的元氣去面對不好的東西,像虛弱的人比較容易碰到
不好的東西,但因果病則要討清自己有沒有因果病,了解因果病後進而保養自己的身體,

4風水以大方向為主,例如開門不要見到廁所等大方向的為主,但基本上還是以主神為主

哈.以上是涼風的轉述喔,請大家參考.

ㄚ忠 發表於 2009-12-31 00:25:22

哇~ 真棒的回答,心開意解~~
願大家都幸福

安啦 發表於 2009-12-31 21:35:08

感謝你花時間整理,讓別人也了解這些知識。感謝。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆