神回覆
心神不寧
Allen 發表於 2009-12-17 22:58:00
最新回覆 2009-12-30 00:32:08

達摩祖師.黃老師及各位工作人員大家好...

最近常常耳鳴.....而且心神不寧..很不舒服...右上眼皮一直跳不停...不知是什麼原因...是靈體不穩嗎?
懇請老師解惑.感恩不盡..謝謝。

版主 發表於 2009-12-18 12:35:32

示靈体不穩,心中篤定別想太多,慢慢會改善,別擔心。

ALLEN 發表於 2009-12-21 01:26:48

感謝達摩祖師.主神.黃老師.及所有工作人員.
謝謝主神及黃老師的回覆.我知道了.
請問如果是我的靈體不穩...現在的我可以藉由靜坐來達到修靈嗎?
一直知道不可以點檀香..只是不知道不可以的原因是什麼....可否請黃老師及主神解釋原因...

謝謝感恩老師及所有工作人員祝福大家平安順心

版主 發表於 2009-12-21 08:40:05

請來電話蘇小姐會說明。

ALLEN 發表於 2009-12-30 00:32:08

感謝主神及黃老師和所有工作人員的回覆:
我知道了.檀香的問題我會注意..感謝主神及黃老師的詳細答覆..
這兩天感覺情緒一直很緊繃.心跳也是很快..腦筋思緒轉得飛快..好像快要控制不住...有時又會很焦慮不安..
我不知道.是因為我的舊有憂鬱症和焦慮症引起的病又發作了呢...還是靈體不穩的關係...
如果是因為疾病引起的焦慮..是否需要看精神科醫生呢...因為黃老師之前在幫我看靈體時..有稍為提到我有精神方面的問題..我想知道我目前需要吃藥嗎...
但我當時沒有仔細問清楚...所以並不明白老師的意思...今天再提問是想找出原因並對症下藥..麻煩老師及神尊解惑
感恩不盡...
之前老師幫我處理卡陰及好多問題..現在感覺身體的知覺又回來了..真的好棒..知道痠痛...也知道冷暖的感覺..以前連有尿意都不知道...現在都知道了...鼻子也會過敏了就是會常常打噴嚏啦....就是以前的症狀都回來了...啊...真的好高興...黃老師真的好厲害...我每天都在感受每一天黃老師帶給我的進步..真的非常感恩黃老師及達摩祖師及我的主神好多好多人的協助...我才有今天的進步...謝謝黃老師及所有工作人員感恩不盡謝謝!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆