神回覆
網路訂書看到批評收費標準
那那 發表於 2012-04-29 23:34:41
最新回覆 2014-03-10 13:56:49

各位神尊.老師.工作人員大家好
剛才在網路上訂新書,連來連去發現有其他人士及網站對本處的批判
好奇心驅使,去逛了一下看到一半就覺得好好玩+看不下去

是說整個人生不就是一個探索自己以及完成自己的過程? 找到自己,照著老師的建議"做自己",然後完成自己,這是何等美妙?!
用"三千元"的諮詢費就可以找到自己是多麼划算的事情,怎麼會覺得無理?(攤手)人家車子的衛星導航隨隨便便也要好幾千不是嘛?

所以猴急地過來跟各位同伴打氣,要堅定信心啦!
雖然自己有時心煩意亂總是會忘記連線
經常的跟主神互動.相信主神
吼~經濟簡單又有效率!

最近開始有人懷疑為什麼我們的東西在客觀條件下找不到任何理由可以在眾多競爭對手生存?

我都跟周圍的人說:榮耀歸於主啦!(理由也只有我們"同道中人"心裡明白)
等過陣子真的上軌道了比較有空了,再來跟大家分享一下奇蹟

大家加油!

版主 發表於 2012-04-30 09:45:24

謝謝你的告知與分享,本處均不予置評,靈界告誡本處,凡間的買賣行為是正道正途,怪力亂神詐財騙色才是非正道正途,正如:讀書要繳學費、吃飯買菜要付錢、上班老闆要給薪資、買衣服要付錢、買手機要付錢、上網要付費、看病要付醫藥費、買房子要付錢、租房子要付房租、買漢堡也要付錢、坐飛機也要付錢.......凡間凡人生活不也是如此的。
本處不接受"供養,捐款,不詐財騙色",正神正道,正規諮詢問事,經得起考驗。

Sabrina 發表於 2012-04-30 10:09:16

神尊好、老師好、版主好、那那、早安!

謝謝那那的分享。
一大早、看到這一篇、更覚得我們自己是多麼的幸運!!!
今天開始要更努力、為了完成自己、譲主神快楽(有人説得好:榮耀主神)。

我們的東西可以在「眾多競爭對手生存」是因為老師不競爭、可以生存因為是事実。
就算是最新的「車子的衛星導航」也是人想出來的、雖然方便也譲自己養成依頼與懶得思考的壊習慣、何況人為宗教、命理更是徹底利用了人生弱点譲人依頼別人不是「自己」。

前段日子、我也常有心煩意亂的時候、那時候主神霊体都会用我可以了解的方式譲我回來和袘們連線、充電。現在幸福的自己天天生活在主神的恩澤裏和不断的得到霊体的諒解與協助、也(真的)只有我們"同道中人"心裡明白。
感激那那譲我又想清楚一次。和自己在一起真好、是不是叫「当我們同在一起真好」?
後輩的我、非常的期待您下一次的奇蹟分享!

Sabrina 敬上

天地 發表於 2012-04-30 11:12:51

三千元的諮詢費用其實涵蓋了"售後服務"(討論區的互動學習,各種提問的解答,挫折時的支持等等),這些只有諮詢過後的人才知道價格並不高,因此大可不必擔心別人的評論。

ping 發表於 2012-04-30 11:46:57

天地~

先來個擊掌YA~
"售後服務"是ping最常與朋友分享的一句話,
而且每個人都有一個專屬的病歷號碼(諮詢號碼),
諮詢過後,更貼近感受到除了凡間家人外,
還有兩位與我們淵源更深更親的~主神、靈體,默默的關懷我們,
只有諮詢過後的人才能甘之如飴,
就如天地所說的「大可不必擔心別人的評論」
人生路上的喜、怒、哀、樂有主神、靈體陪伴渡過,
才是一件重要大事!

工具 發表於 2012-04-30 12:42:00

給大家拍拍手。
大家說的都很棒:)
售後服務也是給相信的人,
不相信的人享用不到的。
有點可悲,又好無奈。

天地 發表於 2012-04-30 19:20:36

Ping:

擊掌~英雌所見略同。

我一直相信我的靈體天天,在諮詢問事前,祂便導引我度過許多關卡,因此我十分重視祂所想要的,

因為相信祂,因為重視祂,因為想到肉體是一世的,而靈體是恒久的,因此只要經濟能力許可,靈體想要去體驗的,想要去完成的,我都會優先去做。

天地

天地 發表於 2012-04-30 19:27:19

補充(尚有一段未貼上發出):

此番問事諮詢與化解,均是我的靈體天天殷切想要的,我可以傾聽得到。既然是天天想要的,我便也相信。況且人生到世間,原本便是空手而來,現在所有的一切,除了是肉體此生的努力,更多的是來自靈體的支持與主神的護持,因此只要能力許可,能讓靈體安心陪伴肉體走完此生,完成任務,那麼,這樣的價格都是值得的。

天地

武將 發表於 2012-04-30 23:53:27

篤定+自信。不用怕。^6^
世上沒有比找到自己的主神、靈體更珍貴的事了。
會批評的是因為他們還不懂,機緣還沒到~~~~~~~~

235 發表於 2012-05-04 07:57:45

一直記得以前曾看過靈友說 他一向任何東西都只要用最好的
所以他也相信自己的直覺 選擇相信21世紀靈學就是最好的 讓我看了很有同感喔
因為我自己是比較挑的人 對其他地方都會猶豫再三 不管朋友幾年的說服
但我當初2007年底就主動預約了這裡 從以前還是舊的版面 後來換了現在這個雅致的版
很高興我的靈的帶領 讓我不猶豫
話說剛剛看完新書 猴精的那篇十足讓我驚訝 ''不要看不起動物 只是界不同''
活靈活現系列的第一本出版是在2007年6月 轉眼到下個月 就是滿五周年了
未來還有好幾個五年 大家加油加油 快樂快樂 ^^
靈兒也深深的感謝達摩祖師 主神 副主神 黃老師 向先生 工作團隊們

幸運寶貝 發表於 2012-05-04 16:30:59

天地好:
[能讓靈體安心陪伴肉體走完此生]
我哭了,想必也是我的靈體哭了,
說的太棒了.

天地 發表於 2012-05-05 18:33:23

幸運寶貝:

不知為何,看到你這番言語,我的眼眶也濕了!

我想,是我們的靈體有了共振!

天地

nandam 發表於 2012-05-06 23:19:15

主神 靈體及大家好:
3000元不只物超所值(因為有事就可詢問,更可以在討論區看到大家的分享),對我而言是找到自己及簡單做自己,因為不再孤單及恐懼害怕,我有主神及靈體挺我,照顧我,這是何等快樂的事.

美國小傅 發表於 2012-05-07 14:20:25

如果他們自己夠幸運有機會來諮詢的話﹐他們就知道他們所得到的不是金錢可以衡量的! 我因為諮詢後和認主報到後所得到的真的太多太多了。 我現在能做的就是透過主神和靈體的幫助讓自己過得更好。 每當親朋好友問我為何如此幸福時﹐我告訴他們因為我有我的主神在幫我! 然後再送他們一套活靈活現。 我的中文不是太好所以我都告訴他們我沒辦法回答太深入的問題叫他們自己看書。有問題的話問工作人員。 感謝主神彌勒佛祖! 我每天都活在感恩當中。

帥帥 發表於 2012-05-07 15:40:50

大家好! 週一愉快:

這個話題之前在版面上已討論了數次, 向先生在書中也說得很清楚了..

我個人認為 : 這無關乎金錢, 無關乎買賣
重要的是當你相信並接受了靈學後, 是否有心檢視自我, 改進向上, 進而蛻變成為真正的自己!

公道自在人心, 相信大家自有辨別是非對錯的智慧明心~~

還有可貴的是:
眾靈友們的力挺和理性的仗義執言, 讓我看到了這個園地凝聚了無窮的向心力!
大家有如親人般的互相鼓勵與成長, 以及來自神尊.版主的指導與教誨, 讓我們得到了許多正面的力量~~

這是個絕無僅有的超級討論區! 參與其中令我引以為傲, 與有榮焉!!

縱然在這個亂世中, 有時探討是非曲直, 容易陷入無解的意氣之辯..

而黃老師選擇不予置評不予回應, 除了展現高度與氣度外, 也免於無謂的口水之爭
如此的睿智與風骨令人佩服不已!!

不論他人怎麼批評怎麼說, 我還是堅定自己的選擇!

不僅如此
我還要大聲的向神尊們, 還有黃老師, 向先生致上最崇敬的謝意:

沒有您們, 我可能永遠找不到自己!!

帥帥 叩謝

Iris 發表於 2012-05-07 17:23:12

當我身陷在人為宗教、到處盲目尋找答案而不得時,所浪費掉的金錢是好幾倍之多!

更遑論多年來心靈上的煎熬、茫然間流逝的光陰,這些如何用金錢計算?

錢是人的世界中最有用的鏡子,能照出心裡面最"真"的想法,比起空口白話,

"思考著付錢"這一剎那浮現的想法是最真的。

ping 發表於 2012-05-07 17:25:28

「這是個絕無僅有的超級討論區! 參與其中令我引以為傲, 與有榮焉!! 」
ping舉雙手雙腳贊成帥帥前輩所言~

上星期碰到家族一個偶發事件,與多位至親長輩連絡,
發現家家都有一本難唸的"經",心中對他們感到很不捨,
其實自家的"經"也不怎麼好念,也曾讓我低潮、困惑、難過、痛苦....,
可是現在的我,竟然可以很自在、坦然的面對長者並開導、紓解她們的煩惱,
讓她們得到心靈上的慰藉。

透過達摩祖師、黃老師、向先生讓我們與遠在天邊、近在眼前的主神、靈體真正重逢(連線)了,
ping也要大聲的向眾神尊、黃老師、向先生致上最崇敬的謝意,

沒有您們,我與主神、靈體形同陌路!

沒有您們,我的人生不完美!

沒有您們,我可能回不了"家"!

(PS-謝謝"俠女"讓我找到失聯的親人)

燒餅男 發表於 2012-05-08 09:25:20

感恩老師的幫助 感恩工作人員的幫助 謝謝您

換我~換我~我也來插一腳,不用說網路上有人抨擊黃老師了,連自己周遭的10幾年的好朋友都覺得是我的頭殼壞了,花3000元還要遠到台北找黃老師,來回奔波的高鐵費加一加也是一筆費用,到最後聽的化解費用我朋友還用那種你被神棍騙的心態來看待我,還跟我講說:如果是我,我才不會相信,高雄又不是沒有好的老師,幹嘛北上花那些一大筆錢,但是,那時我的直覺是每個人都有信與不信的權力,既然你不相信,那我也不會再多跟你說些什麼了,哈哈!!這樣子我比較耳根清靜,但是,要跟各位朋友說的是,在那階段中,可能會有些不相信靈學的朋友會對你冷嘲熱諷的,

那時候的我們一定要堅定自己的信念,並且相信自己也相信自己的主神!!

諮詢及化解後的我~~是我新的人生開始~~~
真的非常感謝達摩祖師,主神觀世音菩薩,黃老師,和辛苦工作人員....
因為有你們,讓我的人生更加順遂!!謝謝^^

V 發表於 2012-05-13 10:39:03

在台灣諮詢的靈友們,高鐵算什麼,看看世界地圖吧,多少靈友是要坐飛機才能看到黃老師的?不是什麼都可以用錢來衡量的,只看到錢表面的人,我們就不要去指望和他們分享錢背後的東西。話不投機半句多,so what.

走自己的路,讓別人去說吧!

那那 發表於 2012-05-16 16:10:33

諸位神尊.主神.黃老師.各位工作人員大家安好
來報告奇蹟心得如下:
那那小小的公司有著自己的品牌,某天跟合作商在網路上PO著特惠活動,沒想到效果不彰
生意不好事小,丟臉事大
那天我就自己跟主神說: 主神哪,我需要您的神蹟,求您讓我感受您的奇蹟.求求您幫幫我這次...
然後,幾個小時過後,神蹟就發生了,訂單爆量上衝

接著,4/29我在網路上買書PO完這篇大家勉勵的話之後
我們的商品居然上了奇摩首頁(我沒花錢喔)

然後,常常就有其他的免費廣告曝光出現...
聽同行間討論說因為我"行銷"做的很好
哈哈哈 什麼是行銷?我哪裡懂啦(搔頭)

什麼叫做奇蹟?就是原因不明!

當然,後來也有上架後但賣得不是成功的東西,但是我立刻下架再作檢討,再用心去感覺哪裡需要修正

我覺得
神不會說話,對於現狀祂們只能用"小結果"來提醒
但是會發現在長遠的未來,"現在"失敗的小結果往往是比較好的

神一直在我們的身旁
時時告訴自己沒空質疑抱怨
刻刻忙著讓自己接受與轉變

報告完畢!

報告完畢

Sabrina 發表於 2012-05-16 18:06:52

那那、

「那那」在日文裡也讀成nana、意思是七七、就是lucky seven。
謝謝那那
「神一直在我們的身旁
刻刻忙著讓自己接受與轉變」

祝福你
Sabrina敬上

Nana 發表於 2012-05-16 23:31:34

Dear V & All,
"只看到錢表面的人,我們就不要去指望和他們分享錢背後的東西。"
哈!超愛這句,可登本周名言排行榜!

珍珠 發表於 2012-05-16 23:55:04

親愛的,
阿珠也很喜歡你分享的:
神一直在我們的身旁
刻刻忙著讓自己接受與轉變

這個例子時常發生及看見
我們就會知道自己有多幸運
更會感受到默默改變的自己

YA!讚啦!

帥帥 發表於 2012-05-17 14:46:40

嗨那那:
恭喜妳! 妳的經驗就是心誠則靈最好的示範

看到妳的分享,讓我也等不及上來呼應: "相信主神靈體,相信自己, 就能產生奇蹟" 這個神奇的定律!!

我另外有個深深的體認:

當那些不相信的人, 還在亂世的濁流中迷失方向, 載浮載沉的時候..
我們早已大步的邁開步伐, 走向光明, 嶄新而美好的人生境界!!

藉著那那這篇奇蹟的分享
勉勵所有的靈友們, 大家都能:

心想好事成~~

帥帥

寶阿姨 發表於 2014-03-09 13:25:29

慈悲的觀世音菩薩.門神.無私的黃老師.向老師及工作人員各位安好:
我懷著無比感恩.敬重的心.想來分享我個人的事蹟!
認主還不到ㄧ年在之前我已把向老師出的活靈活現整套書籍看過後.內心的悸動強烈的直覺告訴我就是這裡不用再找了.我迫切的想見主神和認識自己朝夕相伴的靈。爾後雖還未認主依然每日謙卑的ㄒㄧㄤ向神尊請安問好祈求神尊讓我全家早日認主
銘感觀世音菩.銘感門神102.9月我和兒子已如願完成認主報到的手續。在認主前三個月我就已得到了主神的神蹟及靈的協助!我是ㄧ位藥品公司的業務專員每半年業績要考核ㄧ次就在去年六月的最後ㄧ天業績就還差ㄧ點就達成了.但總是遍尋不到業績已到了晚上7.8點正準備放棄要回家突然間有個聲音在我耳邊要我馬上回頭找楊醫師我毫不猶豫就再次拜訪.真的感謝觀世菩薩感謝靈讓我順利的簽下合約。終於我可以放心七月初要去住院開刀.作子宮摘除術.(肌瘤12公分)進手術房前也虔誠的祈求神尊讓我平安順利也小聲告訴靈別怕要在身邊陪我.等我醒來我們還要ㄧ起去認主.雖然當時我還未知道自己的靈格但我有直覺的相信自己的靈給我的訊息.最後手術成功還提早出院。是認主前我何德何能受到主神神蹟似的觀照及保祐只有更謙卑更虔誠的心感恩觀世音菩薩及靈!!
認主後當然還有許多的奇蹟出現往後我這愚昧的肉體會再持續分享。
結語前現在我全家平安.平順還是要感恩觀世菩薩!感恩門神!感恩神尊!

观沧海 發表於 2014-03-09 17:33:39

看了各位灵友的留言,我非常感动。
我们都是灵学的受益者,我深深的感谢主神、师傅和神尊的护持,深深感谢黄老师的团队对我全家的关爱。
那种感动,真是点滴在心,沁入心脾。
这个世界很复杂,心盲无明的大有人在,黄老师一向淡定自在,就是乱世中最好的立身方法,值得效法。
不懂得亲近灵学,不懂得接近智慧的人,那是他们缺少福报的表现,不足为奇。

Kevin 發表於 2014-03-09 22:47:16

我非常同意V的說法,3年前我是登記上海諮詢,因為台灣額滿。工作人員告訴我達摩神尊體諒我所以同意當年8月底在台灣諮詢,可是我謝謝神尊的好意堅持8月初早的諮詢,買機票到上海諮詢。所以諮詢費跟自己諮詢後所得到的根本無法比。如人飲水冷暖自知。難怪只有有緣人才得此幸運。

V 發表於 2014-03-09 23:45:43

懂得親近靈學又如何?一樣是修行在個人,有將信將疑的,有過度解讀的,更有另類迷信的……

不懂得親近靈學的,主神和靈體一樣不會放棄,和福報又有什麽關係呢?和智慧更扯不上什麽關係吧?更何況,這些人中,有些人是時機未成熟,肉體不知情更好;有些是設定,還沒走到時間點……

sorry,各位神尊,請原諒V的直白。

小琳 發表於 2014-03-10 13:56:49

3000元+跑台北一趟?算遠嗎?我還甘心跑去上海呢!短期內,人生就變成不一樣了,根本不是用錢能相比的,就算想買也買不到吧。

之前大師們的"隨緣價",一點不隨緣,實際算算,10來年近百萬元吧!疑惑沒解決,反而增加負擔,搞得自己快進杜鵑窩,家人也受累。

兒子私下去台北諮詢,除了交通費外,他没花半花錢,得到他快樂的人生,我也不再難過他怎麼了,也不用被大師們說成兒子卡陰或祖先問題或自閉,或被無德的醫生當實驗品,憑無效的心理測試就嘗試開精神妄想症這類的葯品服用,結論是~兒子他統統都没問題,只是如同第一世的特性,加上天職來玩來看。

經歷這些痛苦,3000元算什麼,被騙才是真慘,浪費生命,尤其人財兩失。

我相信大部分都是找遍了高人,靈體實在看不下去了,才會引導我們找對方向,找到了,就相信,畢竟這是自己找的,不是被推銷的。所以,越了解後,連家人都不再推銷,只告知他們去看書,相信自己後,想諮詢就自行去網路登記,因為人生是他們的。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆