神回覆
最近有官司纏身~是否能無事
瓶子 發表於 2009-10-31 19:24:56
最新回覆 2009-11-04 10:34:56

達魔神尊 主神王母娘娘 黃老師以及工作人安 好
農曆7月25在三峽的熊空與人擦撞,
對方是因為我的車子後視鏡打到手肘而有發紅與酸麻的現像
當時明明就不是很嚴重但不知道對方為何很火爆
他們是一男一女把我團團圍住還大吼大叫
最後他們請來警察之後去了警局作了筆錄
最後變成了傷害的刑事案件
今天收到了法院出庭的傳票
我很擔心也很害怕
不 知道怎麼辦
怎麼作才可以逢凶化吉
那天在山上明顯有陰的靠近
所以就趕快下山
沒想到一路上有提醒自己小心
但一個轉彎因為視線死角我根本沒看到他們
還是發生了
當時發生我一直默念觀世音菩薩希望能小事化無
事後還發願吃素10多天
這事是我還沒去諮詢時發生的
現在我只要一想到這事
想到老師說的要平凡
除了工作我已經不敢像以前一樣
喜歡往山裡跑水邊去
怎麼辦
可否請神尊黃老師幫我看看
並教我怎麼作
因為現在我心好煩好亂

版主 發表於 2009-11-01 09:00:47

卡陰-----肉體受到的影響 內陰=祖先.嬰靈 外陰=不相干【動物靈體】
1.精神的層面=>無法集中. 恍神 .記憶力差 .情緒低落、容易負 面、提不起精神 .容易疲倦 .睡眠差--<-嗜睡 .睡不好> 情緒`不穩定、腰部及肩頸微酸硬 、神經痛,<少數愛亂發脾氣. 罵人 吵架>
※西醫醫學=>憂鬱症 .燥鬱症、※靈學-----沒有病。少數靈體乾淨者毫無感覺
2 運勢的層面=>運勢不順----家庭【感情 .婚姻. 外遇. 子女. 父母】
工作【金錢. 負債. 異動. 官司. 升遷】
3 健康的層面=>久了易有意外【車禍】及突發病症,最嚴重中風.腫瘤.癌症。
a三分之一. <卡陰> 、<靈媒體質> 、<養小鬼>、<符咒>
b三分之一. <因果>a和b 在醫學上醫生會有治療的盲點困擾。
c三分之一. <一般的生病>醫生可以對症下藥醫療好。
已婚者【家運差、不好】未婚【運勢不好】學生【學業、 感情不順、考運差】
為什麼 會有車禍及官司? 你應該清楚了。

瓶子 發表於 2009-11-02 11:22:46

老師所說我已經知道~
但要解決這些問題需要花錢~
因為最近已經拿不出超過2000元以上的現金~
現在我只能先改變自己的生活方式與修行方式
不跑宮廟不誦經迴向
每日與主神互動~
要處理的問題很多
我的處境很難
不是不相信老師的諮詢
而是現實層面的困難
不然我何嘗不想趕快解決這些問題呢~

版主 發表於 2009-11-03 11:36:24

已呈報。

瓶子 發表於 2009-11-04 07:53:19

謝謝達摩祖師與各位慈悲協助~
不過我的問題還是沒有說到阿~
就是諮詢建議那張單上面寫的~
我要知道我有那些問題需要化解~
之前打電話去說找到資料會回復~
不過也過了一個月了??
懇請~拜託~幫忙~
萬分感恩~

版主 發表於 2009-11-04 10:34:56

每個人的在討論區及信箱的信件,本處都會呈報靈界神尊,靈界神尊給老師訊息了,本處才能轉達給你們,如果沒給老師訊息,本處就無法回覆。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆