神回覆
花ㄉ凋謝與開出來ㄉ成果就好比人生大起大落
鄭O靜 發表於 2009-10-20 15:46:25
最新回覆 2009-10-21 18:56:30

黃老師各位同仁你們好ㄚ..........想請教老師妳也有在種植抹草要怎麼種植才不亦凋謝..............我抹草艾草都有在種植....................但有被螞蟻包圍及凋謝ㄉ情形.................花圃是擺在自家車庫裡面.............曬ㄉ到太陽即吹ㄉ到風.............是因為擺ㄉ位置不洽當導致凋謝ㄉ情形一直增加當中................................花可比我跟人一樣.....................用心堅持耐心即照顧....................還是有開花結果ㄉ一天..........................................................請老師建議正確種ㄉ方式.....................

版主 發表於 2009-10-21 07:42:49

全地球陰比陽高,艾草真的不好養,最好的方法是耐心。

路過 發表於 2009-10-21 17:26:58

不好意思,路過插一腳。
我有在家種抹草好一段時間了,也曾為了除蟲而用盡許多的方法,最後是用火燒,結果可想而知,抹草全死光光。
然而神奇的事情發生了,抹草自己以繁殖出新的枝芽,現在又長出了許多株出來,而我也不再用以前的方法了,就任憑它生長,只是每日早上向主神問安後澆水而已。

鄭O靜 發表於 2009-10-21 18:24:16

黃老師各位同仁你們好.............有感謝回應................我會盡力去種植ㄉ..............

tina童 發表於 2009-10-21 18:56:30

敬愛的主神、黃老師、工作人員好!
我第一次種艾草
在家裡盆栽隨手栽
結果它自己突飛猛進
一株從20公分長到200多公分非常壯
那這樣是我家磁場變好了嗎?
因為前十年我家種芙蓉是年年死
今年認主後栽的芙蓉和艾草不只活下來還很壯哩

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆