神回覆
灵赞
游戏人生 發表於 2009-10-20 13:48:33
最新回覆 2009-10-22 13:28:54

我苦难的灵哟!尔虽是无形的流,我也能应感出尔的喜乐怒哀,生生世世无怨无悔不离不弃陪我一路前行,我虽带给尔短暂的自豪瞬间的快乐外,更多的是伤心伤害和无奈。我无力让尔享豋上万人之巅之荣耀;我不能让尔受风月之欢;我也不会让尔拥天伦之乐;我更无能给尔更大的万万金库。我苦难的灵哟!如尔有想找好家,哪尔就去吧!我祝福尔。我会铭记尔永久。让我好好修息吧!尔也好功德满圆无极!离我去吧!为了我也为尔!有缘千转万回再聚首!

版主 發表於 2009-10-21 09:59:01

你對靈界靈學靈體認知不夠,理解也不夠,靈體離開你會變成植物人的,別再增加父母家人的壓力負擔。
你是進化靈,動物性的思想太強烈,建議你將三本書再仔細看。

游戏人生 發表於 2009-10-21 13:27:56

谢谢版主赐教!三书及网文我已重温多次,我知晓灵离肉的结果,更加清楚知道我所处壮况,我不是一位意想者幻想者。不才!我有比较高端的学识且从事比较高端的工作(外汇、商品期货)。我愿意放弃这些!上文只是说明一种生活方式之一(一种比较消极的生活方式)。我所说这些都是我内心真言,没有丝毫修饰之词。如有哪说的不妥,请朋友们看了多多包涵!谢谢版主!谢谢大家!

版主 發表於 2009-10-22 12:52:14

問事資料已寫的清楚,你的智慧正常<智商沒影響到>,當天,老師也一再強調你很聰明的。
神尊希望你能更正心、正念、正面。

游戏人生 發表於 2009-10-22 13:28:54

谢谢神尊!谢谢黄老师!谢谢版主!谆谆善言我会时时牢记!不断进取!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆