神回覆
不想成為話題,非禮勿視,謝謝
凡人 發表於 2009-10-14 10:55:32
最新回覆 2009-10-16 17:11:45

老師: 您說我是先天靈,我感恩。可是,老師,我坦白跟您說....我沒有資格,我是一個凡人,總是在好壞善惡中間掙扎,我好難受,對不起我的主神,對不起觀世音菩薩,對不起三聖佛,我羞愧的難以啟齒,我沒有辦法調伏內心那原始的欲望,做丈夫的為什麼不要我,先生總是A片看裸女滿足自己的欲求,為什麼女人想要就是淫賤,我想外遇,想找個男人解決,我想我應該是動物靈吧??主神啊,我一直在呼喚你,主神啊,我真的好差勁,跟你訴這種苦,你不要處罰我......我有看老師的書,上面寫"女子外遇會讓家運不好,祖先靈會生氣。"我不可以讓先生孩子被我連累,我必須忍耐.....等老等死,我是壞女人,主神請你幫幫我,給我一點回應好嗎?拜託你。 老師,對不起,我在這個地方說這樣的話大概很不恰當,我也覺得很尷尬,可是我受不了了,我也不可能打電話跟你說啊,對不起,老師,我知道你很忙,但給我一點回應好嗎? 隻字片語指點我一下,拜託您了老師,PS.老師您看過就把這篇刪掉吧,謝謝。

同命 發表於 2009-10-15 18:52:55

凡人別難過,我的狀況和你一模一樣,我怕別人看笑話,寄mail給黃老師求助,你也可以用mail 的,只會有主神和老師知道而已.
老師有解惑:正因我們是先天靈,有別於動物靈,我們會克制,不願做傷天理,害自己的事,,也不會不知羞恥,所以身心的日子都不好過,心裡也有所不甘,但書上不就一直說叫我們要放下,放下是踏出的第一步.(很難做到)
每當我心裡想要寻求平衡,想要出軌時我就拼命想著"我會害到小孩,害到我的靈體,祖先會不悅,以後無法回到主神處.....)或許可以幫點忙.加油,你不是寂寞無助的,至少有我和你一樣.

凡人 發表於 2009-10-15 20:09:47

同命,謝謝妳!可以給我老師的MAIL嗎?我想問問題,謝謝妳

同命 發表於 2009-10-15 21:41:01

親愛的凡人:
就在封底,有寫出版社.發行人.網址,郵撥帳號的那頁,每本都會看到,但並不是都在最後一頁的.本網站的首頁也有.
你再看看囉!祝福你有進步!

ㄚ忠 發表於 2009-10-16 00:13:01

可以聯絡到老師的信箱:
go691238@gmail.com

同命 發表於 2009-10-16 00:18:43

親愛的,寄mail時別忘了寫自己的編號喲.

雞婆 發表於 2009-10-16 17:11:45

感受你所受的煎熬, 辛苦了! 這門功課似乎是挺棘手的! 需要智慧與覺知去面對.

首先, 千萬不要貶低和譴責自己, 身為人身本來就有七情六慾, 本來就會歷經好壞善惡, 這應該與靈格高低無關. 自認為是個凡人, 同時又願意當眾告白就是不凡的舉動, 應該感到自豪才是. 一般人則多採取壓抑的方式, 不但無法加以排解, 該能量遲早也會以其他方式或途徑莫名地爆發.

再者, 也不要譴責你先生, 對於他的偏好還是要予以尊重, 畢竟除了你之外他並沒妨礙到他人. 你愈譴責他也會愈排斥你.

還有, 就算你外遇找到某個男人解決了, 那也只是報復的成分居多, 不但無法解決問題, 還會衍生出更多問題. 你愛的是你老公, 也唯有他才能真正滿足你的慾求. 所以找回他對你的性趣似乎才是當務之急.

建議不妨儘量心平氣和地與你先生溝通一下, 先聽聽他的看法和建議, 再告訴他你的想法. 若還是無法突破, 則可能要一起尋求在這方面上專業的諮詢協助.

總之, 要解決問題, 改變一定是免不了的. 說不定只需你這方面先做出些許的讓步或配合, 讓對方感受到你的用心, 對方反而會不好意思而自我反省也說不定.

祝一切順利!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆