神回覆
顺利到达北京及梦境咨询
白露 發表於 2012-03-08 10:37:38
最新回覆 2012-03-10 09:38:17

敬爱的主神、达摩祖师、老师及工作人员好,

各位兄弟姐妹们好,我已顺利抵达了北京,并且也已经安顿下来。所有的事情都按部就班顺利解决,本来一堆的事情都顺利地走过来。来北京的前两天不小心把先生(已经是老公啦)的身份证掉了,当下请主神帮忙,第二天居然有位好心的阿姨打了很多派出所的电话,找到了先生的妈妈,为了归还身份证,还跟派出所大吵,因为派出所没有先生的联系电话。这件事让我好惭愧,怎会犯这么低级的失误,这样的事情还要麻烦主神费心,心里很愧疚。遇到的搬家的师傅、发物流的公司还有来取货的师傅、还有北京给送货的师傅都超级好,让我们顺利安心到一个不行。原来的房东也很好心的给结算了所有的费用,到北京的前一天,朋友帮忙给租了一个超级喜欢的房子,很方便的位置,就在地铁口旁边,而且是刚刚装修过的,最重要的是价钱超级划算,房东人也超好。我们到了北京直接就住了进来,没有耽搁一天。还有一件事,来北京的前两天我们去领的结婚证,本来这对我们来说真的没什么不一样,可是两边的家人都很担心着急。领了证妈妈开心到不行,长这么大没见妈妈这么开心过,喜欢先生到不行,也为我高兴到不行,先生的父母和亲戚也都很开心,也都很放心我们能相伴来北京了。

总之,所有的事情都很顺利圆满。我知道这都是主神和灵体的帮忙,這樣的過程我已經經歷過很多次了,每當覺得有困難,遇到人生轉折的時候,都能順順利利的度過,心裡滿是感動和感激,謝謝主神和靈體一路的照顧,這種感覺沒辦法用簡單的文字和語言表達出來。

今早做了一個夢,夢到自己一開始跟一幫同學去海邊游泳,游了一會想去一個地方,但發現路都不敢走,到處都是危險,心裡很害怕,想回去拿自己的東西又忘了來時的路,找不到來時的路,迷路了,想站高一點看看下面的路,遇到一個同學,問她還記得我們游泳的地方嗎?她說我早干什麽去了,夢就結束了。我知道最近自己有些不安,想請示主神,這個夢靈體是否想提示我些什麽?謝謝主神,麻煩老師了。

版主 發表於 2012-03-08 14:08:29

靈體提醒你,到北京猶如海邊游泳,茫茫大海要有安定的工作.....等等是很困難的,北京誘惑力大很容易讓人迷路的。

白露 發表於 2012-03-08 15:57:25

谢谢主神、谢谢老师,謝謝靈體的提醒。

我會記得來時的初衷,來時的夢想,也會記得最終的夢想,那是我努力的最終目標。

珍珠 發表於 2012-03-08 17:41:12

心肝白露,
好高興看到你已先做好前置作業,還結婚囉!
恭喜恭喜!
兩個人的手要牽好,一起走好人生路
誠摯的祝福你們
相信主神及靈體會保佑你們的

希望一切順利
心想事成

Sabrina 發表於 2012-03-08 19:10:07

白露へ、

結婚、おめでとうございます。末永くお幸せになりますように。

変成了北京紫禁城裡的白露格格?!新妻的工作非常不容易、白露聡明定能勝任。

希望白露在婚姻裡幸福、快楽、満足。
Sabrina de 東方女人

九姑娘 發表於 2012-03-09 00:58:52

親愛的白露

恭禧新婚愉快
祝妳們在北京的大海裡
早日既穩定又自在的發展成功喔

白露 發表於 2012-03-09 11:17:46

謝謝珍珠姐姐、SABRINA,還有九姑娘的祝福。

其實我跟先生都沒覺得這樣一個形式有多麼重要,我也早已對這件事情放下開看,只是我們兩人身邊的親友比我們還著急,這麼匆忙的去領證也是因為要去北京,兩邊的父母都擔心,在兩邊父母的催促下去領的,我們自己沒感覺到有什麽不一樣,有什麽變化,但父母親友都很開心,尤其是媽媽給我的感觸很深,我知道上一代人的傳統觀念很重,我也改變不了他們,但是領了結婚證之後媽媽和先生父母的反應讓我對以前的一些想法有了重新的認識,我們作為子女還是有義務在自己力所能及的範圍內儘量讓父母開心,讓父母安心、放心,這是為人子女的責任。這其實也并不妨礙我們追求自己的生活,最重要的是找到一個平衡點。

謝謝大家的祝福,我都收到了,以後就是要開開心心的努力工作了:)

V 發表於 2012-03-09 11:25:40

dear 白露,

歡迎來北京!

來得正是時候,天氣已經不那麼冷了。希望你事事如意,靈體說得對:北京很大,誘惑也很大,不過不用擔心,我相信你不會迷路的。

Enjoy 北京好的那一面! Wish you the best!

爱文芒果 發表於 2012-03-09 20:49:25

恭喜白露!祝你们百年好合愉快甜蜜!

有主神灵体的提醒与帮助加上你的努力,一定会实现你的梦想,加油!!!

芒果祝福打气中

muriel 發表於 2012-03-09 21:48:56

dear 白露

祝你新的開始圓圓滿滿心想事成。

muriel

白露 發表於 2012-03-10 09:38:17

謝謝V、愛文芒果和Muriel的祝福,我會努力的。

也祝福大家都能圓圓滿滿、順順利利!

白露

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆