神回覆
感謝主神-兒子開始改變了
傻丫頭 發表於 2012-03-08 00:04:18
最新回覆 2012-03-09 00:19:38

敬愛的 神尊,黃老師,各位工作人員, 大家好,

前天早上有件事讓我非常興奮, 上個月偶然看到兒子(高二生)的週記心中更確定他一些想法所以一直掛念著兒子的狀況. 前天早上心裡突然跟自己(主神靈體)不斷對話:是不是該和他的導師聯絡關心一下?沒想到出門後等公車時竟然就接到導師的電話, 老師告訴我說因為這次親師會通知單見我填不出席除了想聯絡一下主要是怕我擔心兒子狀況"特地"打來跟我說不用擔心,兒子最近進步很多,上課不再睡覺,也常交作業了~ 這個消息對我來說真的非常興奮,2年來跟老師只有1年級親師會和2上見過2次面,我雖曾私下透露些家庭狀況給老師私心希望老師能多給他點耐心就不想再打擾老師了, 所以即使看到兒子每學期成績一直往下掉, 導師科目也是死當重修, 我也認為老師一定有她的用意.看到兒子週記內容寫出他的心聲及苦,
因爸爸給的壓力大 (例如:要他寫讀書計畫) 讓他覺得活著” 好累”.
我心想: 如果我是老師看到孩子這樣的話我應該會給他一點額外的關心跟鼓勵, 但是老師評語卻只寫了他只想逃避自己的責任之類的話令我有些失落. 我雖是媽媽因某些因素進不了他的心門,他對我的態度冷淡我想關心也沒用.
我心中已開始擬稿要寫信給導師表達一些想法,正在傷腦筋要如何寫比較好時 ~ 沒想到主神已經幫我牽好線了! 導師不但跟我聯絡還跟我報好消息, 好高興兒子沒有被放棄! 兒子故意不讓我參加親師會有自己的想法,接著現在晚上兒子還留校晚自習.種種跡象我默默看著因我了解他不想讓我介入他的世界 (彷彿一個倔強的小孩告訴我別管我,我可以自己來)

我自己覺得常發生大小奇蹟每天的生活都是感恩感恩. 來自西方被指派到東方學習和體驗東方女人的靈體,雖然是有些不情願但有趣的不知道是我的肉體也蠻喜歡學習和體驗,所以常能樂觀開心過每一天!
我每天不斷奮戰給自己加油打氣(當然感恩有主神靈體的保護)
只希望有一天能看到孩子自在地飛翔在他的天空~就心滿意足了.
感謝主神, 總是在我還沒絕望就給我希望, 跟大家分享~

傻丫頭

Sabrina 發表於 2012-03-08 08:10:49

傻丫頭、morning

感謝你的分享。譲我在早晨先能感受到你的樂觀與開心的日子、像露珠一般的滋潤了即将開花的八重桜的花瓣。一則喜悦的news令人動容。

近年的環境裡、「大人」熟知的「芝麻開門」的呪語常常是打不開「小人児」的心門。結果、有人請鎖匠(教師)來開、叫管理員(至親)來幇忙、甚至叫警察來的例子也不少。結果像貝類一般、大人越使力想自然打開孩子的心門、心門像蚌殼般却越夾越緊。
其実、孩子比大人還無助。「消極的教育」的提唱似乎在現在的社会裡越來越需要了。
希望你的孩子很快的「自在地飛翔在他的天空」。你的霊体與孩子的霊体正在調整互相的歩調一定会越來好。
感謝主神。

Sabrina

V 發表於 2012-03-08 10:24:58

dear 傻丫頭,first a big hug

看著真讓人心疼。。。你的心路,和兒子的。。。

保持信念,主神的庇佑、靈體的幫助和我們自身的努力,都會有回報的!

加油!會好的!祝福你們!

V 發表於 2012-03-08 10:34:12

dear Sabrina,

有人想打開心門,也是要有這個福氣的,呵呵。希望傻丫頭的兒子能知道這一點,有個caring的媽媽是多麼幸運。。。

給我們自己一個贊,傻丫頭、自然心、Ping、珍珠、武將、Joy,(我才來兩個月,報不全,望諒)我們都是好媽媽!好媽媽們加油!

V 發表於 2012-03-08 10:41:34

+紫柔 :P

Q 發表於 2012-03-08 14:15:07

恭喜傻丫頭,我也是兩個孩子的媽,看了好為你感動的鼻酸,我完全能理解那種為了孩子擔心的心情

雖然我還沒認主,但是透過每天與主神的互動,我看到了我女兒奇蹟式的改變及長大(他才3歲而已),除了他自身的努力,我深信是主神觀音在顯露奇蹟給我看,從這種小地方就可以看到主神及靈對我門的眷顧

我們能遇到黃老師幫助我們跟主神及靈牽線真是太幸福了,各位媽媽一起加油,我相信主神看到我們的努力及誠心,一定會讓我們及孩子們都越來越好的!

Q

Dann 發表於 2012-03-08 17:34:57

一點也不傻的傻ㄚ頭:

每天每天看著妳為兩個小孩煮飯,奔波,心中其實是很感動的!我們都是不擅長料理做飯的女人!
但是現在妳克服了瓶頸能燒出一桌像樣的飯菜 溫飽兒子的肚子,同時也溫暖暖化了兒子的心靈!
他不理妳,不甩妳並不是他不愛妳,只是他不願也不會表達,
我想他心中很苦,面對高壓管教的父親,面對現在升學的壓力!
加上靈體屬性的關係,其實心中很苦,
加油!在妳呵護照顧下,總有一天你們母子倆能打破僵局的!

Dann

傻丫頭 發表於 2012-03-08 17:53:37

Dear Sabrina & V & Q,

謝謝你們溫暖的鼓勵,大家都是好棒的靈友有緣在這裡互相分享支援!
因為是上班族職業婦女又要照顧兩個小孩偶而上討論區跟大家分享, 常看新舊靈友貼心 + 用心 + 耐心 在這裡分享很感動, 只是苦惱自己迷糊和常詞窮還常發生寫一半或寫完不見令人搥心肝的糗事. 只能在心中超有有靈感又有一點時間時趕快寫出來, 有時詞不達意或是文句不順還請大家多多包涵!

平常要盯小孩 (雖然他們才不讓我盯呢) 但如果讓他們看到媽媽一直上網心裡不平衡這樣不是很好的身教
雖然我不是玩遊戲但他們有自己的想法我跟先生又是平行的兩條線很難溝通即使有時心癢,手癢也得忍耐
免得變成我被盯. 呵呵呵!
我家從以前的暴力到現在我常覺得是爆笑,要感謝主神觀音菩薩一直保護我.
不知道阿冠如果看到這一段有體會到甚麼嗎? 可是我想我仍能理解他的癡他的鈍
因為我是從那裡走出來的所以才會叫自己傻丫頭的,呵呵呵

偶而我會利用機會讓孩子知道我在做甚麼
慢慢一點一滴跟他們分享, 讓他們瞭解這裡是很好的溝通平臺, 讓心靈提昇的好地方
他們也可以來分享, 只不過他們還不是很懂所以當然也不要囉! 但是我不會灰心的~
好高興你們懂我的心,對於孩子不懂我的心我不會太消極,我自己小時候也曾叛逆過
我既然有那麼好的養父母也要讓自己的孩子知道父母的愛是無條件的~

傻丫頭

小妹 發表於 2012-03-09 00:19:38

呵呵,傻丫頭,

你的分享讓我聯想到電影「功夫熊貓」第一集的最後一幕:師父和龜大仙爭論阿波是不是神龍大俠時無意埋入的種子發芽了~~

我相信你的「無聲護航」,孩子心裡很明白的!加油!

很久沒來留言的小妹

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆