神回覆
祈求媽媽手術順利
Dann 發表於 2012-03-07 15:11:08
最新回覆 2012-03-09 12:21:30

敬愛的達摩祖師 主神觀音菩薩 黃老師 蘇小姐及版主好~

剛剛大哥突然通知我家母明天早上7點要在慈濟醫院動手術,部位是膝蓋關節,
衷心祈求神尊能庇佑媽媽此次的手術能平安順利,媽媽年事已高,不良於行已有多年,希望這次手術能改善媽媽的狀況,幸好媽媽已經認主報到,也是觀音靈兒.

不好意思,時間急迫!要麻煩黃老師及各位同仁了!

Dann 敬上

版主 發表於 2012-03-07 15:56:09

已呈報,請放心。

Dann 發表於 2012-03-07 16:13:00

感謝黃老師在第一時間內呈報!

感恩神尊的保佑!

Dann 敬上

Dann 發表於 2012-03-08 17:07:01

媽媽今天手術非常順利平安,
在此向眾神尊致上最高謝意!

Dann 敬上

觀音靈兒 發表於 2012-03-08 17:36:45

嗨~Dann
關於媽媽的膝蓋關節開刀之事,既然已經呈報主神,那你要放心才好。
老人家手術之後最重要的是傷口能快點癒合,才能避免不必要的感染。

因此,排氣之後,不妨煮個新鮮的驢魚湯給媽媽喝,
七星鱸魚或金目鱸魚都行,加點黃耆片和枸杞去熬湯,也要吃點魚肉,不但能加速恢復元氣,也有加速傷口癒合的效果喔!(煮法不便詳述,您可以搜尋網路)

或許慈濟醫院希望患者能吃素,也或許您的媽媽也吃素,
這建議僅供參考~~
因為我失智的婆婆也膝蓋退化很嚴重,幾乎是整個變形,醫生也建議開刀。
但我們不願失智的她再受折磨,選擇食補這條路,
因此經常給她吃這鱸魚湯和藥燉排骨湯,加上每日食用膠原蛋白粉,
她沒有開刀,現在在有攙扶的情況下,還是可以行走的很好。

如果您媽媽沒有吃素,不妨可以做為術後的補養方式,

祝福她~開刀順利,健康快樂!

Dann 發表於 2012-03-08 22:01:49

謝謝觀音靈兒熱心詳細的建議,沒錯!沒錯!開刀後喝鱸魚湯食補最好了,媽媽沒吃素,慈濟醫院雖不提供葷食,但不禁止家屬自行在家烹煮後帶去,希望媽媽能接受,老人家都有一些偏執的習慣,我要好好哄哄她。

妳知道嗎!我一直都很關注妳,除了我跟家母及大女兒跟妳一樣都是觀音家族,我們的老公都是三清道祖靈兒,所以對妳特別有親切感呢!

謝謝妳的祝福,也祝妳闔家平安!

Dann

觀音靈兒 發表於 2012-03-09 12:21:30

嗨~Dann
我也有發現在這討論區裡面,我們觀音家族真的很龐大呢~~^^!
可能是主神在靈界的職責,讓祂在東西方都忙著照顧孩子們,我們可得認真一點,好好把祂的話聽進去。

真的很訝異妳關注我呢!因為我比較少發言,經常只是潛水,默默看著大家而已,
看到大家在這個園地的成長和茁壯,真的很感動。

看來我們真的很有緣,連先生的靈體來處都是同一神尊,
大家一起朝向更美好的今天,加油!

祝福妳全家~平安幸福快樂,身心靈都健康
觀音靈兒 敬上

PS.我剛剛又去買了一尾七星鱸魚回來,等會兒就要來煮魚湯囉

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆