神回覆
恭祝主神九天玄女生日快樂!!!
E.W. 發表於 2012-03-07 07:39:38
最新回覆 2012-03-08 20:17:53

感謝主神九天玄女對我的照顧~
在未來的路上還多請主神和靈體拉拔與帶領~

祝九天玄女娘娘生日快樂~ 萬壽無疆~~

香香 發表於 2012-03-07 08:07:27

這一年多來主神九天玄女就像母親一樣,帶領我,照顧我
讓我不管是心靈, 生活, 家庭, 工作都得到大幅的改善
您的慈悲,您的耐心.......我真的好愛好愛您
祝您生日快樂! 永遠快樂!

靈兒敬上

版主 發表於 2012-03-07 08:41:38

已呈報。

missokiki 發表於 2012-03-07 09:19:11

親愛的主神九天玄女:

靈兒在此祝你生日快樂!!謝謝對我的照顧,謝謝。

靈兒敬上

天地 發表於 2012-03-07 09:56:23

親的主神九天玄女娘娘,祝您生日快樂!

感謝您在我點靈問事後沒多久,便同意讓我化解及認主報到。雖然點靈時我很意外您是我的主神,但事後回想,也許我只是不知您的名號,但其實早以「老天」稱呼了您。因為感覺上,一路走來,都有「老天」的照應,而我也常常感謝「老天」的巧妙安排,使我總是有驚無險的度過難關,人生道路上,常有意外的驚喜。

我知道新世紀的理念是要我們做有用的人,我想有用的人除了自己可以獨立自主外,也能夠在行有餘力之時,幫助他人,提攜後輩,教化民風。我會時時求精進,除了讓自己不斷的進步外,也學習效法風行草偃的精神,影響身邊的人。

感謝您讓我在這個快樂的園地裡工作,在這個園地裡除了能夠施展所學以外,還能跟大大小小的天使們一起共同度過,我想應該是羨煞許多人了!當然,我還是會戰戰兢兢的做好我應該要做的事。

我也感謝自己有許多貴人,讓我可以把這個園地經營得更美好,我常想,這些貴人也是主神您安排來吧!另外,也要感謝主神您的照料,之前那些抱著傳統想法的人們,現在也能夠用不同的眼光來感謝我為這個園地所付出的努力。

總之,所有的一切,都感謝您,老天!(就容許靈兒暱稱您「老天」吧!)靈兒會好好的做事,展現成果,讓我們九天家族的名號有所顯揚。

閒人 發表於 2012-03-07 10:49:44

恭賀主神 九天玄女娘娘 萬壽無疆 生日快樂

希望能早日讓靈兒 認主報到!
好愛您 !

閒人 發表於 2012-03-07 11:27:09

最近一部電影[陣頭] 是描述有關 [ 九天民俗技藝團 ] 的故事
在九天玄女廟拍攝的,票房已破億....

Zero 發表於 2012-03-07 16:12:52

恭祝 無極 九天玄女娘娘 聖誕千秋

感謝您對靈兒的疼愛及愛待!

Zero敬上

ping 發表於 2012-03-07 16:45:09

天地您好~
謝謝您的分享,
有關您上述PO文中的一段話~
「感謝您讓我在這個快樂的園地裡工作,在這個園地裡除了能夠施展所學以外,還能跟大大小小的天使們一起共同度過,我想應該是羨煞許多人了!當然,我還是會戰戰兢兢的做好我應該要做的事。
我也感謝自己有許多貴人,讓我可以把這個園地經營得更美好,我常想,這些貴人也是主神您安排來吧!另外,也要感謝主神您的照料,之前那些抱著傳統想法的人們,現在也能夠用不同的眼光來感謝我為這個園地所付出的努力。」
ping斗膽請教,莫非"天地前輩"您是工作團隊成員之ㄧ嗎?

天地 發表於 2012-03-07 18:50:36

親愛的ping:

妳的猜測是美麗的錯誤,我也有我的工作團隊,但不是妳所想的。

看來,妳所摘錄的這段言語,似是可用在這個世紀裡許多的園地裡。

我所工作的地方,倒是離閒人所提的九天技藝團不遠,那兒也有九天玄女廟,有時開車會經過。

天地

天地 發表於 2012-03-07 18:54:04

補充:

我應該說反了,是因為九天玄女廟,才有九天技藝團。

ping 發表於 2012-03-07 23:04:37

親愛的天地~
不好意思Ping這次又鬧了一個笑話梗,
請容ping在此行一鞠躬~說聲道歉!
這下阿珠一定又在暗自竊笑(而且這次多了一位靈兒~紫柔)~呵呵。

ping替你感到開心,日常生活裡除了主神、靈體外,主神還安排了那麼多貴人在你身邊行成一股無比的助力,讓你把園地經營的有聲有色,
非常的令人羨慕ㄜ!

人為宗教實在無恐不入的深入在Ping之生活週遭裡,
時見有人深陷而本末倒置,失去判斷是非的能力,
甚至還自以為是某某體系下而沾沾自喜,
孰不知修行的核心價值在哪裡呢???

Ping很認同你說的~將新世紀理念融入在園地(職場)裡,
能夠在行有餘力之時,幫助他人,並且提攜後輩,
很高興在九天玄女聖誕之日,與其靈兒交流。

~你知道嗎?妳與小女(媛媛)都是戰神化下的靈兒ㄝ~

(PS-可否請教天地前輩之性別呢?)

小游 發表於 2012-03-07 23:41:56

敬愛的主神九天玄女 萬壽無疆 生日快樂!!!
感謝主神的幫助,
同意我認主報到.
謝謝您對我的照顧.
在未來的路上,我會努力讓自己成為一個有用的人.

靈兒敬上

ping 發表於 2012-03-08 10:02:38

親愛的天地~
昨晚發出後,覺得自己很唐突,
ping已從其他版面知道了,
再次謝謝您的分享,
讓我別有一翻省思,
非常謝謝您!

九姑娘 發表於 2012-03-08 11:43:26

祝主神九天玄女娘娘生日快樂

不好意思,恕九姑娘魯鈍
主神的生日不是九月初九嗎?

珍珠 發表於 2012-03-08 17:44:13

好姐姐啊
別開玩笑了
珍珠怎麼會笑您呢?

頂多只是說:甘工妳不知人家是......

美麗的錯誤美麗的錯誤
別放心上

天地 發表於 2012-03-08 19:23:00

親愛的Ping:

美麗的錯誤人人會犯
點靈前我以為自己的主神是觀音菩薩
點靈時才知主神為九天玄女娘娘
終於為自己強悍的本性找到合理化的展現
不必強求自己如菩薩般的低眉

我知道媛媛和樂樂
也佩服妳為母的堅韌
同時也希望妳相信九天化下的靈兒