神回覆
我該怎麼辦
最新回覆 2012-03-08 16:39:29

金母娘娘,達摩祖師,黃老師好:我最近真的很討厭自己,因為為了逃避不滿的現況,而選擇陷入另一個困境,為了逃避現階段的工作,便很快且自認為考慮清楚而選擇轉換另一份工作,我才短短四個多月已經換了四份工作,內心真正喜歡的還是第一份,但礙於面子以及周邊親友的看法,我很難回到原本的那份工作,我該怎麼辦?真的很討厭這樣的自己,很不快樂也越來越沒自信,也怕面對親友的眼光,好痛苦,我想解怨親債主,宿願以及認祖可以嗎?我真的越來越無助,常常想哭,請您們幫幫我,謝謝

版主 發表於 2012-03-07 09:02:12

生活自己在過,工作自己在做,錢自己在賺。
為甚麼要礙於面子以及周邊親友的看法?
為甚麼也怕面對親友的眼光?
這全是你自己的問題,與解冤親債主、宿願、及認主報到又有何關連?
足見你對21世紀的主神靈体觀念認知不夠,對21世紀的宇宙脈絡認知不夠,所以,都暫緩,等你更理解後,再議。

帥帥 發表於 2012-03-07 14:44:08

安你好:
請你閱覽一下近日討論版上, 眾多靈友们所傳來的捷報
看看大家的經歷, 為何別人做得到?
再好好的思考一下 :
你在怕什麼?? 在逃避什麼? 還有天底下有誰是靠親友的眼光來成就自己的?

然後, 回歸到自我的基本面:
不要把所有的問題糾結在一起, 否則會更心煩意亂, 建議你將問題寫下來, 逐步的來突破自己的困境. 解決完畢後在上面畫個大叉叉, 表示你又進了一步 直到問題完全解決, 那就是你就脫胎換骨之時

接下來, 就是付諸行動了

突破自我的第一步:
不必害怕, 不要多想, 拿出你與生俱來的勇氣, 向你的老東家表達回鍋的強烈意願
工作上難免遭遇困難, 卻可以累積寶貴經驗讓你成長. 只要相信自己, 勇敢面對, 或尋求支援, 大多都是能夠順利解決的
我相信踏出了這一步, 一定會幫助你更有自信!

還有啊
不可以再討厭自己了!
討厭等同排斥, 一個排斥自己的人如何和自己相處?? 那將是一場永無止盡的拉扯, 更奢談活得健康, 活得快樂...

要多和靈體說些正面的, 鼓勵的話. 請祂與你攜手並肩一起面對人生, 掃除障礙, 共創好的未來!
當祂感受到肉體有心轉變時, 一定會傾力相助, 因為靈體也是希望順利完成天職啊!

看看那些靈友们所得到的正面回應.. 現在的你準備好了嗎?
加油! 放手去做吧!!
誠心祝福你~~

帥帥

YH 發表於 2012-03-08 00:16:10

嗨安: 面子是不值錢的東西,想要做甚麼就應該努力去爭取(當然,前提不能做殺人、放火..等壞事),工作機會不是坐在家裡就會自動送上門來的。帥帥大哥所言極是,安 請先靜下心來,參考帥帥大哥的建言,想通了就趕快去實踐,如果還有想不通、過不去的關卡,討論區有一群優秀靈友可以提供相關的建議,不要忘了你最大的力量..你的靈体+主神,但記住要先愛自己,不然靈体感覺肉體先放棄了,祂也無法幫你喔,加油,你一定可以的!

YH 敬上

謝謝您們的鼓勵,我這兩天有深思熟慮,就像您們,,我會努力不讓這些週邊的問題成為我的障礙,我會好好過日子,真的很謝謝大家。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆