神回覆
感恩主神
媛媛的媽媽 發表於 2012-03-03 10:42:01
最新回覆 2012-03-07 23:32:03

小女兒主神九天玄女、達摩祖師、黃老師及工作人員您們好:

昨日媛媛拿到國中五學期(七大學習領域)平均成績,在校排行前17%,
成績落點~考試學科(國、英、數、社、自)成績較藝術與人文、綜合活動、健康與體育這三類來得高分,因學校可薦送縣內高中名額(男女生)共70名,且女生成績又較男生優異,媛媛目前排名剛好在免試入學門檻外幾名,除非前面名額放棄,否則要以免試方式入學機率不高。
這陣子每天虔誠祈求主神(九天玄女)能夠無形的教育她、引領她、讓她轉心轉念,增加正向能量,相信主神、靈體一定會帶領她突破困境。
我也積極的跟她一起討論接下來的考試方向,運用SWOT來分析她的優劣勢,經過這兩星期來,媛媛不再因無法薦送高中而灰心,前天還設計了考前100天衝次課程計畫表,準備作最後衝刺,相信媛媛一定可以考進本縣市女中就讀,在此感謝主神(九天玄女)您對媛媛無微不至的照顧,讓她在這麼短的時間裡重拾信心,萬分感恩您!

媽媽(ping)敬上

珍珠 發表於 2012-03-03 11:49:14

親愛的阿ping,
沒問題的啦
安心交給孩子的主神
您穩她就穩

相信就是力量
加油
祝福您及寶貝們

紫柔 發表於 2012-03-03 16:07:55

阿ping:
媛媛真的很乖很榛!!
能立即心情穩著不再灰心
讓既成的事實不必多想儘速歸零
重披戰袍
擬好作戰計畫
向前衝刺就對了
很讚的武將啊
這應是觀音媽媽給予增強受拙力的磨練
說不定也是一番別有的安排哦!
相信自已的主神、相信自已的靈體
及不斷的告訴自已的肉體
媛媛一定可以的! 媛媛一定可以的!
媛媛一定可以心想事成!
祝福您們
紫柔敬上

紫柔 發表於 2012-03-03 16:37:45

更正以上po文的錯誤:這應是"觀音"媽媽給予增強受拙力的磨練。
正確:這應是"九天"媽媽給予增強受拙力的磨練。
(錯的很順太概自已是觀音的武將,就打"觀音",觀音媽媽,我應是想您了)

Joy 發表於 2012-03-03 16:46:22

祝福媛媛心想事成!
加油!

Joy

自然心 發表於 2012-03-04 11:38:30

親愛的媛媛:

主神對祂看重而又有才德的靈兒會在過程中多加琢磨,這是主神賜予的附加價值〈雖然當我們置身考驗時難免會有許多內心糾結〉,自然心阿姨總是這樣想,而事實亦印證確實如此。

媛媛的學業表現很優秀哩,藉此課題若能再培養更多堅毅、虔誠的信念,效法林書豪及蘇麗文「永不放棄」的精神,這就是主神要賦予媛媛的「智慧」。

自然心阿姨為妳加滿油,幫妳搖旗吶喊,媛媛要堅信,最好的安排,主神已然備妥。等妳的好消息了,先預祝

金榜題名 如願以償

自然心阿姨賀

九姑娘 發表於 2012-03-05 01:13:06

媛媛加油喔~
九天玄母會好好的照顧我們的~

九姑娘阿姨也在奮戰中~

媛媛 發表於 2012-03-05 22:16:50

感謝主神及靈體長久以來無形的幫助我,
媽媽告訴我:「我比班上同學更幸福,因為我有主神及靈體當我的靠山,還有討論區裡龐大的加油團,所以要我懂得知福、惜福`。」
現在距離國中基測考試日期(6月9-10日)剩下不到100天,
媛媛想祈求主神在我最後這段時間裡繼續幫助我,讓我的智慧再提升,記憶力及理解力也能夠再增強,讓我能夠考上第一志願-縣內女子高中。
非常感恩主神、靈體、黃老師及版主!
感謝討論區裡的長輩們,時常給我鼓勵、給我加油打氣!
媛媛一定會努力的!

小女兒(媛媛)敬上

ping 發表於 2012-03-07 23:32:03

恭賀九天玄女聖誕千秋!!!

感恩您對小女(媛媛)長期以來無微不至的照顧。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆