神回覆
新手媽媽好緊張~ 感謝主神也請主神幫忙~
Cynthia 發表於 2012-02-28 00:03:50
最新回覆 2012-03-07 10:14:34

黃老師, 向先生, 蘇小姐以及工作人員大家好

感謝主神三聖佛保佑,我已經在周四凌晨生產,一切順利,
生產過程沒有讓我痛太久,從陣痛到Baby 出生不到5小時.
有先生在旁細心照顧,復原也很快速,我現在才能在月子中心上網發文.

但畢竟新手媽媽真的好緊張!
(連月子中心的小姐們都感受到我的緊張了)
我這一世的任務就是學習當個好太太,好媽媽.(之前兩世都沒有經驗)
連餵奶都做不好,遇到Baby 哭了就大慌了!
很希望可以好好地餵母奶,給她最好的,目前也和Baby 在互相適應中.
(難怪之前發問問題,主神回覆說,要當個勇敢的媽媽)

感謝主神幫助,也請主神多給我一些力量,
我也正在努力學習解決遇到的狀況
也請保佑Baby 可以健健康康的.

Cynthia 敬上

版主 發表於 2012-02-28 08:42:50

恭喜!恭喜!勇敢的新媽媽,好棒!你終於當媽媽了,97年初次上海諮詢你說出這生最大的希望是"當媽媽",4年後的今天你實現了,主神靈體的大力幫忙,嫁了好先生一切都是這麼的順暢美滿,你的誠心與對主神靈體的信任,給了自己最大的禮物。

菠菜 發表於 2012-02-28 09:47:23

恭喜!! 恭喜!! 太棒了 真替妳高興!!
寶寶好可愛但也很累,
月子時餵母乳也常導致睡眠不足,
媽媽要自己找時間補眠唷,
自己的身體要顧好為首要,
一切的辛苦都值得的!

小番茄 發表於 2012-02-28 10:20:21

恭喜恭喜呢,嘻嘻,感受到了你的幸福!希望不久的将来我也能怀上可爱的宝宝,目前番茄我也在加紧锻炼,努力努力中呢^0^哈哈

ping 發表於 2012-02-28 11:26:31

Cynthia恭喜妳~
在主神、靈體的大力幫忙下,
相信妳可以成為一位堅強好媽媽,
既然是在月子中心做月子,
好好利用這段時間將身體調養好,
讓身體保持在最佳狀態,
未來寶寶還要付出更多心力教養,
等做完月子再來討論區分享育兒經(不急ㄜ)。
(PS-請代為問候初為人父之爸爸)

Cynthia 發表於 2012-03-01 00:33:39

感謝大家的鼓勵喔~

最近正在學習如何餵母乳呢, 每天只要和寶寶有進一步的互動就好開心!
(沒想到原以為自然簡單的事,一點都不簡單,試了好久才找到寶寶願意學習的方法)
冥冥之中,也有貴人相助.最感謝的是身旁先生體貼的支持.

真的很感謝主神&靈體的幫忙讓我嫁給一位好老公 & 賜給我一個健康baby.
容易緊張又膽小的我, 得繼續好好加油才行!

等到有些心得之後,屆時再與大家分享! ^_^

Cynthia 敬上

V 發表於 2012-03-01 07:58:38

Dear Cynthia

恭喜恭喜!

喂母乳應該就是自然簡單的,放鬆就行,因為情緒緊張會影響到乳汁分泌的,而且,你的緊張也會感染到小寶寶的,以前不說靈體溝通,現在是靈的世紀,靈體互動就更加重要了。

和你分享一個小故事,但是切記:本意是讓你知道媽媽和孩子靈體互動、相信直覺的重要性,而不是讓你神經質“沒事找事,小事化大”哦:

我兒子七八個月大時,曾經腸套疊。入睡前,我直覺他有些不妥,第二天早上,我定神看了他一會兒,決定帶他去醫院(我自己父母覺得孩子沒事)。很幸運,因為發病時間短,灌氣就解決了問題,不用開刀,也不用住院觀察,當天就回家了。事後,負責給他體檢的老醫生告訴我,嬰兒腸套疊很少有在幾個小時內就被發現的,因為嬰兒不會表達,大人無從知道,疼時哭,不疼不哭,哭哭停停,大人也不會懷疑,而且很多時候,套疊了的腸子也會自己還原歸位。被發現確診的孩子大多數則免不了被開刀,因為一來發病時間不好確定,二來很難斷定嬰兒腸壁是否已經受損。

當時,根本沒有靈學概念。現在知道,而且很明顯,毫無醫學知識的我斷定孩子需要去醫院,就是靈體互相溝通、靈體給肉體直覺的結果。

再重申一次,不是要嚇唬你,讓你變得神經質。嬰兒免不了會有病痛,相信主神、相信自己的靈體,和主神互動,和寶寶互動,互相鼓勵,淡定最重要,心情平靜才能更好的接受主神、靈體的訊息。

Enjoy!!!

Cynthia 發表於 2012-03-02 06:42:24

V 您好

很謝謝您的寶貴建議喔!
我的確是容易緊張又要求高的個性,加上母性使然,又捨不得讓孩子哭.
剛到月子中心因為每天無法成功餵奶,連哭了3天.

但向主神禱告求助 + 先生的溫柔支持 + 長輩們的理智提醒之後.
把自己穩定下來,與baby 對話,也讓baby 不要感染我的不安情緒.果然後來成功了.

這邊我還有得學呢,學習如何與寶寶(&靈體)互動!
再次謝謝您喔!

Cynthia 敬上

亮亮 發表於 2012-03-07 10:14:34

首先恭喜Cynthia 當媽媽 ~ 餵母乳很棒喔~會很有當媽媽的感覺 看著孩子喝奶 滿足的表情 會幸福感十足 我也是餵母奶 餵到孩子兩歲一個月 才斷奶 以過來人的經驗 跟 Cynthia 分享 : 孩子出生時 我也手忙腳亂 剛開始 母奶不足 大人總是很著急 猛喝德國的黑麥汁(比較好喝) 但護士說 我不是母奶不足 是乳線還沒通 要我別再喝了 因為我脹奶脹的很痛 後來是持續讓孩子吸 就越來越多了 等孩子三個月後 我才感覺比較上手 孩子也比較進入狀況 相信月子中心可以提供很多哺乳的資訊 網路上也很多哺餵母乳的網站 部落格 有時有疑問可以在網路上提出詢問 很多媽媽就會熱心的一堆解惑的訊息給你 讓你更安心 加油ㄛ~ Cynthia 你會越來越有信心的

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆