神回覆
MRI
武將 發表於 2012-02-21 01:58:19
最新回覆 2012-03-06 10:41:26

主神九天玄女娘娘、老師 您們好:

稟報主神國曆二月二十八日孩子要做一年一次的腦部核磁共振檢查,必須全身麻醉。祈請主神護祐一切順利完成。
誠請老師代為稟報,感謝您了。

武將 敬上

珍珠 發表於 2012-02-21 02:41:28

武將媽媽好,
辛苦您囉!自己也要多保重身體
相信在主神的照顧下,小妞會順利的。
您也要好好的喔

版主 發表於 2012-02-21 08:21:04

已呈報,請放心。

ping 發表於 2012-02-21 09:47:40

辛苦的武將媽媽~
妳要加油ㄜ!小妞在主神的護佑下一定沒事的,
ping想送妳一顆定心丸讓妳心裡更加篤定,
祝福小妞此次檢查平安順利。

九姑娘 發表於 2012-02-21 11:27:11

武將媽~
相信我們的主神會護著妳與寶貝
相信妳與寶貝的靈體也會照顧著
別擔心喔~

武將 發表於 2012-02-21 16:13:58

感謝老師。感謝大家的祝福。

武將 敬上

武將 發表於 2012-02-22 20:57:16

老師您好:

今晚院方來電孩子 MRI 檢查日期改為國曆三月一日早上八點半
不好意思,要麻煩老師代向主神稟報了。謝謝您了。

武將 敬上

武將 發表於 2012-03-01 23:52:19

感恩主神守護。小妞今天已經平安順利做完核磁照影檢查回到家中。
心想連日來又溼又冷的天氣今天終於放晴利於小妞出門,一時疏忽到了晚上小妞鼻塞了,我可能是看到太陽太開心就疏忽了。。。真傷腦筋的媽。^8^
另想請教老師
今天從醫院回家後下午到晚上頭皮一直發麻,不知是怎麼了??洗過鹽米水之後還是有感覺到麻麻的??
謝謝老師

武將 敬上

版主 發表於 2012-03-02 08:35:53

沒事,不必擔心。

小魚 發表於 2012-03-02 08:50:14

勇敢的武將媽媽~

真高興看到孩子已經平安做完MIR,相信一切都會很好的! 也希望小妞的感冒只會輕微不適,快快好起來~
祝福妳們

武將 發表於 2012-03-02 15:48:26

謝謝老師
謝謝小魚的祝福

帥帥 發表於 2012-03-02 15:58:51

偉大的媽媽武將 加油!
祝福小妞身體健康 平安長大

全家歡喜樂融融~~

帥帥

自然心 發表於 2012-03-03 09:05:47

親愛的武將:

每次看到妳的訊息,心中都會浮現妳和小妞母女依偎的天倫圖,小妞今世能得到無微不至的母愛,絕對是「福氣盈滿」。

祝福武將母女 健康喜樂

武將 發表於 2012-03-06 09:37:19

親愛的自然心:
我母女倆真的天天依偎在一起呢。^^因為她是個喜歡撒嬌又調皮的小妞。這樣的特質也正因為她是寵物小迷妳狗的進化靈體讓人不庝愛她都難笑起來又特別的甜滋滋~~~若大人在忙久了不理她還會扁嘴暗自落淚呢,很好笑厚~~~~
帶小妞去醫院復健時常會看到很多不一樣的小朋友,「症頭」都不一樣。有時心裡會想:還好還好小妞是個可愛、乖乖、不太吵的孩子這一點其實是減低了我不少的壓力(這種心態其實有點怪怪的但也是安慰自己的一種方式)。
她現在有95公分了對於我這種矮子媽,雖然小妞只有瘦瘦的免強十一公斤,要抱她上下樓梯時還挺吃力的。。。怕危險。
小妞的爸常說她是最幸福的,我也這麼認為。大家愛她、疼她、又不用自己走自己拿全天有媽媽伺候著,這也算是另一種的幸福吧~~我想。^^
今早趁她還在爽舒舒的睡覺時,來閒聊一下嚕^^
謝謝您的祝福喔
也祝福您 平安喜樂

武將 敬上

愛文芒果 發表於 2012-03-06 10:28:36

親愛的武將媽媽,

很開心小妞順利完成檢查,辛苦了!看到你與小妞互動的文字敘述很感動很佩服!!!

我有時會想與旁人比較不完全是不好的,積極面來看,比上不足比下有餘比下能夠讓我hold住,進而鼓勵自己繼續努力前行,也能珍惜身邊所擁有的人事物;比上可以羨慕做為動力而不是嫉妒,沒有分別心是種理想非凡人的境界吧,呵呵!

媽媽樂!加油!
芒果敬上

V 發表於 2012-03-06 10:41:26

dear 武將媽媽,

寵物小迷妳狗的進化靈?真可愛啊。。。
sorry, 我還不太知道你的故事,但能感覺你很不容易。

祝福你們全家!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆