神回覆
玄天靈兒的感恩
自然心母子 發表於 2012-02-19 16:17:48
最新回覆 2012-02-23 14:52:47

敬愛的主神玄天上帝、達摩祖師及黃老師您們好:
感謝主神和達摩祖師同意讓我做八卦轉型,也感謝神尊們讓我能夠隨緣減免,媽媽說她心中有滿滿的感恩,回家途中也說要提撥一些減免的費用當作主神給我鼓勵的獎學金,今後我將更加努力以報答主神對我的厚恩。再次謝謝主神和達摩祖師的恩惠,也感謝黃老師幫我處理。
自然心的大兒子 敬上

敬愛的玄天上帝和達摩祖師:

感恩您們對小兒的慈愛關懷,靈兒母子接收到了,當場不由得淚珠盈眶〈勉強忍住才不致失禮,不好意思〉,神尊的愛像一股暖流,源源不絕灌注入胸懷,這個鼓勵對我們母子的激勵,精神層面的意義已超過實質太多太多了。

孩子在國中階段一直處於茫然氣餒的情緒障礙中,但從去年認主及化解之後,孩子的人生步伐越走越堅定,未來的人生目標也越明確,雖然幾個月後的基測表現不佳,只好選擇私立職科就讀,卻在目前的學習環境中得到了以往未曾有過的他人賞識與肯定,讓孩子逐漸培養自信與積極的學習態度,這種改變,做母親的我不知期盼多少年、流了多少擔心的眼淚,而今真的實現了,每天一張開眼就覺得感恩,感恩老天賜予美好一天的開始,感恩過往酸甜苦辣的滋養,讓現前心境更為恬然踏實、更懂得珍惜保有現世的一切,這種種的一切,我都稱之為「奇蹟」,每個人的人生都是一連串的奇蹟串成,上蒼對我們每個人的厚愛何曾少於林書豪?就看自己是否領略、是否察覺。

大兒子高一上的在校總成績是第二名,主神的勉勵將會成為他未來在為人處事及課業上繼續進步的主要動力。靈兒萬分感恩玄天主神及達摩祖師從旁協助教養小兒,我會更盡力栽培用心教養,讓孩子培養更多才德,期盼孩子將來能圓滿執行天職,彰顯神恩!靈兒謹以此回報神恩之萬一!靈兒筆拙,誠心叩上

珍珠 發表於 2012-02-19 16:31:24

自然心好姐姐,
好高興看到您及寶貝們的好消息
相信主神會照顧寶貝們,也會讓您好好的
千萬保重身體喔

愛文芒果 發表於 2012-02-19 16:36:46

親愛的自然心姐妹,

看到你們母子的留言讓我熱淚盈眶,真是替你們感到開心!!!我也覺得只要我們願意改變加上努力,再加上相信主神與靈體的誠心,奇蹟都會發生在我們身上!發現為女兒認主報到與化解後,她的情緒與健康都比以前更好,雖然她不是令我頭疼的孩子,但細細體會她的改變,非常謝謝女兒主神讓她認主報到,我也減少當母親因自己的焦慮而做些不需要而且影響孩子情緒的行為...

謝謝靈體的帶領讓我們認主報到,想想這也是種奇蹟呢!

開心春天快來的芒果敬上

自然心 發表於 2012-02-19 17:07:00

珍珠、愛文芒果兩位好妹妹:

許久未在討論區碰頭,姐姐這廂失禮啦!因為先天資質限制,每每寫個感言就腸枯思竭、耗時甚久〈一兩個小時擠不出兩行〉,乾脆當個潛水夫潛沉學習。雖甚少上來和大家熱鬧,但場邊欣賞一定有我,還是能感染到姊妹們的熱絡關懷。

謝謝您們的情感交流與鼓勵,難得來人世一遭,我常想,最棒的收穫是吸取更多的為人處事經驗與感受讓自我成長並回去覆命,再來就是與父母及手足兒子結緣,這是天意安排,但最大的附加價值就是認識了黃老師及各位姊妹,認識了您們,我的心靈不再空虛,彼此人生體悟的交流及靈學的切磋砥礪,讓我既充實又愉悅,這又再次驗證了靈存在的真實性。人生有您們相伴真好!心靈相通,何須相見。在靈的領域裡,我們已無數次擁抱過,願您們

闔家安康 圓滿如意

自然心 敬上

ping 發表於 2012-02-19 18:01:24

恭喜自然心母子~
在主神的引領下,越行越順~~~~~心想事成~
這些天心裡一直納悶著,討論裡怎麼許久未見自然心姊妹呢,
原來正在為大公子進行這麼棒的喜事,
也謝謝妳帶來喜訊,讓討論區又增添一樁美事。
(PS自然心老師偶而要上來跟我們上上課ㄡ)

水透光 發表於 2012-02-19 18:44:38

很高興看到自然心姊姊的新文~
祝福您們一家平安平順~大小王子課業順利

主神對於我們有源源不絕的愛
給予我們像冬日的暖陽一樣的光亮與熱度
把自己交給主神靈體~把小孩交給小孩的主神~
每個人走著應該走的路線~不用扛太多別人的擔子增加負擔
生活就是簡單平安健康與快樂
每天平安就是幸福~有幸運的事情就是奇蹟
懂得珍惜~也是幸福~更會快樂

相信小王子在新的學校會有自己的學習
不同的環境
不同的歷程
不同的視野
對每一個人的當下都是重要
學校可以考壞再上進之後再考好
只要有心想往上爬往下扎根~都是機會~都來得及
加油~小王子

恭喜,一開始拋棄20世紀舊包袱,心中長期拜神佛求的是?
自信件往來,也神尊一眼識破,到真正接受,心中真有說不完的話語.
相信,大家都會找到心中的對岸的舟.

Sabrina 發表於 2012-02-19 19:58:05

自然心姊姊、

好~~~~~~久不見了。

恭喜這件喜事。好高興聴到孩子越來越好的好消息。第一看到妳的字想像妳走路都会飛、睡覚都会笑呢!第二、看到孩子的成長、是毎個妳的朋友最開心的。妳這個版、明天下午台湾時間2点到6点為止、一定有位帥哥会上來搶麦克風講話.........(笑)、那個人一定也是非常的高興。

感恩主神給我們機会重生又能在此認識、我也不寂寞了、好感動..........等一下、説到感動。
幾個星期了、自己不知為什麼莫名其妙的感動掉涙、説出來之後、水透光、珍珠、V、愛春天的愛文芒果、香岱児一起來同情我、説大家都会感動落涙!別哭!別哭!っ、有三個人却説「不至於」那様的感動!我差一点吐○。我們雖是他們的肋骨做的、也是転個頭就看得清清楚楚他們在想什麼。後來、帥帥不知是半夜睡不著還是怕我記恨睡不好、PO文來安慰我。妳看看妳才不上來幾天發生好多事。
愛妳的妹妹 Sabrina

珍珠 發表於 2012-02-19 20:06:35

哈哈,至少感動流淚是好事

大家心理都有每個人,彼此關心
很好的

我們每天有個週期就有帥伯來鼓勵大家
好像等著領糖果,哈哈

姐姐別擔憂文字問題
我們這裡有發言簡短姐
大家一樣接的上

Alanna 發表於 2012-02-19 21:15:05

哇哇!!!真是令人高興的消息!!!恭喜妳,自然心阿姐 :)
相信你與孩子們,接下來的人生都會更圓滿、更豐富的!!!

真的,每個人的人生都是一連串的奇蹟。只要相信,奇蹟就會發生。
我何德何能,能沐浴在神尊們無條件的關愛之中,我光想到這兒就很想哭......

神尊不會放棄任何一個人,只要我們都有堅定的意念,真的!!
大家要一起加油、加油、加油!!!

Alanna

V 發表於 2012-02-19 21:44:18

Dear 自然心,恭喜恭喜,同為人母,很理解你之前的擔心和現在的喜悅。順風順水的V一樣感恩。

Dear Sabrina,感動掉淚是好事。希望每天都有靈友來分享喜事,讓我們痛痛快快地流淚。

Dear 珍珠,剛吃完巧克力,但和你一樣,等著派糖。

九姑娘 發表於 2012-02-19 22:41:11

恭禧~
同感喜悅

珍珠 發表於 2012-02-19 23:29:08

Alanna!
跑去哪裡?這麼久沒有看到你
最近在忙什麼?過的好不好?
感動的哭,跟Sabrina比賽誰最感動,誰最我見猶憐!
請帥伯給你糖大顆一點
自然心姐姐家有這麼開心的事,同慶同慶

來,一起等糖領

小魚 發表於 2012-02-20 01:54:49

恭喜自然心母子!
小魚好能想像自然心的感動呢!
真替妳們開心~

Sabrina 發表於 2012-02-20 07:59:51

Dear Alanna、morning

珍珠説的對。妳好不好?
感動的哭出來是因為我們真的感激、感恩。V也是在感懐主神的愛時会流涙的。只是関心妳、希望我的妹妹過的快楽。也希望有一天再聴到同主神joyce的声音與留言。

Dear V, morning.
真的希望每天都有靈友來分享喜事。可惜有的靈友非常的客気與謙虚、好事不要蔵起來、請分享給大家聴。
妳的処女作(第一篇的分享)我都還記得。V的感性感動了討論区各角落、那時心裏一直想要和妳交朋友。同様是西方霊、同様是女人。V我喜歓妳。Alanna和我是同主神的妹妹哦、請多指教。

Sabrina

Joy 發表於 2012-02-20 10:19:24

親愛的自然心,

母兼父職,辛苦你了!
為你和你的兒子感到開心!
祝福你一切

Joy

V 發表於 2012-02-20 10:22:38

Dear Sabrina, 早上好!我也很喜歡Sabrina, 在你身上我看到了以前的我,熱情溫柔浪漫,要不然以前我怎麼會以為自己是聖母的靈兒,後來家庭變故,從幸福小女人搖身一變成為職場單親媽媽,主神耶穌的特性才充分體現出來。

說來真是慚愧,在討論區看到大家經歷過或正在經歷的這麼多苦楚,我有和Vie說:“還苦嗎?和這些靈友相比,我們所遭受的算得了什麼?”現在想來,如果不是主神替我選擇了靈媒體質,把感受放大的話,很有可能我會把這些痛苦都給忽略了,那麼這“學習”的天職就會被我變成“玩”了。。。唉,主神英明啊。

珍珠啊,V我本來就很活潑的,只是問事之後要反思,反思不深沉怎麼行呢?所以,你看到的V的第一眼印象深沉、理性就是這麼來的。

論人生經驗、職場經歷、為人處事之類的,我都還是學師級,唯一可以貢獻的就是我的感性。

Sabrina,東方文化特點就是內斂,謙虛,加上大家靈性各異,所以,說不說都很正常。也許,你的熱情浪漫,我的感性都能以另一種方式溫暖其他人的心,那麼何樂而不為呢?再說,如果個個都好像你我這麼直白這麼“大顛大肺”(廣東話,翻譯不過來,這裏有點性情中人的意思),那這個討論區就要爆,就會 out of control了。。。

Have a nice day!

V

常見 發表於 2012-02-20 11:28:43

自然心,

恭喜妳!為妳感到高興!重貼兩句話給妳。

“再次肯定妳是好老師,又是好媽媽!真的辛苦妳啦!給你好好加油一下!”

“「徹底放下!」好好迎接妳的“後段人生”吧!“(有沒有開始感覺到了?)

常見賀

帥帥 發表於 2012-02-20 16:46:44

真的常常都有奇蹟出現ㄝ! 這回是降臨在好姐妹自然心全家的身上
恭喜妳!
偉大的母親! 辛苦的栽培與付出, 還有對主神全然的信任, 因而倍受厚愛~~

對我來說, 教育小孩的課業是很困難的, 因為自己念得不好.. 哈哈!
比較能做的, 就是心靈層面的輔導和鼓舞, 提振讓她們的信心和勇氣面對這個大千世界, 至少先不被自己給打敗

相對之下, 版面上多位教育家如常見兄, 自然心妹妹等.. 就非常了不起!
那種對莘莘學子視如己出般的用心, 讓我感動萬分!
經常想著:
如果他(她)們也能成為我小孩的導師, 那真是福氣啊!!

看過自然心先前在版上的留言, 不難理解她對小孩的用心良苦,還有對主神堅定虔敬的誠心
難怪可以得到這樣的福報
這也再再再度印證了: 相信就能產生奇蹟; 堅定必得無敵意志!

還有, 自然心啊, 說腸枯思竭太謙虛了!
妳是平常太認真用心教育工作, 下課還要帶自己小孩.. 所以是疲憊的關係吧, 記得多休息保重身體喔!

當然,有空還是要上來交流一下啦! 潛水久了最好還是浮上來見見陽光透透氣, 讓大家為妳加油打打氣一下~~

姐妹弟兄们永遠同心齊力支持妳!
祝福妳囉~~

帥帥

九姑娘 發表於 2012-02-20 23:23:59

自然心姐妹~

大家都文筆流暢的祝福恭禧妳與寶貝兒子
九姑娘一時之間居然想不出什麼好詞兒
看到妳其中的一句話很有感覺

"每個人的人生都是一連串的奇蹟串成,
上蒼對我們每個人的厚愛何曾少於林書豪?
就看自己是否領略、是否察覺。"

感恩的心會讓人更覺生活盈滿喜悅
恭禧妳與寶貝,祝福妳~~加油加油

Alanna 發表於 2012-02-20 23:31:24

親愛的珍珠、Sabrina,與樓上各位親愛的朋友們,晚安!

美麗的珍珠、溫柔的Sabrina,最近我很好,真的!!不好意思讓親愛的你們掛念了!!
前幾天才寫了信,向親愛的主神們以及黃老師、工作人員們道謝,因為我被一所我理想中的學校錄取為老師了。會說理想的學校,是因為這所學校的教育理念、教育方式、工作模式,我真的都非常認同,是所實驗學校。這個機會真的很難得,至少是打從我畢業後一直不敢想像的,因為我留意了好久,都一直苦無職缺。

以前為了自己的人生方向與爸媽理想不一致,我們大戰不知幾百回合,冷戰、大吵樣樣來。我甚至曾悲哀的以為,該不會讓家族皆大歡喜的選項,只剩下公職v.s公立教師甄試兩條路,偏偏這兩條路都不是我喜歡的(原因是什麼?以前的我不知道,只知道自己就是非常厭惡那工作環境,知道自己不適合。後來詢問黃老師才知道原因,而自己的直覺一直都是對的!!)

沒想到在主神與靈的引導下,出現了其他選擇!!!雖然我爸仍然不是非常認同,但我想,至少我已經跳脫出以前的死胡同──那痛苦轉不過圈來的死胡同!!這個新方向,真有如柳暗花明後的那一村般美好!!而我,再也不用為了這種事與爸媽爭執不休了。感謝主神們與天使靈,讓我在我的理想與爸媽期望間,找出了一個小小平衡點!!!同時,今天也很高興的看到,自己在報紙上有個專欄誕生了!!這一切,發生快得有如天上掉下來的禮物,但我心底很明白,這是主神與靈,引導我一步步在自己的過往累積下,走出來的小小成果,或者可以說,小小的奇蹟。

那天晚上,我寫信感謝神尊們,我在電腦前,一邊打著信、一邊狂掉眼淚。
我真的何德何能啊!!能讓主神眷顧,讓我夢想成真。
現在又想哭了,哎!

腦海中又響起了"When You Believe",這首現在每聽必大哭的歌。
There can be miracles, when you believe.

Alanna

小妹 發表於 2012-02-21 00:58:39

自然心:

好開心看到你和小朋友們的轉變!我可以感受到主神願意隨緣減免的恩惠,我在2010年我的主神生日那天時辦蓮花轉體,就是這種感恩又激動的心情。你放心,比留言簡短,你絕對比不上chenhua的...(阿hua別打我)

Alanna:

關於我的工作,也是和父母抗爭中得來的。在抗爭的那些年中,我親愛的娘甚至對我說我沒唸師大當老師,是她到死的遺憾。但一路發展到現在,我相信我娘已經接受:如果我去唸師大當老師,將是我一輩子的遺憾^^

我的命格就是要為社會做事,我的靈也一直導引我往這個方向走,我想,用理性堅定的態度,還有自己因為找到喜歡的工作而快樂的心情,慢慢影響父母,父母終究會明白我們追尋的方向,以及我們想要的滿足與快樂。

我們都加油唷~~

帥帥大哥:
每天看你的留言我都很開心^^

各位兄弟姐妹們:
實在不好意思,最近忙提案忙到腦袋不夠用,來留言版看留言是我相當放鬆的時刻。不過各位留言太快太多,我都快跟不上進度了,哈!祝福大家都好~~

小妹

珍珠 發表於 2012-02-21 01:48:26

好為大家的好消息感到高興

親愛的Alanna,
喜歡現在的工作真棒!別太在意那些跟自己想法不同的聲音
知道自己在做什麼,走對的方向,相信會越來越好的。
加油加油!
有空要來給我們抱抱喔

小妹姐姐,
這麼客氣,至少看留言是放鬆,阿珠跟您有同感喔
工作忙碌也要多保重身體ㄋㄟ
一樣祝福您也好好的

Sabrina 發表於 2012-02-21 06:31:24

Alanna,morning.

親愛的妹妹、不要忘了我們有両位大愛的母親、聖母與観音菩薩。所以做起教育肯定是得心応手、因為主神的特質與我們的霊性。恭喜妳「感謝主神們與天使靈,讓我在我的理想與爸媽期望間,找出了一個小小平衡點!!!」。也是個成功的start点。暫時的両全、等工作上手了、再來慢慢計画自己的人生。

常常会想到Alanna在幹什麼?原來是在準備好消息。
Alanna温柔、善解人意、一定和水透光一般譲学生喜愛。為妳高興也祝福妳。

Sabrina

水透光 發表於 2012-02-21 07:19:28

Alanna~

真得很不簡單
相信Alanna一定可以做得很好
恭喜妳唷~很為妳感到高興

這裡有好多喜訊真是讓人喜悅

水透光

ping 發表於 2012-02-21 09:34:16

Alanna~
好久不見,看到妳跟自然心潛水這麼久,心裡難免會牽掛,
但是看到妳們出現在討論區,雙雙帶來這麼棒的喜事,
心裡取而代之的是喜悅、感動的淚水,在討論區裡頻頻出現奇(神)蹟,
ping真的好感動ㄜ,誠摯的恭喜、… 恭喜妳~~心想事成~~圓滿成功。

九姑娘 發表於 2012-02-21 23:53:02

恭禧Alanna~
轉出了死胡同
往那美好的那一村行去
帶著裝滿大家祝福的藍子
祝妳在理想的學校與專欄裡都得心應手喔~

Alanna 發表於 2012-02-22 01:07:17

哇哇!!看到大家的關心與祝福,我真的好感動!!!!
我常常有種感覺,大家雖然在生活中並不相識,但心靈的距離卻好近好近......認識你們真好 :)

親愛的小妹:
哇哇!!妳也經歷過與父母的抗爭啊!沒想到小妹的母親還放狠話。我當初抗爭的時候,好像是我放狠話比較多,有時候想起,自己在這方面真的很對不起爸媽。妳說得對,應該要「用理性堅定的態度,還有自己因為找到喜歡的工作而快樂的心情,慢慢影響父母,父母終究會明白我們追尋的方向,以及我們想要的滿足與快樂」,這樣的想法才是健康的態度啊!!我會證明給我爸媽看的 :)

珍珠,先抱抱一下!!(飛奔)
我不會忘記這裡的!!再忙,我也會來這兒晃一下,呵呵!!
只是有時候話題進展太快,我來不及跟上,就只好先在一旁當看倌囉!!不過我有時間一定會雞婆的插一下嘴的,哈哈!!

Sabrina, Kiss Kiss:
真的是暫時的兩全啊!!雖然我爸會偶爾冒出一句"如果是在XX學校就好了......"之類的話。我只好裝做沒聽到,默默飄過啦!不過對於這份新工作,我真的很期待啊!!Sabrina說的「再來慢慢計画自己的人生」,嗯嗯!!真的!!對於這個想法,我也很興奮哩!!

親愛的水透光:
謝謝你的祝福!!!我這件事啊,說喜訊也太早啦!!一切只是個開始。我想未來還會有很多挑戰等著我哩!真的有大喜事,我一定會高調的在這裡發文跟大家說的,呵呵!!

美麗的Ping:
真不好意思,也讓妳牽掛了!!奇蹟也會降臨在妳身上的!!真的!!神尊們與靈的愛與力量,真的不可思議。
小孩兒都還OK吧!祝福你們一家都快快樂樂唷!!!

親親九姑娘:
謝謝你的祝福哩!!最近常看到妳的身影出現在討論區,總是感受到妳的快樂與溫暖,愛你唷!!

Alanna

愛文芒果 發表於 2012-02-22 11:53:25

恭喜 Alanna!聽到好消息讓我跟著好開心!!看到大家的故事與主神靈體的關愛讓我好感動(紅眼眶中)!!!

過年期間與20年的好友相聚,我們3人已有2人認主報到,另一人目前的生活圓滿,覺得似乎沒有問事的需求...只有想像當世界末日那天來臨天兵天將接我們倆回主神身邊時,她將舉手大聲呼喊看看可否順便讓她回去,我們開玩笑要發給她會發亮的勳章,到時點亮它,我們指著亮點拜託天兵天將看能不能讓她“搭便車”,哈哈哈!

玩笑開完,說個感想...朋友問我去年的轉變為何能那麼大?從10年沒有工作的主婦,能重回職場且有點小成績與許多貴人相助?我順口回答:如有神助!就像所有靈友的分享一樣。不過最近我發現回答錯了,應該是:”我有神助!”。先生上週與我討論鐵齒的他能夠轉變相信靈學而“能”去問事,最大的原因就是我的轉變與收穫。記得上海問事處的宋小姐鼓勵我,不要急,先改變自己後親人自然能夠感覺得到。當然等待期間也都請主神靈體幫忙!我想是主神聖母與觀音菩薩的靈性影響使然,一旦碰到親人與好朋友有困難就希望他們能認識靈學認主報到,不過光說沒有用,自己的收穫與改變展現主神的公信力才是最佳“行銷”方式。

看到靈友們的好消息,各種感想,事業工作的指導分享,以及許多處事智慧之語,芒果從中獲得很多力量!擁抱大家中!!!

帥帥 發表於 2012-02-22 13:55:51

哈哈哈.. 每天都有令人振奮的好事發生!
不久才前恭喜過珍珠, 水透光, PING, Joy, Sabrina, 自然心後, 接著又是V, Alanna, 九姑娘, 小妹, 愛文芒果好姐妹们也連戰皆捷!

工作忙是好事; 有挑戰才會進步! 身處在磨練的狀態下也等同與靈體磨合, 一定會讓自己變得更強!

有沒有發覺大家都是因為正面的思考, 才得到正面的能量相助?
正面思考就對了!!

姐妹们 加油吧~~

帥帥

自然心 發表於 2012-02-22 16:07:21

唉呦唯!我的回訊永遠趕不上各位靈友的留言,積欠太多人了。

Dear ping:
自然心雖無法時常上來仰泳,目前浮潛的生活倒也自得其樂,請勿掛懷。ping母女三人行和自然心的母子三人行有許多相似處,透過您以往的po文,我總有深切感受,應是天下慈母心皆然,還有珍珠、V、小魚、Joy、小妹等眾位好媽媽(嘿!我有沒有記錯,有沒有姑娘家被我錯叫媽的,sorry哦!),讓版面上總是洋溢母愛光輝,人性的聖潔在母親的角色中呈現最多,我在各位身上都看到見證了呢。

Dear 水透光:
溫潤透亮的「水透光」名字好美,想必像朱熹【觀書有感】一詩所言:問渠哪得清如許?為有源頭活水來。
謝謝您的鼓勵,您說的真切中,我就是逐漸轉換心境,「把自己交給主神靈體~把小孩交給小孩的主神~每個人走著應該走的路線~不用扛太多別人的擔子增加負擔」,這是一種對孩子神尊的尊重與信任,孩子肉體在人世的一切由父母關懷,靈體的部分就得全然信任孩子主神的引導,因為他們認主報到了,主神必有好的安排供他們學習。

Dear 仁:對您比較生疏,但衷心希望您早日找到心中的對岸的舟。

Dear Sabrina:
您和Alanna都是自然心的好妹妹,主神聖母派我們來東方交流,本來以為自己是孤獨無依的,竟能在此版面他鄉遇故知,不亦樂乎。感覺妹妹的性格爽朗,如春日陽光明媚,討人喜愛哩。
說到「不知為什麼莫名其妙的感動掉涙」,我也常有類似經驗,問事前是真的內心莫名孤寂、苦不堪言,問事後則是因感受到人世一切的美好而心動淚流,相信妳的感動應也是靈體和妳的良性互動所致,Ok的啦!

Dear Alanna:
阿姐最高興聽到妳這個好消息,太酷了!人如何強求規劃都抵不過主神的巧妙安排,對不!要很感恩哦!還有也不要忘了感謝自己的靈體,像阿姐我目前服務的學校就是靈體幫我選定的,經黃老師點破,我才恍然大悟之前求職的種種坎坷,原來是另類的滋養歷練。實驗學校注重全人教育,對Alanna而言是適才適所,貴校得好人才如妳,著實福氣,先祝福你在新學校事事順心如意!加油!

Dear V:
您是堅強開朗的媽媽,自然心還要向您多方學習,同為西方靈,我的感性特質卻總是發揮不出來,太ㄍㄧㄥ了,但是我卻喜歡和熱情溫柔浪漫的人結識,會啟動我內心較為美好的那一面呈現,以前總惋嘆人不識我的好,而今才知是自己不懂得展現,這個課題現在也總算學到了。雖為單親媽媽,但我相信,我們建立的家庭和結構完整的家庭一樣溫馨,因為重點是家人的相處真誠融洽,這才是我們所想望的,對不。祝福您!
偷偷告訴您,其實我是正港表裡不一,外柔內剛,尤其在學校和學生相處,我也是「大顛大肺」、大刀闊斧、阿莎力型的呢。誰叫以前所教的北部學生黑面橫肉的居多,為了融入這群小毛頭,唉!原本嫻雅的氣質都沒了。哈!

Dear 小魚:
謝謝小魚的溫情相送,有您的祝福,自然心母子真的「福氣啦」!也祝福您闔家安康喜樂!

Dear Joy姐:
在討論區中每次看到Joy姐您的發表,都很有感覺,總覺得您就像古文中所描述的那種「中國慈母」的典型。老天給自然心的課題和您相比,簡直是天壤之別,要教養第一世小孩,神尊所找的父母是如何的千挑萬選,才能放心託付……,每思及此,就會對Joy姐您敬佩有加。您的孩兒正在學「社會課題」,這是人生中最重要的課程,請放心,相信孩子主神會默默關心讓孩子持續行於正軌,必要時也會插手輔助,「積善之家必有餘慶、庇蔭子孫」,孩子將來必成大器。希望Joy姐放寬心〈之前看討論區版主回應,感覺神尊應也希望您放下、寬心〉,請多珍重。

Dear 常見大哥:
小妹在此欠身問安。如您所言,「徹底放下」,自然心「後段的美好人生」正要開展。去年初認主化解後,運勢就已逐漸逆轉順,越是經過時間洗煉,感受越深,內心總有一股聲音傳遞「要倒吃甘蔗、漸入佳境了」,我想我是老來福,苦盡甘來了,蒙您關懷提勉,感激無限!

Dear 帥帥大哥、小兒心中的「好阿伯」:
自然心還在欠身問安當中(進行式,還沒起身哦)!
多蒙您的鼓勵打氣,讓自然心時時處於精神抖擻的狀態,(絕非客套,精神鼓舞的能量勝於一切有形物質,您一定認同)。有主神、靈體的庇護,倒是諸事順心(知足就是福),我也學會了平時要多保養、照料肉體,這樣靈體往後執行天職的時間才能更長久順利。近一兩年中,同事們就有六個健康出狀況(罹癌),令人唏噓,「無常」來時,誰人能擋。謝謝您的關心,帥帥大哥是企業家的表率,也請多保重,儲積健康能量,才能照顧更多員工、眷屬,社會靠您了呢!

Dear 九姑娘:
謝謝妳的祝福,自然心雙手捧滿,好溫馨哦!
妳和舍妹(RYO)一樣都是「武將」吧,勞碌的生活背後是堅毅不屈的特質,令人激賞,也請多保重自身,有健康才有希望(自然心有感而發,原因請看上面給帥帥的內容)。

Dear 小妹:
感謝妳上來分享,自然心當時的心情誠如你所說的是「感恩又激動」,但我也發現感恩又激動的程度沒有以往那般激烈,而是一種厚實溫醇的勁道,持續長久。就像會喝酒的人說真正的好酒下肚後不會馬上醉倒,後勁卻很強,會全身洋溢溫暖,自然心不會喝酒,但我能領略行家所言,品嘗而非爛醉,境界其實有別。帶著孩子步出大樓後,內心盈滿的感動仍不斷擴大至全身,感受到神尊的慈愛充斥於空間無限,既無形又那麼實在,真是筆墨難容,只有「奇妙」二字可言。
去年我也做了「蓮花轉體」,改變體質效果卓著,真是叩謝神恩!

借用水透光的話來詮釋自然心目前的心境,很是貼切,水透光妳太厲害了:
「把自己交給主神靈體~把小孩交給小孩的主神~
每個人走著應該走的路線~不用扛太多別人的擔子增加負擔
生活就是簡單平安健康與快樂
每天平安就是幸福~有幸運的事情就是奇蹟
懂得珍惜~也是幸福~更會快樂」

祝福達摩學園的所有靈友
平安 喜樂 盈滿心懷

Alanna 發表於 2012-02-23 02:55:55

哇哇,愛文芒果好久不見!!!
真的真的,看到陷入人生困境的親友時,自己無可救藥的大愛就會開始發酵,總想幫他們與黃老師見面諮詢並認主報到。但妳說得對,光說沒用啊!!「自己的收穫與改變展現主神的公信力才是最佳“行銷”方式」,一切就交給主神與靈,慢慢安排囉!!我們要一塊兒加油!!(大擁抱)

噢,自然心阿姐,想必你花了很多時間一一回覆大家,我看了好感動!!
是呀!!「人如何強求規劃都抵不過主神的巧妙安排,對不!」阿姐你說得太好啦!!的確就是這樣,先前在死胡同中時,我就算是如何絞盡腦汁規劃、設想或嘗試,結果都不如這突然出現的機會巧妙!!以前啊,年輕氣盛、血氣方剛,以為一切只要靠自己努力,都可以水到渠成,勤能補拙而且人定勝天。現在想想,這種想法雖然積極但也膚淺,人為的力量畢竟還是太渺小了......所以我們這些幸運靈兒,能有主神與靈的看照,真的是三生有幸啊!!(怎麼又開始對主神大告白了,哈哈!!)

我相信以後還有很多難關等著我,我還得多仰仗阿姐、水透光等各位老師的幫助,及Sabrina、珍珠、帥帥、Ping、小妹、九姑娘、Joy、小魚、常見、V等各位前輩的開導啊!!總之,我超愛你們的啦!!(說不定不久就會有苦水要吐了,呵呵!!)

Alanna

帥帥 發表於 2012-02-23 14:52:47

感謝自然心百忙之中仍撥空一一回應, 辛苦了!

妳的關心我收到了, 謝謝!
其實我很怕死! 而且我在凡間還沒看遍, 也還沒玩夠. 所以一定會好好照顧身體, 來繼續未完成的天職之路

目前身體狀況維持得很好, 平日作息正常. 保持"四不一沒有": 不煙.不酒.不賭.不應酬, 沒有壞習慣
經常運動維持健壯體態, 飲食方面尤其注意, 少油.少鹽.少辣.少刺激性的食物或調味, 烤焦的不吃..

還有一個很重要的! 屬於心靈層面的部分:
就是保持愉快的心情和情緒的平穩, 盡量排解因壓力, 憂慮等負面帶來的不良效應

特別是認主後, 找到了一個最強大的身心靈防護罩, 那就是主神與靈體!!

我的做法是:
無論何時何事何地, 想像自己與靈體主神合為一體, 有需要時就發出求助訊息
祂们必然會透過直接或迂迴轉折的方式正面的回應你!

大家試試看喔, 真的很有效果!

也祝福自然心母子们:
平安健康!
事事如意!

帥帥

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆