神回覆
找不到出口的情感
迷藏 發表於 2012-02-09 13:27:12
最新回覆 2012-02-10 16:27:38

主神九天玄女娘娘 達摩祖師 黃老師及各位工作人員大家好~

親愛的娘娘
請問現在的我正在上課嗎?
上一堂"同性間的情感"
這種情感,既溫暖但不真實又帶著心虛..
我怎麼了?
我知道跟著感覺走的後果,我們都會受傷..
當情愫燃起,我如何讓它淡然?
一邊是家庭..一邊是不著邊際想要的愛情..
娘娘給我那一成少少靈媒的幸福婚姻,我一定要珍惜..
但是我又捨不得這份情感..
請娘娘開釋~感覺自己快大病一場了。。。

版主 發表於 2012-02-09 16:24:24

順其自然不必想太多,感傷是多餘的,感嘆是莫名的,感覺是脆弱的,又何必多想,大笑三聲......活著真好,(歐洲冷死幾百人ㄋ)。

V 發表於 2012-02-09 16:37:31

拜托,版主超幽默,我剛喝水哩! 忍得好辛苦才沒噴...

我也覺得版主的回話越來越幽默...借我轉貼FB...謝謝!

帥帥 發表於 2012-02-09 17:22:24

版主形容得真妙!
希望能幫助多愁善感的靈友们拋開憂慮, 樂觀開朗的過生活~~

帥帥

Chantelle 發表於 2012-02-09 17:29:14

hi hi 親愛的迷藏:

第一次留言給妳,和妳是同位主神娘娘~所以感到親切兒~
希望妳別介意,想給妳打打氣~!!hug hug~

i wish you every happiness~!

to v and 嬅:是內~姊妹們,我剛也覺得很幽默,想著是,神尊要我們樂觀,開朗點兒~!!

是地~帥帥老哥~!收到!

Sincerely 香岱兒致上

chenhua 發表於 2012-02-09 22:40:14

不好意思,我發表一下我的感想吧!
我想這感覺是曖昧吧!不管是異性戀還是同性,這都是一股巨大的吸引力
今天妳要是沒有婚姻,我會鼓勵妳接受,但既然已有美滿婚姻,也只能昇華感情或把彼此當作過客。
chenhua敬上

九姑娘 發表於 2012-02-09 23:25:19

版主回話一出..就趕緊寫在筆記本裡囉~
還有..順便大笑三聲~~哈~哈~哈~

有時"怦然"會出現((剛看"我可能不會愛你"的後遺症))
但現在身邊幸福的婚姻更值得珍惜不是嗎?!

迷藏 發表於 2012-02-10 14:57:54

DEAR ALL~
謝謝各位靈友的關心..
"想太多~就照直覺走吧!"~這是我的解讀!
不過我在心底下了個願..
我要幫她慢慢改回原來的性別~
算是私心吧..我沒辦法看她有女朋友..但有男友是OK的..
哈~哈~哈~活著真好!!真的!!

迷藏你好:
冒昧一下,我是這樣想的啦.
版主回應你"順其自然不必想太多,感傷是多餘的,感嘆是莫名的,感覺是脆弱的,又何必多想,大笑三聲......活著真好,(歐洲冷死幾百人ㄋ)。"

真的不必設定對方的意思,順其自然就是不必解釋對方對你的情誼和態度;你只要不多想不亂作,專心自己的生活,(不亂接受別人的好意,不找人家分享心情);自然就各過各的...

當你還要改變對方回原來的性別,那就是你在跟人家糾纏不清...人生走向一念之差你多想想吧....把自己的生活好好過吧(任性而為的後果你有沒有想過,不要找藉口去處理自己會心亂的事,斷心斷念才能簡單);大笑三聲自己的情緒自己放下吧....加油

感情~一個銅板不會响,二個碰在一起才會起"作用"
感情~可以專心但...不能貪心,
亂世,亂像,亂感覺的哩..
版主回應的也許要我們想想,若是我們現在身處在冷
死的歐洲,當下的唯一念頭就是要活著下來..没時間
想別的了...哈哈哈大笑三聲...真的是活著真好..
大家要惜福且滿足當下所擁有的...
簡單的生活有時是無聊了些,但是..很幸福哦!加油加油!!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆