神回覆
靈體怕卡陰時靜坐是否有其他方法
愛文芒果 發表於 2012-02-07 17:17:01
最新回覆 2012-02-10 17:32:03

主神聖母,副主神三聖佛,觀世音菩薩,達摩祖師,黃老師您們好!

去年曾請問過靜坐的問題,認主後靜坐前都會請主神護持,但靈體表示怕卡陰,之後我就不曾靜坐。昨晚把活靈活現第一本溫習時,書中說明靜坐的許多好處,靈兒想請問:

1.是否有其他方法能讓靈體放心肉體靜坐?
2.還是靈體認為肉體無須以靜坐的方式,只需我誠心祂能與我互動良好,達到書中所寫的好處?
3.就在我準備提問前,靈體在手機另一程序的對話框裡輸入"無聊",請問是靈體覺得靜坐無聊嗎?或是針對開會的事?
(對於問題2與3之間的矛盾,我連靈體都直接輸入中文字了我還不瞭,真是汗顏...請辛苦的靈體包涵了: P...)

TO 愛文芒果

好久不見,有一陣子沒看到你在討論區留言了,
希望你一切都好~

建議你先看一下活靈活現第四本-人與神,第328頁,
就有靜坐的相關答案囉~

版主 發表於 2012-02-08 01:28:13

謝謝 "澄"給的資料,其實,活靈活現系列書籍有很多資料的。

愛文芒果 發表於 2012-02-08 10:11:18

謝謝版主與澄,我會再好好複習!

也謝謝澄的祝福,最近在潛水比較少留言,
祝福你 心想事成:)

盡量習慣冷空氣中的芒果敬上

版主 發表於 2012-02-10 02:46:00

21世紀是靈體的顯性世紀,也是亂世(有別於其他世紀),自2008年起需要靜坐的靈體屬性是"進化靈及普通靈",而先天靈已是可有可無,如果,靈體不接受"肉體的靜坐",肉體自然的就會坐不住無法持續。

愛文芒果 發表於 2012-02-10 17:32:03

謝謝版主的解答!

芒果了解了,誠心與靈體溝通,接受祂給我的直覺,尊重靈體的“感受”(這個用詞不知適合否?),謝謝靈體!

我很開心能生存在靈體顯性的世紀,也很喜歡靈體藉著直覺,夢境,手機與我互動,讓我感受“有依靠”的fu!曾經反省過自己是否太依賴了...不過有靠山地另類相信自己後,以前曾經很低沉的情緒不再,重新告訴自己“要加油!我的所有經歷都是主神對凡間的參考!要站穩,重新獲得自信!回主神媽媽身邊時要帶著高分的成績單!”這樣想後,生命變得更積極有目的,太依賴這個想法就放一邊吧,誰教我那麼幸運能問事能認主報到!哈哈哈!先生問事的日期排在這個月,目前很積極地向他爭取讓我一同去,希望能成功!

開心幸運的愛文芒果 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆