神回覆
個人夢境諮詢
小魚 發表於 2012-02-06 15:26:15
最新回覆 2012-02-08 09:24:49

主神、神尊、黃老師、工作團隊好!

兩天前的晚上,做了個惡夢,夢到自己的床邊,有一陣陣窸窸窣窣摩擦的聲音,接著,那聲音很快的越來越接近自己,我越來越覺得害怕,然後就覺得有一隻手放到我身上,我在夢中感覺想掙扎著大聲喝止那手離開我的身上,但卻發不出叫聲來,然後我就嚇醒了。

想請問,這個夢有什麼意義嗎?

剛好這幾天晚上,兩個孩子都睡得很不安穩,大女兒平常在家比較沒有頭痛的問題,這兩天卻連睡覺都說痛,小女兒是感冒,外加身上起疹子,半夜一直癢,昨天半夜睡到一半莫名其妙醒來哭了一個小時才又睡著,今天睡前也不知道為什麼,就一直說家裡有壞人,好可怕好可怕,連睡到一半半夢半醒,嘴裡都還唸着"好可怕"。不知道有沒有什麼特殊原因?跟我的夢有關係嗎?

謝謝神尊、謝謝老師!

珍珠 發表於 2012-02-06 16:31:29

小魚小魚,
靜候主神指示期間
拍拍胸口,不怕不怕喔
希望一切都好

coco 發表於 2012-02-06 18:07:23

小魚,在等候主神回復期間,可以先用鹽米水把家里灑凈一下,
然后兇一兇,念它們幾句:做鬼也得有點格也得有點尊嚴,沒事跑來我家偷吃我的偷喝我的偷住我家不跟你們計較也就算了,不要騷擾我家寶貝聽見沒?!
其實說真的,我也不知道這碎碎念會不會有效,但是我自己常會在家中看著影子晃過,通常是不會理會的,有時讓我做了惡夢或是感覺到不舒服,我就會這樣對著空氣兇一下,然后狀況就會稍稍好一點。
所以我在猜有時是不是路過的,覺得好玩。反正就是不要怕它,越怕它們會覺得越好玩。

小魚 發表於 2012-02-07 03:50:51

哇啊~~~ 親愛的好姐妹,妳們的回應真的讓我感覺好溫暖喔! 謝謝!!
真的沒想到妳們會給我回應和關心,好感動!這兩天,我還剛想到Coco,還鼓勵自己說,Coco經歷那麼多,都還那麼勇敢積極正向,我算是穩定靈體,更不用擔心啦~

其實我自己倒不是太害怕,只是不希望孩子有狀況。這幾次,每當我做了個有印象的夢,我一開始還是會想,是不是自己太神經質,想太多,所以我會先跟我的寶貝靈說好,如果我到做完夢的隔一兩天還對那個夢有印象,那就上來麻煩老師幫忙請問神尊。昨天晚上,大女兒一個晚上好幾次睡得半夢半醒時,好像被干擾得很生氣似的,在睡夢中還邊揮手想揮開身邊的東西,不知道是不是我的聯想力太豐富了?!

今天一早還得趕上班上課,看來是沒空淨屋了,也好,繼續等老師的回覆,明天白天再想辦法處理看看!

謝謝好姐妹們喔!

红苹果 發表於 2012-02-07 22:09:42

亲爱的姐妹们:
能不能告诉一下,是怎么净屋子的?还是和洗盐米水差不多哇?
谢谢!
红苹果

版主 發表於 2012-02-08 01:36:12

小魚你自己太神經質敏感,小孩難免有些情緒與不安,感應對孩子已是屬一般了,而最近的感冒後遺症與症狀也會,給孩子正確的觀念很重要,父母的篤定很重要的,沒事,別擔心。

九姑娘 發表於 2012-02-08 01:48:14

紅苹果

如果我沒記錯
應該是用第一次洗米的水
用手沾灑全屋內的每個地方
順序是由屋內向屋外
最後的水倒向屋外(陽台或門外)
左腳跥三下

小魚 發表於 2012-02-08 03:24:15

呵呵!
等到今天早上還沒收到回應的時候,我就知道應該是沒什麼大礙~
所以昨天本來還在想是不是要今天淨屋的,今早臨時就覺得不用了!
只能說,我還是繼續努力讓神經大條點吧!

謝謝神尊、謝謝老師和工作人員這麼晚還上來回應、謝謝我的寶貝靈、也謝謝眾家姐妹們的關心!

(珍珠啊~ 我今年也是三十有八,好像跟妳同年呢!)

TO 紅蘋果

九姑娘說的作法是對的! 只是我再補充一小點,就是最好在早上十一點前做淨屋的動作喔!

ping 發表於 2012-02-08 09:24:49

親愛的小魚~
辛苦了,記得心"動"時,到ㄚ珠妹哪索取"定心粉",姊姊目前也是三不五時要服用,所以ㄌ~讓我們觀音家族朝著簡單自然平安過日子~目標前進。衝衝衝………

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆