神回覆
熱力大放送
珍珠 發表於 2012-02-05 19:09:43
最新回覆 2012-02-23 16:40:46

因心肝阿ping委託,姊妹情深,使命必達

定心丸已磨成粉,容易服用,快速吸收,效果顯著。
因逢週日慶,特贈歸零膏,外用內服皆得宜。

使用說明:

內服:
為了達到最佳效果,請留意以下注意事項

1.如有垃圾務必清空,想哭就哭,想罵就罵,管他二五六,
但以尊重討論區規範為重。
2.有意見者占不予理會,必要時阿珠牌安全帽可出借,如有毀損,
照價賠償。掉小漆,友情贊助,免費。
愛心關懷,無價。
3.在身心靈皆以淨空狀態下服用,效果顯著,詳見分享案例。

外用:
請注意,誠心祈求,拍拍胸口
告訴自己:相信主神及靈體,一切都會好好的。
歡迎舊雨新知踴躍索取,自由使用,品質保證。
絕不如坊間劣貨充斥,有多服無益,勞民傷財之缺點。
為了回饋舊雨新知,提供遠的要命找不到海溝,
並協助將負面這個爛東西,沈捆深海,永不相見。

註:
如按照指示外用內服後,尚有心慌,心不穩,想翻桌的感覺產生時
請來信說明是否有遺漏事項,有多位俊男美女義工將竭誠為您服務。

珍珠 發表於 2012-02-05 19:41:45

阿ping姐姐啊
怎麼啦
想說再說,不勉強
珠珠有心疼你,好好的嘿!

祝福大家,
元宵節
圓圓滿滿

感謝主神及靈體的照顧
謝謝黃老師,向老師,蘇小姐及所有美女工作人員
元宵節快樂

ping 發表於 2012-02-05 20:07:34

親愛的珠珠~
容姊姊先來服用一包,外加歸零膏,再來敲敲頭、甩甩肩膀、跳一跳,活絡活絡筋骨,…….這兩三天來讓姊姊這顆腦袋從震憾…不捨…傷心…無奈…,我不斷的告訴自己:相信主神及靈體,一切都會過去的。
姊姊真的沒白疼妳,總是在需要時,使命必達給予支持、加油(愛妳喲),姊姊想了一上午(怕得內傷),鼓起勇氣寫信告訴主神請求幫忙(其實我也知道,要靠自己的),人家只是想像孩兒撒嬌般向主神訴說心事(哭哭就好,日子還是要過下去)。
另一感傷事~是發生在至親(表弟)身上,他與女友相識、相戀近達8年,在即將論起婚嫁之際,竟然發現兩人是五代近親關係,感嘆命運作弄人,跟他們開了一個大玩笑,我非常的不捨,兩個年輕人剛踏入社會,工作正在起步中,就面臨這般晴天霹靂的打擊,唉!姊姊真的好難過………
~謝謝妳適時的讓姊姊定心、定念~

coco 發表於 2012-02-05 20:26:11

吼吼,我超愛珍珠粉的,廢話不多說,拿一包先~~
好啦,人家知道是定心丸啦~只是再多加一包珍珠粉,一樣有定心作用咩~無價供應吧~~

PING,不好意思,多嘴問一句哈,五代算是近親關系嗎?在大陸只要出三代就可以通婚耶,不過我不知道五代和三代是不是同樣的計算方式。好像親兄弟姐妹算是一代吧,然后表兄妹算第二代,那我的小孩和表姐的小孩算是第三代,然后我的孫輩和表姐的孫輩就算第四代了,就可以通婚了。(印象中好像是這樣,也不太確定)。不知道台灣是怎么算的呢~~

珍珠 發表於 2012-02-05 23:34:14

親愛的,
跟主神説説話,撒嬌,可以讓您好過些,有什麼關係呢?
辛苦您了,會好好的

那知道後,情侶變親戚已無轉環餘地了嗎?
清官難斷家務事,接受就一個念
無常人生,往好處想,也許有更好的安排

ping 發表於 2012-02-06 00:28:27

貼心的ㄚ珠~
目前知道的長輩並不多,已知的長輩均不贊同,年輕人已到醫院做過遺傳諮詢,下一代遺傳到兩個隱性基因的機會較大,出現問題的機會也較大,有較高的機會產出崎型後代。
目前表弟正處於低潮期,暫時也不敢多問,畢竟相戀八年日子不算短,需要給當事者空間、時間轉圜一下心情,這幾天我也靜下心來,想想該如何幫他走出來,心想命運開了一個玩笑,但是冥冥之中老天也開啟了另一扇窗,在結婚前獲悉這一層關係,否則後果愈發不可收拾的地步,可就是兩個家族的痛苦。
另一敬稟主神之事,是有關老爺工作上的問題,真的是計畫趕不上變化,待事情較明朗化時再聊,就先這樣,晚安。

COCO~
我也不是很清楚台灣目前的法令規範,但是男女雙方係同一曾曾祖父的血緣關係,在台灣現今這個社會裡,長輩是比較難於接受的。
我曾經認識一位朋友(年約50多歲),在30幾年前與他表哥結婚,育有2女1男,據了解身體外觀正常並無異樣,但有無相關的遺傳性疾病,就不得而知。

九姑娘 發表於 2012-02-06 01:07:31

珠珠~
暫時用不到~且拿一份備用先
thank you

九姑娘 發表於 2012-02-06 01:10:25

ping
若遺傳性病機率大,幸先發現
若待有了小孩,苦了兒也苦了父母
祝妳表弟早日釋懷

Sabrina 發表於 2012-02-06 09:58:57

謝謝珍珠、Sabrina一定毎天擦。最近的気候不穏定、心倒是想像以上的篤定。毎天和霊体一起和我的主神撒嬌。意料之外、感覚得到主神的微笑。

特別推薦:珍珠特贈歸零膏――歡迎舊雨新知踴躍索取,自由使用,品質保證。

ping,
傳宗接代若不是問題、小心、避開這個問題。是否可以請求祖先諒解、譲他両人成婚?
有情人不能在一起?非常的残酷、是不是?
再用macro的視野想一想、其実台湾、沖縄、日本、南韓也是都是島国、難免会不知覚的與不知道的「親戚」結婚、幾等親内也不清楚、但是比較上的観点來想、比率較高是不是?。
希望神尊能垂愛他二位。

Sabrina

珍珠 發表於 2012-02-06 10:45:52

親愛的Sabrina,
才在念你說,想念你,有好好的喔?
感覺主神的微笑,很幸福對吧?
日本的天氣有沒有好些?
台北這兩天出大太陽
無敵好~

遇到這種感情問題或無法釋懷的
最簡單的還是順其自然
會難過是正常的,祝福他們,姐姐說的對,早知道總比晚知道好。
也希望阿ping遇到的變化能夠早日穩定
加油!支持你的力量持續著

小妹 發表於 2012-02-06 10:58:35

哈囉ping:

昨天我查過民法親屬篇,條文中規定旁系血親六等親內不可通婚,我想這除了人情之外,還有法律的問題...
(看到條文後我也無言了一陣子)
要不要請教一下法律專業意見,看看他們是不是真的在六等親內呢?

ping 發表於 2012-02-06 11:19:42

親愛的美人、美人、美人……~
知道我在叫誰嗎?
姊姊哪敢忘了妳,雖然姊姊比妳年長一些些(冬至湯圓吃的比較多),但是妳的學識領域…各方面都比姊姊強很多,妳可能還不知道~我都把妳當偶像ㄋㄟ,因最近幾天有一些心煩事,在討論區發出OS訊號,沒想到ㄚ珠妹子馬上使命必達的幫我將定心丸磨成粉,讓我定心…轉念,真的無敵超感動,所以不小心稍稍冷落妳,不要生氣ㄜ,愛妳喲!
PS:不吃元宵沒關係,改吃湯圓也可以(但小心不要吃太多ㄜ,呵呵!)
~祝福妳們全家人元宵節快樂

ping 發表於 2012-02-06 11:24:49

嗨九姑娘~
現在兩個年輕人正在愛情與倫理之間拔河,作為長輩的僅能曉以大義,在背後默默支持他們,希望他們能將愛情昇華為友情,謝謝妳的祝福。

ping 發表於 2012-02-06 11:47:03

小妹子你好~
遽聞妳是Sabrina的學妹,所以尊稱妳一聲妹子,謝謝妳,有勞妳熱心的查詢相關法令,我也從網路搜尋到一些相關資料,事實對他們都極為不利,除非長輩同意婚後不生育、用領養方式來傳宗接代、亦或者用人工試管方式篩檢…..等,我們這些同輩都能理解也能接受,但走到這一步,恐怕決定權就由不得他們,我也希望他們能儘早做出決定,長痛不如短痛,未來日子還很長,總是要好好過下去。
藉此版面祝福主神、眾神尊、黃老師、向老師及工作團隊~~元宵節快樂!
小妹、九姑娘、珍珠、………及討論區所有朋友~元宵節快樂!

Sabrina 發表於 2012-02-06 12:37:11

常見大哥好!!

珠妹、ping姊、小妹学姊、九姑娘好、

我没事、非常的好!太陽終於來了、今天是2月的第一個太陽天。
霊逼体的後遺症在作怪譲我不舒服了幾天、加上軽微感冒、応酬陪笑..............。
在陽台種的紅蘿蔔生出來和艾草居然長得緑油油的。生命力真強!我必需学它們!揉不死、踏不扁.....。
春天!常見大哥!!春天來了喔。有没有看到我的眼瞼上是粉紅的eyeshadow?!
希望ping的親戚能円満解決問題。

Sabrina

coco 發表於 2012-02-06 13:14:37

ping,如果是這樣,唉,只能無語,默默祝福他們可以盡快走出傷痛。
只是人性中有個弱點:得不到的總是最好的。
這也直接造成很多人在面對感情時,越是阻力大,越要堅持己見,越覺得放不下。
這算不算是一種執念呢?
我身邊是有見過這樣的例子:表姐弟或是表兄妹之間有感情了,但是因為不能結合,各自有了家庭后,心中還是記掛著對方,又借以是親戚的幌子親密的互動著(因為大陸大多數都是一胎化,表親之間關係很親密的比較多)。彼此之間是種傷害,對雙方的配偶也是種傷害。因為這畢竟跟普通的小三不同,還可以吵一吵。
也許只有他們自己轉了心念,才能真正放下這份感情吧。

珍珠~九姑娘~鎖國美人~小妹,各位元宵節快樂~~
一個人呆在家過元宵節的coco雖然已經很胖了,可還是決定要煮個元宵來吃一吃~~有多煮哦~芝麻的~花生的~大家不要客氣,一起來分享吧~~

YH 發表於 2012-02-06 13:34:23

嗨Ping, 家裡非計畫在內的事,妳要先穩住喔,也許會峰迴路轉呢。

YH

帥帥 發表於 2012-02-06 14:19:51

珍珠掌櫃的:
麻煩粉狀定心丸來兩箱, 一箱二百五..十包, 十五包一盒裝. 卡緊! 我趕著上飛機, 謝謝!
妳的龍年升官發財之熱力大放送我們收下了~~

Ping妹:
換個角度看事, 有些突如其來且難以改變的狀況, 早點發現, 總是勝於事後難以彌補的遺憾
現在能做的, 就是幫助當事人接受這個事實. 然後需要一些時間調適心情, 慢慢的走過來
建議Ping妹不妨贈送表弟 妳的招牌大補定心丸, 絕對可以助他安定心神, 穩住情緒, 速速地恢復往日光采活力!
妳很幸運喔! 跳過靈逼體直接升到靈助體, 靈體主神對妳真厚愛!
加油!天人合一不遠了~~

帥帥

ping 發表於 2012-02-06 14:48:33

帥帥前輩~
我們家ㄚ珠不曉得又跑到那兒賺$$$$去了,就由我代勞給您送過去,為防機上發生驚聲尖叫戲碼,外加一箱"龜零膏"備用,緊要關頭時貼額頭、貼嘴都可以,現在送去還來得及吧!
表弟之事謝謝你的關懷及建議,從討論區裡知道好多朋友歷經"靈逼體"的過程,ping僅從書中略知ㄧ二,下回如有機會再另予討論,也可給未諮詢者一個機會教育,就先聊到此,不打擾你搭機心情。

ping 發表於 2012-02-06 15:14:11

YH~
也許會有峰迴路轉的機會,但是遭受"白色恐怖"之劍已出鞘了,只能期待殺傷力減至最低,感謝好姊妹們情意相挺,希望大家在職場上努力奮鬥之餘,也要懂得保護自己ㄜ!

Joy 發表於 2012-02-06 15:49:32

親愛的Ping,

好妹妹,好些嗎?
不知你的突發事件為何?學校的事嗎?
我們有最大的靠山~主神,
還有大家都愛你,一定可以否極泰來的!
要開心哦!

今天先生代我去台北安我們兩人的太歲,生平第一次呢!
先生不會過情人節,但是常辛苦的為家人做事,這比浪漫來的更無價!

祝 老師 ,工作人員
在美國的常見兄,日本的Sabrina,飛機上的帥帥,
第一世當人的人,第一世當人的父母
和親愛的大家
元宵節快樂

Joy 敬祝

水透光 發表於 2012-02-06 15:58:09

阿珠珠掌櫃

我想要有增加珍珠粉的加味配方~讓機器人可以滑溜點~不卡卡
還想要增加艾草的加味配方~最近肩頸酸酸~

可能還需要阿珠牌雨衣~今天炸邯鄲~我騎機車都快嚇死了
除了熱鬧陣頭繞街.靈體應該有抖到~炮聲也讓肉體也抖到~
也就是靈肉合一的一起抖了(嘆氣)
所以今日需要定心粉混著湯圓吃了

啊Ping姐
表弟的事~除了心疼外
要記得別往自己身上扛了(諸如擔憂等等皆是)
先讓自己平靜快樂.都很好了再視情況
有些事.我們只能在旁邊看
在旁邊看也是一種角色.好好的扮演.不要讓事情惡化
不是不關心.有些事我們沒有能力或立場的
每個人都有自己的擔子.自己擔子好好承受比較重要

珍珠 發表於 2012-02-06 16:26:15

厚~人客這麼多
金賀!

來,愛什麼自己拿
別客氣
就是要讓自己好好的,別讓主神及靈體為我們擔憂

阿水阿水,
告訴靈體不怕不怕
過了就好了
腸胃問題也要多留意喔

coco,
你還吃!拿來!
等會拿杯艾草花草茶幫助消化

好久不見JOY姐姐,
姊夫真sweet
年年一定平安歡喜

帥帥老大去哪啊?
帶那麼多幹什麼去?
來店禮
艾草鹽米皂送您兩塊
銅板悠遊卡加一張

鏗鏘珍珠丸,想尖叫的時候可以咬住,聲音會小一點.....

阿ping啊!
等妳,賣歡樂〈台語〉

昨天外差應邀參加客戶的走春活動
農場附近有一座很大的佛像
某個有名的宗教
佛像手上拿了一座地球
客戶問阿珠感想,
阿珠只說:那顆球的造價,可以讓幾個孩子有營養午餐及解決學費呢?
好結果是她更認同阿珠的分享,大家同心,照顧好自己後,更有能力幫助別人。

繼續開張賺錢去
臨時急用的朋友,無論何時何地,只要跟自己的靈體下單就可以囉!
庫存不足時,相信靈體會跟您的主神協調。

ping 發表於 2012-02-06 17:06:47

Joy姊~
我差點忘了姊姊與姊夫是同年同月同日生!(聖誕節當天~屬龍嗎?)
今年承蒙主神同意,也幫娘家母親安太歲,希望您們都平平安安。
突發事件~是先生在職場上犯小人,近期內會職務調動,首當其衝的是先生,但也會間接影響到家庭生活,平時相聚時間已不多,接下來可能相聚的時間會更少,現在只希望傷害減至最低。
經過這段時間以來,我現在面對偶發事件已漸漸學會穩住、多面向思考,想著主神、靈體與我同在,再慢慢轉心轉念,因為長期以來,發現有些事真的急不得。
ping祝福你們賢伉儷+1(貴公子)~ 元宵節快樂,真的好愛妳們ㄜ!

ping 發表於 2012-02-06 17:35:08

嗨水透光~
真的很不好意思,讓妳們擔心了,
誠如你說的:「旁邊看也是一種角色,好好的扮演,不要讓事情惡化,不是不關心,有些事我們沒有能力或立場的,每個人都有自己的擔子」
謝謝妳的開導,不經一事不長一智,Ping又意外上了一課。

Hi COCO~
謝謝你分享的案例,
感情這種事只有當事者自己轉了心念,才能真正放下。

ㄚ珠啊~
已經PM5:30了,業績達到記得照顧好身體,不要再四處趴趴走~開講去,
今日是小過年ㄋㄟ,早點回家陪干貝、老爺,聽到沒?
(PS:我也要早點下班陪老爺、樂樂、媛媛一起過元宵節)

小白 發表於 2012-02-06 23:16:07

哈囉!珍珠!

定心丸我拿走幾顆了.謝啦!

最近業績很差.心情低落了好一陣子!
總覺得努力很多.卻沒得到應有的回饋.真的很灰心.

希望服用您的定心丸後.能將您的好運過給我!
有信心繼續衝鋒陷陣下去.

小妹 發表於 2012-02-06 23:35:32

小白加油~~

最近業績的確不容易好,不過我相信每一份努力到後來都會有所得^^
加油加油~~

拿彩球當啦啦隊的小妹

珍珠 發表於 2012-02-06 23:59:10

哈囉!小白
新朋友喔!歡迎光臨
別客氣,大家歡喜

要說說怎麼個努力但沒有得到應有的回饋嗎?

請問您是從事哪方面的業務工作?
阿珠跟您簡短分享工作做事方向,這也是前輩分享的喔!
好用就留著嘿

首先要對主神及靈體有信心,相信就會做到。

訂好目標,
注意P-plan. 事前計畫
D-do. 實動
C-check. 核對
A-Action. 修正,調整
每日記錄得到與未盡事務,沒做的或可追蹤的,
繼續謄在下一個工作天,寫多少次,想方法多少次,
真沒輒就順其自然,順其自然也許更圓滿,絕不要落入失望及灰心。
有願有力,每日都能有所得。

一起加油喔

小妹姐姐好,元宵節快樂!
為何您會説業績不容易好?
是有什麼變動嗎?

希望我們都能好好的喔

chenhua 發表於 2012-02-07 00:03:12

珍珠,其實我最近話多,是因為我工作遇到瓶頸,也做不出來,只好常上來哈拉哈拉,逃避現實

chenhua 發表於 2012-02-07 00:04:39

哀喔!本來想清除的,居然按出去。

珍珠 發表於 2012-02-07 00:10:41

怎麼啦?

如哈啦對你有幫助,又可以導回現實路,那也好啊

送你一個來店禮
疏通瓶頸淨化液
疏通前請先跟主神及靈靈説説話
有助療效

chenhua 發表於 2012-02-07 00:15:47

真佩服,來做事的就是不一樣,似乎能承受的壓力比一般人強喔(還是做業務的關係?)
快去睡吧,晚安,我這是小事啦,希望明天主神可以給我答案喔!呵呵

九姑娘 發表於 2012-02-07 00:38:48

chenhua
工作瓶頸難免~祝妳早日順利

珍珠掌櫃的~
貨架上的貨色愈來愈多樣化囉~
有定心丸,歸零膏,艾草鹽米皂,銅板悠遊卡....
哇~生意愈做愈大了吔~~
可以入股嗎??呵呵

小白~
跟妳/你一樣有一陣子業績差低潮
不過每天都會跟靈體訴訴苦跟主神撒撒嬌
雖然春天的燕子尚未飛來
但一直都帶著篤定的心
(所以珠珠的定心丸拿著備用而以~^^~)
加油喔~祝妳/你早日衝出亮眼成績

coco~我要花生口味的三粒~謝謝

Sabrina~感覺到主神的微笑很有幸福感吔

水水~今天元宵一過就不會再放炮啦~
把心穩住喔..

年過了..
預祝大家有情人沒情人都要"情人節快樂"

Sabrina 發表於 2012-02-07 08:22:55

常見大哥好~~

to:珍珠,九姑娘及衆姉妹、還有一位不知是上還是下飛機的紳士へ、

早上請用珍珠soy milk。第一、美白;第二、頭脳不会空白;第三、増加美麗的女人power。
珍珠請問是加幾湯匙?

又下雨了!才一天喔!那個叫太陽的大電灯!根本没工作到24小時!説是雲太多、那也可以伸頭出來阿!

我最近也是這様、説是別人的関係。其実只要我自己整理整頓好、我的源源不断的電源(主神)、和我wireless連線的霊体就在咫尺。我也是個懶太陽.............反省。

九姑娘、Sabrina雖説当女人是第一世、可是自小就知道如何控制爺爺所以我的霊体也很会撒嬌。告訴妳!主神也喜歓我自己喜歓自己的様子、所以感覚主神在微笑。理解了嗎?

恩~、心裏好開心。謝謝珍珠的pearl powder。
Sabrina

小白 發表於 2012-02-07 09:45:17

哈囉!珍珠!

我不是新朋友啦!我已經認主報到3年多了!
只是忙打字又慢.所以很少發言.
不過我每天一定會上討論區.
現在討論區真的很熱鬧.
借由其他靈友的故事.我也在修正與學習.

認主報到3年多.我真正能沐浴主神.師父.靈體的恩澤.
我從3年前那慘不忍賭.一蹋糊塗的生活中.
一路走來完全放下.歸零.現在正要重新開始.

謝謝珍珠妳的分享.真的很受用.
現在遇到瓶頸.也是時候要修正做法了.
心態上我也盡量做到順其自然.
盡人事.聽天命了.

小妹
也謝謝妳的加油彩棒.
又充電再戰了!

chenhua.九姑娘
年關這段時間也是我們的淡季.
又遇到大環境不景氣.真的差很多.
ㄧ起撐過吧.等待春燕降臨.加油吧!

常見 發表於 2012-02-07 12:18:30

Ping,
關於你表弟的事深感同情。從科學的角度來看,他們可以去做DNA的檢驗,仔細分析看看還能不能對出“曾曾祖父”的血緣。如果對不出,那就剩下“老人家的意見”了。如果對出來,那年輕人也必須面對,重新思考啦。

Sabrina,
現在我來溫柔地告訴妳,我會另開一帖來回覆妳:「忙!無語!關心妳!」
因為第一個字還是壓著我,所以你要安心等待。
免嘩啦!Please. 萬一,我的魂魄被你叫去日本,你要負責幫我拎回來噢!

Sabrina 發表於 2012-02-07 14:45:26

常見大哥!!!
ping,珍珠、糟糕了~~help
常見大哥有可能譲他的天魂來日本看我,又要我負責帯他回去美国還給他、是不是這様暗示+明示我?我的中文不好~~。

和常見大哥見面時、我想我不用開口、他知道我在想什麼。我該整理一下自己的「型」是那一型。
常見的favorite type是??聡明像ping,可愛的像珍珠、温柔的像水透光、機智的像Joy,現代感十足的像香岱児、一点保守也聴話的九姑娘、台湾中堅代表女強人的小妹、還是一味反抗的super fk、還是充満活力善良的Alanna、還是口舌如剣的chenhua宝貝?

還是問他本人!對、問他本人!他還没睡之前!

常見大哥!!!我...想...問....一個問....題.....、///////!!(真的問題不敢問)
我現在要去shopping了。你有没有需要什麼???有空再聊!早上和主神請安時、如果聴到我的声音、就狠狠的把它忘了没関係///////。
Sabrina 移動中

小白 發表於 2012-02-07 15:13:32

HI Sabrina,

常見大哥的favorite type應該是他老婆那一型.
還是請常見大哥說說吧!

珍珠 發表於 2012-02-07 15:19:01

Sabrina ,
你怎麼知道人家是可愛型,討厭,想要豔麗說~

常見大哥的意思是,請你不要再〈話~台語〉他,應該是會拍謝
叫久了像在叫魂啦!
好好去血拼,衝經濟

台北的天氣昨天跟今天截然不同,大家請多保重

親愛的小白,
原來是前輩,失敬失敬
珍珠能夠體會您說的一塌糊塗到漸入佳境
每天就算沒有留言,看看別人的故事,也是很好的學習。

這邊有很多很棒的朋友,
親切的黃老師及大家,都很熱心的幫忙。

這兩天較少看到版主,很想念版主
希望一切都好

大家也要好好的,別讓主神跟靈體擔憂喔!

我們外冷內熱的chenhua,
不知找到解決問題的答案或方法了沒?

我們阿ping,
家務事找到折衷的方式了沒有啊?
阿珠有乖乖的陪老爺小孩,放心嘿

昨晚睡覺怪怪的,大家睡的好嗎?

親愛的九九,
用意念請春燕趕快來
還沒到可以先鋪巢,住的比較久。

Sabrina 發表於 2012-02-07 15:38:44

Hi,白色的小白,豔麗的珍珠

謝謝解釈。
是的、常見的最愛一定是愛妻的Mrs.常見。常見大哥~~、好好愛你的奥様!!Sabrina 是日本的甜点la。
我不会毎天(話)你了!!両天一次可以吧!??
see you all。塞車!
Sabrina

帥帥 發表於 2012-02-07 17:12:00

阿珠啊:
妳說昨夜睡覺怪怪的是怎麼回事? 被壓了嗎? 還是輾轉難眠?
沒關係!
介紹妳一帖有效又免費的安眠妙方:

就是告訴靈體, 請祂幫忙讓妳早睡:
明天還要上班, 需要你的全力幫忙,與我肉體攜手並進打天下
這樣以後才能交出一張漂亮的成績單,回靈界讓主神驕傲...
嘿嘿! 告訴妳很有用喔!
而且不只失眠時有效, 遇到其他的問題無法解決時, 也常有奇蹟出現!
不妨試試看, 喔不, 是一定要試試, 保證有效!

九姑娘:
妳的觀察力超強, 商業敏銳度很高
馬上抓到機會,就懂得要快快入股獲利
想必也是富婆一位, 呵呵...
祝妳發呀發大財喔!

Hi Sabrina:
妳知不知道? 日本的"白色戀人"巧克力很優ㄝ!香醇濃郁入口即化, 還有純鮮乳製成的霜淇淋也很讚!
每次到日本, 吃是讓我最盡興的部份! 也不會有太多負擔, 整體的旅遊品質真的沒話說
現在版面上有妳這位好友, 可以幫大家多多介紹一下日本的特色和特產
一定非常有趣! 等妳有空慢慢說喔~~

天氣又轉濕冷了
大家記得要吃飽穿暖, 睡好覺,多喝熱水養生喔~~

帥帥

珍珠 發表於 2012-02-07 17:53:05

謝謝帥帥阿...老大傳授秘方
趕快摘錄在我們的秘笈內
手拿著安全帽的珍珠請問你:沒有版權所有翻印必究吧?

就半夜覺得有東西在,突發巨響,存錢筒掉下來!
都在睡覺,誰弄的?半夜要錢誰來劈竹筒?
有地震嗎?阿哉
心臟有快要跳出來,拍拍胸口跟靈體說沒事,繼續睡。
乾淨體質睡眠品質比較不好,靈體比較會在夢中跟阿珠互動
有事要表達,阿珠就會很想睡覺,慢慢習慣囉
這麼好的靈體,阿珠一定會跟靈體一起努力,交出漂亮的成績單的

今天外面下大雨,沒亂跑,特休在家裡做庶務,準備晚上談案子
傍晚打電話回辦公室,才知一堆人不適,難怪沒有想要進公司。
我們的工作還可以在家有獨立作業的空間,真是萬幸
大辦公室是雜亂的地方~萬菌叢生
天氣變化多,小心保養

誰要入股啊?
來啊來啊
自己的靈體早就加入啦
穩賺!

Sabrina 發表於 2012-02-07 20:06:53

給愛白色戀人的帥帥、

帥帥如果可以寄相片給你~多好!説到霜淇淋、純鮮乳製成的加上wasabi那是絶品的霜淇淋!従東京往西北順著信越甲州向日本海的途中有個地方叫上高地、那裡以新鮮wasabi farm有名的。水可以生飲程度的乾浄。初夏前在高山氷融化時、高山上的清流潅漑的浅青色的wasabi、甜裡有wasabi的香味霜淇淋、令Sabrina忘不了。一本280円(約nt$90元))。

白色戀人的訴訟case不断、不只巧克力有名。説到北海道、大家都知道白色戀人、去年為止也有個「花畑牧場」現在倒了。都是以牛乳産業有名的。Sabrina喜歓白色戀人也喜歓ロイズ (ROYCE’)生chocolate一盒/20 小塊900円(約nt$300元)、那真的是tasty。濃厚的味道與入口的触感会譲人連想到與甲州wine(日本的水質是軟水、最近的wine的品質不劣於France、帥帥如果來日本前告訴我、我会推薦一些銘柄給你)一起享受的欲望。快到2/14了、是我該和姉妹送帥帥這個「西洋情人」的present的時候了。

我倒是想介紹大家一些在東京駅可買的銘品お土産。譲我想看看~~、如果是自由行的tour我還可以送帥帥東京近郊温泉三昧的好地点。

see you next time
Sabrina

ping 發表於 2012-02-07 22:55:11

我們家的乖乖牌~ㄚ珠珠
很聽話嘛,姊姊愛妳喲!
家務事…都尚未明朗,只求大事化小事,傷害減至最低。
說到昨夜姊姊也是從睡夢中驚醒,只是夢境真的有點扯,
想聽嗎?.............

ㄜ....還是不要賣關子,話說一位友人接獲問事處電話,通知日期排在三月,
姊姊替她高興的不得了,畢竟預約至今已有了一年半了,不曉得是靈體捉弄,
還是高興過頭,居然夢中出現朋友帶著女兒去諮詢,而且還全程實況……到結束,
過程激動到不行,隨之又從夢中驚醒,
ㄚ珠你會不會覺得很瞎呢?(不可笑我ㄜ!)

美人~Sabrina
常見大哥終於被妳千呼萬喚~喚出來,可見妳的魅力百分百,以後姊姊如果要尋找失聯好友都得靠你了,不用擔心大哥的魂魄飛到日本去,跟ㄚ珠要一包定心粉灑下去,就可不費吹灰之力將他原封不動送回對岸(美國)~呵呵
姊姊跟媛媛也好喜歡白色戀人chocolate,想到濃厚的味道與入口的觸感讓人彷彿沐浴在幸福時光裡!

ping 發表於 2012-02-07 23:01:02

常見大哥~

好久不見,謝謝你的關心,
祝福你一切順心(但願不要被那個"字"壓垮身子),
閒暇之餘請多多上討論區指教。

珍珠 發表於 2012-02-08 00:35:38

阿ping姐姐啊
一定是你的靈體再給你預見未來
讓你有點開心也不錯。
也有可能靈體是要你回歸到當初問事時,那種感動及老師傳達的觀念
對於女兒的部分或相關自身問題,再複習一下
順道傳達到,主神跟靈體與你同在喔!
阿珠會掰吧??
阿珠比較常夢到抱男孩或男嬰,但問題是夢中的男孩都是別人的~怪
起床後就沒想那麼多囉!
主神說生寶寶要順其自然。

哈哈
過年胖太多
要節制
總不能老是變胖沒變高吧~西風的話

九姑娘 發表於 2012-02-08 01:20:38

Sabrina美人兒
"主神也喜歡我自己喜歡自己的様子"
懂得~謝謝
還有認同珍珠說的...別再"話"常見大哥了..
叫久了還真有點像叫魂..((哈哈~^^~))

親愛的珠珠
正努力啣土咬枝築巢中~
昨半夜天氣丕變..狂風暴雨,睡不安穩正常啦
還有入股的事情來好好的談談吧!!

帥帥大大~
以偶的能力小"腹"婆指日可待啦~呵
所以多喝熱茶多喝熱茶~健康又養身

常見大哥
"忙"字之重可別"心亡"囉
不過依大哥的能力應是迎刃有餘

ping..
不會笑妳的夢啦,那是很開心的事吔~
九姑娘是太早醒來睡回籠做的夢
夢裡在現在工作的地方停電黑魯魯的..
大白天就一整個黑暗感覺不太好..
結果下午就有一群L小姐的客戶有狀況在現場魯小小
幸好不關偶的事..置身事外看戲去
順便從中提醒自己要更小心行事

想吃白色巧克力的九姑娘又怕甜...晚安

ping 發表於 2012-02-08 14:13:42

啊!原來我們家有一位解夢大師~
沒想到拼命ㄚ珠除了事業衝衝衝,也不忘精忠報國ㄝ,
姊姊祝福妳,不過還是要提醒妳,懷孕前要做足準備,
生活作息要正常,晚上盡量早點休息,讓身體維持在最佳狀態,
才會懷出頭好壯壯的健康寶寶,
說到健康寶寶,記得樂樂一歲多時,
還曾經當選S-26奶粉第一屆期刊封面寶寶ㄋㄟ,
那時候看起來真的~頭大面四方(台語),
但到後來「女大十八變」,現在臉型居然小到一般俗稱的”巴掌臉”,
說到夢境,姊姊只要隔天有重大會議要出席,
前一個晚上一定會來一個殺盤推演的夢境,
當時都覺得自己是因為所負責之業務壓力較大,所以日有所思,夜有所夢,
如今經妳一提醒,今日有了不一樣的解讀(想法),
因為靈體知道我的壓力大,所以故意讓我先深入其境,讓我安心,
現在想想我的俠女(靈體)真的好體貼我哩!
想到我們姊妹倆在討論區裡互相腦力激盪下,彼此都有很大的收獲,
真的好愛妳喲!(會不會太肉麻,待會兒S美人又要忌妒了)

嗨九姑娘~
讓妳見笑了,謝謝妳支持我,
原來九姑娘的靈體也跟ping的俠女有共同嗜好,
都會在夢境裡殺盤推演,
不管是提醒還是讓我們轉念,
總之,就是希望大家日子越過越簡單、生活越來越好,
讓我們向”帥老大”
所說的【與靈體主神連成一線,結合為牢不可破的鐵三角】目標邁進!

ping 發表於 2012-02-08 15:52:02

阿珠~
妳知道嗎?
有一句話說:「陳林滿天下」,
沒想到我們觀音家族是目前靈界化下靈兒最多的一群耶!
詳~
『版主 RE:達摩祖師 跟 三太子 發表於 2012-02-08 01:38:10
靈界化下最多靈兒的神尊是"觀音菩薩",觀音菩薩有普渡眾生的特質。』」

~我門要更用心、更努力、更精進、才不會給主神漏氣。~

Sabrina 發表於 2012-02-08 16:17:25

常~~~~嘘嘘!

ping!!
誰在説我??
喜歓白色戀人的人都心胸寛大!九姑娘也是!当然、令嬡媛媛也是。除了S嬢的我?
ping知道嗎?西洋情人節時、有分二種送哦、一種叫「大本命chocolate」和「義理(or社交chocolate」;第一種是送給心愛的他、第二種是送給把他当兄弟的他用的巧克力。
ping要怎麼送(-.-)~~如何給S嬢和珍珠?!説來聴聴阿~~。S嬢不想要baby了。

帥帥的chocolate我準備好了。今年給他最好的、大阪吹田市的quai montebello的valentine special
六層巧克力和nut ganache的harmony~給帥帥。指定2/14到的冷凍宅急便送到他家去。

給常見的是東京新宿伊勢丹百貨的valentine限定box、裡面有一個粉紅色的heart(扁缶)加上一支key、jean-paul Hevin2012巧克力在中。用緩衝気泡包装+EMS運過太平洋。

奇怪、那darling 成住壊空最近都不見了、是不是不理我了?故意與我疎遠?我也想送他chocolate。誰看到他告訴他、我在找他。他不告訴我他住台北還是高雄我不知道要送那裡去?

我最親愛的sisters們へ、我選了東京青山的Compartes chocolatier的巧克力、it's so girly and cute。

Sabrina

帥帥 發表於 2012-02-08 17:16:07

Sabrina:
謝謝妳的熱情介紹!感恩喔!
妳推薦的巧克力, 聽起來都很可口. 下次到日本旅遊, 一定好好嘗個夠

呵呵.. 有妳這位住在日本的西方靈友真好!
提供我們許多異國旅遊,美食資訊和風俗民情介紹, 妳的極品巧克力"熱力大放送", 帥帥不客氣心領囉~~

對了, 喜歡白色戀人巧克力的人都心胸寬大, 是什麼原故? 是誰說的?
有空再麻煩妳說說故事, 謝謝喔!

帥帥

Sabrina 發表於 2012-02-08 18:04:01

帥帥,
白色戀人巧克力的創業者名叫石水幸安、他取白色戀人這個名字是非常的偶然的。
話説有一天幸安社長、為了健康enjoy ski回到公司的時候。大寒的厳冬、従天上雪花紛飛、這時(我想応該是他的霊体説的)社長突然對他的員工説:「白色戀人掉來了!白色戀人掉來了!」、據説他本人自己也嚇一跳、因為想了好久的広告用語都想不出來。驚嚇之餘回了神、他説「這、這、就是這個名字!ーーーーー」白色戀人的名字就誕生啦。

1976年開始的「白色戀人」是以cookie起業的、一下子就売了500萬個、知名度的上昇在2003年実際上売到2億塊cookie,現在就不止了、日本全国有44家店舗哦!慢慢的chocolate 也応顧客要求、配合北海道的寒冷的気候、四角形的白色戀人cookie和各種各色各様迷人的chocolates又奏功了吸収観光客來振興地方観光業。最重要的是社長強調白色戀人是北海道誕生的名産要以「地方産物戦略」貢献北海道的感恩的心。可以譲帥帥社長参考。
白色戀人「企業倫理」と「危機管理」相当完整。所以我説的心胸寬大是企業的気度和吃的人的感性。
Sabrina

成住壞空 發表於 2012-02-08 18:43:56

Hi Sabrina:

目前我住台北市,先謝謝妳的好意了。

最近常常打算回應,但想著想著,就決定不寫。也許是因為睡眠品質較差吧。

像剛才就發現星期一處理的一項事務,居然犯下許多錯誤,幸好對方都理解,回給我正確的資訊,但也實在夠誇張!那時我肯定在半昏迷狀態!

巧克力裡會加定心丸嗎?搞不好這是21世紀的新趨勢。

珍珠 發表於 2012-02-08 20:39:24

阿ping姐姐啊
對啊,我們菩薩媽媽的靈兒粉多,不管東方或西方都有
可見菩薩媽媽也是很忙碌的,我們要乖乖跟靈體合作
不要讓菩薩媽媽搖頭頭~

放心啦,在怎麼肉麻,也會輸給巧克力小姐,目前正在大放送
趕快去拿,吃的心裡甜滋滋,好運滾滾來

親愛的Sabrina,
阿珠這方面比較遲鈍,對於西洋節日沒有fu,
但是還是從斗櫃中拿出一顆絕頂好心,已經請祝福的雲送過去了
其他兄弟姊妹都有,只要你說到了,絕頂好心就到了,恩~就這樣
沒說到了,就沒有喔!

今天有個快做不下去的同事,約阿珠吃飯,地點就在一堆神像的餐廳內
是怎樣?挑戰極限就對了。

氣氛佳,可吃飯,面對著佛陀還不錯,講話要注意
受不了的是,動不動就來個信徒,在旁邊唸唸有詞的請神明保佑她
到底要不要吃飯啊?她怎麼知道有沒有神在佛像裡面?
餐廳還是佛堂?再也不要去了
事出必有因

天冷先來小眠一下

Sabrina 發表於 2012-02-08 22:06:43

Hi,成住壞空、睡不好時容易累、我的方法通常是就不勉強自己睡。或者是室温調整不良?三餐内容不均衡?
内衣不舒適?被子太重?pillow的問題最厳重......理由很多、也許是一時性的不眠。温生姜茶是我的最愛、邊喝邊写日記or看DVD(不能睡時看DVD可以省時間)、不能睡好和不能睡又不一様、放鬆心情和「自己」説話。還有呢!当別人在睡覚時、有時我会感覚睡不著的自己的時間比較多有占便宜的喜悦~
給你的chocolate我要用手做、為了你的特別要求。手做的chocolate(12個装)6種口味X 2(白truffe&coffee・vintagebalsamic&dry fig・tomato&mascarpone・lavender flower&orange flower honey・ping的篤定的定心丸粉double・瀬戸内海産的珍珠磨成粉)賞味期間は冷蔵14天以内、毎個chocolate上会写著「心」字譲你更快能定心。効用是譲你不但能定心、也不会再有「半昏迷症状」出現外、工作上的成就與報酬更無可限量。為了譲你快点好、明天早上我譲黒猫国際冷蔵宅急便送出日本、後日下午就抵台北9:00pm時間指定送到你的door。
最近和主神説話時、我可以感覚到主神的微笑、菩蕯是慈悲的主神。三聖佛裡有你的主神、雖然袘没有來我的window前、可是我在東方的這一世裡能認識你、我也由衷感激袘。袘的博学、智慧、機智的霊児是我最後的東方之旅的soulmate。
goodnight
Sabrina

Sabrina 發表於 2012-02-08 22:27:56

珍珠、
中国情人節也没過、最少我和阿珠一定要一起過西洋情人節。(二個交流霊的情人節)
所以啦!我為了妳選択了瑞士老舗BLONDEL(SINCE 1850)的特製chocolate、好貴哦~
帥帥和常見的chocolate是限定量的。BLONDEL的Rondelle Orange和Truffes 一個就380日円、我和妳各吃3個好不好?

一顆絕頂好心裏面是什麼?難道妳有壊心?
不過Sabrina不要妳用太多心去煩過去的事了、珍珠一定要美、透明。珍珠知道我在説什麼是不是?最近的珍珠表面有霧。不知道為何覚得有不需要的微塵、有層霧蓋在珍珠上面。

那個佛堂餐廳進去時有什麼感覚?吃什麼?素食?恩、確実是挑戰極限~~。要是我這西方霊一定坐不住。
今夜又要熬夜了。因為有一本非常想看的書(日文的啦)、冷冷的気温裡、cocoa milk。
Sabrina

珍珠 發表於 2012-02-08 23:17:45

哇!光巧克力有這麼多喔
幾顆都可以啊
今天看到自己的專訪播出,唉呦!月亮的臉偷偷在改變......還是吃一顆好了

絕頂好心就是篤定的心
謝謝姐姐關心,珠珠很好
因為覺得幸福,所以珍惜,但也為其他人惋惜,是這樣才霧霧的嗎?
明天就亮了,賣歡樂~

今天面對著一堆神像在吃飯,就是標榜健康有機的那種結合宗教意味的餐廳
粉貴,但不是珠珠買單,所以,繼續吃。
面對那麼多的神像,一堆虔誠的人在裡面吃,自己覺得健康的餐。
珠珠在談話的同時,更加需要絕頂好心,篤定的心,來加強我的堅決。

珠珠的同事,是個有能力的人,直覺她是西方靈
因為不適應職場上的文化,就是書上說的格格不入~唉
目前她潛心修佛,好,但是找到答案了嗎?
這是阿珠的感嘆,可惜

覺得自己有在轉變,在那樣的工作環境
更加感受到主神的叮嚀及關愛
主神希望我們在亂世怎麼生存,簡單,自然是個好方法。
不敢沾沾自喜,是為努力的人心疼,是為還未找到答案的人難過。

我們在聊天的同時,她就說,你形容的很像我看過的一本書:活靈活現
好奇的問:是我的靈體找你的靈嗎?
姐姐了解阿珠的意思嗎?
緣分很奇妙對不對?
也許是個菩薩的靈兒
不同組別,在公司很少碰面,但是會有個念頭要特別關心她
阿珠應該靈體比她資深,五十幾歲的姐姐,差點叫三十幾歲的阿珠姐姐
人家看起來不像啦!哼

大家也會有這樣想去幫她或他的人對不對?
不過還是讓主神及靈體帶領吧!
順其自然會更圓滿

chenhua 發表於 2012-02-08 23:36:11

哇塞,專訪,哪一台?
最近我搜尋的功力大大退步許多,譬如V的傳奇音樂兒子,大家都找到,我都找不到。

珍珠 發表於 2012-02-08 23:42:35

親愛的,有機會吧
阿珠還在摸索怎麼轉檔存檔,明天問我們蚌殼看看。

是公司內部全國性的教育資訊部的專題
標題是:堅持做個有用的人
都是為了激勵,市場變化大,改變中求進步。

你說的那個,珠珠也沒認真找到耶,但是想說是隱私,算了
只是好奇那個死因到底是什麼?怕沒有學習到日常生活常識。

Sabrina 發表於 2012-02-09 00:06:47

珍珠、絕頂好心就是篤定的心的話、我把它打開喔。謝謝。
当自己開始動揺信心時、霊体都会推我去窓前、有時不知道和菩薩請幾次安呢!菩薩説不用害怕。
這種体験只有自己才知道。
最近、妙得很。郵差先生、医院的医生、超市的老闆、散歩的不認識的人、臭臉的収銀台小姐對我是一個比一個客気。我想是我的霊体去和大家外交。真的是好優恵我的態度、比較去年更明顕。感謝菩薩、感謝霊体。

月亮的臉偷偷的変大的話、送給珍珠、迅速減肥recipe。現在日本大流行的白蘿蔔diet。
方法是一天吃300g的白蘿蔔(用果汁機打成泥也行、切成一片片加蜂蜜吃也行)任何一餐吃都行。
重点是生的白蘿蔔。白蘿蔔的酵素Isothiocyanate会抗癌、防止老化、提高代謝消化脂肪。特別是打成蘿蔔泥時、因為蘿蔔細胞被破壊、更有助酵素Isothiocyanate的生成更好。*注意:白蘿蔔靠葉子部分比較甜、靠根的地方比較辣、所以Sabrina 公平使用。
過年痩了三kg。為了keep美麗的鎖骨、Sabrina現在天天食用這道抗氧化的前菜來keep体重。
it works。

Sabrina

235 發表於 2012-02-09 01:50:36

哈哈 chenhua 之前有位 double A 其實有寫出答案了喔
'' 從wikipedia知道他也寫了許多膾炙人口的歌呢(My Way) !''
要找原曲 是法國歌

V 發表於 2012-02-09 08:23:11

Dear 235, chenhua空白嘛,這很正常的,不要笑她了。

Dear 珍珠,我來告訴你:濕身不能帶電操作(真的會死人的)。
這麼簡單的生活常識都可以罔顧,所以才說“白癡”。當時一看到這個,我第一反應便是:這樣也好,他這麼有名,這麼個死法,可以教訓很多人不要想當然,讓人印象深刻。其實心裏嗚嗚嗚很不忿,但有什麼辦法哩。。。所以說,從一開始就對他感覺很不normal way

其實,現在回想我自己小時候也有過一次觸電經歷呢,冬天在爸爸單位集體浴室洗澡時,當時浴室裏水汽太多,開關是那種木制要按的那種,我好心想節約能源,臨走時去關燈,就觸上了,好在沒事。那種麻到疼的感覺,V我一輩子也不要再試了。這會不會又是Vie的傑作,讓我感同身受呢?

回到樓上的定心丸、巧克力,謝謝珍珠,Sabrina沒有預我的份噢,我也是交流靈,超愛巧克力(有一世在瑞士呢),而且Vie搞搞震無幫襯(廣東話)的結果:今年沒有人陪我過情人節了。。。

帥帥 發表於 2012-02-09 15:10:50

珍珠好樣地!
"堅持做個有用的人" 真是好標題!
聽起來氣勢驚人!肯定是吞了不少定心丸, 厲害厲害!
如果看不到實況撥出, 至少把演講內容的重點也來個"大放送"和大家分享吧~~

V有一世是瑞士人啊, 太好了!
瑞士巧克力也很可口, 不過手錶更正點! 你那一世該不會就是製錶師吧?
真巧, 我老姊是瑞士媳婦, 嫁到那個好地方... 只是物價好貴, 小小一瓶養樂多折合台幣居然要價約三十元耶!!
記得蜜月時在那兒住了一陣, 剛開始好興奮! 風光明媚, 好山好水, 異國料理.. 一切真美好, 但是一週後就想回家了, 哈哈!

Sabrina:
白色戀人的訴訟事件, 當時給了我一個很重要的啟示:

做生意時,策略上固然需要靈活應變, 但無論如何絕對不可違背道德良心, 將過期的食物塗改製造日期後再行販售!
"為了小便宜而自毀商譽不值得, 萬一消費者吃出健康問題就更不應該"!

這句心得讓我時時引以為鑑, 銘記在心!
還有妳的白蘿蔔養生食用妙方, 我記住了
謝謝妳的熱心!

帥帥

Sabrina 發表於 2012-02-09 21:07:43

帥帥、不客気。

最先、我以為你只對白色戀人有好感而已。
所以説啦~先代的遺志不見得能貫徹到下一代。也就是我們最怕的○不過三代。

帥帥可以這様看日本。日本人的長輩(家族、会社的長輩)都告訴我們做事時、脖子和腰用比人家軟!
所以日本人的経営陣(股東群)也最会演「謝罪」、你也看過了對不對?

我的専門是human resource、可是也替人翻訳data過。建議帥帥如果有意與日本企業合作、可先参考
「帝国データバンク」(帝国data bank)、裡面有詳細的data about該企業倒閉、規模、訴訟case。
算是愛哭譲你担心的回禮了。

Sabrina

九姑娘 發表於 2012-02-09 23:50:30

帥帥好主意
可愛的珠珠記得來個重點大放送喔~

~很需要的九姑娘等待中~

ping 發表於 2012-02-11 18:23:43

親愛的珠珠妹子、S美人~
姊姊最近確實有一些心煩事,極需讓自己好好冷靜思考、老爺最近職場職務要異動、加上姊姊每年工作內容都要異動一次,再加上樂樂升學問題、媛媛身體狀況,壓的快喘不過氣。
心想趁週末較有空檔,上討論區搜尋ㄚ珠跟S的芳蹤,沒想到一個掛彩、一個身穿鋼鐵衣頭帶安全帽打文字戰,我也曾經在網上不拐彎的說出心內話,但卻引來靈友多方各自表述,對此事我並不後悔,當下我只是說出真心話,認同與否非我能掌控(一種米養百種人),事件裡我也學習到,未曾思考到的面向,我覺得在討論區裡大家要有接受10%社會教育的心態準備,很多事情一體好幾面,觀念錯了、偏了,即時修正,彼此互相激勵才會有所增長,不要一謂的惱羞成怒說出恐嚇、挑釁….等言語,說穿了就是理虧的一種自我保護,尤其一個人在社會上立足,更要有擔當,去面對、去接受各方的審視及挑戰。
現實生活中,很多人說一套做一套,姊姊跟那些人就是無緣、無法交集,但也不勉強,姊姊欣賞ㄚ珠的直白、見義勇為、幽默的個性、S美人喜怒哀樂行於表(天生浪漫一點也不矯情),都值得我學習,當然還有其他很棒的朋友(在此也就不一一點名)。
最近雖然心煩(但不心亂),未曾忘記準備兩位妹子情人節禮物,雖然現在視力已無法一次穿針而過(只好有勞女兒穿針),姊姊親手縫製了兩個福袋(內有366張心願卡)送給妹子們,任憑佳人許願。

ㄚ珠~真的很想破百過過癮,但也必須尊重主題發言者,謝謝妳心裡惦記著ㄚping,揪感恩!

S美人~傷口好點沒?不能打字沒關係,只要能用滑鼠就可感受到ㄚping一顆關懷之心。

Sabrina 發表於 2012-02-11 22:34:58

用滑鼠愛ping,下午打字給常見大哥、再度内出血、今夜就打到這裏。
明天再説了。
ping加油~
這個百、就叫百ping 大家幇助ping
Sabrina

珍珠 發表於 2012-02-11 22:56:07

心肝阿ping,
阿珠剛從中壢工作回來,工作之餘沒有忘了你喔
先給你一個無敵大擁抱
當娘的,辛苦了!
珍珠可以怎麼幫您呢?

沒有在生氣及火爆上身,別擔心,好好的
因為了解沒有化解及認主報到的心情,希望姊妹能夠看清自身盲點,
跟打市場戰及人生的戰,打筆戰算輕鬆了,
但是問題一樣存在
珍珠沒有損失,不過有點無奈,覺得可惜,您了解嗎?
去問事的朋友還有幾個陷在我執及認為自己還好,
甚至還有沒錢可以化解,但不好意思提出來
人總是會想太多,不是嗎?
每次自己在猶豫要不要放棄固執的姊妹,最後還是沒有放棄,就是捨不得。
自己要調適及懂得取捨。

希望主神及靈體為自己處理一切,肉體的想法真是對的嗎?我們還是要審慎思考

每個階段都有值得我們學習的點線面
智慧是從挫折中得到的。

哪天您的寶貝長大,在公開網站討論你們母女的戰爭過程,不管問什麼及要分享什麼。
只要珍珠還在,一樣會告訴孩子們這樣並不恰當,注意為母的觀感,注意家教問題
雖然我不是他們的母親,但孩子們自己失去什麼,絕對不會知道。
您了解珍珠的痛心吧
不過阿珠知道兩位公主不會,有沒有覺得很驕傲啊?
有跟女兒聊了一下,機會教育,蠻好的,也鬆了一口氣。
我們的結論:誰喜歡當媽媽啊!怪我喔??
想想還蠻好笑的~
珍珠這個娘是不按牌理出牌,我們干貝也是辛苦ㄋㄟ

阿珠這個版讓您破百
給您打打氣
不擔心,不怕,持續那個支持的力量,一定可以挺過去的。

那個在痛的,知道痛就要小心,切的時候神遊到哪去了
是不是靈體在吃醋啊

Sabrina 發表於 2012-02-12 07:24:21

ping!

您看看阿珠、和您説的話、用尺量了一下版面、有23公分長喔!!叫我時連名字省略外、版面的二行才1公分!我流血喔!痛っ!

常見大哥好像故意選個我会流血的日子來関心大家!
九姑娘是最譲常見大哥喜愛的学生了。不像我又問他問題、她可是一開始就抄筆記「拿別人的錯誤來懲罰自己而且,別人的過錯很可能是無心之失」~~、這是她半夜抄的!給ping和阿珠看。
Sabrina

chenhua 發表於 2012-02-12 13:17:37

珍珠,干貝的主神是哪尊神尊啊?
不聽話真的是靈格高的關係喔?還是妳掰的?

mei 發表於 2012-02-12 13:32:29

嗨!珍珠:
我是灶神的靈兒,看到妳在別處向我say 嗨,很是高興,常常看到妳在討論區發表言論,很多溫暖及幽默的話語帶給大家正向的力量,很值得學習,謝謝妳喔!

珍珠 發表於 2012-02-12 13:36:13

親愛的,
這個問題很好,
主神是三清道祖
青春期的ㄍ一ㄥ,會裝酷
就不適合強迫造成不甘願
不甘願就會直接嗆囉
當媽的不揍人了,改方式了

有時候的驚人之語還是跟空白有關
像她看激動留言,超愛刺激,看暴動,看恐怖片,
看不適合的,就很保守,笑笑看,然後再冷冷的說:白目

跟妳很像對吧

珍珠 發表於 2012-02-12 13:44:18

嗨!mei,
來顆s姐送的巧克力吧

謝謝妳們,阿珠也學到很多

有妳陪阿Hun,相信彼此都很珍惜這個奇妙的緣份
雞婆,愛管閒事,多包涵啊

ping 發表於 2012-02-12 17:19:39

心肝珠珠~
週末還工作到這麼晚,真是辛苦你了,
姊姊從別的PO文中得知你曾經被送去西方交流(學習),
難怪,一直覺得妳兼具東西方女人的特性(從讀文中感受到的),
在凡間妳我姊妹相稱,在靈界妳一定是個資優生,
輩份相當高,而我應該是在妳的下下下…….層的一員,
不好意思在凡間佔妳便宜ㄜ,
很開心藉由討論區認識到妳,
雖然我的天職是考核(並非蒐集、體驗人生),
但在討論區裡讓我學習到很多,
我猜想妳應該是主神派來監督我的,呵呵!
唉呀!晚點再聊,媛媛要去補習,我得先去準備晚餐了。

問候S美人~
"傷"口好點沒,
無時無刻關心妳的~百ping~

嗨chenhua、mei妳們好~
二位的主神在討論區較少耳聞,
二位都是在稅務界服務嗎?
Ping的第一份公職也是在稅務界,
有機會再跟二位多多開講。

珍珠 發表於 2012-02-12 17:27:29

姐姐啊!
可以工作賺錢都是好事
努力有收獲,不見得每個人都有,更要珍惜是不是?
主神跟靈體是怎麼看我們的呢?

普通平凡人,大家各有課題,辛苦中找動力

生活就是修行,有好夥伴,怎麼不拉住呢

那個s小姐,疼的是傷口,high度還是有維持,
珠珠都不擔心她ㄋ
想到她就會微笑
一起加油!是姐姐就是姐姐,沒有分別喔

ping 發表於 2012-02-12 21:02:30

S美人~
以下內容妳只要用滑鼠帶著妳看看就好,
我怕妳思緒一來太high,揮筆成章,
傷口又再度撕裂,所以用百分百的心意寫下滿滿的關懷之意,
下午陪著先生去住家附近堤防路運動~走走路,消化一下卡路里,
看到路邊開滿山櫻花,真的好美,
想到居住在日本的S是否也正在享受櫻花盛開的美景,
姊姊建議妳這陣子要好好照顧可愛的小手,
有什麼想對討論區朋友說的話,用錄音筆錄製起來,
等傷口恢復完全後再PO文,不要著急,大家會等妳的。

~一直關心妳的百ping敬上~

Sabrina 發表於 2012-02-12 21:20:15

百ping姊へ、

櫻花是由南開到北。宜蘭開了花的話、2週後沖縄的桜花就会開花。
在日本叫桜花的前線、往上開哦!到京都予計是3月29日、東京是3月30日(緯度関係)、北海道是5月2日開花。
痛っ!

謝謝百ping

珍珠 發表於 2012-02-12 21:44:50

賞花賞花,什麼時候才能去日本賞櫻花

珍珠有感,
生活品質的優劣,完全取決於自己的心態。
表面的豐功偉業,如果掩飾的是爾虞我詐,
則遠不如“三五知己坐,淡茶話家常”來得讓人愉悅。

來人啊!泡茶聊天話家常
雖然沒碰面,各自在家泡杯茶,跟靈體好好對話,跟姊妹們對話
問問自己,今天好嗎?
每天都要好好的

衰老不是從中年開始,而是從對生活的厭倦開始的

Chantelle 發表於 2012-02-12 23:01:36

hi Sabrina びじん:

あなたの指疼痛友沒少一點兒?
妳的熱情就像今天台北出大太陽般shiny!!
手指不舒服就好好休息喔~

関心びじん & 皆さん的
Sincere 香岱児

ping 發表於 2012-02-12 23:21:56

ㄚ珠 ~
~give five
姊姊很認同妳說的,
現今社會環境裡,有工作真的是一種幸福,
感謝主神靈體眷顧我、引領我,
才有如今這份安定的工作,
ㄚping一直都很珍惜目前所擁有的一切。

最近先生的職場,動盪不安,人心惶惶,
每個人居安思危,真怕成為下一箭鈸,
先生下午感慨的跟ㄚping分享一句話「人無遠謀,必有近憂」,
姊姊現在將這句話與妳分享,希望在職場上對妳有所助益,

老爺常常對樂樂&媛媛上"公民與道德"這門課,
無非就是希望她們姐妹倆有端正的品行,
養不教父之過,所以在我們家可以接受滿江紅的成績,
但卻不容許女兒們絲毫的道德瑕疵,
從小嚴格要求她們對長輩必須謙卑有禮貌、
所穿之鞋必須擦拭乾淨、吃飯禮儀、………
連姊姊三天兩頭再忙也要挪出時間整燙衣服,
說也奇怪,現在覺得衣服沒整燙過反而穿不習慣。

耳聞ㄚ珠的老爺是職業軍人,對孩子、家務不曉得會不會這麼嚴格ㄋ,
ㄡ對了有件事要提醒妳,軍人薪餉從今年開始要納入所得申報,
所以建議妳不妨每個月另存一筆金額備用,繳稅時才不會那麼心痛。

ping 發表於 2012-02-13 00:01:55

親愛的S~
百ping真是沒知識也沒常識,
感謝妳這麼清楚的解說,讓ping又上了一課
看來妳真的想讓ping衝百ㄟ,(心裡真的有感動ㄋ)
手指還痛不痛呢?(咻咻,心疼妳喲)

我跟ㄚ珠一樣,也好想去日本賞櫻花,
S妳知道嗎?ㄡˇ們家ㄚ珠跟我的意念越來越接近(不是搞曖昧,請不要誤會ㄡ),以後要是百ping忙的時候,ㄚ珠可以幫我代打(因為她打字速度非常之快)。

近來有幾件事情寫信請示主神後,心裡感覺踏實多了,
也替自己高興,心中的想法跟主神給我的訊息越來越接近,
雖然眼皮仍然動個不停,但那已不再困擾著我,
與靈體互動已是生活中不可或缺的一件事,
相信主神、靈體隨時與我同在,靜下心去感受簡單自然生活中的"美"。

預計情人節衝百的ping敬上

珍珠 發表於 2012-02-13 00:07:13

感謝姐姐提醒,
有的,除了預扣還要另存,外加其他注意事項
阿珠的工作內容也會幫忙報稅
今年還好,明年就精彩啦
阿珠的職業,一個子都跑不掉
這樣有算為社會做事初階版嗎?
存錢存錢,一定要存錢

先生可以開始繳納稅金,珠珠有鼓勵他,
西線無戰事,多少盡點力,以繳稅為榮啊
你能想像年輕的軍職人員因為要體測或需納稅,還有人去聯結選票!
因為這個原因意氣用事,忘記取自社會用自社會,真不該
也讓在崗位上認真的同仁與米蟲一起背黑鍋ㄋ
當然,阿珠就跟他說:
你可以辭職,國家不需要你,去外面企業看看,什麼叫現實!

阿珠都比他有氣概,哼!

競爭力啊競爭力
做事除了計畫還要懂得留後路啊
居安思危呀

珍珠認同引導孩子自律
認識自己,跟主神及靈體互動,相信不會走鐘啦(台語)

晚上一個客戶的母親,被詐騙四百多萬,老人家嚇得不敢講,
過了半年,心慌慌,身體不適,詐騙集團橫行,大家要小心。

珍珠 發表於 2012-02-13 00:16:42

阿ping,
妳怎麼連人家打字快都知道?
偷看喔!一秒一字,想像彈琴(阿hua會捶心肝)

到九十八樓時我們先停,除了版主加入沒意見,就等妳打開情人節禮物嘿

每個人都百事可樂,年薪破百再上百

體驗到s小姐跟主神對話會微笑的感覺真好對不對?

ping 發表於 2012-02-13 00:24:50

親愛的ㄚ珠~
揪感恩!揪感恩!揪感恩!
年薪破百再上百也是我的夢想ㄟ!
姊姊下午陪老爺走了2個小時的路,有點累了,先行告退。
祝珠珠有個美夢;晚安!

Sabrina 發表於 2012-02-13 08:04:30

百ping、珠珠、早っ!!morning

繳稅不痛。痛的是看到公務員接受賄賂、痛的是毎年年度結束前。無縁無故為了従国庫拿下個年度的予算時、拚命在不用挖的馬路上挖洞、需要修裡的天橋上的楼梯不修、才心痛。

ping、樂楽與媛媛的父母真是偉大。従「從小嚴格要求她們對長輩必須謙卑有禮貌、所穿之鞋必須擦拭乾淨、吃飯禮儀」可以得知為何在「篤定的定心丸」那篇裡、妳会那様的詳細的形容ご主人(妳先生)的行動。
ping在現在的乱世裡是稀少動物。
(hello、版主!!ping是特別的母親!!神経質的部分只有善良的成分!!版主!ping是特別的道徳重視的母親!!Sabrina知道了!!順便報告版主!!!)

今天百一定会到。晩上在回來。
看到帥帥、請告訴他、常見在「話」他!
Sabrina

chenhua 發表於 2012-02-13 08:29:08

Ping,妳好
對啊,我在事務所20幾年了,待過2家事務所
我知道妳是一位堅強的媽媽,很多地方需要向妳學習,除了神經質以外,呵呵!

成住壞空 發表於 2012-02-13 08:41:08

各位早:

很高興ping心裡感覺踏實多了,我也要努力讓心更定。

發現chenhua其實也相當犀利,有很多值得學習的地方。

看Sabrina打的字數,想必手傷已康復,保重。

ping 發表於 2012-02-13 16:48:25

親愛的阿珠~
沒想到妳的工作內容還真是多彩多姿,涉獵很廣,
姊姊要先送妳~~~~好多個~~~~~~『讚!讚!讚!……』
敬佩阿珠是個明理人,飲水思源,懂得感恩惜福,
居然還可以對老爺曉以大義,
「取之於社會,用之於社會」,~~~~說得好,(給妳拍拍手)

說到詐騙集團,姊姊也曾經接過電話,
有一天晚上先生好巧不巧上班去~不在家裡,
手機鈴聲響起,電話另一端傳來一女子聲音(一點也不溫柔,粗理粗氣)
佯稱是老爺的情婦,逼我要跟老爺離婚,
問我到底想怎樣,心想我哩~天地顛倒變(台語),
是她想怎樣不是我想怎樣,
我馬上回她一句「我們已經離婚了,謝謝她願意收留她」,
另一頭愣了一下,馬上又接著說「你胡說,妳們根本是假離婚」,
心中很想回她一句「有屁快放」,不過話到嘴尖又吞了回去,為免惹是非,就真的很有耐心的聽她「放完屁」,最後我對她說句「謝謝妳大恩大德收留她」

那段時間時有耳聞同事(朋友)也都相繼接到類似的電話,
我自己親人(大阿姨)也曾被金光黨騙光身上的現金及金項鍊,
阿珠常常跑外務,姊姊提醒妳盡量不要邊走邊談生意,
不良份子最喜歡找這種目標下手,
尤其趁妳談話不注意之時搶走妳身邊的皮包,
啊~老毛病又犯了,ㄡ八桑的樣態又出現了~金派ㄕㄟˋ…

(PS請問阿珠是用甚麼輸入法,阿ping快追不上妳的速度了)
~姊姊要發球了,門要守好,記得ㄡ!

ping 發表於 2012-02-13 16:50:35

親愛的S~
妳說得沒錯,
其實不用等到年度結束時,才來東挖一愧、西挖一塊,
我曾負責工程單位審編預算業務,參與會勘工作,
有時相關單位無法一起會勘時,或者事前未施作相關地質鑽探,
常常是挖了又補,補了又挖,所以……為上者應當好好的深入去了解,
不要只是讀數據、看報告…,所有的建設費用,都是我們這些老百姓所繳的稅ㄚ。
S妳真的覺得p是現在亂世裡的稀少動物,p該高興還是傷心呢?
謝謝妳替我向版主深情喊話,揪感動~(眼框泛淚啊….)

明日是ping過百的大喜之日,帥帥前輩一定會來共襄盛舉的。

迎接~過百中~~~~百ping~~GO GO加油加油!~~門要守好ㄡ!

ping 發表於 2012-02-13 16:52:00

親愛的chenhua妳好~
「神經質」真的是我一大罩門,
「好事不出門,壞事傳千里」呵呵,
很抱歉讓妳們留下這麼深刻的印象,
我得請阿珠寄一盒”龜零膏”讓妳將我這段不良紀錄delete。

接下來是妳們事務所非常忙碌的報稅日子,
Ping是在國稅與地方稅分家的那一年(1992)考上公職,
分發到稅務機關服務,
算一算20年過去了,不知該尊稱妳是學姊還是學妹呢?

ping 發表於 2012-02-13 16:54:08

嗨 成住壞空~
好些天不見了,
Ping這些天是家事、公事兩頭忙,
事情慢慢晴朗化,心裡也就踏實多了,
不知你是為何事所困擾?~(想聊再聊~眾家姊妹都很樂意為你解憂的哩)

成住壞空 發表於 2012-02-13 18:02:15

Hello ping:

最近,還是一樣,改善睡眠品質中(逐步調整)。

至於讓心更定,那是沒有侷限的,當然是越定越好,持續努力。

Sabrina 發表於 2012-02-13 18:10:59

to:成住壞空
謝謝darling的関心。手傷已康復了............。没事。

to ping
ping、明天?妳是不是以為這個版可以鎖起來?還是有特殊的No.才能input?
自己不顧好、就算是珠珠的stop on the 98th floor的点子、也会被搶走。尤其是香岱児、九姑娘那種看起來好無辜的可愛的妹妹、事実上也是不小心的衝進來的。那我們又要重來了。看妳是要加班還是快回家!?

這是我的心内話。ping是現在亂世裡的稀少動物且該高興。
這些日子以來、我発現妳好善良。一味的関愛別人、自己的苦説出來時也是軽而帯過。
総之、支援ping!団結!出門一下、2小時後再見。我有好多話要告訴ping。

Sabrina

Sabrina 發表於 2012-02-13 18:30:37

to:成住壞空、害我又跑回來。

是ping問的、不想回答我也没有関係。我可不可以也関心你一下?若不需要Sabrina問、那眼睛閉起來、当我没問過、我就不再問了。
那我不是白做hand-made chocolate給你(笑)?
為何睡不好?改善睡眠品質?是天気変化的関係嗎?
不能因睡眠而弄壊了自己的身体、結果我説了那麼多做什麼?
手傷雖痛、再二、三天就好了。你睡不着的原因若不知道、会譲你像蠟燭両頭焼,甚至焼多久還不知道呢!
請保重。
Sabrina

chenhua 發表於 2012-02-13 20:37:40

珍珠,我不會捶心肝,我會崇拜妳啦,太強了吧
上禮拜那個高應大的公主妹,我打算叫她不要來了,她居然跟mei說:她之前在四大事務所(資X)工讀2個月的時候,都嘻嘻哈哈上班,我們這都不太說笑,妳看看,我真的會太過分了嗎?
成住壞空,我沒有可讓你們學習的地方啦,我講話真的很直接、毒、粗殘,不要學哦!
ping,我61年次(1972),妳說勒?

珍珠 發表於 2012-02-13 21:18:35

其實,阿珠是一秒三字,含教正是一秒一字,注音輸入法,小學老師當太久,有幫助!
晚點聊,出門找客戶

ping 發表於 2012-02-14 00:00:49

阿珠這麼晚還在打拼,辛苦妳了,
姊姊現在位於101大樓之96層樓,
往下一看感覺人真的好渺小哦,
還是平安簡單過生活~卡實在。

Sabrina 發表於 2012-02-14 00:02:31

對不起、以下的会場、需要入場券。百ping的演唱、簽名会。
請勿進入~~
工作人員:珍珠、Chenhua、Sabrina、本人pink lady 的"ping"!
どうぞ!
Sabrina

Sabrina 發表於 2012-02-14 00:12:44

ping,珠珠不在。要不要、自己決定oh.

其実我很慶幸自己能在亂世裡、我自己無防備的放在這裏。
在日常生活裡、偽装自己是普通的事。
像ping一様善良又可愛的姉妹、真的是稀少動物。
日本人的生活style我非常的習慣、可是総覚得少了一点我説不出來的。
大概是「真情」?

Sabrina

ping 發表於 2012-02-14 00:14:09

ㄨㄟ ㄨㄟ麥克風test~~ㄨㄟ ㄨㄟ...
工作人員請嚴加戒備,
目前樓梯正緩緩上升中~~~~~~~~抵達99層樓

ping 發表於 2012-02-14 00:15:13

ㄚ珠、S美人~
姊姊終於擠進”百大”行列了;YA!YA!~~咻蹦
謝謝S、ㄚ珠幫ping完成此此心願,
謝謝妳們送我的情人節禮物,
ping激動的掉下感動之淚,
~姊姊真的真的非常愛.愛.愛……(*N次)妳們(J&S)呦……
~開心、開心、開心、………
~願ping未來日子都能像今日這麼開心~(期許著)

Sabrina 發表於 2012-02-14 00:18:28

説一説感想~
過了。
謝謝珠珠
Sabrina 護駕成功~

Sabrina 發表於 2012-02-14 00:28:03

happy Saint Valentine's Day 2/14!

謝謝ping的情人節的禮物、共襄破百大典、與有栄焉~。
真的是値得慶祝的一天。洗我不仁不義的罪名!(笑)
good night
Sabrina

ping 發表於 2012-02-14 00:39:05

誠懇的彎腰90度~向世紀S美人行一鞠躬,甘謝再甘謝!

至於感想~願世界和平、願眾神尊能夠找回更多靈兒、願我的家人、好友(S、阿珠、Chenhua、成住壞空、帥帥、JOY、Chantelle、小白、常見大哥、COCO、九姑娘、小妹、YH、水透光、mei、......永遠幸福美滿,早日達成天人合一的境界
S知道嗎?
ㄚ珠居然可以達到一秒一字的境界(還包括想詞的時間),
堪稱本世紀"非常女",
我這輩子是到不了,
所以要有耐心等我ㄜ!

珍珠 發表於 2012-02-14 00:42:19

厚~金獒~

就知道你們行,太強了

來來來,感謝護百有工的s小姐,真是辛苦妳啦
熱情的氣氛給大家鼓勵鼓勵
感謝版主包容

希望版主及所有工作人員,親愛的朋友們,在潛水的所有靈友們
情人節快樂!
恭喜阿ping得百
有個重要的意義,給妳打打氣,有勇氣及信心面對生活的壓力及考驗
一定過關!
也給Joy好姐姐打氣加油!開心快樂過每一天

祝福大家
愛人對你百依百順
人生戰場百戰百勝
薪水達成百萬百萬
生活目標百發百中
與主神及靈體,天人合一,靈脈相通
百福千祥

大家一起,都要好好的

ping 發表於 2012-02-14 00:46:19

S~
我們不要等阿珠了,
她為了繳稅,最近更加忙錄了,
不知是不是又有電台要專訪,~(期待)
妳也累了一晚,先補眠吧!
(PS傷口好些了嗎?~百ping出自於內心~關心妳)

珍珠 發表於 2012-02-14 00:49:24

那間的餐廳不錯吃說,風景又好
不過要跟對的人一起吃

不過跟對的人一起吃的話,
路邊攤也會有在高級餐廳吃的享受,對吧?

親愛的姐姐啊
阿珠的靈體很靈活,是肉體還沒跟上進度
繼續努力中
很高興在姊妹的幫助下,
給您有個好禮
希望您在工作及家庭的壓力鍋下
能夠找到輕鬆以對的方法
愉悅的過日子

珠珠這一週的行程是台灣地圖連連看,
相信主神及靈體
工作家庭順利圓滿

接下來輪到誰啊?
自由報名

愛你們
晚安

ping 發表於 2012-02-14 00:52:53

還好沒說妳壞話,說曹操,曹操就到,
姊姊也祝福~阿珠賢伉儷、S美人賢伉儷~情人節快樂!

九姑娘 發表於 2012-02-14 01:23:49

忍住一整天的手癢沒發言..
算潛水有功的護百使者吧((硬要邀功~~呵呵))

昨日上午很空閒..本想用手機慢慢的砌樓梯..
後來想想..還是以靜待百,
以免手機的傳輸慢而發生了憾事

喜事報告!!昨日下午有喜~簽了一張訂單~~
沒想到Sabrina的玫瑰還沒送到喜氣就先到了~
還要再謝眾姐妹們與紳士們的心靈雞湯
感謝再感謝咧~~

為了慶祝與感謝~特別走進情人節前夕的花店
(這在以前很致命!!會心酸酸))
今日卻無舊感~直覺就是想送給自己可愛的靈體與大家
挑了一束淡粉紅漸層桃紅的玫瑰花
一人一枝~見者有份喔~

ping 發表於 2012-02-14 09:05:09

親愛的九姑娘早安~
佰ping先跟妳要兩支桃紅的玫瑰花
感寫妳漂亮的潛水,
讓佰ping達陣成功,
與S美人~(2012)同步晉升百大行列,
說實在人生難得幾回佰,
最喜歡ㄚ珠2012-02-14 00:42:19的祝福~
【與主神及靈體,天人合一,靈脈相通百福千祥】

~佰ping祝福九姑娘永遠青春美麗~

Sabrina 發表於 2012-02-14 09:20:02

佰ping、九姑娘、珠珠、morning,

我也要兩支桃紅的玫瑰花。
今天又是好天気的一天。精神気爽。
昨天買了一条純白(100%silk)的長絲巾給自己。它和黒的suit上衣配在一起、黒色強調的季節感変淡、却加上一種隠隠約約的感覚到春天。
對、春天來了。
祝福両位整天都好快楽。

Sabrina

ping 發表於 2012-02-14 10:05:05

Chenhua~
Ping這回不小心又比妳年長些(身分證上登記1968),
在討論區裡我應該歸類到LKK那一族群,
在靈界妳們都是資優生(偶而一些小凸ㄔㄟˊ),
妳們都是我的長輩啊,
對了!冒昧的請教妳,有關妳在靈界的同門是否跟妳有共同嗜好,
記得ping懷小女兒,臨盆前(已過40周)到醫院進行產檢,
曾經兩度被醫院留下觀察胎心音,
數據顯示胎動正常,非常的強而有力,
依據當時護士的經驗累積判斷,
不相信媛媛是個女娃,
所以生產時好多護士都前來關心,
當媛媛來到世間聽到的第一句話,
就是~眾多護士(異口同聲~怎麼可能),
請Chenhua有空神遊時幫我查明,是被惡作劇還是被”換肚”(民間說法)
~以上純屬實情,絕無半點虛言~

其實媛媛從小就是人見人愛的小女娃,
只是有點~淡薄口頭(台語),
見了老人就哭,很不給面子,
現在長大了,朋友都說她有明星臉,
眾說紛芸(從早期的林心如、林依晨….到現在最夯的小資女孩)
我這個為娘的,只希望她當自己就好,
將來能走上她的天職~社會做事~
有成就、有作為的回到無極天界交出亮麗的成績單。

帥帥 發表於 2012-02-14 13:52:18

各位破百好啊:
定心丸果然熱力無窮, 每次吞完就破百!
創始人pING 和行銷高手珍珠功不可沒! 還有眾家姐妹弟兄全力相挺, 這回再把正面力量推向高峰, 讚啦!

Sabrina肯定嗑了不少, 刀傷兩天就好了. 提醒妳操作刀具等危險物品, 務必要全神貫注不可分心! 不然很容易受傷的, 好嗎?
再次謝謝妳的香濃滑順巧克力! 吃在嘴裡甜在心裡呢~~

Ping:
最近不斷地發光發熱, 輸出正面能量給大家. 我們明顯感受到妳的細膩之外, 活躍熱心的那一面, 真棒!!
難怪我們家觀音靈兒的人數, 硬是讓妳們家族給超越半個, 哈哈... 厲害厲害!
媛媛是來社會做事的呀, 我家女兒也是ㄝ! 大家互相勉勵喔~~

成住壞空:
睡不著時與靈體溝通真的有效, 推薦你一定要試喔!

珍珠啊:
別欺負老人家沒"尬次", 下次我就"落"出老孫金箍棒, 和妳的正義無敵安全帽一起聯手, 看誰打怪比較多?

九姑娘啊:
業績不錯, 恭喜恭喜!
定心丸配心靈雞湯果真功力加乘, 精神好體力足, 運勢也就強強滾喔!!

香岱兒:
妳是個才女喔! 精通台.中.英.日文四種語言,也是妳的本錢之一啊! 等妳發揚光大囉~~
家裡還好嗎? 最近較少看妳發問, 想必是漸入佳境吧, 有空上來多聊聊喔!

祝福大家!
要快快樂樂的過生活~~
帥帥

珍珠 發表於 2012-02-14 14:30:33

百ping啊!
今天豔洋高照,好心情跟著來
告訴你,我們阿hua沒有回答問題就請多包涵
因為她可能也不知道,哈哈

但是阿珠可以提供一個小消息
我們家娘親,到現在還是會唸著說阿珠是抱錯的
生之前有聽奶奶的話
換什麼紅花白花
因為同時間生的兩位寶寶,另一個是男生
當時我們的手環是弄錯的,後來調換回來
因為是第二胎,她希望是男生,但是,是一個像男生一樣野的女生~無言
之前醫生也是跟她說,鐵定生男
呵呵!難道為社會做事,心臟都比較強,心跳比較有力嗎?
阿哉~
珍珠調皮的童年,常被爸媽無奈的說:妳一定是抱錯的
希望媛媛沒有像阿珠這麼難搞

要有心理準備,這樣的孩子,父母心臟也要夠強
但是,我們長大很孝順喔
多給寶貝女兒鼓勵嘿

珍珠 發表於 2012-02-14 14:34:44

親愛的Sabrina,
真是美麗的搭配,多麼有品味的Lady!

今天情人節,阿珠沒什麼fu,變冷血了嗎?

親愛的帥帥老大,
誰怕誰?
不過阿珠不跟你尬
好女不跟男鬥
我們商量一下,聯手抗外敵好了,如何?
你說了算,別讓阿珠把你當「姊妹」就好

帥帥 發表於 2012-02-14 16:54:23

珍珠妹啊:
咱們是靈界的盟友, 當然不是跟妳鬥囉, 是聯手打怪啊!
要嘛就要比誰打的比較多,是吧? 先告訴妳我會射箭術喔!
要贏我, 除非妳的安全帽有雷射光線, 不然會是我搶得先機
雖然妳的體力也許比較好, 哈哈!

加油加油!
生活戰場上一起努力吧~~
帥帥

ping 發表於 2012-02-14 17:48:05

For S~
今天一大早就收到老爺上班中傳來簡訊(祝老婆~情人節快樂!),
Ping一個上午就一直等著老公來電約我吃飯,
等到12點,午餐還是沒著落,(只好啃了10個水餃)
虧我還跟九姑娘要了兩支桃紅的玫瑰花(原本一支是要送他的)。
還是姊妹們sweet,情人節送阿ping躍佰大。

S~佰ping今天也圍了一條灰色長絲巾,下擺各有一朵絲質造型的玫瑰花,
妳說得對,今天天氣有讓佰ping感覺到~春天近了。
(PS-福袋心願卡記得許願ㄡ)

ping 發表於 2012-02-14 18:06:08

阿珠妹子~
怎麼妳的出生過程,讓佰ping感覺似曾相識,
我想想~~~~~~
哦!想起來了~原來(韓劇)藍色生死戀是妳的翻版,呵呵~
今日看到阿珠這麼努力的過生活(賺大錢),
想必家人都引以為傲。

我告訴妳一件秘密~媛媛的罩門是十二生肖中的一種動物~~狗,
不管是高貴的貴賓狗、可愛的辣腸狗….,只要在路上遇到,
媛媛的腳就好像被黏膠定住,一動也不敢動,
看樣子小時了了,大未必佳.,
我得加緊訓練她的心肺功能,
將來長大才能追上~阿珠姨的腳步。

chenhua 發表於 2012-02-14 18:14:43

ping,我..我..我不知道說甚麼勒!哈哈
珍珠,我覺得干貝較像mei耶
我好想回許多話喔,但腦筋常空白,字又打慢,文字表達又要想好久喔

ping 發表於 2012-02-14 18:40:07

謝謝~帥帥前來共襄盛舉~
母女三人行~在此討論區感受到滿滿的愛,
感謝討論區讓我重拾寫文章的勇氣
(雖然有時詞不達意,但字字都出自肺腑之心),
在這裡感受到來自不同家庭的劇本,
每個人都很想、也很積極的想要扮演好份內角色,
只可惜多數表演者都是偶像派(包括我在內),
往往看不到自己的缺點(盲點),
慶幸在此~眾神尊、黃老師時常耳提面命於緊要關頭,
及時修正我們的演技,
讓我們可以安心的一步一腳印去扮演好各自角色。

珍珠 發表於 2012-02-14 20:25:14

怎麼連小時候怕狗都一模一樣??
連動作都相同
天啊!怎麼回事
相信阿珠,珍珠的媽媽,要帶大阿珠,有累的,首先,氣勢得壓的過小小珠。

不過姐姐,阿珠跟你說
別擔心,慢慢就不怕狗狗了
現在珍珠遇到狗,心裡會跟牠說:走開,現在沒空,在工作,別鬧
通常都會走開~
叫媛媛試試,那個氣勢很重要

帥帥老大,
就這麼說定了
雷射光是嗎?馬上裝
很閃的那一種

親愛的阿hua,
真的蠻像的對嗎?
沒關係,字打太慢,阿珠一樣懂得你的想法,放輕鬆,ok的
蚌殼今天還再跟阿珠討論教養問題,
珍珠也是跟他說,你讓她不甘願,就有苦頭吃!哈
孩子有主神照顧,安啦!
要習慣冷調,對吧?

情人節快樂,都快樂

chenhua 發表於 2012-02-14 20:50:37

珍珠,第一世或幾百世來的小孩難帶,呵呵,我知道
我就是我家頭號頭疼人物,父親對我軟硬兼施,就是不能讓我步入他所謂的正軌,我因為不愛讀書,國中畢業就投入職場,在學校我一直格格不入,跟同年齡同學處不來,一心想出社會。
我觀察第一世或空白很久的人,真的需要大大的愛心、耐心、包容心、寬容心,不過父母真的會氣死(我想到我爸爸)

chenhua 發表於 2012-02-14 23:39:57

珍珠,為什麼小學老師不當了?
當業務勒?

小妹 發表於 2012-02-14 23:58:58

光是我在忙著趕提案去提案的今天就有這麼多回文, 看得我頭都暈了..@@

九姑娘 發表於 2012-02-15 00:08:55

今日心情差點像天氣~霧煞煞~
昨日客戶今日再進門..
一會兒要換單一會兒價不加..公司價格又硬梆梆..
幸好抱著夠篤定的心向靈兒求救
再加上每日向主神和彌勒佛祖報告進度
再度滑壘成功~~~~~safe~~~~~~
所以今日大方送
大家都與ping及sabrina同等級~~二枝二枝

珍珠 發表於 2012-02-15 00:24:43

是這樣的,
白天代課,下午樂團,晚上教琴
十來年,孩子越生越少,阿珠越來越不少女
危機意識,轉換跑道,繼續打拼
一樣做事,服務人群從幼到老,也是很好
幸好轉的快
人其實互動中就是業務行為,行銷自己啊

幸好主神沒有設定職業,都可發展,做就是了
夠認命吧?
前世當教師也是有影響,靈體很幫忙,真感謝

明一早外差,來睏,晚安

珍珠 發表於 2012-02-15 00:27:41

九九,
好一個幸好,恭喜!

為何有彌勒佛祖,財神?

好久不見小妹姐,近來可好
大家破百的喜悅來沾沾啊

chenhua 發表於 2012-02-15 00:28:42

哇!哇!珍珠,人生不僅精彩,還多才多藝耶

珍珠 發表於 2012-02-15 00:36:17

多才多藝?
謝謝誇獎ㄋ
混口飯吃,為了生存
安逸容易退步
你的新人呢?

再聊,願好

一早高鐵不等人

九姑娘 發表於 2012-02-15 00:53:13

業務工作~
請財神多多幫忙~
所以經請示後也每日向彌勒佛祖請安與祈求

chenhua 發表於 2012-02-15 00:54:12

新人領3天的錢走了。
因為白露的發問,讓我想到在事務所工作,常會遇到雇主問如何對付員工,而員工問如何對付雇主
企業想要節稅,國稅局想要查稅,我很想講這塊內容分享讓妳們知道,可惜詞不達意,沒能幫上白露的忙

chenhua 發表於 2012-02-15 08:40:32

親愛的ping,我的靈體說:媛媛是戰神化下的麻,她迫不及待要為社會做事,當然是戰力十足。

珍珠 發表於 2012-02-15 14:38:49

親愛的阿hua,
雖然是簡短字語,但是珍珠懂你要表達的意思
簡單說,叫矛盾
不同角色,不同看法,
應該說,盡量做好自己本分
要求是應該的,但沒得到,就看自己的意願
至少,自己有選擇的權力
結果不論好壞,自己承擔。

企業有一定的社會責任
問到沒有員工福利及保障的朋友
就會覺得有員工福利很好
有員工福利的人,就會比較哪一家比較好
但是福利好的公司,也許要求就比較多......很多讓人選選看的部分。

不怕大家笑
珍珠算過我們公司,光是提撥勞健保的部分
每月該項的花費,幾乎是五百萬以上
我們的規模是這樣,那更大的集團呢?
還沒有算盈餘的部分,基本的支出,就是非常大的開銷
團體保險,員工福利等等都還沒算。
老闆跟員工的心聲,當然不同
能夠少養一個,他們何嘗不?
甚至只要有用處的,沒有用處的,想辦法讓你知難而退
有聽過某個企業,只要那年抽中大額股票,一定開始用力的用他,
表面是升官發財,不過合算起來,叫做無敵血汗錢
隔年列稅時,繳的哇哇叫

自從算過這些有的沒的,每天都懷著感謝公司給予的心情,盡本分,守秩序
除非珍珠不幹了,做一天員工,忠實一天
但是如果有更好的,也許會再換,順其自然。
在當下,還是謝謝。

辦公室的人都知道不能在阿珠面前罵公司,
因為阿珠會跟他說:請自己去填離職申請書,客戶交接好,不要囉唆,我們可以接收你的客戶。
被虧了一陣子,又如何?
哪個不是為了穩定,繼續留下來做?

企業有盈餘及照顧員工的責任,但是真無法經營,倒閉的時候,
多少個家庭沒有收入,納稅人也是得買單
適合就做,不適合就找適合自己的,總是有個過程。

以前有個業務工作,很愛罰業務錢,這是違法的,但是他們就是有辦法讓他合法
乖乖繳錢,也可以不乖乖繳錢,唉!亂啦
珍珠不喜歡那種模式,就離職換別家,一樣還不錯。

結論就是:矛盾,但是自己可以讓它不頓

佰ping 發表於 2012-02-16 00:07:34

Chenhua~
恭喜妳這次答對,沒凸垂哦!
但是計劃趕不上變化,媛媛是戰神化下的,
理應迫不及待要為社會做事而做足準備,
可是,最近也不曉得怎麼一回事,
對自己越來越沒自信,
我想應該是沒入圍學校”免試入學高中”的門票而沮喪,
現在教育部為培養國民應具備之基本能力,
國民教育階段之課程應以個體發展、社會文化及自然環境三個面向,
提供語文、健康與體育、社會、藝術與人文、數學、自然與科技及綜合活動等
七大學習領域為依據來薦送。
以學生來講,不能只有學科好薦送機會就大,
尤其體育、綜合活動、藝術與人文等領域之分數真的很不客觀,
讓我們這些家長(聽的花煞煞),小孩權益也跟著遭殃。
啊!對不起,不小心跟妳聊起”媽媽經”,
最後恭喜Chenhua不小心路過~"順便蓋樓"中的姊妹花,
讓妳2012也晉升百大美女,以後可要尊稱妳為【佰Chen】,
~佰ping祝福佰Chen~今晚報"睡"順利,夢裡也會笑。

ping 發表於 2012-02-16 00:28:12

ㄚ珠啊~
原來小時後也怕狗,
我會把妳的”馴狗術”傳授給媛媛,
順便安排我與妳母親見面,
請她傳授我幾招,,,,,

珠~姊姊還有話要對妳說,
可是剛剛頭一直跟電腦點頭問好(打瞌睡),
請容許姊姊先行告退。
S~對不起,明日再聊,二位晚安了。

Chantelle 發表於 2012-02-16 01:17:03

親愛的佰Ping晚安:

看到妳說媛媛難過高中的事,讓我就"牡乾"{台語},請幫我抱抱她,用力點兒,
臉上請幫我掛個大大的笑容,告訴她,我覺得她好棒!!
現在的挫折是未來成功的墊腳石,戰神的她,定會越挫越勇~~!!
相信娘娘會讓媛媛念上適合她的學校,以符合她的天職的.
加油~媛媛~阿岱姐姐對你有信心!

也幫我抱樂樂一個~~
智齒傷口應該好很多了喔?學校生活好不好?
加油~!樂樂~!!希望妳快快樂樂~~!

妳也別忘了照顧自己ne!佰Ping媽咪!!

妳和珠珠,an' Sabrinaび‐じん,讓我想到國民天后的歌"心肝寶貝",妳們有時間聽看看~
辛苦妳們了~媽咪們!

Sincerely 香岱児

Chantelle 發表於 2012-02-16 02:20:20

hello~帥帥老哥:

ha~ha~ha~老哥你人最好了~給我這麼多鼓勵鼓勵~!!
我臉上的笑容super燦爛喔!!

以前,我認為人只要努力,就會"有志者,事竟成",所以什麼事都很努力.
但是,這幾個月來,靈卻和我說,要努力在對的道路上,走在對的道路上再努力,才不會浪費力氣!

祂說了很多遍,剛開始,我不懂,因為那和以前的信念差距很大.
慢慢的細索,才發覺我總認為,我要很努力,才能得到疼愛,
或許因為家庭的因素,以為要賺很多錢才叫成功{當然~這想法被靈K得滿頭包!!}
對於以前自以為的許多信念,在這短短的幾個禮拜,不斷得被拿來檢視,
發現,繼續秉持著這些信念,路會越走越狹窄,人也會不快樂.

現在比較沒那麼忙,閒暇的時間變多了,剛開始不習慣,因為忙習慣了,也喜歡忙.
所以有幾度會焦慮,可意外的是,在這段期間,跟靈更貼近,也理解娘娘的苦心和"包容",
還有娘娘的愛!(帥帥哥,以前我太神經質,偶三不五時會懷疑娘娘有沒愛我,
你看看,我是不是很欠揍!!想太多!!娘娘很包容喔!我還曾經任性地發脾氣,
真該乖乖下跪!謝謝娘娘和靈的原諒!!)

也是這段期間看清了本身過去犯的毛病,我覺得好神奇,,
我自以為只有忙才能體會到人生,從沒想過不忙的時刻也能體驗到不同面貌的生活,

看了Byron Katie一段話好喜歡,
"當你一直忙於追求外在的認可和喜愛,你的生活找不到一絲空隙可以讓你喘息,
並覺察你已擁有些什麼,你也沒有機會去體驗空隙裡所蘊含的無限選擇"
瞬間想通了盲點.

親愛的老哥,我還在體會,希望能盡早向你報告好消息喔~
謝謝你長久以來的照顧,你說的話,我不時惦記在心!!

誠摯的香岱児敬上

ping 發表於 2012-02-16 18:10:45

親愛的”蓋樓天后”您們好~
最近當我看妳們尊稱九姑娘~九九,
阿ping就會忍不住想笑一笑,
妳們知道嗎?前不久電視新聞有報導,
有關台灣跟大陸一些名詞所代表的意義不盡相同,
九九不等於81也不等於18,
請兩位”蓋樓天后”猜猜看?

阿ping近來生活中發現俠女(靈體)給我好多第六感,
連朋友都笑說「我會通靈」
我都笑笑回答:「我只是相信我的直覺,與通不通靈無關,妳們也可以試試看,抓住那一霎那念頭」,
因為她們都尚未接觸21世紀靈學觀念,更別說看過活靈活現書籍,
說太多,反而造成自己的困擾,
妳們在生活中是不是也常會碰到類似情形呢?
有空跟佰ping分享分享。

這兩天感覺有點輕飄飄(腦鈍鈍),
不曉得是不是人在這裡,心還懸在”佰大樂園”中。

ping 發表於 2012-02-16 18:13:01

親愛的阿岱~
揪甘心,
待會下班後一定會將阿岱姊姊的關懷之意轉達予兩姊妹,
並且大力的、用力的抱抱她們,
讓她們感受到性感阿岱姊的熱力四射,呵呵!

~母女三人行感謝妳~^_^

Sabrina 發表於 2012-02-16 19:19:00

ping,

最近還睡的好不好?
看妳昨夜和電脳猛点頭、就覚得好笑。好姊姊、早睡早起對美容才好的。九九那隻猫頭鷹真令人担心。
我的直覺也非常的準。
而且我的「Sabrina」和我的溝通方法非常的直接譲我feel喜歓的人事物、用那個第一個強又有力的直覚。
例如、
為了譲baby知道媽媽在生気、装生気。
可是我那個另一種人類的児子、那様的天真。大愛的西方霊体的我、只好投降。
関於這一個問題、霊体就不断的給我訊息。該説重的話時、自然的従心窩処出現一種無可理喩的激動等等。
遇到新認識的人、為了提高自己的好感度説什麼才妥当等等。

在這裏、我好像赤裸裸的是不是?我的霊体没有特別要我不能表白什麼也是不好?可是我相信袘。

Sabrina

V 發表於 2012-02-16 22:49:53

大家好!

Dear Sabrina,

手指傷口好了嗎?本來,切菜切傷手指應該挺正常的,但看到你對當時情形的描寫,嚇死我了,傷口很深啊。。。以後一定要小心哦,用刀時切記不要一心兩用。

Take care!

Sabrina 發表於 2012-02-16 23:04:41

Dear V,

謝謝。
尚未完治但是必要的家事没人可以代替。已経很感恩了。
日本人切魚成生魚片、把生魚片和装飾用的魚的骨頭擺在盤子上、那魚的眼還活着的場景在電視上看了無数次。寿司sasimi師父説是因為没切到神経的関係。那天我的手指像是sasimi...........。
譲妳担心了、不好意思。
下次切東西的時候、我絶対会専心的切、切完再看。

Sabrina

珍珠 發表於 2012-02-16 23:29:34

阿ping,
等等嘿!

先讓s小姐傷口好些喔

珠今天外差有些想法跟妳分享
再另開版嘿

先把店舖內該擦該抹該吃的該想該做的一律使用完成
相信一定精氣神強!

九姑娘 發表於 2012-02-16 23:57:29

ping
"九九"有什麼意思嗎?
想知道~等妳解惑喔

ping 發表於 2012-02-17 09:31:22

親愛的九姑娘~
Ping是前些日子無意中看到新聞在播報,
台灣與大陸間對話,常會發生發生小插曲,
當我ㄧ聽到”九九”兩個字,馬上豎起耳朵注意聽,
原來”九九”這個詞因兩地文化背景不同而有不同解釋,
Ping最近時常聽見S及阿珠九九長、九九短的呼叫妳,
心裡就會會心一笑,
現在我把網路搜尋到的相關解釋轉述如下,供你參考~
【小九九=心機:從學生學習九九乘法而來,在大陸引伸為人們心中的小秘密、小盤算,形容一個人耍心計可稱他為心中有「小九九」。】
如果有引用錯誤,煩請討論區大陸朋友或現居大陸的朋友
(如:白露、愛文、红苹果、gurney、….)給予指正。

還是九姑娘細心,那兩位”蓋樓天后”都顧左右而言他(故意離題),
九姑娘跟媛媛一樣同是戰神化下的靈兒,
Ping可否請教妳,妳當初為何取名” 九姑娘”,是否與此有關聯,
不知ping應該尊稱妳一生姊姊還是妹妹?(很好奇,不知心中答案是否正確)

亦姊亦妹~ping敬上

ping 發表於 2012-02-17 09:55:49

親愛的珠珠~
這幾天辛苦你了,
有關店鋪內的清潔事宜(使命必達),
包在我身上(雖然昨日中醫師說阿ping有點小感冒),
版面to close前,
常見大哥(~10%)"挑"的看,不知會不會前來蒞臨提點我們,
這兩天溫度急速下降,外差中的珠珠更辛苦,
出門前請記得多加件衣服。

帥帥 發表於 2012-02-17 16:06:52

香岱兒小妹:
看了妳的留言讓我又驚又喜, 好受感動! 那樣的能量充沛, 信心十足!
才短短幾個月就有如此令人刮目相看的進步, 老哥要先為妳鼓掌喝采!!

不用謝我, 那是妳勇於邁出步伐, 自己爭取來的成果;
是妳主動向靈體主神釋出誠意, 不斷的嘗試與靈體磨合而得來的結果

試想: 如果缺乏改進的動力, 那麼再多的金玉良言也毫無意義啊

香岱兒:
雖然妳經歷了必然的挫折與困惑, 終究還是通過了試煉, 達到階段性的成功. 請再接再厲, 永不放棄! 越早掌握靈性的真諦就能越快的達到天人合一之境~~

老哥再次提醒妳:
主神是靠山; 靈體是夥伴, 堅定的相信祂们與妳同在, 就等於建立了勝利的基礎!

接著, 就如妳所領悟: 拿出奮戰不懈的精神與毅力 ,朝著對的方向前行, 再過不久, 妳會發現那個境界,視野大大的不同..

同時, 也別忘了之前版主對妳的提點, 還有助人的底限. 那些是保護自己最好的後盾

不再稱呼自己"豬腦岱", 是老哥對妳的另一項肯定!
有自信, 意志就堅定!

香岱兒加油!
好的開始是成功的一半
想像與靈合為一體, 用心慢慢去感受與靈體的磨合, 和祂對話向祂求助, 漸漸地就能由單向對話進化為雙向溝通
祂將回應妳的, 就是直覺, 靈感還有指引! 當然
還有版主一直強調的"奇蹟"~~

期待妳的佳音喔!
週末愉快~~
帥帥

ping 發表於 2012-02-17 16:36:35

帥帥前輩~
ping想請教你一件極為私密之事,
因個人時間的問題,
未及時將討論區裡的所有文章瀏覽一遍,
上星期有位即將要諮詢的朋友告訴我有關你的資歷,
她說:「妳知不知道帥帥已達天人合一的境界。」
我聽完之後很汗顏,居然這麼"大條代誌"我竟全然不知,
ping一直以為帥帥是即將達到鐵三角的目標,
哪知您已達到如此境界~金派系ㄋㄟ,
ping在此~恭喜您~希望這個遲來的道賀還來的及。
(我們家ㄚ珠看到,一定又會虧這是2012新春以來第二件笑話梗~呵呵)

珍珠 發表於 2012-02-17 16:52:45

哈哈哈哈,阿珠不是在笑你,是在笑自己
跑來跑去,糊里糊塗
阿珠還沒有天人合一,繼續努力
下車時,靈體提醒阿珠腳下有物品,
阿珠一樣刷卡下車,到剛才才想起:雨傘呢?
這就是肚子餓的後遺症,唉
靈體很努力幫忙了

可以天人合一靈脈相通
但是前提是,肉體要加油,不要忘了那個心裡的聲音
阿珠有跟靈體說:金拍謝

請轉台嘿

帥帥 發表於 2012-02-17 18:28:09

Ping妹 :
請別客氣!
帥帥樂於和大家共同討論靈學, 一起成長!

其實我算是比較幸運, 早些得到主神靈體的眷顧而已

之所以一再版面上強調天人合一並無炫耀之意, 只是盡我所能, 將個人的一些經驗及對各位也許有幫助的部分和大家分享, 也是期望大家能夠早日實現願望

天人合一聽來遙遠, 其實也近在咫尺
要先堅信主神靈體! 然後去領悟每人問事資料裡的重點, 找到方式後努力以赴去實行, 不怕挫敗, 不要放棄自己! 永遠保持樂觀正面的心態面對生命, 靈體必定深受感動而前來相助!

大家很幸運! 現在有黃老師的指點, 只要有心, 一定都能實現這個心願!

祝福Ping還有可愛的大家喔~~

帥帥

Sabrina 發表於 2012-02-17 18:38:39

帥帥、
我呢?
Sabrina

帥帥 發表於 2012-02-18 22:06:28

我說sabrina小姐:
妳還真幽默!
常常看著妳留言的同時, 口中的咖啡差點就噴出來,哈哈!
不過也讓人感染到妳快樂的心情 ,與妳聊天是件很愉快的事情~~

sabrina:
妳仍有什麼疑問嗎?
妳已經認主報到,而且與主神也打勾勾了三件約定,這表示已達到一定的層次
與靈體的磨合好像也越來越得心應手。 這樣看起來,一切應該都在妳的掌握之中才是!
相信,只要完成那三件約定之日,就是妳達到天人合一之時。

因此
我實在不清楚妳的那句 “我呢?” 是指什麼?

唯一要注意的,我想就是下次用刀時,千萬別再切到手指了!!
身體平安健康還是最重要的!
要保重喔! 晚安~~

帥帥

Sabrina 發表於 2012-02-19 08:29:10

帥帥大哥、morning.

“我呢?” 是因為我看到你指導的「天人合一倶楽部」、毎個会員都有進歩。所以想和你報告、特別要感謝你。一年以上了、很高興我常常譲你差點就噴咖啡。有没有弄髒?我喜歓迎landend's的男性襯衫要不要賠償一件?一年一件....。

你知道嗎?我發現在討論区上、放声大哭、痛苦呻吟越不害燥的、只要被你發現(像我)、自然的会在靈體的磨合上達到個人的速度基準会有期待以上的進歩。

你記得嗎?你告訴過我好多次、「這様...、那様...」後來我才知道「靈體的磨合」不能使力、好像是......極自然、極放鬆、極不経意的時候会出來。
昨天與主神約定的第一件事裏、常常需要我去問袘「自己」、修正細節、與人調整。
dear!我和袘合作得很好!疑問好多。但是進行途中時、像春筍般、我還可以掌握。
再告訴你、袘「自己」譲我覚得不「舒服時」、答案就是「no」;覚得可行時、答案就是「go ahead」。
我要去散歩才行。不能打掃時、不能思考自己的project。切菜時、答応你下回不再思考了、謝謝你提醒我。

Sabrina

九姑娘 發表於 2012-02-19 22:08:31

ping

名字部份:是的
從小就對"九"這個數字超愛
連球衣背號也要選"9"
因為在天庭是打勝戰的
所以現在若有覺得敗仗之時
就會喪失信心與覺得沮喪
我想媛媛可能也是如此之感
多鼓勵她人生的戰事不會只有這一次
下回多準備多練習
相信大家都可以如林書豪那一記逆轉勝的三分球一般
做好準備,篤定的,沉穩的,自信的漂亮出手

今天打一場勝仗與一場敗仗正沮喪中的九姑娘

珍珠 發表於 2012-02-19 23:22:16

親愛的九九,
怎麼啦!
想訴苦水可以吐一吐
珍珠可以幫你打包啊
遠的要命找不到海溝還很空,不怕

可以到另一個版面喔
因為這裡要翻很遠,拍謝ㄋㄟ

希望睡一覺,明天你又是好久久

ping 發表於 2012-02-21 18:51:02

帥帥前輩~
不好意思遲至今日才回文,因某些因素晚上無法長時間打字,
且最近感覺在職場上,對業務上也有一點小疏忽,
深深覺得對不起繳稅的老百姓。
Ping花了一點時間在討論區搜尋過去前輩您的相關回文,
很高興在~FK~【靈體與肉體磨合經驗談_討論與分享】、
~好奇靈~【靈體】及鎖国居民【続・霊体--天使的談話室(原題者好奇霊)】等版面分享到前輩及其他朋友的親身經歷,反覆讀了又讀,簡直是本活教材,讓我獲益良多。
Ping想請教前輩回文中一段話,簡略如下~
「…原來優秀的靈體加上一個配合度高的肉體所以合而為一並不困難.而要如何得到靈體的幫忙個人也歸納出幾點感想如下:一,要先愛自己.....二,要正面思考.....三,隨時展露笑容誠心累積人和人脈,.....四,展現氣度落落大方,.....」
其中第一句~原來優秀的靈體加上一個配合度高的肉體~
所謂"優秀的靈體"是否界定在"先天靈"之靈體?那其他靈體有無機會呢?
前輩回文中另一段話,簡略如下~
「…天人合一是什麼感覺??做事得心應手;為人圓融靈活;心情快樂少憂;想要的可以都有..應該就是黃老師說的: 心想事成吧!不過每人的天職天命各不同所以感受的境界也不同吧.」
Ping目前能做到的僅有前三分之二,另三分之ㄧ正在努力中,最近也很自然的意會到靈體給我的訊息,包括朋友諮詢前,即已直覺到對方主神是誰,ping從以前在對人個性之看法,也相當準確,只是從前不知這是靈體所給我的直覺,一直還以為自己看人怎麼那麼神準哩。
日後還請前輩不吝指導,ping也期待早日像您一樣達到天人合一之境界。
(PS要先去接媛媛,日後再請教您)

帥帥 發表於 2012-02-23 16:40:46

Ping啊 ,真是辛苦妳了!
不忙不忙! 我知道妳的辛勞, 除了上班賺錢, 還要辛苦的教育樂樂.媛媛, 日以繼夜, 全年無休
世上最偉大的就是像妳這樣的母親啦!

觀察Ping近日的留言, 似乎已漸漸掌握住脈絡, 還進展到三分之二, 可謂進步神速! 看妳對天人合一的積極主動態度, 我開始感動了!

能否達成的關鍵, 還是在於肉體本身是否能配合靈體的指引. 不論主動或被動的, 去走向既定的天職或天命

我很早就天人合一, 是在自己不知情的狀況下, 比較像被動式的, 也就是說順著冥冥中(靈體)的安排而達成

回顧過去在工作事業上的成就, 都與天職領導統御有關. 不需閱讀或進修, 自己就能循勢抓住訣竅, 甚至自創一格而受賞識展露頭角. 再配合靈體的桃花旺, 因此頗得人緣, 賺錢也容易, 接著便達成人生各項的理想目標
以上是靈體的功勞, 我肉體配合而已

現在大家都有幸已得到黃老師的指點, 知道了本身的主神和天職命格
那麼就請拿出那本獨一無二, 專屬於你的問事資料, 然後像fk,Ping, Sabrina,珍珠, 香岱兒一樣的主動出擊, 在不強求的狀態下, 不停地嘗試與靈體溝通磨合, 培養出最佳的默契!
此外,
肉體要先做的, 就是我常提醒大家的: 要發揮自己的優勢和特性, 要正面思考, 樂觀開朗, 心胸寬闊, 敬業樂群,與人和善, 保持笑容, 不怕考驗, 不被挫敗擊倒等等

這些雖是老生常談, 久了就會看到效果, 不信的人就是不信 所以才永遠達不到目的!

Ping加油!!
家庭工作還是要先顧好, 有空時再上來交流
祝福妳和靈友们早日如願以償喔~~

帥帥

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆