神回覆
夢境諮詢
最新回覆 2012-02-08 07:36:21

菩薩媽媽、黃老師及工作人員好
最近我的夢境常夢到我以前的高中同學、打工的同事及一些不常聯絡的好友,我想請示主神是否有特別意義呢?謝謝菩薩媽媽及黃老師不辭辛勞的回覆我很多的問題,感恩

菩薩媽媽,不好意思,請容許靈兒再發問一個問題:
這是今天同事跟我說的我才知道,這幾天靈兒差一點就要被公司的長官處分了(因工作的關係,但很冤迋),我要說的是這位長官平時跟靈兒的互動非常的好,我對他的印象非常的好,他也總是對下面的部屬有說有笑打成一片,而且也是直屬的長官,我難過的是,因為工作上的一個問題,他就不留情面的處分我和另2個同事,連去說情的人他也不客氣的跟她說:處分就處分,雖然事後是沒有處分了,但我覺得平常一個跟你還不錯的長官竟然翻戀跟翻書一樣,我覺得現代的人讓我分不清楚到底是好人還是壞人了?這件事情靈體是不是有幫我的忙,也讓我認清這個人並非我想的那麼好,是嗎?謝謝

水透光 發表於 2012-02-07 22:26:18

等待菩薩媽媽回覆您的時候~
不好意思~水透光打擾您了

前陣子離職時我也才遇到與您相似的事~所以分享一點小小的心得給您
其實這樣的過程心理是很受傷的
我剛開始也不懂人為什麼要這樣
我自己去思考
是不是不適合再將人單純分成好與壞
在這樣的亂世~人是晦澀~灰色的多

一般我們都單純認為客氣有禮貌有笑容的會替人找想的人是善良的
但不可否認這也是一種表面上的.是形式上的處理方式
重點是心如何?但這是未顯
通常在事件發生後才會比較清楚

為了生存會有很多人性的表現
在社會中我們會遇到越來越多這樣的同事
差異在人性表現直接或委婉
要學習適應~學習調適心理
也要學習變成有用的人~不要被打倒
然後因為這樣的歷程~這樣的傷痛
告訴自己不可以因為未來的變化~這樣子去傷害別人

這過程走過了自己也學到了一些事~是很好的
至於平安渡過~相信一定是主神靈體的庇佑
也願您越來越好~越來越快樂

水透光 敬上

版主 發表於 2012-02-08 01:32:34

亂世亂象的現今"做人、做事"的調整很重要的,不經一事不長一智,從錯誤中與挫折中學習成長很重要,而不要怕做錯事就怕不能改,加油!大家一起成長。

謝謝菩薩媽媽的開示,我會從此事修正自己的想法與做法。
也謝謝黃老師辛苦的半夜回覆。
再謝謝水透光的鼓勵喔!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆