神回覆
幾個奇怪的夢境諮詢
coco 發表於 2012-02-04 13:01:58
最新回覆 2012-02-05 14:52:40

主神觀音菩薩,黃老師,向老師和各位工作人員:
午安。
這兩天連續做了幾個怪夢:
1,前天夢到一只超大的毛絨絨的貓咪,突然立起來撲向我的胸口,它立起來的高度只比我低一個頭(我是163cm身高),剛碰到我的胸口,我就感覺到很強的一股壓力,當即閃過一個念頭:*,又要被壓了。正好同時我耳邊響起一個聲音,不男不女又有點像小孩子,在我耳邊用我的家鄉話說:貓貓!我馬上掙脫了壓力,清醒過來。
2,昨晚夢到一只狗,也是一只超級肥大的狗,很長的毛,品種我不知道(不養寵物,對這些也不懂),不知道為什麽它的毛就被全部剃掉,然后在我腿邊蹭來蹭去的好煩,我推它走,它竟然雙眼流出鮮血,倒在一個裝的水的水盆里,里面的水都被它雙眼流出的血染紅。
3,夢到我走在很長的一個樓梯上,是一整條從一樓通向二樓的樓梯(跟現在新公司租房處的樓梯很像,我坐在樓梯頂聽別人說事情,一個小孩(好像是我的某個堂弟小時候的樣子),一直推我,樓梯又沒有扶手,我跟他說,不要推,你要把我推下去就小心點,可他好像聽不懂,就是一直故意推我,我跟他發火都沒用。
4,我夢到一個人,樣子雖然是我老公,但是我知道不是他,我們相擁在一起,一起不停地說:我們飄泊尋找了三百多年,終于在一起了。就這樣一直不停的說著:三百多年,然后醒來,他的聲音還很清晰地在我耳邊。而夢中這個人,從去年農歷七月的最后一天開始出現,共出現了四五次了,雖然每次都是不同的面貌出現,但親昵和依賴的感覺都是一樣的熟悉,就像認識很久,我們好像有血緣及亂倫關系,每次都覺得我自己跟他一樣都是男人。
因為知道自己嚴重卡陰,陰的也會亂給一些訊息,又不想錯過靈體給的訊息,所以想請問一下這幾個夢有意義嗎?
真的不好意思,在化解之前,只想再多謹慎一些,所以常常會為這些夢境之事來麻煩黃老師。
感 恩!

珍珠 發表於 2012-02-04 20:27:54

親愛的,
你好嗎?
心在亂喔
如果覺得奇怪,可不可以先不要讓自己覺得奇怪?
這些謹慎,會不會讓你更容易想太多,鑽太深?

我們的體質都會有睡眠品質不佳的問題
靈體也會用夢境跟我們互動
可以跟你的靈體溝通,
如果沒有什麼意義,或許是有干擾
就讓你很快忘掉夢什麼
還會覺得怪怪的,就拍拍胸口告訴自己沒事,別怕,好好的。
以上是珍珠跟靈體互動的方式
希望對你有幫助
看你把夢境記得這麼清楚,也是很累喔
自己多保重喔

靜待主神回覆,安心嘿

V 發表於 2012-02-04 20:52:58

Dear Coco

感覺你好累啊,做這些夢好傷神呢。。。

不過,如珍珠所言,不要想太多,會不會有幫助?。我覺得主神和靈體是愛惜我們的,給資訊也會選擇讓我們比較“不累”的方式,有什麼重要資訊,要是肉體錯過了,他們肯定會再嘗試通知的,當然除非靈逼體。如果是陰的關係,你越是在乎,他們越是得意,還會變本加厲,你不在意了,可能他們覺得沒趣,也就不玩得這麼過分了

幫不上忙,祝好! Take care

chenhua 發表於 2012-02-04 21:51:43

是不是壓力太大的關係?
像我,有記憶以來每睡覺便作夢,問事時才知道是空白太久及靈體會帶我去看放錯性別靈體的狀況,所以我也習慣了,難怪有時夢很亂,有時又像劇情般的夢境。

珍珠 發表於 2012-02-04 22:12:51

厚,chenhua啊!
聽你這樣形容,
那個夢應該不好玩
真的要習慣,不要太在意

如果阿珠做不舒服的夢境,
起床後會跟靈體問說:怎麼了?
靜下心來想想,大概會有答案
如果感覺不到有答案,
就順其自然,不讓那個夢境影響自己。
很快就忘掉ㄋㄟ

珍珠再跟你們說,真的很崇拜及愛自己的靈體,
會不會覺得很肉麻?
來吧!來碗迷湯吧

我們一起抱抱coco,沒事,放輕鬆

chenhua 發表於 2012-02-04 22:17:38

哎喲,哪有好玩不好玩!我只希望夢到明牌啦
我還想到一個問題勒,怎麼這麼多男生想變性當女生勒?

珍珠 發表於 2012-02-04 22:27:22

哈哈哈~笑得精神來了
最好可以夢到明牌,實際一點啊
每次公司抽獎,阿珠都會想說給需要的人,因為自己有賺到錢。
不過也蠻奇怪的,抽到較大獎的,幾乎是沒有績效及賺到什麼錢
務實一點好,有做有成長。

問的好,要不要問問你的靈體,相信祂很清楚喔
不過傳統家庭比較少有人可以接受變性人
通常都是另一半比較有開放思想或
獨身享受成為女人的快樂。

很多女性可以讓自己過得很幸福
心開,運就開

chenhua 發表於 2012-02-04 22:38:46

厚,我就是搞不清楚才下來咩,諮詢時,問老師說:我可以定下來當男生或女生嗎?
老師說:不可能,因為我的任務就是要體驗男生跟女生,我只能常跟靈體、主神說:可以了,我體驗夠了,看這樣可不可以工作不要再換來換去,因為我常想做男生的工作(譬如貨車司機、捆工之類的),會不會很好笑勒,還曾跟朋友說過,我要是男生,想去當牛郎耶

珍珠 發表於 2012-02-04 22:47:02

珍珠懂,真的
有時看那些適合男生在做的職業,還會想說:我可以!
體力什麼的都還行

現在要裝弱還蠻假的

所以,你現在到底要當什麼?
跟靈體溝通有沒有什麼改變?
常常看開大公車的女司機,覺得蠻帥的,把公車開的跟雲霄飛車一樣,超強!

coco,
請你原諒我們兩個ㄓㄓ喳喳,自顧自的聊起來
其實我們另一個目的是希望轉移你的注意力
發現了嗎?
乖,好好的喔

coco 發表於 2012-02-05 00:39:46

吼吼,聊得真熱鬧。
放心吧,我最近沒空胡思亂想。看到東西煩我不讓我睡的時候,我有在心里碎碎念:做鬼也得有尊嚴,吃我的喝我的住我家還騷擾我,會不會太*了?少煩我,讓“林周媽”睡覺啦!然后果然有比較好一點。(不是靈媒體質,還敢嗆它們,我也覺得自己有點太恰北北了)ORZ。

因為前天有夢到貓咪,昨天又夢到狗狗,加上水和血的夢境通常都跟錢有點關系,這幾個夢境又特別的清晰(記得老師有說過,如果是靈體給的夢境,醒來時會記得比較清晰),所以會比較小心一點,看看靈體是不是有什麽提醒的地方。
最近一直在籌備新公司的事情,各位股東們可能都比較照顧我這唯一的女生,分配給我的事情倒是不多,只是手頭有幾個不確定的案子需要跟同行競爭,加上新公司初始,要花錢的部分比較多,不得不對血和水的夢境會比較在意一點。
最近大半年里,慢慢摸索出跟主神和靈體互動的一些方式,通常有事就問,但不會很急切一定要得到回復,因為如果是否定的,通常主神和靈體都會給回復來阻止,但如果沒有訊息的話,就證明我可以順著走下去~
這次的投資雖然金額不大,但也不算小,最后還是跟娘家媽媽借了一部分,人生三十多年了,第一次自己創業,一定要謹慎小心一些,所以對訊息就會問比較多一些,希望多一分的確定。
嗯嗯,這個貼里不設限,歡迎來聊,只是我自己最近真的會比較忙一些,不一定能常來聊,但是坐公車或是等客人的時間里,一定會用手機上網來看看呢(手機回復真的好慢,容許我懶一下下吧~~^^)

九姑娘 發表於 2012-02-05 02:01:17

COCO~
創業的確要謹慎些~祝妳事業愈做愈順利囉~

chenhua~
夢到明牌時記得也通知一下九姑娘嘿~
還有九姑娘也常幻想自己是男兒身~
那麼特戰部隊就會是偶的第一志願啦~
雖然現在也有女戰士..
但想到野放時..還真是不方便咧
((長途健行時有過經驗..當時真糗))

感謝珠珠分享與靈體互動的經驗喔~^^~

水透光 發表於 2012-02-05 08:41:15

coco阿
可能還在嚴重卡陰的狀態,所以有時候夢境訊息來源是比較複雜
也比較難辨別是不是靈體所給
阿水在之前嚴重卡陰情況下被騙過好幾次
事後還會生氣靈體為什麼要騙我? 靈體應該覺得很無辜
有個比較蠢的例子,劉姥姥蠢例子還蠻多~人生就是笑點
就是還沒輪到問事時,我超想知道自己的主神是誰
有天我夢到一張白紙上面寫著我的主神是太陽星君
這訊息超明確,我就呆呆相信
那時候景氣沒有很好,台灣有幸福巴士的旅遊方案可以去玩
那次旅遊剛好到大甲鎮瀾宮~我還特地去找了太陽星君去拜拜
結果那天超不順的~
穿舊鞋子還會磨腳破皮流血
計畫要吃的小吃沒有一攤找到吃到
我想那時候靈體對於我認錯爸媽這件事情應覺得氣炸了
這笨肉體到底在搞什麼鬼
肉體與靈體的溝通頻率要對到焦的過程
多數人也許應該也是從錯誤中學習或磨合

另外很複雜的夢有時候是自己心情紊亂
以阿水的例子,也許是個案
夢境不是一定每次都有什麼提醒或訊息
有時候是靈體在跟肉體對話或稱互動,說"我了解你的痛苦~我都知道的"
所以這種糾結的心情轉化夢境就會比較複雜且不舒服

我是超會作夢~幾乎每晚都有夢,與chenhua一樣
沒有做夢到天亮的次數可以用手指頭數出來
有時候覺得很累~但是之後覺得釋然
因為那是靈體對自己疼愛與照顧的另一種方式
所以我跟阿珠一樣超愛自己的靈體

chenhua與阿珠.九姑娘想要做的男性工作
我也想過ㄟ~我之前好想當管理員阿~
我力氣也不小~不認識的我都會說我之前是當捆工或搬水泥的~哈哈

至於抽獎本來也會學其他同學跟主神說願望
沒有一次達成
但都是我需要的~換句話說就是最好的安排
之後我只會跟靈體說"讓我抽中~我需要的"
抽中結果~還真是我需要的~

最後~願coco的工作順利
剛開始都會比較辛苦~加油!!

ping 發表於 2012-02-05 12:34:31

Coco~
時常在討論區裡見妳請示夢境,雖然靈體有時會透過夢境給予提點,但不見得都有其特殊意義,長期下來睡眠品質一定非常不好,進而也影響到健康,我曾經也跟妳一樣每夜夢境不斷,當起床後能記得的內容幾乎是片片斷斷。
這段時間我跟妳一樣也有相同的轉變,有事請示但不會急切一定要得到回復,因為沒訊息也是代表著好消息(沒事),只要順著自己的意念繼續往前走就對了。
希望妳的睡眠品質可以漸漸改善,祝福妳新公司業績一路長紅。

coco 發表於 2012-02-05 14:52:40

謝謝九姑娘,水透光~幾個股東都還蠻肯拼的,各有所長。
其實這些也還是要歸功于我的靈體呀。
就像幾年前那樣,不要去想明天會怎樣,跟著它給的感覺順著就好,看似把自己逼到一個無路可走的地方時,其實原來只是一個轉彎處。從被它PUSH要離職時對找工作的不確定,到現在著手準備自己的事業,還不到兩個月時間,一切都搭得剛剛好~真的是很奇妙的感覺呢~

PING,這樣很好呀,我以前是每睡必夢,哪怕中午爬桌子上睡個三五分鐘都會做個夢,但是現在可能是跟靈靈有磨合一陣子,我也比較乖一點,所以比以前要少做夢了,有時雖然也會做夢,但是醒來時都會記不太清楚,所以也比較不會太在意到底夢到什麽。只有在醒來后,經過幾小時后,還能很清楚的記得的夢境,才會想說是不是有意義。因為也不想自己人為的去想說到底有沒有意義,畢竟嚴重卡陰有時會有錯誤的訊息,所以不如直接來討論區問比較準確。至于有沒有答覆,真的就不會太在意了,正像你說的,我也常跟我老公說:沒有訊息也是代表著好消息。如果是有意義的,主神自會通過黃老師告之,如果無意義的,就不必浪費黃老師的時間來回復。那我自然也就知道是卡陰的在搗亂,不必再理會了~~
嘿嘿,希望我也能夢到明牌,哈哈~~不過靈靈馬上回復我:休想~~~ORZ

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆