神回覆
新的一年,新的挑戰。2
阿冠 發表於 2012-02-04 00:38:55
最新回覆 2012-02-10 14:35:21

因為無法回復所以再發一篇
=================================================================
主神耶穌基督 副主神三聖佛 觀世音菩薩,以及黃老師、工作人員你們好 祝新年快樂

新年新希望小弟最近有開始打算著手開網站...有想法了~
想去申請專利~只是想請問主神、副主神申請到專利的機會大嗎?
目前想請人架設網頁~網站一弄好就會去提出申請專利~
如專利申請成功,想全心營運這個網站就會辭掉目前的工作

目前的生活情況算是還滿充實的...除了本來的工作加上一直在想新點子~
還有去補英文~也有在開始談感情..."情"字對我來說真的很難蜻蜓點水般點到為止...
目前的我是屬於第三者...而且對象在補習班...目前我跟她的關係~既像是好朋友(和她聊的非常投機,也認為她是我喜歡那種個性的女孩子)
又像是情侶(會像一般情侶牽手接吻之類...),我只能克制自己別放太深....因為就算無法當成情人~我也希望至少是好朋友...
畢竟往後還是會見到面~雖然摯友也是勸我放手~只是我還是不想打破目前的關係~
不敢說往後幾年會如何~但至少今年都會有那個她在我心裡面。

未來已經不再是迷迷茫茫,而是充滿挑戰,很怕自己無法勝任,我知道要有自信~
但是還是會怕怕的...未來計畫A經營網站~未來備用計畫B學好英文換自己喜歡的工作~

P.S也謝謝常見大哥給的祝福,小弟有看到^^~

也謝謝其他有留言過給我的大大觀音靈兒...fk...阿和...自責的媽媽--復健中...活水...Joy...帥帥...

敬祝各位新年快樂~!!

=================================================================
不知道為什麼發表快兩個禮拜問題~主神都沒有給個回應呢?

TO 常見大哥

謝謝你的加油與鼓勵~我人生經驗超不足...
從踏入社會開始慢慢感覺出來~的確很吃虧....

有時候真的我無意說的話卻會傷害到人...我覺得超慘>

阿冠 發表於 2012-02-04 00:39:57

不知道為什麼發表快兩個禮拜問題~主神都沒有給個回應呢?

TO 常見大哥

謝謝你的加油與鼓勵~我人生經驗超不足...
從踏入社會開始慢慢感覺出來~的確很吃虧....

有時候真的我無意說的話卻會傷害到人...我覺得超慘><

昨天就是傷害到我喜歡的那個女生~超慘><

有時候真的會不小心放太多下去...讓我心情很悶~

目前生活中多了學英文的行程~讓我不會在家沒事做0.0

TO QQ、珍珠、COCO

很感恩有常見大哥肯和我分享~不然都沒人理我><

也謝謝妳們的留言~

TO Cyril

好險我也沒先去請人做網站~因為我也覺得很怪~
萬一想法被請做網站的剽竊~那也會求償無門~好加在沒先去做網站~

想請問Cyril大大我想去申請專利~
要找專利公司幫我代辦好還是可以從哪裡獲得資訊自己去申請好呢?

因為就只是一個新的想法~如果要寫一張A4紙就寫得完內容了...

感恩幫忙~

TO JOY

我生活圈太狹小了~交給緣分~我怕到50歲都沒結果....

有兩句話其實我覺得很矛盾~

『勇敢的追求愛情』、『等待緣分』

一種被動一種主動其實我困擾許久...

雖然愛不是犧牲~但是我覺得我天生就是喜歡犧牲奉獻....

版主 發表於 2012-02-04 14:55:57

回阿冠,你才第4世當人,凡事三思而後行,別浪費錢,賺錢困難。

常見 發表於 2012-02-10 14:35:21

阿冠,

“感情”這東西沒有幾個人能真正弄懂它的。“情”,有親情、友情、與愛情都很重要!都是我們要好好學的。我相信你有用心努力地在學習,出點小狀況不用太自責. 「發乎情,止乎禮」這是一般人都不容易做到的。我相信你很努力地在找那平衡點。知道自己哪裏出錯嗎?了解了,下次就不會犯同樣的錯啦。如果是大錯,一定要勇於認錯,因為只有認了錯,才會真心改進。(就有點像:知命,認命,行命。)

姻緣之事,先好好做好自己,只要能感動主神。相信祂會照顧你的。

專利的事,通常不會是用一張A4的紙就可以擺平的!我相信你有很好的想法,給你拍拍手!你講的網站營運的東西,我不太懂。但想想高科技的職場是多麼的競爭,有多少絕頂聰明的人在做專業的開發。會不會也有人別人想到? 申請專利之前,一定要徹底先做論文、專利搜尋,看看有沒有類似的案子已被提出。相信你的經濟實力還不雄厚,所以要步步為營才好。一切先以穩定為要。你還年輕,不急,慢慢來。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆