神回覆
達摩祖師 跟 三太子
235 發表於 2012-02-03 00:24:47
最新回覆 2012-02-10 01:00:00

達摩祖師 主神 副主神 黃老師 版主 您們好

靈兒有二個問題滿好奇的 想請問

1.達摩祖師有沒有化下靈兒來凡間呢?
是不是化下的靈比較少?
因為在討論區好像還沒有看過耶
(是不是都在潛水沒上來發言?)

2.這幾年來三太子在媒體上的能見度越來越高
除了有歌手帶三太子唱保佑以外
還有台灣學生帶三太子到世界各地 努力讓很多國家認識台灣 認識三太子..等 還有看過其他一些例子....
這現象是不是跟三太子在2008年也升至無極天界有少部分相關連呢?

這二個問題如有問的不妥 懇請眾神尊見諒
感謝

版主 發表於 2012-02-03 02:54:42

達摩祖師化的靈體不多,只有7個靈體,目前已有5個靈體出現。
三太子靈格有升上"無極天界"。

ping 發表於 2012-02-03 10:55:11

請示版主~
可否告知?達摩祖師的靈兒目前分佈在哪些國家。

ping敬上

235 發表於 2012-02-03 13:48:29

哇 好高興知道答案了

我心裡的答案也是覺得應該是個位數 很少很少

感謝回覆

红苹果 發表於 2012-02-04 00:28:24

好像黄老师的灵体就是达摩神尊化下的灵体吧?

chenhua 發表於 2012-02-04 00:37:02

嘿!我聽來的版本是金母娘娘耶!

235 發表於 2012-02-04 13:52:55

金母娘娘 真的啊?? 我原本也猜是達摩大師神尊

我記得書上還有寫過神尊化的靈 有分數十個的 數百個的 以及成千上萬的...真靈 分靈 化靈...等 文字不知道有沒有寫錯耶 寫錯請見諒 因為現在書不在身邊無法查詢...

其實我也有點好奇向先生的主神 但不好意思問呢 呵

版主 發表於 2012-02-04 14:26:07

是的,黃老師的靈体是"達摩祖師"化下7個靈体其中之一,5個靈体分佈在台灣與大陸。
不知chenhua聽到的版本從何而來。

天地 發表於 2012-02-04 14:48:30

不好意思,藉用這個版面請教一下,金母娘娘跟王母娘娘相同嗎?

武將 發表於 2012-02-04 15:47:11

請問老師:

達摩祖師化下的靈兒是否都和您一樣帶有相同的天命呢?
在靈界化下最多靈兒的神尊是哪一位呢?有特殊的用意嗎??

武將 敬上

gurney 發表於 2012-02-04 16:10:06

趁版主还未回答我来猜猜看...觀世音菩薩是化下最多靈兒的神尊, 不知道对不对?
武將不好意思我在这儿打扰了...

白露 發表於 2012-02-04 16:17:49

HELLO,天地

金母娘娘和王母娘娘是不同的神尊,我可以肯定是因为我妈妈是金母娘娘身边的灵体,她是自愿下来的,她之所以下来是跟金母娘娘和王母娘娘之间的一点关系的原因,再多的我就不能说了,抱歉。

chenhua 發表於 2012-02-04 16:46:06

真是對不起啊!
我要跟印度神尊那位朋友更正囉,因為她說帶大兒子去問事時,兒子主神世金母娘娘,聽見老師說跟她一樣,所以就誤會了,再次道歉。
chenhua敬上

天地 發表於 2012-02-04 17:44:28

謝謝白露解惑。

V 發表於 2012-02-04 20:39:22

各位都沒好好看書哩

向老師書裏寫啦,達摩祖師帶著黃老師前往加拿大,大陸,東南亞。。。對不起,不記得原話了。

布魯斯 發表於 2012-02-04 22:12:18

陪同外甥與大姐問事、點靈時,當時不知為何腦海浮起「黃老師與旁邊那一尊達摩祖師怎麼那麼像!」的感覺,還因此連看了兩次,但是這是不禮貌的,所以也沒再多想,甚至還怪自己前一晚沒睡好,胡思亂想。只是那次的感覺深植心中,如今似乎得到解答,如有冒犯請 達摩祖師與黃老師見諒。藉此次機會向主神 聖母瑪利亞、副主神 三聖佛與 觀世音菩薩、 達摩祖師、 黃老師與 向老師致謝,我一直「後知後覺」,在化解之後,才知肩膀與腰痛是因為卡陰引起的,也才想起問世前一個月左右帶小孩上圖書館時,想找向老師的書來看,看「卡陰」的部份時還特別仔細,看來這都是我的靈體發動的吧!

閒人 發表於 2012-02-07 15:40:21

主神玄女娘娘,達摩祖師,黃老師及各位工作人員您們好

武將問的:【 在靈界化下最多靈兒的神尊是哪一位呢?為什麼?有特殊的用意嗎??】
我也好奇,能否請神尊幫忙回答,謝謝!

版主 發表於 2012-02-08 01:38:10

靈界化下最多靈兒的神尊是"觀音菩薩",觀音菩薩有普渡眾生的特質。

武將 發表於 2012-02-08 13:56:44

感謝老師的回覆

武將 敬上

帥帥 發表於 2012-02-08 14:22:54

大家好!
我們家四口就有三位是觀音菩薩的靈兒, 我算半個, 因為祂是我在東方的主神

觀音菩薩慈悲為懷,普渡眾生. 我們全家都蒙其神恩, 充分感受到菩薩的厚愛!
當時黃老師在我的問事資料上, 副主神觀音菩薩旁註明 :"緣份深"
真是令我感動到掉下眼淚!!

靈處異鄉的我, 受到在地副主神们和師父的關照, 而得有今日小局面
怎不讓人滿懷感激到痛哭流涕!

借版感謝副主神觀音菩薩的神威浩蕩!!

帥帥全家向您叩謝~~

ping 發表於 2012-02-08 15:49:20

帥帥~
我們家(含娘家父母)六口,共有四人都是觀音菩薩的靈兒,,
ㄝ!比你們家多0.5位,
家人在慈愛主神的庇護下,越行越順,
尤其認主以來,讓ping奇蹟、驚喜不斷,
ping也要藉此版面跟主神說聲:「人生旅途中有您真好,我愛您!」

V 發表於 2012-02-08 16:42:36

大家好!

和帥帥同感,也是和觀音菩薩緣份深,特別是當知道相依為命的兒子是菩薩的靈兒,且三百多年未投胎了,當時眼淚就下來了.現在還是這樣,一想到這些,眼就濕了,深深感到主神副主神的厚愛.也借版感謝神恩,感謝主神耶穌,三聖佛、觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師、向老師與工作人員! 

感謝靈界的精密安排,讓我們有機會找到主神.

Mighty 發表於 2012-02-08 17:29:07

觀音菩薩靈兒+1

自從每天與主神連線並且認主報到之後的感受真的只能用一句話來形容"傑克!這真的是太神奇了~"
生活上愈來愈順利,心靈上也愈來愈平穩!常常在這一刻擔心某一件事情,但是下一刻事情立刻迎刃而解~

親愛的觀音菩薩!有您真好~也多麼的幸運能夠當您的靈兒!!謝謝您~~

珍珠 發表於 2012-02-08 20:43:51

大家都在一起,很棒啊
我們都很愛觀世音菩薩

菩薩慈悲,很照顧我們
大家都要好好的喔

菲菲 發表於 2012-02-09 21:21:11

和帥帥一樣
在問事時 黃老師在我的問事資料上
註明我和副主神觀音菩薩"緣份深"
打從心裡深深感謝
真的很感謝觀音菩薩收留關照我
為我安排穩定舒適的家庭成長(父母皆是觀音靈兒)
非常感謝親愛的觀音菩薩(磨~蹭~^~^)

coco 發表於 2012-02-09 22:05:19

嘿嘿,報道一下,我爸爸也是觀音靈兒~~
不過他是個鐵齒~~
@.@

mei 發表於 2012-02-09 23:09:01

我的副主神也是觀音菩薩,在認主報到之前的我,講話很沖,脾氣很硬,問事時黃老師說的能力+實力+競爭力,
而我就是少一味(競爭力),現在正在努力中,以前對別人做錯事,會覺得真是罪該萬死,現在要學習觀音菩薩的公關能力,身段要柔軟,要對別人多付出關懷,我很感激我的好友chenhua帶領我去黃老師那裡,雖然我們兩個天天吵架,她還是我生命中很重要的人。希望身邊的人都能有機會認主報到,不想看到他們不快樂,其中的不快樂可能是被我欺負的,所以我希望他們茁壯。能知道自已此生的任務,這一生不虛此行,替自己加油,每天都要過的精采!!

chenhua 發表於 2012-02-09 23:40:12

嚇到!平常吵架的對象突然進來講感性的話(嘎冷順)

珍珠 發表於 2012-02-09 23:50:24

哈哈哈

請問mei是哪位?
歡迎歡迎
可以看到樓上那個抖冷,真是值得
感謝喔
一起加油

chenhua 發表於 2012-02-10 00:12:39

吼!珍珠還說妳累了,都不敢喊妳哩
她是我同事,主神灶神那位,她中午還在我旁邊問說:妳們是因為學歷高、當老師的關係嗎?
為什麼文筆都這麼好啊!
我還跟她說:這疑問我也問過了

小妹 發表於 2012-02-10 00:19:28

阿hua~~沒事多留言幾次, 文筆就會好了。你居然會嚇到,哈!

chenhua 發表於 2012-02-10 00:41:22

小妹,今天工作愉快嗎?跟妳說聲嗨!
晚安

珍珠 發表於 2012-02-10 01:00:00

因為我們課長丟個電郵,
珍珠就有工作要做
忙完精神就來啦
果真勞碌對吧
但是很有成就感,勉強過啦

小妹姐姐好,
這幾天好嗎?
這樣鼓勵樓上那個是做好事喔
謝謝您

珍珠還要跟灶神靈兒說聲嗨