神回覆
新世紀的觀念之問題點
John 發表於 2012-01-28 23:48:14
最新回覆 2012-02-05 08:18:38

敬愛的神尊, 彌勒佛祖 , 關聖帝君 黃老師及諸位工作人員 好!
實在是感恩神尊及主神的提攜與教導 ,來讓小弟我脫離舊世紀宗教觀
但也有以下問題請示:
1. 之前有認識命理及道法老師, 是否能夠再友誼上聯繫或從此不再聯繫及任何關係? 因我極力脫離舊宗教法而與些朋友因理念不合或爭辯而產生情感不愉快及離異 ,小弟以新世紀的觀念去落實因而有此疑惑
2. 有看到因透過道法而得到其祈福效果(無論事業, 健康或感情)或發展 的人士, 為何會如此?
3. 道法的是否對於本身是先天靈有所影響?
4. 小弟需要認主報到, 是否時機已成熟?

以上 感謝!
John 敬啟

版主 發表於 2012-01-29 09:29:28

1.3.本處不予置評,至於,2.道法?有正道有邪道,你所見是正?或邪?
你對靈學理解不夠,信心不足,再議。

John 發表於 2012-01-29 09:41:40

感謝回覆,
請示 譬如道教之法之正道於否 , 以個人直覺去判斷 ,是否正確?

珍珠 發表於 2012-01-29 11:23:20

John您好,
請問您所說的道教之法是什麼?
有些問題書上有答案喔

因為很多人遭受到人為宗教的影響,輕重不一
可以談談您的經驗和看法嗎?

珍珠長期以來也是信奉道教,不過現在非常簡單
朋友們的詆毀及莫名指控也都不回應了,順其自然

對於主神及靈體相信的程度到哪裡,脫離舊有思維就到哪裡
斷了反而清靜
斷了才能重新開始
不知您的情況跟我們是否雷同?

如有冒犯請見諒

感謝您
希望一切都好

coco 發表於 2012-01-29 14:47:43

john,你說的道法雖然我不太清楚是怎么回事,但是可以跟你分享一個自己身邊的案例:
之前的公司,在參加世貿展時,店長會帶大家去某一個很有名的地方拜拜,那家據說越晚去拜越靈(不想引起不必要的誤會和麻煩,所以不給任何提示,相信只要透露一點,大家應該都能猜得出來)。我知道自己的狀況,所以沒有去。可是拜拜的結果呢?在場的業務量我算排前面,但是簽約率呢?大家都嘛一樣~~
前公司還有兩個同事,是信基督教的,他們說他們的宗教里,只有一個神:主耶酥。瑪麗亞只是一個普通的女子。但是在靈界,向老師的書中也有清楚的介紹過,圣母瑪麗亞也是一位神尊。對于這些,我們有必要去爭論嗎?還不如轉移話題,真正的朋友不一定非要談到信仰問題。而且信仰虔誠并不代表一個人就有修為,做人成功。至少前公司那兩個同事在做人方面有時發生的事實在很令人傻眼(比如在FB上公開罵其主管,做為一個助理竟然自己排做清潔的值班表還把其主管排進去跟自己一直輪值,也不覺得自己沒有職場倫理觀念)。
正神與陰神,我們凡人又豈能空口直斷,既然不知道,不如什麽也一不做,只按黃老師所教的方法,在窗前或陽臺上誠心的與主神互動,把心放空,少了雜念,傾聽內心來自靈體的聲音,相信直覺,簡單的生活就好,那些不知是正是邪的地方,還是敬而遠之。因為我們的謹慎小心而遠離那些無法辯識正邪的場合,相信正神們也不會因此怪罪我們吧。
有任何的問題就請黃老師幫忙呈報主神,請示答案,我跟你一樣也還沒有化解和認主報到,一起加油努力吧!

小妹 發表於 2012-01-29 18:18:41

哈囉 John:

古人有云「盡信書不如無書」,意思就是如果全然都相信書本知識近於迷信,不如不要信。

同理,如果相信宗教而近乎迷信,「盡信宗教不如無宗教」,一切回歸生活中原本就應有的做人處事之道,腦袋與生活還會簡單些。曾經在佛教道場服務過的我,在點靈與認主之後的心得就是:做自己應做的,循應有的原則處世,自然就會走在宇宙的正道上^^

以上和您分享~~

小妹

帥帥 發表於 2012-01-30 17:49:59

John你好:

面對社會上百百款的人物
心態上要儘量五湖四海的寬闊, 並配合適當的防人之心
這是培養人脈的基本方式

對方是一位善意的朋友或是一個惡意的仇人, 往往取決於你的態度

人人都有宣揚自我理念的權益
你可以不認同,但是要尊重他,相對的他也會尊重你

不須爭辯個誰是誰非, 更不必為此翻臉. 版主不也一再強調順其自然嗎?
也許有一天, 你的朋友會認同你的理念呢

有人之所以能夠快速的認主報到
是因為他們已經找到了自己, 並且如珍珠所言
可以全然地斷絕並擺脫舊世紀的包袱

我經驗過你所說的道法,那些也是人為宗教的一部份
通常會先給你甜頭
但要小心其嚴重後遺症! 有可能天靈蓋被打開,或是有小鬼,符法..等隱藏其中
不得不慎!

不必灰心
也許,這次是你的靈體故意讓你這麼發問
好讓版主點醒你的問題所在~~

相信接下來,你可以很快的找到方向
"靈.靈性" 後面結語的部份
對你一定有幫助, 請你再多看幾次喔
加油!

祝福你馬到成功~~
帥帥

235 發表於 2012-01-30 18:09:07

以前也聽過基督教的人說過聖母
他們只是用聖母當耶穌的母親那一世來衡量比較....
因為他們不相信輪迴 更不知道 聖母在靈界就已是神尊 只是後來成為耶穌凡間母親那一世較為人所知而已....

John 發表於 2012-02-05 08:18:38

感謝諸位的點撥與指教!
個人之前接觸的宗教多 , 包含教化人心之基督教、 佛教、 密宗、 與道教之法的老師也有淵源與感情,
自從瞭解二十一世紀的新理念與自身靈格後就極力與之劃清界線
無奈之由於之由於靈媒體質, 主要目的是來凡間體悟酸甜苦辣與蒐集資料,加上之前祖先問題自己有透過其處理 , 而由於在過程所遭遇事業與感情多波折不順,看到很多人比我順利多且無此問題,自然會有矛盾之處..
我十分感恩 主神給我個好的環境與家庭, 但我懇求 主神給我個清明的智慧去充分理解到靈學的精隨, 去除迷信迷惑 ,更天人合一 ,更能夠邁向成功的人生正道!
感謝!!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆