神回覆
命可否改?
自由人 發表於 2007-01-26 12:45:25
最新回覆 2007-01-30 23:10:41

老师说我们的前世因果影响我们的今世, 每个人都有他的本命格, 顺命者一帆风顺,,逆命者一生辛苦. 那就是说我们的今生有很多方面是註定的, 那我的问题是通过解冤亲债主,认主(得到灵主的帮忙), 莲花转体等, 人的命是否可改? 有多大程度可改? 是不是人生的大方向是改不了的,只有在在微观上可有变动. 例如一个人的命格就是要做穷人, 无论通过什么方法都是只能让你比交不那么穷, 而要成大富翁是不可能的, 因此知命了基本要认命顺命. 另外, 一个人什么时后会死, 怎样死是否也有註定? 还是今世的作为及灵主的帮忙指导下而可有改变? 一个人是否在今世能修成正果,灵归园,,是否也有所註定? 还是完全是掌握在今生的努力?

榮明 發表於 2007-01-26 22:55:02

命可以改的.我一直以來.離婚.事業失敗.媽媽重病在床 .房子被假扣押.卡奴 .負債累累夠慘吧 !
知道一切都是靈逼體造成 .自己這一世就是來贖罪 .認主報到後我告訴自己 .以前的我已死 .現在的我是主神的小孩 .
所以阿.我一切聽主神的.讓主神來幫我 .3年來我的環境遭遇完全改善 .我的命完全改變 .現在我樂觀豁達.債務也快清了.

版主 發表於 2007-01-30 22:12:59

在因果世紀裡,人生的運途有百分之六十是命中注定的,有百分之四十是後天人為可以左右的。但是先天靈的人,這百分之六十是掌握在他的主神手中,祂可以決定要給你多大的調整或改變。你要是相信祂、配合祂,祂會使你過得更順暢。
解冤親債主、認主、蓮花轉體等,是將無形的阻力化解,並提升無形的助力。至於能改變多少,也要看先天靈者的使命與命格,而且窮人要變成富人,也不是絕不可能。
人的陽壽是固定的,生死簿上一查就可以知道。但是許多人因為其他外力的原因,不一定能活到原定的陽壽。如卡陰、意外等。至於怎樣死,靈界本是都有安排,但這是天璣,靈界不會說,而且也可能因為外力的原因而被改變。

歪歪 發表於 2007-01-30 23:10:41

版主的回答我好喜歡細讀 .答案是老師給的還是神尊給的.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆