神回覆
有驚無險
外國人 發表於 2012-01-27 21:39:57
最新回覆 2012-02-06 00:35:21

主神 黃老師 向老師 工作人員大家新年好:

昨天(1/26)晚上我在台中市區街道散步時,來到一個十字路口,剛好全面紅燈,車輛都停止,心生一念,想說趁沒車趕快過馬路,剛走到斑馬線一半時,左腳突然酸軟無力,支撐不住而蹲下,說時遲那時快,突然有一輛汽車由我右後方,快速的左轉從我面前呼嘯而過。
我平日常散步,腳力不錯,也不曾酸軟無力,奇怪的是,在那車子呼嘯而過後,我的腳即恢復正常,馬上站起來,繼續過馬路。
當下我即感知,要不是主神靈體的幫忙,應該已經發生車禍了,
感謝主神靈體的照護,逃過了一劫。

從以前的「靈逼體」到現在的「靈護體」「靈助體」,
真是感激萬分。

版主 發表於 2012-01-27 22:36:14

謝謝分享,你的真誠與對主神靈體的信任,主神靈體一定會保護你的。

外國人 發表於 2012-01-28 21:57:43

謝謝老師!
今後無論遇到了甚麼難題,我都會很有信心的面對,因為有主神靈體的守護。

Sabrina 發表於 2012-01-28 22:37:48

外國人,謝謝分享。

我自己也是在在去年晩秋到初冬受到霊体的保護、躱過大大小小計算起來大概有4回的「開車時差一点出事」。都是別人來撞、而我都是緊急刹車。奇怪的是對方快撞過來時、我都会先知道、開始防備、然後發生、逃過一回or「劫」。之後我毎回出發時、都会告訴我「自己」我要去那裡、因為我知道袘会保護我。
祝交通、開車平安
Sabrina

外國人 發表於 2012-02-03 21:44:08

謝謝Sabrina 分享。
幸運的我們都是最好的見證。
外國人

武將 發表於 2012-02-04 19:04:48

借此我也來分享一下
這次過年回娘家路途上在台九縣上因先生剛開完蘇花公路精神鬆懈了一下,幸好我緊盯前方叫先生剎車,不然就撞上前方停紅燈的二台車輛了。心臟跳超快的,好險好險~~~
感恩主神、小天使時時刻刻守在我們身旁幫我們避開了災禍。守護我們這次返鄉來回途中的安全以及在外地的平安及美好的氣候。

武將 敬上

ping 發表於 2012-02-05 13:52:49

謝謝外國人、Sabrina美人、武將媽媽親身經歷的分享~
ping感到很幸運,從沒歷經「靈逼體」這一關,直接跳到幸運的「靈護體」、「靈助體」,也很高興在這個園地接獲這麼多朋友的喜事(完成化解、認主報到…….),
真希望生活週遭的親人、朋友也可以和我們一樣感受喜悅。

红苹果 發表於 2012-02-06 00:35:21

谢谢外国人,美人,武将,PING的分享
的确好棒!好棒!都有过类似的经历......太感恩!太幸运!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆