神回覆
需要支持
sedum 發表於 2012-01-26 12:26:38
最新回覆 2012-02-03 11:16:32

尊敬的主神、黄老师:过年好!!
我终于走出来了,现在和大儿子在外面租房子住。我的事情太复杂。我祈求主神灵体能助我度过难关。

版主 發表於 2012-01-26 12:30:12

你自己的信心與真誠的心最重要,主神靈體一定會幫你的,樂觀正面的面對自己,本是無難事,加油!你的能力與毅力一定可以走出來的。

sedum 發表於 2012-01-26 12:40:26

尊敬的主神、黄老师:谢谢。我感动的掉泪了。我会的。谢谢!!!!

版主 發表於 2012-01-26 14:37:28

放寬心,跟孩子好好快樂過年,孩子都是很敏感的,孩子不說事實上他都知道的,抱抱孩子告知孩子"媽媽超愛你,我們要一起走過難關",讓孩子在沒壓力下一起走過。
新年快樂~我們都愛你支持你,大家都是你的朋友,要快樂喔!

Joy 發表於 2012-01-26 16:46:23

親愛的sedum,

是真的,樂觀才是良藥!
我自己也曾失落在悲痛中,對自己和兒子毫無幫助!
越是有信心,越能接收到主神的祝福!

主神一直在為我們加油打氣,
加油哦!
一定可以渡過難關的!

祝福你和兒子 平安順心 新年快樂!

Joy

飛揚 發表於 2012-01-26 21:31:10

Sedum 你好,

恭喜你勇敢走出來
天助自助者
相信你的新生活一定會越來越好!
德不孤 必有鄰

我們都是孩子最堅強的後盾堡壘
要相信自己一定可以渡過一個個的難關

飛揚
敬上

珍珠 發表於 2012-01-26 21:41:06

親愛的,
相信主神及靈體,加上你的大信心,一定可以越來越好的。
需要取暖,千萬別客氣喔

祝福你跟寶貝兒子
龍轉乾坤富足存
平安康健
心穩,心安,心悅

coco 發表於 2012-01-26 22:47:53

走出來,走過去,就是新的一片天。sedum,你不會孤單,相信主神和靈體一直陪伴你,支持你!加油,新年快樂!

sedum 發表於 2012-02-02 10:50:44

因為住的地方不能上網,今天特地到圖書館上網,看到那麼的鼓勵,我好開心。謝謝各位給我精神上幫助的朋友。也感謝主神在這個時候給我資訊。感謝主神,感謝黃老師!我太需要了。

九姑娘 發表於 2012-02-02 18:16:17

加油!!!
用正面樂觀的堅強毅力,
與寶貝過快樂的日子!!

親愛的~一定要幸福~
有主神及靈體的指引保佑,絶不會孤單的,
為母則強,我們的情緒牽動著小孩的心情,
我們樂觀開心的過日子,小孩也會感受我
們的快樂..
加油!每走一步就更踏實,正面的力量就更大.
給妳大大的祝福及愛的抱抱...

觀音靈兒 發表於 2012-02-03 11:16:32

嗨~sedum
恭喜妳喔!
看到妳說自己"走出來了"真是為妳高興!歡呼!

孩子雖然肉體小,可是靈體不見得不懂,妳的喜怒哀樂還是可以適當跟孩子分享,讓他也能喝護妳,溫暖妳,兩人合力建立一個新的家,在新的一年迎向光明~~
這是一個好的開始,靈界設定龍年是個好的出發點,祝福妳跟孩子"在穩定中逐漸發展"!
加油!加油!

不能隨時上網沒關係,
只要上來時妳就會看到我們這些朋友一直都在關心妳們ㄛ!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆