神回覆
新的一年,新的挑戰。
阿冠 發表於 2012-01-22 14:10:04
最新回覆 2012-02-04 00:31:37

主神耶穌基督 副主神三聖佛 觀世音菩薩,以及黃老師、工作人員你們好 祝新年快樂

新年新希望小弟最近有開始打算著手開網站...有想法了~
想去申請專利~只是想請問主神、副主神申請到專利的機會大嗎?
目前想請人架設網頁~網站一弄好就會去提出申請專利~
如專利申請成功,想全心營運這個網站就會辭掉目前的工作

目前的生活情況算是還滿充實的...除了本來的工作加上一直在想新點子~
還有去補英文~也有在開始談感情..."情"字對我來說真的很難蜻蜓點水般點到為止...
目前的我是屬於第三者...而且對象在補習班...目前我跟她的關係~既像是好朋友(和她聊的非常投機,也認為她是我喜歡那種個性的女孩子)
又像是情侶(會像一般情侶牽手接吻之類...),我只能克制自己別放太深....因為就算無法當成情人~我也希望至少是好朋友...
畢竟往後還是會見到面~雖然摯友也是勸我放手~只是我還是不想打破目前的關係~
不敢說往後幾年會如何~但至少今年都會有那個她在我心裡面。

未來已經不再是迷迷茫茫,而是充滿挑戰,很怕自己無法勝任,我知道要有自信~
但是還是會怕怕的...未來計畫A經營網站~未來備用計畫B學好英文換自己喜歡的工作~

P.S也謝謝常見大哥給的祝福,小弟有看到^^~

也謝謝其他有留言過給我的大大觀音靈兒...fk...阿和...自責的媽媽--復健中...活水...Joy...帥帥...

敬祝各位新年快樂~!!

常見 發表於 2012-01-29 07:42:17

阿冠,

新年快樂!看到你的發文為你感到高興!加油哦!

你們在台灣過新年,歡天喜地!我在大海的另一端打拼,昏天黑地!最近趕計劃忙得不亦樂乎。 在忙就表示還有工作,還有工作就可以安心度日,安心度日才能靜心體會人生,體會人生就是“學習”。

你的先天弱點是人生經驗不足,而你可愛的地方就是一直在認真思考。這六個月來,看來你有很大的進步啊!看你的發言,可以感受到你的正心正念,給你肯定!接著要篤定地去實踐。

老哥先跟你聊聊那個比較複雜的“愛”。 愛是關懷,愛是付出!愛是不計較結果,還能無私的關懷與付出。藉由關懷與付出,我們要做的只是“肯定自己”。“第三者”這個角色很難演,對任何人來說都是高難度的挑戰。你已心裏有底(給你一個讃!),站穩自己的立場,一切順其自然。不要傷害到她(或他),就不會傷害到自己。

愛絕對不能用“得”與“失”來論成敗!而真正會關懷與付出的人,永遠不會是失敗者!

至於工作方面,關於網站技術性層面的探討,就超出我能力範圍。我只知道在美國申請專利是要花大錢投資的,不知台灣的費用會不會很高?目前的工作還是要先顧好,"騎驢找馬"是穩居不敗的策略。

學英文,你是西方靈應該不會輸給別人吧!放輕鬆,讓靈體來做你最好的老師。用“直覺學習法”而不是用死背的。想想看,當一個Baby開始在學習語言時,你有看到哪一位在背課本?這樣想,事情就沒那麼複雜啦!加油!

祝你
龍年起飛!穩紮穩打!

常見敬賀

QQ 發表於 2012-01-29 08:51:14

很喜歡看版大跟常見大哥分享智慧

珍珠 發表於 2012-01-29 10:46:12

謝謝常見大哥的分享
希望您一切都好

阿冠加油!
思考一下常見大哥的智慧名言
好好的喔

coco 發表於 2012-01-29 14:32:28

常見大哥新年好~~

阿冠加油,相信自己的直覺+百分百的用心努力,離成功就不會遠!

Cyril 發表於 2012-01-29 19:26:56

阿冠你好

關於申請專利,我個人有不少經驗,我不知道你的網站是否與專利有關,如果有關,你的順序就錯了,因為專利申請必須是就未公開內容提出申請,如果發明或創新的內容已經公開(例如寫成論文或見諸公開資訊)才提出申請,審查過程一定會被駁回的,且任何人都可以舉發其內容已經事先公開,即使獲准也會被撤銷

以上希望對你有幫助

新年安安

Joy 發表於 2012-01-29 19:48:30

親愛的阿冠,

真愛是彼此欣賞,相互扶持,願意體諒與包容。

如何找到你的真愛?

先做一個愛自己的人:自信,以自己為榮!
這點很重要,你覺得自己是值得被愛的人嗎?如果是,自然會吸引愛你的人出現。

再來就交付給緣份:該是你的,一個都跑不掉。不是你的,強求只有彼此傷害。

最後一點:愛不是犧牲,也不必是犧牲。愛是攤在陽光下美好的事物。

祝福你早日找到真愛,工作順利

Joy

阿冠 發表於 2012-02-04 00:28:16

不知道為什麼發表快兩個禮拜問題~主神都沒有給個回應呢?
-----------------------------------------------------------------
TO 常見大哥

謝謝你的加油與鼓勵~我人生經驗超不足...從踏入社會開始慢慢感覺出來~的確很吃虧....

有時候真的我無意說的話卻會傷害到人...我覺得超慘>

阿冠 發表於 2012-02-04 00:29:20

-----------------------------------------------------------------
TO 常見大哥

謝謝你的加油與鼓勵~我人生經驗超不足...從踏入社會開始慢慢感覺出來~的確很吃虧....

阿冠 發表於 2012-02-04 00:31:37

TO 常見大哥

謝謝你的加油與鼓勵~我人生經驗超不足...
從踏入社會開始慢慢感覺出來~的確很吃虧....

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆