神回覆
謝謝主神與我的靈~
mighty 發表於 2012-01-20 20:58:34
最新回覆 2012-01-22 21:54:15

親愛的主神觀音菩薩、黃老師、蘇小姐與辛苦的工作人員您們好,

自從2011/12/10諮詢點靈、並且幸運的在12/20認主報到並完成化解到今天已經滿一個月了!
這幾個月來每天不間斷的與主神、靈體互動,也真真切切的感受到了主神與靈體給我的愛。
上周順利的跟正在職的公司提出了辭呈,得到主管們的祝福(尤其是董事長對我的評語與感謝,肯定了我這幾年來對公司的付出),更令我高興的是原本以為年前提離職年後就要離開公司的狀況下年終獎金的部分會受到影響,但是今天打開薪資條的那一瞬間眼淚真的已經在眼眶中打轉!我真的感受到了舊公司董事長給我的鼓勵。更重要的是,我知道這一切都是主神與靈體的幫助!!主神聽到了我每天跟祂說的話並且應允了我的請求。我也知道我的靈一直跟著我並肩作戰一起努力,雖說還無法明確的了解靈要給我的訊息,但我知道只要相信自己、相信主神並且時刻互動,總有一天會達到"天人合一"的境界(這是我從留言板上帥帥大哥身上學到的 ^ ^)。

諮詢時黃老師告知我的天職後就恍然大悟了,為何工作所帶給我的成就感是其他事情無法比擬的?為什麼我步入職場的這十年來走的比別人順也跑得比別人快,但背後的暗箭也比別人多更多?為什麼當我看到張忠謀說的"我工作,所以我存在"這一句話時竟會有遇到知音的感覺?

親愛的主神啊~您給我這一世的任務是"西方經驗,東方做事"。接下來我要從一個兩千多人的上市公司轉往一個兩百多人的新公司繼續努力,邁向另一個新的環境與挑戰!前方的路有平順也一定會有崎嶇,但我知道主神與靈會一直在我身邊並且給我方向。我一定會把您給我的任務努力做好,也祈求主神助我一臂之力,讓我跟靈一起在工作的舞台上有所發揮,讓新公司可以成長,成長後就能創造更多的工作機會!
祈求主神讓我在工作上發揮並且有所成就,有了成就之後就可以幫助更多需要幫助的人!

主神啊!!謝謝您的給予~我的心中滿是感激!!
靈啊!!謝謝你的一路陪伴!讓我們繼續加油!!

也要再一次謝謝黃老師、蘇小姐與辛苦的工作人員~~

P.S.從發現般若達摩網站到今天也有差不多五個月了(但都在潛水^ ^)。前陣子工作低潮時進來看看大家的經驗分享與給彼此的加油打氣是我每天必做的事情,在這裡我學到了更多靈學上的知識也了解的人性的美好!祝福討論區的各位前輩身體健康,新年快樂!

帥帥 發表於 2012-01-22 17:15:29

mighty新年快樂!

哇!看到你的名字讓人精神為之一振呢!
有股充滿自信與活力的“強大”動能~~

從兩千人的公司轉換跑道至兩百人的企業
我能感受到你那不凡的企圖心!
重新起 步是一個大挑戰
然而看似艱辛的背後,卻是充滿了無限的新希望
祝福你在這個龍頭的起步年裡
漸入佳境,扶搖直上
順利達成你的目標!

我欣賞你的鬥志!
還有你正面的信念
是的
只要全心全意的相信主神,信任靈體
然後找出自己強大的天職本能
天人合一必定指日可待!

9加油!
有空再上來交流哦!
祝福你~~

帥帥

觀音靈兒 發表於 2012-01-22 20:21:42

嗨~mighty
這樣的慶祝滿月,真是太棒了!

你我同樣是觀音菩薩的靈兒,類似的天職,
可是我要說:真有你的!

我想像著:因為你的加入,因為你的卓越西方經驗,將會把這家小公司帶向上市的規模ㄛ!
看到你離職的美妙身影,真是幫你喝采!
你做得太好啦!
繼續前進,加油!

珍珠 發表於 2012-01-22 20:41:48

親愛的,
一起加油喔!
阿珠的天職跟妳一樣耶,
另個好姐妹也是
相互鼓勵打氣,保持工作熱情,得到很多好人的照顧及支持
時時感受主神及靈體的關懷及愛
相信就是力量
龍年好好來衝刺吧
阿珠的公司員工幾萬人,要更努力才容易被看見
幸好主神及靈體有看見我們ㄋㄟ
相信妳的新工作一定順利喔

謝謝帥帥老大時常鼓勵我們啊
祝福大家龍年萬福
平安康健

水透光 發表於 2012-01-22 21:54:15

dear mighty

感覺我們最近迅速離職轉任的境遇有點像
真為您感到高興~也祝福您未來之路順利
經歷這段順利的轉折過程.一定深深感受主神與靈體的幫忙.祂很愛很愛我們~

我們一起加油~
雖然在不同的領域.對自己而言都是新的開始

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆