神回覆
獻給珍珠的"將軍令"
幸福靈兒 發表於 2012-01-16 12:26:20
最新回覆 2012-01-18 16:35:20

珍珠:

想告訴您,其實,內心一直特別感謝您,
在魂魄整合初期的不穩階段,發言有不周全之處,
您的包容與體貼,給了我很大的精神鼓勵!
(您搬了二十幾次家,成長過程如此動盪,
卻能夠給人安定的力量,真是不可思議,您說是不是^_^)

因此,此刻想為您獻奏一曲正氣凜凜的「將軍令」;
(敬愛的 正主神基督,假如可以,想請求武藝高強的
帥帥前輩隨樂舞一段劍,有著七十二變的華麗,
增加不止七十二倍的正氣!)讓所有小人、流言皆退散,
百「符」不侵;只親百「福」!

然後,我想搞笑:
是的,不要懷疑,雖然彈著琵琶,可是,
我穿著小熊家居服加上保暖毛毛襪!
(靈體偷學珍珠說:嗯~金賀!金賀!)

幸福靈兒 敬上

coco 發表於 2012-01-16 13:08:35

賀賀,我不是來亂的,我是來蹭聽琵琶曲和蹭看舞劍的~~
不過我沒有白蹭哦,有帶來剛煮的海鮮粥~
琵琶+舞劍+小熊家居服+毛毛襪+海鮮粥~~
外面雖然在下雨,大家應該不會覺得太冷吧~~

珍珠 發表於 2012-01-16 19:12:10

親愛的幸福靈兒,還有眾家好姊妹,好朋友們晚上好:
親愛的就是親愛的,
珍珠沒有白愛妳了!!嗚嗚嗚~人家哭掉兩張衛生紙~
原因有二:
第一:妳又進步了,怎麼這麼棒呢?關心別人的感覺很好對不對?
有這個榮幸得到大家的關懷,多麼開心啊!

第二:阿珠當然要體貼大家,會來到這個園地的,都是需要每個人關懷及溫暖的,是不是?
而且,阿珠不敢對『幸福』大小聲,怕『幸福』害怕,跑掉了~也是有私心啦!
所以,『幸福』,要好好的喔!

像coco,阿珠就想到錢錢,帥帥就想到我們家老爺及擺脫煩惱〈甩甩〉,水透光就想到毫無掩飾,乾乾淨淨,照的到太陽才會透光又澄靜,常見大哥,雖然不常見,但是每次一見都有新智慧,所以常見智慧〈他老人家最近爆自己的料,讓珍珠想到周小姐跟馬先生〉,香岱兒,就想到下不了手的香奈兒,鎖國會長的英文名字就想到高貴的富家女......很多很多......
所以,給自己的名字很重要對不對??

好,來搞笑,小熊家居服加毛襪是嗎?
採腳襪加長棉T,旁邊放一罐養樂多
聽好:
箏箏箏!箏箏箏!快速輪奏......
十面埋伏出場!
我們人夠多,讓他們亂成一團,一舉殲滅吧!

不管哪裡來,不管什麼靈,不管什麼天職,不管以前如何又如何......
我們好好照顧好自己,就是好的開始。
問事時,老師嚴肅的說主神很重視你,
珍珠心裡想說:完蛋了!我做了什麼?!搞錯了吧
難怪靈逼體這麼嚴重~
後來做事特小心,外加神經質,想太多,仍有修正的空間。

主神給的順其自然會更圓滿,次次助珍珠過難關,也一樣送給親愛的妳,一定會越來越好的。

流言不介意它了,不跟它做朋友,謝謝你的牽掛,好感動ㄋㄟ
主神有指示不要花心力在此,愛講去講,把美好生命浪費在此,也是他們的事。

被講成巫女轉個念頭搞不好是保護自己的方法,
嘲笑自己更有趣。

光把自己嚇成會被阿珠作法或下符,除了想像力豐富,是不是不敢找阿珠麻煩了?
搞不好阿珠打個噴嚏,都會說在散佈巫毒,拿把雨傘舉高一點,也會說在施法,
有東西掉在他們桌上,怕會爆炸......那畫面也蠻~漫畫的。
要把日子過成那樣,也真是累及可憐,珍珠有同情心產生了。

喜歡「口舌是非」那段常見大哥寫的提點,怎麼解讀及是否受益,看個人,珍珠管不著。
自己有表現太激烈時,會去看那段文章,
提醒自己不要自以為是,做個天職搞的像糾察隊一樣,容易弄濁這片溫暖的園地。
天職是知道後去做該做的事及認命,方式各有不同,但以不影響別人為原則。

尊重彼此,相扶持,守本分,不是當審查員及主宰者。
知道自己的主神及天職,是認識自己,不是硬要別人聽自己的,差很大。

每天可以看到誰越來越好,誰有感受到改變的美好,都是很棒的事情
一起來關心其他朋友,就溫溫的關懷,像妳對珍珠這樣好嗎?
有要忙碌的事情,儘管去忙,記得永遠不孤單嘿!

後天公司要做採訪特輯,珍珠該說什麼?
從無用之人努力變成有用之人?
不想,順其自然會更好。
倒是最近壓力大,長了幾顆無敵天痘!挖勒
怎麼面對鏡頭啊?
希望趕快恢復閃亮亮的臉蛋,連鏡頭都會反光~幻想中

coco,
越來越好喔
都流汗了,很溫暖,一點都不冷
一起加油嘿!
等妳好消息

帥帥 發表於 2012-01-17 18:55:33

我說幸福靈而呀...
本來舞劍還好好的, 怎麼回頭一看到妳這身裝扮
害我一步踉蹌, 跌個四腳朝天!
骨頭差點散啦..

算了!
同是基督靈兒,妳就甭客氣了
要我耍槍舞劍, 武刀弄棍都沒問題
只要妳開心就好. 不過
別丟銅板過來喔! 我可不是賣藝的
要是不小心丟到金幣, 那我就不客氣了, 哈!

還有, 將軍令的確是正義凜然啦, 但是節奏太快0了
大叔我喘呼呼的, 跟不上!
有沒有發覺好像妳彈妳的琵琶, 啊我耍我的劍?
這畫面實在太好笑!

這樣吧, 麻煩姑娘妳來首英勇豪氣,瀟灑快意的"笑傲江湖"~~
比較合我意, 哈哈!

也藉著這首好曲子來獻給珍珠
祝福她明天受訪一切順利!
未來的成就足以"笑傲江湖"喔!

帥帥

Joy 發表於 2012-01-17 20:24:13

幸福靈兒一曲琵琶彈的盪氣迴腸

武功蓋世的帥帥英姿煥發

過癮啊!

鏡頭轉到珍珠
先給珍珠拍拍手,
再獻上一曲"俠客行"
~問此人是誰 天下第一"珍珠"

與有榮焉~祝受訪順利圓滿

Joy

水透光 發表於 2012-01-17 20:35:51

看著阿福與阿伯的雙人表演拍拍手(歹勢.暱稱有點俗比較親切.不要揍我.手護頭)
還吃著coco提供的免費海產粥真幸福

阿珠明天要被採訪啦~
一切都順其自然.因為自然中有真實有美
痘子還是黑眼圈.反觀來看.是肉體努力的另一種展現
會不會幾年後看到那顆痘子.想起一些事可以回味也還不賴(聯想起來還挺可愛的)
就這樣快樂~輕鬆接受採訪
自然波流會帶領我們往美好的生活前進

昨天跟朋友談到一些事覺得還不賴.自己覺得有點收穫到.分享給大家
事情.無好壞.
好壞是人的感覺.從利益從角度從OOXX
因為人自己預設了好壞.所以有情緒.不小心也讓情緒影響我們
我想到.先有靈才有人.從無到有.
人再歸零.也就是從有再到無.
我們所遇的事.也只是靈與凡間的一種無形波流與運作
是靈是無也是零
阿水表達不是很好.以上也有點"明鏡亦非台.何處惹塵埃"
沒有什麼好不好.就是一種生活一種過程.是不是比較好呢?

也穿著毛毛襪的阿水留(冬天的襪子好可愛阿)

珍珠 發表於 2012-01-17 21:48:12

感謝帥帥老大,
一點都不像阿伯,舞成這個樣子,趕緊送您一條純棉毛巾擦拭猛男汗水。
雖然阿福穿的很卡通,但是您呢??
謝謝您的鼓勵,順其自然就好,要特寫天痘也不是阿珠能改變的!
自然,就是美~啊啊啊

親愛的JOY好姐姐,
您要好好的喔!
別忘了阿珠
阿珠會時時跟您心電感應,
讓您通一通,怎麼看兒子都覺得他無敵。
愛妳喔

阿水啊阿水
阿珠跟你一樣穿毛毛襪。
就來腳貼腳傳遞訊息吧〈像ET,了嗎?〉
妳感受到阿珠的訊息了嗎?
恩恩~對對~喔??這樣啊?

千萬別斷線嘿!

阿珠要來努力做功課
還有EMBA需要喬〈台語〉一下
商業外文要K一下
家庭主婦大掃除要清一下
需要阿珠再叫偶,會有感應的
沒感應就先檢討功力為何大減
不論到哪裡,別忘了一直有人關心你在乎你喔

深深一鞠躬
感謝大家一路相伴

珍珠 發表於 2012-01-17 21:52:10

阿福啊阿福,
阿珠有掛心你,
按妳的鈴都沒人應
好好照顧自己
等妳大展所長

阿co啊阿co,
每天都在賺coco
千萬別想太多
不管看到什麼,感受到什麼,只要不是主神及靈體的感應,
當作翻童話書一樣翻過去,
平常心看待。
還是那句話,等妳好消息。

送大家一籃紅土花生,保證好事會發生

coco 發表於 2012-01-18 13:16:17

親愛的珍珠~~我愛coco(錢錢),哈哈。
現在真的好缺啊~~
現在為了新的階段,還找父母借錢,于心不安,壓力真的很大~
快過年了,感覺好忙哦,過完年會更忙,現在只希望一切進展順利!
嗯,那些看到的,感受到的,聽珍珠的話,神經大條點,然后跟靈體多溝通,也就沒那么害怕了~
不要笑我哦,我最近在給自己做心理暗示:
看不到的時候,那些也一樣存在在身邊,只是看不到,它們也沒有對自己怎么樣,所以不覺得害怕。
那看到了,就當看不到,它們跟看不到的時候一樣,那還有什麽好害怕的~~
哈哈,有沒有覺得很拗口?
反正不理就對啦~~
海鮮粥吃完啦,那就奉上一盒巧克力吧~~大家新年快樂哦~~

帥帥 發表於 2012-01-18 14:02:00

謝謝珍珠,Joy,coco,水透光的啪子聲(台語掌聲之意)
要不然笑傲江湖的這曲 "滄海一聲笑"
差點被我演成 "滄海一身肖"咧!

呼!大過年的, 還是輕鬆一點吧!
來首喜氣熱鬧的"跳加官"
敬祝各位好靈友们:
升官發財!
龍年行大運!!
.....

咦?說著說著..
那位可愛的幸福靈兒, 到後臺換了古裝去好久
怎麼還沒回臺上來?

該不會把海鮮粥和巧克力都嗑完了吧!?
嘿!姑娘留點給我啊~~

幸福靈兒 發表於 2012-01-18 15:20:30

來了!來了!
本去後臺換裝,突然被指導教授逮住,問我:
「資格考準備得怎樣啊~~」
有啦!人家有在讀書,書單落落長,
過年後就考,因此除非欲語的感覺強烈至不得不發,
就先默默潛水了!

首先謝謝帥帥前輩!(口稱「萬福~~」向您行一禮)
有了您七十二變的舞劍,果然增添了不止七十二倍的正氣!
至於跌跤,一定是故意的,
看您腳下分明踩著散發七彩光芒的筋斗雲!

漂亮的珍珠,好謝謝您的掛念,
神尊 要我從小女孩學會當成熟小女人,
您是我的重要榜樣;
每次看您留言(憂鬱筆畫真的很多,該閉嘴……哈哈)
都超級開心!^_^

還有coco(海鮮粥吃了從心暖到全身耶!配醃嫩薑!)、
空靈似極光的水透光、堅強又美麗的Joy,
以及仁慈善良又充滿智慧的大家!
幸福靈兒好喜歡您們!

珍珠 發表於 2012-01-18 16:16:35

親愛的,
一定可以過關,
在主神及靈體的照顧下,更加不得了。
加油!加油!

想講就講,當作宣洩情緒亦可
誰欺負你別客氣
我們一樣把它丟到遠的要命找不到海溝!

珍珠只有三時好擠〈30~39〉
別說您,說妳就可以了
表示我們一樣亭亭玉立,說定囉!
我們都愛我們

Joy 發表於 2012-01-18 16:35:20

慧質蘭心的幸福靈兒,

你和先生的堅強和智慧,令人讚佩!
特別是你的先生還是第一世當人,好了不起!

這個討論區有你們,真好!

祝 幸福靈兒資格考順利通過,先拍拍手囉!

也祝大家新年快樂 心想事成

Joy

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆