神回覆
急需主神與黃老師的幫忙
求怪者 發表於 2012-01-15 20:41:05
最新回覆 2012-01-16 08:48:57

主神觀音菩薩 、達摩祖師、黃老師及所有工作人員您們好,

自從12月在溫哥華諮詢時,了解自己的主神是觀音菩薩後,我每日很虔誠的與我的主神單方面談話並祈求主神給我力量,智慧以及幫忙去面對和化解一切困難。我有一些問題希望主神能給我明確的指點。

從去年8,9月開始我的工作面臨了前所未有的危機--我的部門因為一位欣賞我的副總退休而作了一次重組,而新負責人不認同我的貢獻並多次明示要我在公司其他部門找尋新工作。因為我的位階很高,到目前為止,找尋內部新工作的過程不是很順利。雖然(我想)我沒有面臨馬上被裁員的危險,我可以明顯感覺到負面的能量愈來愈大。再加上從12月開始進行的一個計劃進行的不是很順利(或許是我多疑但我一直感覺到負面的阻力),我想很快我就會被打入冷宮並在現在團隊通常這會導至被裁員。因為我太太沒有工作,所以經濟力是另一個重要考量。
過去兩三個月我的睡眠品質很不好--幾乎每天半夜都會忽然醒來然後腦子礸訦驃穠橇騄駚騉襥祁奺祜訵橀餸饀精神及體力上的壓力之大, 我怕我快撐不下去了.
我在每天早上以及在重要事件之前(比如重要會議或跟我工作上的導師mentor探尋新工作機會),我都很虔誠的跟主神單方面談話並祈求主神給我力量,智慧以及幫忙。但我一直不很了解主神給我的指示。可以請黃老師幫忙詢問以下問題,或指點我如何得到主神或靈體的訊息。
1. 我現在的情形是有外力(陰魔)在幹擾嗎?或是我必經之路?何時會改善? 上次諮詢時我被告知我是先天靈,現卡了很多外陰. 在農曆過年前還是我(屬兔)的本命年, 雖然年初時有安太歲, 這段時間是不是厄運勢的大反撲? 是要撐過, 就丕極泰來呢?
2. 在12月與黃老師諮詢時,主神指示先留在現在團隊不要動。我感覺情況正在變壞,請問主神現在還是這樣指示嗎?
3. 如果我想繼續找新工作,請問主神,我該把重心放在我公司內部或外面其他公司,或兩者兼顧?我甚至有辭掉工作, 自己創業的想法(當然就得冒著很多風險, 包括失去保險,明年兒子上大學,...), 我適合嗎? 黃老師上次指示我, 要越怪越好, 是不是喻意我要逆向操作, 在這不景氣時刻, 辭去我高薪的工作?
(ps: 昨天下午在車上打瞌睡時, 覺得滿腦子還在這些困擾中,突然看到我的主神觀世音菩薩在我前面出現了30秒,沒有説甚麼. 醒來後, 自己創業的念頭就不斷湧出. 不曉得是不是我主神給我的指示, 請老師解讀.
4. 我全家會在3月到溫哥華化解辦事。在那之前,有什麼方法可以減輕外陰的幹擾? (我們一家三口都是先天靈, 卡陰嚴重.)

我可以打電話過來, 如果您們告訴我什麼事時間方便.

版主 發表於 2012-01-16 08:29:06

你的來信都已呈報,主神一直沒給訊息,所以,就沒回覆你,要來電話也可以的,可找林小姐。

求怪者 發表於 2012-01-16 08:48:57

謝謝主神,黃老師, 版主, 及工作人員. 我會持續地與我主神溝通與報告, 並靜候主神的指示. 謝謝.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆