神回覆
開心開心
武將 發表於 2012-01-15 15:39:21
最新回覆 2012-01-19 01:00:43

開心開心~~在老師回覆靈友的文字中我得到答案了~~~非常感激老師

「順其自然」的義意就是不必想太多,不要神經質,不要負面,不要失落,要「順」著生活「其」在環境的「自然」空間中,呼吸每一口空氣過每一秒每一分鐘,帶著自信與篤定過每一天

「順其自然」簡單四字卻讓我想了很久~~~敗給自已的「想太多」。呵呵^_^

武將 敬上

Joy 發表於 2012-01-15 20:58:57

上了一課,很有收穫!

敗給自已的「想太多」~我也是啊!

感謝武將的分享

祝福你

Joy

ping 發表於 2012-01-16 22:33:59

Joy會長、武將你們好:

如果記得沒錯,會長妳的主神是三聖佛、武將的主神和(媛媛)一樣都是九天玄女,而我的主神是觀世音菩薩,原來我們來自不同的主神、其天職也不盡相同,可是卻都屬於(神經一族)「想太多、神經質、容易產生負面想法...」,我也要謝謝武將的心得分享,我看我們三人都極需要討論區無敵女超人~珍珠~來給我們加加油、打打氣,舒緩舒緩我們緊繃的神經,呵呵!

「順」著生活「其」在環境的「自然」空間中,呼吸每一口空氣過每一秒每一分鐘,帶著自信與篤定過每一天
武將頒妳一個進步獎,希望自己能像妳一樣凡事「順其自然」,也期勉自己能突破自己,成為自己最佳的解鈴人。
ping敬上

珍珠 發表於 2012-01-17 00:30:18

JOY姐啊JOY姐~將媽媽啊將媽媽~阿ping啊阿ping
怎麼知道阿珠在思念你們啊

阿珠剛從客戶家走回來,喝了幾口養樂多檸檬,酸的ㄌㄟ
一邊酸一邊看妳的留言,讓神經稍微遲鈍一下
珍珠沒有無敵〈太剛了〉,也不喜歡把內褲穿在外面到處亂跑〈誰想出來的爛造型??〉
只是跟你一樣二八有活力
謝謝你的呼喚,愛妳喔

剛才有按鈴問一下靈,已經得到最新消息,

煩惱說它一點也不愛妳們,要你們別再自作多情,
神經質在旁邊叫囂,負面力量說再也不理你們,單相思是怎樣?
憂鬱因為筆畫最多,他們叫他閉嘴!輪不到它講話!
恩哼~嗯湯啊嗯湯〈搖頭斜眼狀〉

我們發出幸福靈兒的將軍令和珍珠團隊十面埋伏
已經把他們打包恐固力,貼上封條:拒絕往來
外加結鐵鍊球,派遣鐵腕小組沈入-遠的要命找不到海溝
再傲驕試試看~

最棒的是:
「順利」說,其實它注意你們很久了,想試著做朋友。
聽說「快樂」想找知心好友,也許它還會介紹「幸福」做妳的手帕交,一起看電影比較熱鬧。
「健康」說如果需要服侍,他願意一輩子奉獻,因為它筆劃太多,還是認命別動好了。

好不好?接不接受?
好朋友們願意嗎?
說好就趕快說好~外加右手拍拍心臟位置,告訴自己:沒事了
管他的,珍珠先說好!!拍到胸口凹陷

剛才的客戶姐姐,
這世是來考核的,每天都鬱鬱的
後來我們就建議她,把生活的問題及不ㄙㄨ 服當成考卷,
在家裡走來走去的也是考卷,
告訴自己不用急著考高分,過關就好。
珍珠差點說:ㄟ,那個A考卷過來一下~
開玩笑的~輕鬆一下嘿

先來完成工作,好好的喔!
相信主神及靈體很愛我們

武將 發表於 2012-01-17 01:06:21

啊珠珠呀~啊珠珠。金古錐呀金古錐。
啊珠珠呀~啊珠珠。金多謝呀金多謝。
(^0^)(^0^)(^0^)(^0^)(^0^)

dear joy媽、ping媽、寶貝媛媛
柑芭茶 一休呢
(^0^)(^0^)(^0^)(^0^)(^0^)

武將 敬上

Joy 發表於 2012-01-17 11:18:49

Dear武將,Ping,珍珠,早!

給大家一個愛的抱抱,亂世什麼都亂,我們的心可是要篤定~主神 靈體都在為我們加油呢!

快樂無價!
我們都有不同的考驗,也都有一個需要特別耐心+愛心對待的寶貝

日前有一個領悟:如何簡單.自然?
"放鬆"就這麼跳出來

遇到兒子無解的痛苦,我的靈也給了我一個超棒的靈感~"快樂"
心裡就響起莫札特的魔笛中那個女高音的哈!哈!哈!的聲音
病怕快樂(台語的音)

宇宙無敵媽媽們,加油哦!

Joy

水透光 發表於 2012-01-17 19:50:08

給武將.ping.joy.阿珠.還有自然心.Sabrina.及其他為人母的朋友們

對於育兒經.阿水覺得您們真得很用心
常人都會有不小心有點想太多一下的時候
但是.其實就是因為您們很愛孩子.想要好好愛護他/她們.平安長大
在不同的部分都有不同的成就.都很偉大
所以偶爾太細膩走鐘也不必自責.因為妳們都很好了.
真得很讓人感動.也為您們加油!拍拍手!

阿水上輩子這部份是空白.這輩子到目前為止.依然是空白
所以育兒的部份.覺得自己沒有什麼好建議.所以沒有在這部份說說話
只想送送祝福給您們

回想.覺得自己的阿爸阿母也很偉大
阿水有時候也挺任性的.
還有靈界的父母也很偉大.無形中.讓我感受到深深的暖意.辛苦了主神.謝謝您
最後還有自己的靈體.我也很喜愛更尊重你.祂是除了主神以外.最保護我跟愛護我的無形力量了

一ˊ...怎越寫越像得獎感言阿.裝傻!小跳步跳跳走~

珍珠 發表於 2012-01-17 20:52:40

阿水啊阿水~
麥克風一直沒有降下來啊!盡興盡興,賣客氣

阿珠每次想到媽媽的辛苦,還是都會酸酸的,歷經風霜的她讓阿珠都不敢跟她「哭夭」
因為會被罵難道只有這麼一點能力嗎?
應該因為有一個標竿,我們姊妹都很拼,希望可以別讓媽媽失望。
對待自己的孩子,在主神及靈體的引領下,給多少信心就得到多少安心。

來一首感性的媽媽抱抱吧

珍惜愛妳的人,要讓妳愛的人感動

ping 發表於 2012-01-17 23:09:14

~珍珠
謝謝幸福靈兒祭出的將軍令和珍珠團隊的十面埋伏,
讓我們這些媽媽受到銅牆鐵壁般的保護,
好感動!原來姊姊我的直覺沒錯,開心開心的阿珠珠妹子有在思念我們ㄜ!

親愛的珍珠妹請代為轉達「順利」、「快樂」、「幸福」、「健康」這幾位朋友交定了,
有機會來個八拜之交行八拜禮,這樣一來可就百毒(煩惱、神經質、負面力量、憂鬱….)不侵了,呵呵!

~水透光
我們靈界的母親真的很偉大,不斷的包容、教誨我們,引領我們走向光明路,
雖然目前人生中育兒經驗是空白的,不過你的父母一定以你為榮,謝謝你的祝福。(有收到ㄜ)

~JOY會長
今日去了一趟三芝鄉祭拜公婆,雖然太陽公公露臉了,不過風吹過來還是感覺陣陣涼意,回到家收到您愛的抱抱,備感溫暖,育兒經驗有您在前哨當我們的精神指標,確實放心多,謝謝您!

~親愛的武將
看到妳回覆的時間有點晚了,為了照顧年幼的孩子要保重身體,加油ㄜ!

【衛生署疾病管制局今天公布新增4例流感併發症死亡病例,都沒有接種流感疫苗,因感染B型流感死亡;估計春節達高峰。】

~版主也一再轉達,龍年的病菌會更猖狂,希望大家都要好好保重身體~

九姑娘 發表於 2012-01-18 00:38:35

給各位辛苦的媽媽們~

天冷冷~
照顧小孩之餘別忘了也要對自己好一點
也要顧好自己的身體健康

煮了一大壼暖暖的老薑桂圓紅棗茶
給大家補氣暖身~

ping 發表於 2012-01-18 12:07:52

謝謝九姑娘~

妳總是在關鍵時間點,貼心的端出熱騰騰~心靈之湯,讓人喝了一股暖流湧上心頭,加上"發熱衣"的功效,我已經可以脫掉"羽絨衣"了,謝謝妳的愛心!

ping在此跟妳拜個早年,祝福九姑娘 ~新年快樂!幸福九九(久久)ㄜ~

Joy 發表於 2012-01-18 16:27:17

收到了,謝謝美麗的九姑娘

台中今天有暖陽,曬被又曬心

過年了,

祝大家新年快樂!

Joy

九姑娘 發表於 2012-01-18 23:23:55

九姑娘也要跟ping~joy~還有大家拜個年~

水龍年
水為財~龍為首
祝大家~賺錢賺第一~健康永年青~

桃園也有太陽~九姑娘的被子也有太陽香香的味道哦!

武將 發表於 2012-01-19 00:55:54

3Q3Q3Q九姑娘的貼心唷^0^

喜歡妳的名字

AND 祝大家 新年快樂 ,開心 開心

武將 敬上

珍珠 發表於 2012-01-19 01:00:43

武將媽媽,
跟阿珠一樣還沒睡喔?
您照顧寶貝辛苦囉

阿珠喜歡利用安靜的夜晚工作,思維清晰
將媽媽亦喜歡利用這段時間沈澱休息嗎?

年終,媽媽的作業功課較多,大家多保重身體
希望一切都好
每天都快樂

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆