神回覆
塔位祭拜請示
ping 發表於 2012-01-15 10:47:30
最新回覆 2012-01-18 16:34:40

主神觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師及所有工作人員大家好:

靈兒於1/17與先生要到北海福座(塔位)祭拜公婆,請示主神除了攜帶大蒜外,是否?還要特別注意的地方。
請老師代為請示;謝謝!

(媽媽)ping敬上

版主 發表於 2012-01-15 15:28:36

不必,只要篤定的心。

ping 發表於 2012-01-16 11:18:32

靈兒在職場上,長期以來一點一滴不斷累積經驗提昇自己專業領域,所以在職場上面對難題時,態度是非常當機立斷、不拖泥帶水,也非常篤定相信自己,去執行並且完成主管所交辦之工作事宜。

可是在面對靈學領域這一區塊,意念往往會帶領自己,不由自主的讓事情複雜化,自從點靈以來這段時間,及歷經女兒們一連串的事情,靈兒漸漸體會到,不管面對任何事情時(主神、靈體與我同在),第一時間更應當機立斷,並且以一顆篤定的心學習面對,靈兒也明白主神您對我的用心良苦,我會繼續努力鞭策自己。

因先生尚未接觸21世紀靈學觀念,所以面對女兒們靈學上的問題,時著徬徨無助,請您在靈兒無助、偏執時,適時給予靈兒提點、教悔,我會堅強、我會繼續加油!謝謝您!

謝謝黃老師在靈兒(1/10)辦理補運當天語重心長的一番話:「有關近來大女兒發生的現象,沒事的,不要擔心,要真正了解並且接受第一世孩子的種種現象都是正常的,不要讓自己亂了、慌了,不然女兒不出問題,自己早晚會出問題。」這一星期以來,主神、靈體給了我堅定的意念,心中罣礙漸漸解除,取而代之的是另一種力量及勇氣,嘗試著跟女兒溝通、交換意見,過程雖不是馬上見效,不過也讓靈兒無助的心頓時得到些許的紓解。在此再次感謝老師您的提點!

每次到諮詢處,蘇小姐總是勉勵我,孩子的事情放心的交給主神,相信主神會引領孩子的,雖然簡短的幾句話,卻給予了我無比的信心。謝謝妳!

再過一星期就是農曆過年了,
【母女三人行】祝福主神觀世音菩薩、達摩祖師、眾神尊、黃老師、向老師及所有工作人員 ~~新年快樂~~

珍珠 發表於 2012-01-17 00:47:22

親愛的阿ping,
主神好愛我們對不對?
要相信主神及相信孩子的主神
先生有沒有接觸靈學,
不太需要在意,有沒有接觸,他都是愛你們的好家人。
珍珠的蚌殼,雖然無宗教論,
但是總是語出驚人,簡單幾句話,拉珍珠轉念。
〈是不是主神靈體的幫忙,阿哉!相信就對了〉

珍珠的女兒干貝,很久沒投胎,也是要像第一世投胎的孩子看待,教育。
靈格又比阿珠高,怎麼可能聽一顆小珠珠的話?
盡量引導她自己跟主神溝通及接觸,
不要走鐘〈台語〉太離譜就好,是阿珠的標準降低還是自己奴性堅強......容我想想

珍珠跟干貝講:我只是妳凡間的媽媽,該盡的責任及義務我盡力,妳自己要努力的請妳加油!對妳的主神及靈體負責。
有沒有聽懂?阿哉

以前會頂撞沒禮貌,
珍珠開玩笑的跟她說:是妳的主神跟你說該這樣跟媽媽講話的嗎?如果是,我認了!
干貝就聽懂話中之意,有改善很多。
幽默可以化解很多複雜的事情,但對方必須聽的懂。

珍珠不善分析及解剖,大家集思廣益,
適合彼此的就拿去用,沒有誰比誰厲害
要對自己有信心,母親的慌亂,會影響到孩子的情緒。
孩子有主神照顧及引領,安心喔

ping 發表於 2012-01-17 23:36:47

珍珠妹子

「我只是妳凡間的媽媽,該盡的責任及義務我盡力,妳自己要努力的請妳加油!對妳的主神及靈體負責。」
給妳拍拍手、按個讚,謝謝妳寶貴的經驗分享,就乾恩!

阿姊我常常管不住我這顆腦袋瓜,不曉得是肉體「搞炒繁」,還是受前世某些事件影響,記得諮詢時一心一意想了解有關(樂樂)的來龍去脈,當下也未特別提出想要了解自己的前世因果,總之,人要往前看,暫且不管前世因,「欲知來世果,今生作者是」。

非常感謝妳總是在我情緒低落受挫時,給予我鼓勵、以及妳的~珍珠語錄~確實讓我忘了許多煩惱,最後姊姊頒發妳一個〝熱心服務獎〞,愛妳喲~

小魚 發表於 2012-01-18 03:53:05

啊~ 每次看武將媽咪、ping媽咪的發文,就可以感受到滿滿的母愛~

每次看Joy、自然心、和珍珠(嗯? 還有鎖國美女...好久不見了...)的發文,就又提醒自己要學習您們的開朗、幽默、樂觀! (超愛珍珠的幽默,卻總是學不會咧?!)

從去年12月起,就一直想上來回應、分享,可是工作+家庭,實在是忙到翻,加上最近一位同事離職,他原來負責的一大塊工作轉交到我身上,更是忙忙忙。等會兒又要去忙了,先溜上來丟幾句話...

上面ping媽咪的"自省文",句句打到我心,由文筆好的ping寫來,把我的心聲也都寫了出來!

一直好想寫幾句話給ping,實在是因為我們有好多共通點,我們都是來考核的後天先天靈,主神都是菩薩媽媽,都有兩個女兒,都是"母女三人行"(雖然最近我先生已經開始加入我們,只是還沒機會再度諮詢和認主報到),大女兒朵朵(她的小名,"心花朵朵開"的意思)的主神是阿彌陀佛,而我們家小女兒的小名也是樂樂(也是小名,希望她一直能"快樂樂無比"),她的主神也跟我一樣是觀音菩薩,當時她在我肚子裡面時,也是到八個月都還胎位不正,後來是我每天跟她溝通她才自己轉下來的,生出來也是很難帶,不好睡又容易生病,為了照顧她,也曾讓我很傷腦筋。另外,跟妳一樣,主神說我的個性有男生的剛強,也有女性的柔弱,也是在這次諮詢,才知道原來是因為我過去四世都是男生的關係......

日常生活,真的就是最好的修行場所,這一陣子以來發現,我雖然有男生的剛強,也有女性的柔弱,聽起來好像很有得發揮,但我一直以來,卻都把這兩個特質用反了,在該剛強的時候柔弱,而該表現女性柔弱的一面溫柔、柔軟或適時求助的時候,卻讓自己逞強,導致心不夠軟,常常轉不過來~

12月份,老師和工作團隊到溫哥華來(謝謝妳們的萬哩奔波!),我有了再次諮詢的機會,也在這次機會中,我了解到前世給我帶來的盲點:因為前世是棄嬰,幾經輾轉到寺廟後,又因為生病發燒,在6歲的時候就過世,所以讓我對於"生病"特別緊張,更害怕"失去",對於孩子生病、出狀況,常常會過於神經質。偏偏大女兒是偏陰體質,小女兒又是乾淨體質,還特別容易感應,所以到底什麼時候該多注意,除了平常上學之外少出門,甚至幫她們做一些處理,什麼時候又該平常心,我也一直在學習拿捏平衡點。還好,知道自己的前世影響之後,至少知道如何安撫自己,所以這幾次孩子們的生病,我在幫她們洗了鹽米,做了我能做的之後,就告訴自己,"不用擔心,我自己還不是從小體弱多病,氣喘發燒不斷,到現在還不是好好的活到快40,而且我相信我可以繼續快樂的活下去,所以不用太緊張...",幾次下來,心裡真的感覺比較踏實,篤定。

12月的諮詢,承蒙神尊的恩澤,讓我們不僅知道了小女兒樂樂的靈格,更幸運的是,兩個孩子都認主報到了,也做了到目前為止能做的所有化解,而且,因為經濟的考量,我們本來只希望幫孩子們做檔魔令,沒想到在寫疏文的時候,老師和工作人員跟我們轉達神尊的意思,讓我們隨喜幫孩子們一起做檔符令,真的好感恩,是孩子們最大的福氣!(也或許,是神尊看不下去我這個容易緊張的媽,看幫孩子們多做個檔符令,是不是也能幫我把"心"鬆一鬆?!)

該回頭工作了...總之,謝謝神尊、老師、工作團隊、和所有在版上的朋友。如果不小心妳們又看到我上來問老師關於孩子的問題,別笑我喔! 我會繼續加油調整自己的~ ^__^

怕接下來又忙翻了,沒機會上來留言,就藉這次順便給大家拜個早年,敬祝主神、神尊、黃老師、向老師、所有工作人員、還有每一位朋友:

恭喜恭喜! 新年快樂!
在新的一年裡,都能"心花朵朵開"、"快樂樂無比"!

小魚敬上

ping 發表於 2012-01-18 11:39:50

~小魚

告訴妳一件很巧合的事,昨晚原本要回文給妳,但因時間有點晚,樂樂要睡覺(因電腦在她房間),所以打算今日再回文,沒想到我們之間的靈體早就時常在互動,
但是我們的肉體也不賴,拿捏得宜。(給我我們姊妹倆拍拍手,彼此按個~讚~)

姊姊對妳有點感到不捨,最近看到妳的PO文總是圍繞在年幼女兒健康情形上,
小女兒(樂樂)感冒好點沒?妳辛苦了。

套句俗話,我們真的是(姊妹)緣訂三生呢,怎麼有那麼多的巧合,妳小女兒跟我大女兒小名都叫樂樂,而且主神都是觀世音菩薩,女兒在肚子裡面都是到了八個月還胎位不正,出生後作息時間又日夜顛倒,超級難帶傷透腦筋,以後我們在討論區可稱呼她們”大樂樂””小樂樂”,希望我們大人們也可感染到她們所帶來的快樂。

主神說我們的個性都有著男剛強女柔弱的一面,很恭喜妳的再次諮詢,終於知道原因,姊姊我也曾猜想我過去應該也有多世是男兒生,潛意識裡直覺自己前世(或者前幾世)曾經從事過服裝設計、待過日本、………,.因在此世目前職業雖是擔任會計工作,可是卻有著職業以外的喜好及專長,也很想了解其原委。

不過,在此世我們都很幸運,有機會拜讀到向老師著作、認識黃老師、蘇小姐等工作團隊結交到妳們這群好朋友,在10%的社會教育裡,彼此相知相惜、互相打氣,彼此分享親身經驗、歷程、…,進而修定自己的行為、觀念及做人做事的方法,讓自己更圓融,朝著既簡單又自然的生活目標前進。

2011年是我的幸運年,我是懷抱著滿滿的愛去迎接2012年的到來,在此感謝靈界母親讓我們身處不同國度裡,藉由討論區空中相會。

~祝福小魚、魚夫(小魚先生)、朵朵、小樂樂~
※2012龍起之年平平安安、心想事成※
※新年快樂~^_^

珍珠 發表於 2012-01-18 16:34:40

說真的,不要把阿珠沈入遠的要命找不到海溝!
原來兩位太太是不同人啊!
對不起啊!

阿珠一直以為ping就是小魚
只是改過稱呼
因為際遇太像了
不過,都一樣關懷及愛你們
孩子真幸福,有好媽媽陪伴成長。

通樂通樂,通了通了,知道了知道了
好姊妹都會好好的
堅持信念,不要被生活打敗
越平常心面對,越覺得離痛苦遠遠的。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆