神回覆
馬到成功
最新回覆 2012-01-17 19:03:48

馬到成功..^O^..感謝靈界神尊的幫忙..YA!

21世紀評論文中後面就有暗示了...
二十一世紀的第一個龍年,在經濟上全世界將緩步趨穩,這是「龍頭再起」;在政治上,具有「天子命格」的人,在中國的龍年,更能得天助,競逐天子,「龍騰龍座」、「馬到成功」。

地母之子 發表於 2012-01-14 19:56:55

太勵害了^^

235 發表於 2012-01-14 20:11:26

沒錯 去年看書時我就懂了 所以一點也不擔心 ^^

涼風 發表於 2012-01-14 20:36:22

大家好啊

本來我也想要寫馬到成功的
沒有想到被寧搶頭香了...
那時看到書.又聯想到第一本活靈活現提及到馬是玉帝的先天靈
所以更覺得很放心很安心給台灣交給靈界的候選人
雖然黃老師們不再介入政治的事了,這樣才更能公平公正

看來今天我去安太歲的日子是個平安日呢,
在這裡祝大家也能龍騰龍座.馬到成功

涼風 發表於 2012-01-14 20:48:05

雖然今天很高興馬總統再次當選.但也很惋惜小英的努力不懈...
二位候選人我都很喜歡,所以喜憂參半的心情更複雜,不管如何~
交給靈界做主吧!回歸平凡百姓好好生活嘍

kk 發表於 2012-01-14 21:03:22

"馬"到成功!!...^^...給100個讚!!

當初在書上看到,馬到成功,也有猜到是在預言這次的結果,
原來留言版上的靈友也發現了,大家都很細心的在看書呢!

看新聞原本北部的天氣預測今天是陰雨天,結果白天天氣出乎意料的好,
直到晚上才下雨,似乎有無形的力量在幫忙不要讓天氣影響結果。

希望2012年台灣人民生活能安定平順,好好過日子。

YH 發表於 2012-01-14 21:56:38

去年12月某天先生問我誰會當選,我回答應該是馬先生,並說書中已經有預言(當場翻書給先生看)。

YH 敬上

Ethan 發表於 2012-01-14 22:15:49

天佑台湾!

珍珠 發表於 2012-01-14 22:49:11

哈哈,大家都有同感,真好!
一樣要過日子,一樣要照顧好自己喔
大家加油
希望一切都好

章魚姐coco 發表於 2012-01-14 22:53:26

哈哈,無關政治傾向哦,今晚大家請叫我章魚姐COCO~~
最近我婆婆很焦慮,老公也覺得不看好他支持的候選人。
我無投票權,也不打算換身份證,我只挺新臺幣和人民幣~
12號那天無聊,跟靈靈互動,她說馬先生會當選,我心中閃過一個數字:20?21?
結果靈靈說:80啦~~
我跟老公說,他還不相信,堅持認為太緊繃,不看好。
中午超好笑,公公病成那樣,還不忘要投票,生怕遲到,叫婆婆打電話催我們快過去~
今天剛開票的前半小時,很膠著,婆婆緊張得要命,
等到后來差50萬票時,我就開始讓婆婆和老公叫我章魚姐啦~~哈哈~~

chenhua 發表於 2012-01-15 00:18:33

雖然早知道,但我還是支持小英,現在媒體不斷分析,我跟靈友說:分析不出結果的,因為這是靈界的設定。

Iris 發表於 2012-01-15 09:31:59

我覺得這裡不應沾染政治。

ping 發表於 2012-01-15 10:39:03

誠如"寧"所說的,第六本書中~序一即已明示,「...除非再百分之四十人為因素的競逐過程,發生了個人重大的失誤,而折傷了他的先天優勢。.......在美國如此,在台灣也是如此。」
在選前曾與朋友針對書中~序一內容互相交換心得,彼此心中都有同感,果真選後結果印證了書中所述明的觀點。
希望台灣在選舉塵埃落定後,一切都恢復正常運作,政府能為台灣人民謀求更幸福、更平安、更安定的生活。

版主 發表於 2012-01-15 11:52:22

二十一世紀是中國人的世紀。

談到中國,令人聯想到「龍」。

龍在中國人心中,有著特別的意義。龍是尊貴、帝王與天子的象徵。而二○一二年,正是二十一世紀的第一個「龍年」。經濟上,靈界設定二○一二年是二十一世紀經濟的起步年,就是取其「龍頭再起」的意思。

在政治上,靈界在二○一二年也有特殊的設定:在二十一世紀的第一個龍年,有「天子命格」的人,更能得天命之助,掌理天下。

什麼是「天子命格」?天子命格即是一種「靈性」的呈現。

中國人常說「富貴命格」、「出家命格」、「天子命格」、「雙妻命格」、「桃花命格」、「小姨命格」……等等,說明了人生受著「命格」的主導與影響,而「命格」即是靈性所造成的。

命格即是一種靈性,來自天定,它影響人生的百分之六十。因此,在二○一二年追逐天下的人,若是具有靈界設定的天子命格,那麼,他便已先擁有了百分之六十的先天優勢,容易穩操勝算,除非在百分之四十人為因素的競逐過程,發生了個人重大的失誤,而折傷了他的先天優勢。這樣的特殊設定,無論東方或西方,也無論大國或小國。因為東、西方靈界已經聯合;大國與小國的磁場也均已相同,因此,在美國如此,在台灣也是如此。

二十一世紀,唯有二○一二年有這樣的特殊性。

然而,為什麼靈界要做這樣特殊的表述與設定呢?

因為靈界要讓世人知道,二十一世紀是中國人的世紀。

二十一世紀,東、西方靈界已經聯合,它又是中國人的世紀,這樣的概念,要如何讓世人知道?「龍」與「天子」的結合,再與二○一二年「龍年」的結合,這是純中國與東方的表達方式,但其影響卻及於全世界,於是靈界擇定在二○一二年這個二十一世紀的第一個龍年,在經濟上全世界將緩步趨穩,這是「龍頭再起」;在政治上,具有「天子命格」的人,在中國的龍年,更能得天助,競逐天子,「龍騰龍座」、「馬到成功」。

經濟與政治,龍年與天子,龍起與天助,在這個先進的世紀,靈界設定了最傳統的中國方式,來表述這個世紀的特質。

以上是在第六本書"靈.靈性"的序言其中的一段,重點不在於哪個政黨執政?哪個人當選? 重點在於靈界用凡間的真實事實來佐證,讓每個人能完全跳脫20世紀的及過去世紀的舊思維、風水、八字、人為宗教定命格為主的盲點,而完全接受相信21世紀新世紀的新理念,認知認同靈界,相信主神靈体,肉體的自己才能在"亂世亂象"的宇宙、地球、世界、國家、社會、家庭、自己都經營的好,在當下的社會中有一生存的位子,讓自己在位子上能站的穩站的久,讓自己(主神靈体)成就自己。

HT 發表於 2012-01-15 12:16:58

既覺"暗"示,何苦"明"說...因為事情或觀念或想法總有兩面...
這裡的確不適合繼續延伸出政治議題。
版主也說了,重點不再於誰當選.哪個人當選?重點在於靈界用凡間的真實事實來佐證,讓每個人能完全跳脫20世紀的及過去世紀的舊思維...

那麼何不輕鬆看待,就單純的是句積極向上的成語而已...
各位龍年快樂唷!

白露 發表於 2012-01-15 12:44:04

今天我超級感動的,因為看了台灣大選的新聞,感動的是靈界為了讓普通民眾讓社會能更好所做的一切。我也覺得哪個黨或者哪個人當選都不重要,重要的是到底能為社會為民眾做多少、付出多少。看到台灣的改變我也覺得很高興,也更期待。。。(不説,不談政治,不是我該管的事),就此打住,呵呵。

我也認同,
版主所說的,重點不在於哪個政黨執政?哪個人當選?
重點在於靈界用凡間的真實事實來佐證,讓每個人能完全跳脫20世紀的及過去世紀的舊思維、風水、八字、人為宗教定命格為主的盲點,而完全接受相信21世紀新世紀的新理念,認知認同靈界,相信主神靈体,肉體的自己才能在"亂世亂象"的宇宙、地球、世界、國家、社會、家庭、自己都經營的好,在當下的社會中有一生存的位子,讓自己在位子上能站的穩站的久,讓自己(主神靈体)成就自己。

再過一星期就是農曆年了,祝福大家龍年快樂!

只是想單純的感謝神尊幫助,放眼世界是如此的混亂,現在在台灣能安穩的過生活,真的很感恩,很珍惜,真的很感謝眾神尊保佑(磕頭),我能力有限,無法幫助神尊對抗魔界,只能努力讓自己做個有用的人,期待有一天有能力能回報主神及眾神尊...

成住壞空 發表於 2012-01-15 22:59:35

馬到成功?千萬不可!2014還太久!

龍來就要成功,不用等,再幾天就到了。

先祝各位新春愉快,趁勢而起,龍年行大運。

帥帥 發表於 2012-01-16 13:37:58

大家好:
版主的呼籲帥帥強烈認同!!

認主報到一年多來, 除了摒棄舊世紀宗教的思維和行為以外
還全心全意的信任靈界,主神和靈體!

結果, 去年公司的業績盈餘及業界聲譽, 都比往年成長增加~~
員工们的向心力更和諧凝聚!
即使面對偶爾產生的狀況,也都能夠圓滿解決!

而個人方面:家庭美滿和樂, 平安健康;
尤其個人的健康檢查的各項指標, 竟然比過去還更好!

我相信這些就是主神,靈體給我的正面回應~~
心存感恩之餘
一定要在這個關鍵的年頭,趕快告訴大家:

別再心存質疑, 別再多想了!
既然有機緣閱讀"活靈活現" ; 既然有足夠的智慧找黃老師問事
那就代表你的直覺是對的, 只要順從它就對了!

"凡事只需盡心盡力, 而結果就交給主神靈體"
或許事情會有曲折,但終究會讓你滿意!

藉著這次的議題, 剛好提出來與大家分享
謝謝黃老師!
謝謝向先生!
謝謝工作團員们的辛勞!

希望本人的正面能量和生活中的一些奮鬥故事
能夠幫助大家
與大家一起勉勵!

帥帥 敬上

白露 發表於 2012-01-16 13:45:54

帥帥前輩:

以後工作上可能會有許多問題請教您,到時請您能不吝賜教。先謝過了。

白露敬上

coco 發表於 2012-01-16 18:12:22

無關政治哈,只是看到新聞中,說各命理老師開始說自己預測有多準,真的覺得蠻好笑的,
然后我就在想,押誰會當選,無非是1/2的機率,我的靈靈可說的是贏80萬耶~
其實預測準不準,終是靈界的設定,無所謂誰保招牌誰砸招牌~
我們能夠如此幸運,知道了自己的主神,知道了與自己靈體互動的方式,
就應該用自己的智慧,去修正自己的行為,簡單自然的生活,
擁有平靜安定的生活對21世紀這個亂世來說,不僅僅只是幸福,更是一種福氣~
不怕大家笑話哦,我設定周女士為自我修正的目標,她睿智,冷靜,真誠,樸實,給人一種很溫暖的感覺,做為一個女人,她真的很讓我欽佩,真希望自己二十年后到她這個年齡時,也能像她一樣獨立,睿智,也能給身邊的人那種溫暖的感覺~這些人格的特質是容貌、財富都無法取代的~所以才更顯珍貴!

涼風 發表於 2012-01-17 11:38:44

看了版主的解釋才恍然大悟~

原來我們那是那位得天獨厚和天神眷顧的龍子龍女啊

讓我們成就自己也完成主神的公信力吧

加油加油加油GO!GO!GO!

帥帥 發表於 2012-01-17 17:47:13

白露妳好:
榮幸之至!
只要我幫得上忙一定傾力相助
在這個溫暖的園地大家互相關懷互相勉勵~~
妳別客氣喔!

祝妳新年快樂!萬事如意!

帥帥

白露 發表於 2012-01-17 19:03:48

看到别人温暖的话语,感觉真好,谢谢帅帅前辈!
也祝您合家欢乐,心想事成!

白露 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆