神回覆
面对世界末日的感慨
红苹果 發表於 2012-01-14 01:52:47
最新回覆 2012-01-20 11:16:48

亲爱的主神耶稣,副主神,达摩神尊,黄老师,团队
大家好!
看了灵界安排在205*年的世界末日,至今天也就还有约30,40个年头,虽然觉得还是很遗憾,遗憾的是还有那么多的人还没有找到“回家的路”。。。。。。。

我也接受地球全军覆没的事实,也不害怕和恐惧或者担心!

剩下短短的几十年,作为人来讲,还在造作什么呢???过度执迷那些名那些利干什么呢???不如好好的面对这个当下!简单潇洒的做人!

以前的我,是超级缺乏安全感的人,所以在我的认知里,是需要多多的房产和金钱来包围自己才可以缓解不安情绪盲目认知。。。。曾经给自己定的****目标,看来还是一种执迷!呵呵。。。。(真的得到了,也莫过于平衡一时)最后还是回到不安和动荡的情绪里继续挣扎和抗衡。。。。精神财富的富足,才是最大的财富!
主神一直说“顺其自然”和“简单”,今天好像恍然大悟。。。。就如人对金钱数字的追求来说吧!我想我为什么要去想非得要一个多少位数来衡量吗?为什么非得要拥有到什么什么才算是成功?几十年后,末日来临,那些东西不是也是浮云了吗?
不如在工作和做事情上,去实现自己的内在价值出发,做自己喜欢做的事情,过自己喜欢过的生活,不单单以金钱为主要目的去做事情,简单充实和自然精彩的经营人生!
面对金钱回报,只要付出了努力了,该来的它就来了,还挡都挡不住。
为什么不吃好点?为什么舍不得给自己买品质高一点的衣服?为什么不善待自己?为什么?为什么?为什么?(不浪费就好!)

在未来的日子,扮演好每个角色,圆润的处理好周遭人和事,做自己该做的事情。。。轻轻松松,快快乐乐,顺其自然,顺势而为的过,就是活在当下!把握当下!平常心!

红苹果微薄的感受。

白露 發表於 2012-01-14 07:54:39

很棒哦,红苹果,相信有这样的心态你一定可以生活地轻松踏实自在快乐,又很成功。

那天在黄老师那里碰到你,你刚要开口跟我说话,我的灵体就说:这是红苹果。呵呵,所以我当然知道是你啊,你也一样,不是一下就猜出我是谁了吗。

你每天都这么晚睡啊,我那天晚上发的文可是忍着瞌睡虫发的,你居然更晚还回了。你这个西方灵的体制看来比我这个干净灵体的体制要好的多,我有一天晚睡都会不舒服。

认识你很高兴哦,那天时间太紧,走的太匆忙:D

红苹果 發表於 2012-01-15 23:56:16

亲爱的白露小姐:
认识你我也很高兴!在上海看到你,心里无比的激动,其实很想和你多说两句话的!哈哈哈。。。
快过年了,这几天都很忙!一般晚上回到家,都会上网站上来遛一遛。。。所以,一般大多很晚了。

亲,在新的一年里,祝愿你和你们家灵儿乖乖更合拍更有默契!健康幸福!新年快乐!开心愉快哈!对咯,也祝福云百秋,你转达他哈!

红苹果

版主 發表於 2012-01-16 01:54:01

別擔心,末日是設在2050年之後..............會多久不一定,大家不必悲觀,珍惜當下才是最重要的,活得平安、健康、快樂、自然簡單,創造豐富精彩的自己。

无为无不为 發表於 2012-01-16 12:30:31

红苹果你好!我的主神也是基督,拥抱你!

我也有你这种感慨。生命无常,别说世界末日了,自己是否能活到明天还是个未知数。以前在头脑上明白“无常”这个道理,但还是没有紧迫感,觉得死亡离自己很遥远。进入2012好象突然有了一种紧迫感。世界末日的说法更提点我们,死亡、无常离我们很近!死神每时每刻都在我们的身边窥伺着,我们在地球上的每一天都可能是最后一天!所以我告诉自己:从今以后,把每一天都当作生命的最后一天来过!

好在,即使明天就是世界末日,在主神的眷顾和黄老师的点化下,我们知道了死后的去处,知道主神会来接我们回天家……还有比这个更令人安慰的吗?

亲爱的,好好爱自己。

白露 發表於 2012-01-16 13:27:23

美丽的红苹果姑娘:

谢谢你的祝福,我一定会转达,也祝福你在新的一年里,能有更美好的开始,生活的更开心更快乐更幸福!

我已经忙过了一段时间了,最近空闲一些了,过段时间要更忙了。你要好好保重身体哦!

红苹果&无为无不为:

不要担心啦,生老病死本来就是自然规律,不管有没有世界末日,我们都会有人生最后一天的时候,不见得是坏事哦。其实有时候重要的不一定是生命的长度,而是生命的宽度,有没有活的很丰富、很开心,是不是活的没有遗憾更重要。我的灵体曾经告诉我一句话分享给你们,在我考虑要面对未来挑战的时候,祂告诉我:就认真地去玩一把。我的解读是:不要去考虑顾及太多的得失成败结果,就用玩的心态去面对,这样才能开心轻松洒脱,但要很认真的玩,这样才能玩的成功。没有人能预测未来,但可以把握的是今天和自己,让自己开开心心的过好每一天就好了。

关于世界末日,灵界给的方法真是太好了,在前一天晚上被接走。所以我担心的倒不是这个,我倒希望2050能准时,哈哈,因为那时候我已经做完所有我要做的事情,我也老了,我不想依靠别人去照顾我,自己要生病,要受病痛折磨,我觉得人老了好可怜好无奈,但这是自然规律,谁也违背不了。我倒是希望在我还不用受病痛之苦的时候,主神能把我接走,呵呵,这样就可以少受很多苦。

红苹果 發表於 2012-01-17 23:20:48

谢谢版主这句:创造丰富精彩的自己!!!

灵儿超喜欢!也是灵儿想要达到的境界!

哈哈哈。。。这句话平时,灵儿就经常爱挂在嘴边。嘻嘻嘻!!!

红苹果 發表於 2012-01-17 23:33:24

无为无不为:
拥抱你!同灵界父母的兄妹。同感!
亲爱的,加油吧!一起好好的爱惜自己!欣赏自己!

muriel 發表於 2012-01-18 10:28:04

dear 红苹果/白露/无为无不为

給三位的talk 按100讚.......

我是東方靈,自願來這世界到處看看.....也到過西方...留學....BIBLE是大學時代必修的學分...聖誕節或新年前夜最喜歡去參加子夜彌撒....對於聖經的理解當作是藝術史來讀...

現在專心待在東方...認真領悟自己的天職如何執行.....^_^

muriel

coco 發表於 2012-01-18 13:01:08

哈嘍白露,我一直有個疑問,
有時用繁體字的白露,有時用簡體字的白露,是同一個人嗎?
嘿嘿,別無他意,純粹好奇而已~~

紅蘋果,嗯,很好吃哦~念國中時有陣子我超愛啃大紅蘋果的,每個課間十分鐘都 能快速啃完一只,以至于同學們給我取綽號叫:蘋果~~哈哈~~

白露 發表於 2012-01-18 13:43:13

哈喽,COCO,

山寨白露出现了吗?哈哈,一直都是我,我最近也发现这个问题了,有时发出去的文章会变成繁体字,有时是简体字。这是从有一次有位朋友说看简体字很累,之后就开始这样了。我想是版主为了让我们之间的表达和沟通更顺畅吧,为了让我们能够更好地解读对方的意思吧,至少不要在文字上产生什么歧义。我从小就可以读繁体字,从来没学过,也没人教过,对我来说就没差,但可能好多台湾朋友看简体字有点辛苦,神尊真是一片苦心,也难为版主了。

版主 發表於 2012-01-20 01:39:54

版主沒特別處理,神尊也沒這樣的指示,本處會請電腦工程人員查詢怎會有這樣的現象,真是抱歉!請勿誤解。

coco 發表於 2012-01-20 10:33:10

哦哦,了解了,白露~~
我對繁體字也沒障礙,我老公對簡體字也沒障礙~~不過卻常被人抗議說看不懂繁體字或看不懂簡體字。
想不通,都是中文字,繁簡真的有那么難嗎?ORZ
不過弱弱地說一聲,其實我個人還是比較喜歡繁體字,現在也有在學習寫繁體字,雖然筆畫多一點,但是不得不承認繁體字更漂亮,更能表現出中華文字美感的精髓~~

无为无不为 發表於 2012-01-20 11:16:48

DEAR白露:

超级赞同你那句“重要的不一定是生命的长度,而是生命的宽度,有没有活的很丰富、很开心,是不是活的没有遗憾更重要。”真是说到我心坎里去了!黄老师给我的人生建议只有三个字:做自己。前半生我没有活出西方灵的精彩,后半生在主神的帮助下一定能活出来!就象我的名字,前半生“无为”,后半生要“无不为”。

DEAR红苹果:

真高兴又有了一位基督灵友。昨天还在跟同城的灵友说,我继承了主神受苦受难、悲悯、牺牲、隐忍、顺服的特质(所以我的生活充满了委屈求全、忍气吞声的感受,认主报到之后我一直在哭啊哭,愤怒啊愤怒,我太对不起自己了!),而她继承了主神强势凶悍、不妥协、不服输的特质,坚守自我,开拓出自己的一片天地。

向你们学习。也同感恩版主那几句朴实的至理。

DEAR MURIEL:

当我听到自己是个西方灵时特别惊讶,因为我是一个完全东方味道的女人。后来细细琢磨,才发现是那种学习的天职让我吸收了很多中国传统观念……哈哈,没学好,尽学了些封建糟粕,反而丢失了自己……

说到圣经,哈哈,我从来不看,却喜欢看佛经……学习的天职!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆