神回覆
環境變遷
Yuna 發表於 2012-01-12 01:08:21
最新回覆 2012-01-18 00:00:58

親愛的主神九天玄女、達摩祖師、黃老師、向先生、蘇小姐、工作人員們
大家好:)

靈兒剛剛看完電視,有所疑問,所以在此請教一下

1.美國阿肯色州連續兩年跨年夜,都各從天而降五千隻死掉的黑鳥,而那些黑鳥並無外傷,他們的靈是被抽走嗎? 這是魔戒作祟,還是靈界的安排呢?
2.一些魚、鳥類突然間集體死亡是 ...?

3.南北極極冰漸漸融化,海平面上升,最後是否就會演變成淹沒之前神尊所說的國家與城市?

不好意思,如果這些問題造成神尊與老師的困擾,靈兒在此深感抱歉 ...

靈兒Yuna 敬上 :)

版主 發表於 2012-01-12 12:47:55

1.魔界。
2.魔界。
3.會淹沒,至於,哪些國家?除了之前神尊指示的那些國家外,還陸續在增加。
沒有困擾,別客氣!只要靈界有給訊息,本處一定遵照指示傳達。

红苹果 發表於 2012-01-12 12:56:32

谢谢版主的信息!

to yuna:
以前说过是哪些国家和城市会被淹没?请你提示一下好吗?
谢谢!

235 發表於 2012-01-12 18:06:13

嗨 紅蘋果 貼以前討論區的內容給你

靈界已設定,世界末日後地球版塊會重整,台灣、日本、香港等等會沉海底,美國會分裂為5個國家,中國的範圍會再增加,地球在世界末日後地球猶如乾坤大挪移般會重整。

豬豬 發表於 2012-01-12 22:55:55

不知道這輩子會不會親眼看到這副景象?!
有點期待又怕受傷害!!
>(oo)

涼風 發表於 2012-01-13 14:30:31

豬仔..你一定不會想看到的...
能在太平之世安心死去~我覺得是件幸福
如果能親眼看到台灣沉下去.我想我的心是難過不捨的
所以我覺得一切順其自然,靈界希望你看到
自然而然就會去看到.一切都在天意啊

豬豬 發表於 2012-01-13 19:31:39

dear 涼風~
豬豬不是想湊熱鬧 !!
而是靈界設定的世界末日以時間上來算,豬豬不想碰到也難。
除非來個橫禍之類的讓豬豬提早回老家,不然205x年豬豬也該是個古稀之人了!
既然事前知道了,也只能苦中作樂規劃這百年難見的盛況該如何面對了!!
ps.如果真碰上了,只希望當下與最愛的寶貝待一起!!!(這算是遺言嗎?! 呵呵呵 ~)
g(oo)g

235 發表於 2012-01-13 23:15:39

嗨 豬豬^^ 別擔心 再貼以前版主說過的

''不必驚慌害怕,就是會有這一天,靈界才會設定 " 認主報到 " ,萬一到那一天有 " 認主報到 "者主神會先將靈體及魂魄帶回靈界,所以,肉體是沒感覺沒知覺的,本處會一再傳達靈界的新理念,就是要大家有正確的認知,而不是一昧害怕或被誤導,而被騙財騙色,多年前就是對世界末日不理解,讓一些有心人士利用宗教及各種方式造成恐慌,唆使變賣家產,而遠走他國避開世界末日,最後是一場烏龍。
記得 ! 有正確理念何必驚慌,大家要處變不驚,簡單快樂認真過生活,珍惜當下最珍貴。 ''

豬豬 發表於 2012-01-14 17:42:02

dear 235~
豬豬並不驚慌,靈界自有它運作的方式非凡人可置啄。
知道人生原由前,總覺得人生太過漫長,提早回老家反而是件輕鬆事。
明白目的後,反而更體會人生的細微處,不再有無語問蒼天的心情。
如同您說的"簡單快樂認真過生活,珍惜當下最珍貴"
這才是讓豬豬安心踏實的方式 !!!

235 發表於 2012-01-14 20:19:56

恩恩^^ 肉體不怕不怕 肉體穩定 靈也就會穩
要說明 簡單快樂認真過生活,珍惜當下最珍貴 跟上面的整段... 都是版主po的喔 ^^

Yuna 發表於 2012-01-17 02:21:12

TO版主
感謝版主的回答,讓靈兒解除疑惑 :)

TO 紅蘋果
除了235提供的城市,我沒記錯的話,好像有人問東南亞是否會淹沒,
但神尊說東南亞尚未決定的樣子 !

涼風 發表於 2012-01-17 14:15:32

豬豬..你真可愛啊!

我應該和你差不多年歲啦..2050以後的事誰知呢?
開開心心的過一生吧,我記得我去諮詢時,老師和我說
讓自己快樂一點吧!每當我不開心或心事重重時;我都會
想起這句話..快樂一點.對自己好一點等話語鼓勵自己
迎向正面.接受快樂.面對陽光..一如今天的天情晴朗
整個心情也好很多

豬豬,我和你一樣,我也很喜歡:簡單快樂認真過生活,珍惜當下最珍貴這句話

豬豬 發表於 2012-01-18 00:00:58

dear涼風
您說的沒錯!
開心過是一天,不開心也是一天!
繼然都要過,當然選前者囉!
正面思考可以在逆境中突破自我,(哈哈哈~)都用這招催眠自已。
6(00)9

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆