神回覆
雷射手術成功
涼風 發表於 2012-01-09 15:33:47
最新回覆 2012-01-13 22:58:44

達摩祖師.Jesus 三聖佛 菩薩 靈兒 黃老師和工作人員您們好啊

涼風特來謝謝主神和靈兒的,1/6號的雷射手術很成功;雷射過後複診;發現
主治醫師和開刀醫師還有顧問都是很優秀的人才,我相信這是主神的安排.也謝謝靈兒一直安輔我緊張的心情,讓我很順利地完成手術.謝謝我們的主神和靈兒.

版主 發表於 2012-01-09 16:29:53

恭喜你,還是要好好保養,不要吃刺激性食物,眼睛不要過勞,要常常閉目養神。

帥帥 發表於 2012-01-09 16:46:52

恭喜涼風手術成功!
祝妳早日恢復
有對啵亮閃耀的大眼睛~~

帥帥 敬上

红苹果 發表於 2012-01-09 23:40:57

恭喜凉风!恭喜恭喜 赞 赞 赞
红苹果

涼風 發表於 2012-01-10 10:16:03

謝謝我的主神.版主.帥帥.紅蘋果還有關心我的人

由於要動雷射手術,我考慮了一年才做下決定的
現在就如版主說的,要好好保養,而我也要減少打電腦的時間
生活盡量正常,才能讓視力1.0維持下去.

恭喜...我今年9月也有去開,除了疲倦的時候會乾乾霧霧的,一切都還好!開完的第一個月很重要要小心保養喔^^

珍珠 發表於 2012-01-10 17:43:07

親愛的,一切都好真好
以後會看的非常清楚,相對的,眼睛就容易累,易疲倦。
多休息,別太用眼,
以後去遊樂場,少坐快速車之類遊戲或有高壓擠壓的相關活動。

九姑娘 發表於 2012-01-10 22:24:21

恭禧涼風~

九姑娘是個700多度的近視妹~
但是心中一直很恐懼開刀
就算姐姐已開了快四年狀況都很好我還是怕~~哈哈

還有另一個原因讓我選擇上班時載著眼鏡..
就是""眼神有殺氣""~~((這時要叉手大笑!呵~呵~呵)
怕嚇到客戶而且上班時間長..所以還是戴著囉~

涼風 發表於 2012-01-13 11:29:19

謝謝大家啦~關於上面的門題,我想我會和醫生好好談論!有什麼新消息會和你們說喔
九故娘!當初我的想法是和你一樣..會害怕開刀,但我一年前有問過主神和老師,所以
只要把錢存好.是可以開的,主神都說可以開了.有什麼好怕的呢?我就毫不考慮的就給
它開下去了,你可以試著問問一下主神給你的建議喔

九姑娘 發表於 2012-01-13 22:58:44

涼風

嗯~~我會考慮滴..謝謝囉

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆