神回覆
該去看看孩子們嗎??
小蘋果 發表於 2012-01-07 10:51:12
最新回覆 2012-01-10 09:59:13

親愛的金母娘娘、版主、大家們好:

今天接到母親的來電,她說快過年了,希望我能去前夫家看看自己的孩子。

說實話我並不想,我認為兒孫自幼兒孫福,他們也有自己該走的道路不是??而且我也是單親家庭的孩子,我相信若孩子們若有心總有一天她們會來找我的。

我的心裡就是一整個抗拒進去他家,他家的人我一點都不想看到。

總覺得若和他家的人開始頻繁接觸,就算不吃他家的米、水,還是會有開始糾纏不清感覺,我不喜歡!!...ˋ0ˊ"

好不容易才沉澱好的心,不想這樣又被攪亂.....

這麼多年過去,從沒想再見過,我覺得現在和他家人的關係斷得很乾淨,這樣不是很好嗎??

我想是我的父母想孫子吧...

老師傳達的建議和交待猷言在耳,若完全照著我的心意走,我想我的父母可能很難見到孩子們...請問我該怎麼做好呢??唉........

小蘋果 敬上

版主 發表於 2012-01-07 16:51:46

相信自己,用自己的方式,不必煩惱,自然最圓滿。

豬豬 發表於 2012-01-07 18:28:11

hi親愛ㄉ朋友~豬豬來插句話!!!
如果小孩的年紀夠大了,可以讓雙方(父母vs.孫子)互有電話,有心想聯絡的時候可以"自己來"!!!
這樣是不是就可以不讓小蘋果面對抗拒的事情!?
ps.即便小孩不夠大無法自行聯絡,只要"前夫家不阻撓"~
應該還是可以"讓父母自行透過電話跟前夫家聯絡才是吧?!"
~純屬建議~ 希望沒有冒犯到小蘋果喔 ~(00)~

小蘋果 發表於 2012-01-08 17:15:51

謝謝版主的回覆,我知道該怎麼做了~~

小蘋果 發表於 2012-01-08 17:26:56

親愛的豬豬~~

我的父母應該是沒辦法主動去接觸他家的,因為當年我是毫無自尊被掃地出門的。

我的離婚協議書證人,一個是我的前公公、另一個是前婆婆.....

當年我獨自承擔下來不讓我的父母出面處理,就是想保留他們的自尊。

身為我的父母情何以堪呢??

前夫家當然沒有阻撓,因為他們希望我再回去,試問沒有失去過怎麼會知道珍惜呢??呵呵~~

小蘋果 發表於 2012-01-08 17:35:28

現在的我過得很好呢~~前夫的小三有時候我是真的挺感謝他的~~~

沒有他...也不會有現在快樂的我。

也希望有看到這篇的失意人,送給大家我前夫勸我離婚時對我說的一句話。

"一段關係的結束不是真的結束,而是一個新的開始"

我從差一點結束自己生命的婚姻中活下來,因為"我不想死"...

還好我沒衝動的結束生命,現在我過得很好~~這樣不是很好嗎??

希望所有的失意人都能振作,勇敢的面對每一天,共勉之~~~~

PS:不過這些過去...不知道這是否也是小蘋果的傑作之一呢??呵呵~~真調皮~~

豬豬 發表於 2012-01-10 00:56:45

好一個~"沒有失去過怎麼會知道珍惜呢"
能從這麼大的挑戰中存活下來,真是不簡單!!!
豬豬要替小蘋果大聲喝采一番!!
前夫的名言,如同上帝替你關上一扇窗時,同時也會替你打開另扇窗!
好有先見之明!!!
只是不知損失的是自己!!!
希望有類似情境的朋友們都能向你看齊喔~
堅強的女人最美麗~
~(oo)~

Lucila 發表於 2012-01-10 09:59:13

小蘋果 +1讚~~
我跟妳的情形差不多只是沒有小孩沒有公婆,但是我現在也是很快樂喔~~
有時候放下會讓自己有全新的開始,我也很感謝小三呢呵呵,
也希望現在正在努力的所有美麗女性們,一定要加油~加油!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆