神回覆
2012年1月4日終生難忘
coco 發表於 2012-01-06 14:45:29
最新回覆 2012-01-15 00:30:17

主神觀音菩薩,媽媽的主神關圣帝君,黃老師,向老師和各位工作人員: 午安。 感恩觀音菩薩和關圣帝君作為我父母做了消業障和解冤親債主的化解,並且為他們辦理了認主報到。作為獨生女兒,又是遠在千里之外不能時時陪在雙親身邊的我,很感激神尊的體諒與疼惜! 也許是經過了幾個月的時間,所以1月4日化解的那一天我反而沒有太激動,心情很平靜,很定。約定的時間是五點半,因為害怕塞車,還有找停車位,所以四點十分就從林口出發,沒想到一上高速就開始塞車,時速30的一路塞塞塞,過了收費站才開始時速正常。因為沒有自己開車走過,對台北那一區的路完全不熟,再拜我家那台在大年初二把我導進公墓園的“迷航”導航機所賜,在下快速道路時我竟然又走錯路,繞了一大圈終于到了塞到爆的中華路時,已經五點二十分了。 記得神尊對于時間觀念要求很嚴的,當時真的好著急哦,趕緊打電話給林小姐,告之我當時所處的位置,並且可能會晚到十分鐘左右。沒想到林小姐告訴我在前面高架右邊就有一個停車場,而且從巷子走出來就是問事處了。可是哪知道跟著那臺“迷航機”的指示,我。。。我又走錯了!!繞著停車場又轉了一整個圈才找到停車場。但是沒想到,竟然給我準時到達了問事處~ORZ 因為媽媽跟我去的現場,而爸爸的則是由我代理,填寫好疏文便去到九樓。蘇小姐先叫我和媽媽念了疏文,再請黃老師出來給媽媽第二次諮詢,我真的笑到無奈了:黃老師說媽媽就是一個愛管事情,不管事會活不下去的人。OZR,我。。。黃老師一邊跟她說讓她不要擔心,不要管,沒事的,她還在一邊追問那我會不會有小孩之類的話。我真的超無語,而也是當下我才第一次知道原來媽媽給我無比強大的生小孩的壓力僅僅只是為了在家鄉別人不要議論她!說真的,無奈中我還有些憤怒! 不停的逼我吃藥,做各種檢查(婦科檢查,姐妹們有做過的應該有體會,有些真的不是人受的罪,包括之前我還做過人工植入,還有她只聽別人說說就逼我吃雙倍劑量的排卵藥,而我當時不知道,在她的壓力之下不得不吃了幾個月,沒想到副作用嚴重到眼睛出了狀況,還抑鬱得一再莫名奇妙的想自殺!)美名曰是為了我好,原來真實的原因是怕那些長舌的雞婆們議論!可是如果我是個怕人議論的人,我就活不到今天,我早死在那些人的口水中了!因為我不怕人議論,所以我出書,在當地算小有名氣,她很享受我帶給她的這種榮耀,可是一方面她卻不管我和老公的現實狀況,只因為別人的口水而給我和老公令人窒息的壓力! 我在想,是不是第二次諮詢機會是關圣帝君希望我了解媽媽更多一點,這兩天我好像能比較平靜的面對媽媽的“愛管事”,叫我吃藥時比較沒那股無名火,念我和老公起床后要快點穿襪子(雖然晚五分鐘穿襪子我們并不會死掉,但在她眼中晚五分鐘穿的話我和老公就會感冒發燒然后患上心肌炎然后早早掛掉)時可以完全忽略她講話。唉,反正她不管這些事她會活不下去,可是當女兒的當然會希望父母活得越久越好,所以為了老媽能活比較久,那就讓她管吧~ORZ 在化解的時候,黃老師講天文時,我不知道是自己敏感還是怎樣,并沒有想像中會感動得哭出來,反而是另一種感覺,而且那種感覺只有兩個字可以形容:“肅”和“定”。而且可以感覺到黃老師在講天文時每個發音都有“重量”。也許“重量”的形容還不是太準確,這種重量無關于聲音的大小,但是很能讓人安心。恕我真的語言能力變差,真的不知道要如何去形容。也許每個化解過的人感受都會不太一樣吧。 以前亂跑宮廟,在大陸和台灣都有找過人做過化解,以前在類似的化解過程中,我的心情都會很焦慮,不安,緊張,不知道結果會如何的不安全感,甚至有一次看到所謂的“作法”,肉體很緊張,可是內心卻一直很想笑,覺得很好玩。而且事后還是會擔心,是真的有效了嗎?會不會過幾天就沒效,會不會只能有效一陣子。 但是1月4日,整個過程中,我完全沒有絲毫的雜念,只有“肅”與“定”,沒有任何的情緒起伏,就是一種靜待和接受的過程,而且結束后,也沒有任何的疑慮,就好像是某件準備已久的事情,經過一個過程之后,終于順利完成,塵埃落地,然后應該放下來,開始著手另一件事情那樣。 雖然從人性的角度來看,我一直很害怕父母的離開,但是現在開始在為自己做心理建設,畢竟父母到了這個年齡了,如果真的有一天離開了,至少我知道他們是回到各自的主神那里,不用擔心他們會受苦,也知道他們會有另一個重生,而我,就算沒有兄弟姐妹,但是有靈體陪伴,有主神疼惜,我也不會是孤獨的。

小米 發表於 2012-01-08 21:43:33

請問一下"ORZ"是什麼意思呢?

天地 發表於 2012-01-08 22:30:14

"ORZ"是所謂的"火星文",應該算是"象形"文字,形是象一個人五體投地的側影,義則是佩服得五體投地,音呢,還沒能拼出來,因此還是唸ORZ。

九姑娘 發表於 2012-01-09 00:59:51

COCO

恭禧妳喔~
能幫父母做消業障和解冤親債主,並且為他們辦理了認主報到...
這真是喜事一樁!!

我在家排行老么,全家只有我接觸靈學,
曾拿了三本向老師的書給二哥看,希望他能有所體悟,
但前幾天看到二哥不知幾時把那幾本書放在我房間外..
心中真的很感慨..因為女兒不能幫父母諮詢...

家裡的大哥與大姐都先離我們而去,
他們的走帶給父母心中很大的傷痛,
而父親與二哥還有二姐都是很信傳統的人為宗教,
父親常與二哥到處跑宮廟靈山之類的..
今年從八月開始家中就接連四個人出車禍(包括我)
我很幸運的排到諮詢,接著又很幸運的化解與認主報到,
真的很希望也能幫父母..但我知道不行..
希望能讓父母家人快點看到我的轉變與成就
這樣才有機會幫到家人的忙.

妳是獨生女才能有機會幫忙父母..
要再次恭禧妳喔~

fk 發表於 2012-01-09 08:11:33

coco,恭喜喔,我們也等你處理問題的好消息!!^_^
感覺應該快了!!

coco 發表於 2012-01-09 11:27:54

小米,ORZ正如天地的解釋。

謝謝天地~

九姑娘,謝謝你。能感受到你的無奈。抱抱。
你要繼續加油,用事實向他們證明,比直接說要有效得多!相信你的主神和靈體一定會幫你的!

謝謝FK!雖然跟父母的脾氣是火星撞地球(不好意思的偷笑),但是父母真的為我付出很多,像第六本里介紹的敏感體質,所有的特質我都有,小時候真的超不好帶的。那時父母工作又很忙,雙方都是家中的長子長女,還要照顧年幼的弟妹們(可惜那幾個叔叔沒良心,我現在都不理他們),他們的大半輩子都很辛苦。遠嫁千里之外,有時聽他們說鄰居家的子女回到家,好熱鬧,心里也會覺得很愧疚。所以唯一能為他們做的就是他們在活著的時候,盡量不要讓他們為我擔心,他們這代人受過很多苦,經過社會的變革變遷,真的很辛苦的。而以后當他們要離開的時候,知道他們有一個善終,並且順利的回到主神的身邊,會有一個新的開始。
所以這一次真的很感激神尊們對我的疼惜,讓我為父母做了一個點事,完成了我最大的心愿!

小米 發表於 2012-01-09 12:49:30

謝謝"天地"跟"coco"的說明。 ^_^

幸福女人 發表於 2012-01-09 21:49:17

TO:九姑娘
不知是否是請示過神尊的答案?
若是沒請示過,純粹是妳個人的想法,建議妳可以請示神尊哦.
我是年過30,未出嫁的女兒,經神尊同意下已幫父母認主報到.

幸福女人 發表於 2012-01-09 21:51:03

不知"妳不能幫父母咨詢" 是否是請示過神尊的答案?
若是沒請示過,純粹是妳個人的想法,建議妳可以請示神尊哦.
我是年過30,未出嫁的女兒,經神尊同意下已幫父母認主報到

九姑娘 發表於 2012-01-09 23:20:43

TO幸福女人

第一次咨詢時就已請示過了,
因上有兄長姐夫,所以"輪不到我問"~唉唉
不知妳是家裡的獨生女嗎?
如果妳也有兄長姐夫但也可以幫父母認主報到的話,
我就有再努力的目標囉~^^~

女兒請示神尊同意後幫55歲以上的父母點靈及認主報到
與女兒在諮詢時想問父母的事是兩件事。

建議你看一下討論區裡(發表主題:他們有機會嗎? ,發表者: whale)
有幫父母點靈的相關回覆與討論。

祝福你~

coco 發表於 2012-01-10 11:48:45

謝謝澄提供的訊息,九姑娘,你再請示神尊看看。希望你也可以得到神尊的同意!

九姑娘 發表於 2012-01-10 22:43:59

謝謝幸福女人~澄~coco

九姑娘功課作不夠呢..((歹勢中))
九姑娘有去瀏覽了幫父母點靈的相關回覆與討論了
會再請示主神的~謝謝大家

coco 發表於 2012-01-10 22:57:01

九姑娘加油!

幸福女人 發表於 2012-01-12 22:12:06

我家有姐弟,我是咨詢後以MAIL的方式請神尊幫父母點靈,然後經神尊同意幫父母認主報到.
我沒有咨詢父母的事,因我只祈望父母能有安祥的晚年,這也是作女兒的我能盡的孝道.

九姑娘 發表於 2012-01-12 23:04:00

謝謝幸福女人與coco哦~

神尊有同意先寄父母的照片了
九姑娘要趕緊來去偷拍不愛照相的母親了~

coco 發表於 2012-01-14 23:02:58

九姑娘,恭喜你哦~~等你好消息!!

九姑娘 發表於 2012-01-15 00:30:17

嘿嘿~~

照片寄出去了..靜待佳音中~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆